нук давай расскажи, что нужно игроку в магазине, который играет исключительно на 19 левле
сумки, накидки, питомцы, товары из ряда "развлечения"
Отправлено 01 декабря 2015 - 12:44
сторонники близлайка взбунтуются. писали же
А сторонников близлайка не смущает трансмогрификация ?? а не смущает их спектатры арены и торговцы турнирной экипировкой?Пусть эти идьёты идут в жопу ..Пусть ставят НПС и не придымывают отмазок
Отправлено 01 декабря 2015 - 12:46
А сторонников близлайка не смущает трансмогрификация ?? а не смущает их спектатры арены и торговцы турнирной экипировкой?Пусть эти идьёты идут в жопу ..Пусть ставят НПС и не придымывают отмазок
ну про это уж я не знаю, но по поводу почты они там бунтовали уже
Отправлено 01 декабря 2015 - 12:46
Пусть ставят НПС и не придымывают отмазок
прописать .i в чат это так сложно?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 01 декабря 2015 - 12:48
сумки, накидки, питомцы, товары из ряда "развлечения"
20 лвл за час можно апнуть, а что делать на серве с единственным персом 19 лвла?
помоиу макросом проще ( как для ленивого)
к тому же половина серва еще неделю будут искать этого НПЦ...
Сообщение отредактировал Axiom: 01 декабря 2015 - 12:49
Отправлено 01 декабря 2015 - 12:51
20 лвл за час можно апнуть, а что делать на серве с единственным персом 19 лвла?
чужая головая-потемки, но такое же может быть-может.
у меня лично проблем с выполнением кв нет, для своих согильдейцев будет даже стимул потащить их куда-то, чтоб не фапали на ковер в банке Даларана.
но факт остается фактом
Отправлено 01 декабря 2015 - 12:53
но факт остается фактом
факт в том, что для подобных извращенцев всегда есть альтернатива в виде их пузатого кошелька. Я оооочень слабо верю, что тут есть люди у которых только 1 19 перс
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 01 декабря 2015 - 13:12
100 сфер = 1руб?????????
Отправлено 01 декабря 2015 - 13:17
Чем больше существует стимулов находиться на бг, кроме самого интереса к пвп и бг в частности, тем более говеным оно становится. Соответственно наплыв игроков, отбывающих повинность ради сферок увеличит кол-во бгшек, но за счет качества.
Сообщение отредактировал inpanic: 01 декабря 2015 - 13:17
Отправлено 01 декабря 2015 - 13:28
Чем больше существует стимулов находиться на бг, кроме самого интереса к пвп и бг в частности, тем более говеным оно становится. Соответственно наплыв игроков, отбывающих повинность ради сферок увеличит кол-во бгшек, но за счет качества.
я думаю сторона которая выигрывает будет только рада, к примеру орда нафармит хонора на камни прочую фигню за 1 бг, также у алых кто прим себе соберет тоже довольный будет на зелене орды, вся орда в одно бг не влезит))
бывало что много бг у алых проигрую но бывает за пару бг по 40к хонора набиваю...
Отправлено 01 декабря 2015 - 13:54
. Моя ги всегда старается закончить бг быстрее, если видим. что противник слаб. Очень не красиво и неуважительно держать противника на всг 25 минут, дожидаться когда противник перестанет ресаться, делать скрины и выкладывать их на форум, создавать темы об "Афк на бг" и пользуясь безграмотностью пвп составляющей у нашего банмастера даводить до бана игрока, все в рамках правил, но с точки зрения уважения к противнику мягко говоря некрасиво.
А были случая, когда именно, что за такие афк банили?
Хотя я считаю - зашел на бг сражайся, если не хочешь - проще ливнуть. Правда из за желание быстрее сделать дейлик, ливать не вариант )
Раньше, по крайней мере года 2 назад, банили за афк на 3х и более разных бг. Возможно уже и за 1 бг.
Отправлено 01 декабря 2015 - 14:04
Учетка привязана а квестов не показывает что делать ?
Сообщение отредактировал MIKLOSH: 01 декабря 2015 - 14:05
Отправлено 01 декабря 2015 - 14:04
Хаген придумал, как занять народ работой на 3-5 часов за 6 рублей
Отправлено 01 декабря 2015 - 14:08
3 ИНСТА в роли ДД час сижу после первого все время отменяется и вместо моей очереди попадает другая и так по кругу. короче с ДД вы промахнулись.
мне просто было интересно реально это или нет. оказалось реально но это затянется действительно часов на 6.
Отправлено 01 декабря 2015 - 14:32
100 сфер = 1руб?????????
Ежедневный набор квестов, за выполнение которых вы получите Сферы лояльности. Важно заметить, что данные сферы не будут попадать вам в инвентарь, а сразу попадут в отдельную табличку, из которой сразу будут начисляться на сайт в виде бонусов по курсу 100 Сфер = 1 бонусный рубль.
в прошлой теме все есть
Отправлено 01 декабря 2015 - 14:59
До появления "всевдопвпгистактикойивойсом" рандом ходил на рандом на бг. Затем появились "трупвподиночки", которые своим скилом стали "тащить" бг - многие именно этот период считают "золотым", так как "трупвпскилпацан" наигравшись аренку мог регнуть бг и затащить там. затем был небольшой прогресс, когда "трупвппацанчики" объединились в группку "трупвппацанчиковбезтактикивойса". После чего "любители бг" стали объединятся в указанные выше "всевдопвпгистактикойивойсом" и стали бить "трупвпскилпацанов", которым сразу это перестало нравиться и начались сопли и визги с их стороны. Затем "псевдпвпгистактикойивойсом" начали плодиться, делиться и размножаться - в основном в орде. После появления "всевдопвпгистактикойивойсом" на бг подтянулись "трупвпгистактикойивойсом" в основном имеющие корни 79-го брекета (так как брекет собственно и живет бг, в частности всг), которые стали бить "псевдопвпгистактикойивойсом". С появлением нескольких "трупвпгистактикойивойсом", некоторые "трупвпгистактикойивойсом" стали доджить другие "трупвпгистактикойивойсом" во время их РТ.))
Теперь по теме. При появлении большого количества рандома в обоих фракциях, опять начнется "золотая пора" для "трупвподиночек", так как появится много зеленого рандома. Как было бг, так оно и будет. Придумывать проблемы, когда они еще не начались не стоит, а нужно решать их по мере их поступления. На мой взгляд в настоящий момент на сервере все, что не делается - все к лучшему.)
P.S. Хочу отметить, что группы регающие бг группами и имеющие явное преимущество на бг должны иметь уважение к противнику. Моя ги всегда старается закончить бг быстрее, если видим. что противник слаб. Очень не красиво и неуважительно держать противника на всг 25 минут, дожидаться когда противник перестанет ресаться, делать скрины и выкладывать их на форум, создавать темы об "Афк на бг" и пользуясь безграмотностью пвп составляющей у нашего банмастера даводить до бана игрока, все в рамках правил, но с точки зрения уважения к противнику мягко говоря некрасиво.
Я аж слезу пустил слегка.
Отправлено 01 декабря 2015 - 15:06
Отправлено 01 декабря 2015 - 15:14
Думаю, что администрацию уже можно поздравить с отличным маркетинговым ходом. Не ноу-хау, но поистинне восторгает! Через месяц любителей "разнообразить игру путем халявы за 1 бонус" заметно поубавится, ибо Черная гора об, как и Черные топи об. будут сниться в кошмарах и будить криками на рассвете, а количество рублей в казне заметно возрастет. Я могу лишь поблагодарить Хагена за возможность купить в его магазине за годы игры всего, о чем мечталось за "халяву".
НПС, безусловно, необходим хотя бы в столице и Даларане, но это не изменит общего подхода к данной теме.
Тем, кто все еще мечтает накопить бонусы на покупку феникса или черного киражского, советую взять в руки калькулятор и посчитать. Быстрее прокачать юву дейликами и заработать голды на этого маунта по договоренности в wtc.
да да да, купить быстрее, а в черной горе посох прикольный на приста падает)) да и пока инст проходить можно рег на енчант набить)) имхо
а кто с 7к гс то им только цлк 25 хм фармить, накой им эти дейлики...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей