а ты выйди в гире 4к гс, я тебя автоатакой поимею
О Ёбанарот ты такой тугой что даже я ебал твой 5/5 а8 на бг
Отправлено 01 декабря 2015 - 21:28
а ты выйди в гире 4к гс, я тебя автоатакой поимею
Отправлено 01 декабря 2015 - 21:29
когда зелень за меня ,а ты в приме, ок ты топ, у меня еще и т2 хДДД
Отправлено 01 декабря 2015 - 21:30
Сооовсем нету разницы - всего лишь разница между критом в 6к или 15...
Отправлено 01 декабря 2015 - 21:31
у кмд скорее)
кмд не играл когда я т2 апнул))
Отправлено 01 декабря 2015 - 21:32
когда зелень за меня ,а ты в приме, ок ты топ, у меня еще и т2 хДДД
Отправлено 01 декабря 2015 - 21:32
Видел,насосал в свое время все это,этак в 2012-13-ых годах когда были всякие переливы и прочая хуйня
хаскер он намекает что ты нихуя не следил за переливами? где мой бан?!)
Сообщение отредактировал svershok95: 01 декабря 2015 - 21:33
Отправлено 01 декабря 2015 - 21:36
это можно устроить )))
Хотя я не помню когда ты апаал т2 ) Причем, смутно в это верю что тоже сам)))
сам сам))) в лсд с элемом Свинота(Zamorak, Loozer) и Легалайз(был ренейм Феншуйня, сейчас хз)
можешь спросить у своего тимейта на глада, как он мне мешал т2 апнуть)
Сообщение отредактировал svershok95: 01 декабря 2015 - 21:37
Отправлено 01 декабря 2015 - 21:41
хаскер он намекает что ты нихуя не следил за переливами? где мой бан?!)
Отправлено 01 декабря 2015 - 21:42
Нуда хаскер в глазки трахался тогда,что мне въебал бан за непонятно что,типо я в лфг ахуевше общался
эт потому что ты лох, а я норм посан
Отправлено 01 декабря 2015 - 21:46
эт потому что ты лох, а я норм посан
Отправлено 01 декабря 2015 - 21:52
он апал т2 приблизительно в то время, когда ты себе чешую рисовал )))))))))))))000000
неее, тогда шм рисовался)
Отправлено 01 декабря 2015 - 22:15
вечно про бг ноют , зелнь всегда была и будет на бг. если дятлы в лфг собирают рейды в 10 об от 6 к гс, что им ещё делать? правильно! одевать нонсеты а8! а8 для пве плохо? не правильно! нонсеты а8 тащут дпс когда ты одет в кяз , раки могут спорить об этом в другой теме. мешают ли норм игрокам зелень на бг? данехуя она не мешает ! если парень 4 к гс бегает и при мне дает сап , стан фир и всякую другую хуйню , я ему поклон сделаю ! да епт че мелочится , я поклон в прыжке сделаю! потому что вас куча кретинов 6к гс фул а8 , которые нечего не могут и обвиняют во всем зелень, которую они в глаза не видели , а только на старте заметили , вам ливнуть ни кто не мешает . бг это не арена ! там не тащит в основном шмот , да высокий рейсаленс это хорошо , тебя не ваншотнут , но тебя все равно выебут потому что ты тупое рачило , вчера было бг о котором говорили выше, в сухую, и не поверишь рядом со мной бегало 4 пала одетых в кяз и а6 ,остальных я вообще не видел , кто то афкашил , кто то в текстуры головой бился , а кто то с шмом в руках стоял на респе и устраивал геноцид шреков не 2-3 к гс шреков , а шреков с оранжевой херней в руках , а выигрывали мы бг , потому что быстро дефили и отбивали точки . а такие дауны нытики которые вечно ноют что сосут бг , могут идти гулять , ведь на бг сделать фраг не главное и бегать за каким нибудь рогой по всей карте не надо , или вот как ещё бывает 5-6 дебилов долбятся в прото которого хилит холик и минут 10 этот бой происходит , у прото просто дпса нехватает убить раков , а у раков мозгов не хватает убить, законтрить хила , в итоге пол тимы 1 фракции стоят на 2 телах другой , в общем , сосет не зелень , сосет гений стратег , аля я щас всех ваншотну своим 6к гсом , дохнет в соло как собага не успев убить несчастного 15к нр которого приметил из далека и потом крича сука зелень на бг сливает бг, ресаясь как долбаеб на старте , потому что мозгов точку захватить не хватило , все это про нашего любимого про игрока помешанного на УРОДКАХ ИЗРИСОВАНЫХ НЕ ПОНЯТНОЙ ХЕРНЕЙ , которую он называет искусством , был бы тру пацаз , тащил бы все сам , бг на изи рандомное , просто у орды определенны бои лучше получаются , у аликов другие , кстати я заметил что орда в основном регае не рандом бг , а те что им удобнее , привет ракалам с рк , бегающих против рандомов и частенько от них посасывающих
, всем спс , удачи ! люьлю бг изи, ФАН ФАН ФАН!
Отправлено 01 декабря 2015 - 22:41
Аж всплакнул,блять ток где ж мой платок ,ебло утереть нечем,а нассет изрисованных уродках,скажу одно тебе чувак ,ты нихуя не понимаешь в исскустве,а это самое исскуство находиться довольно дахуя в каких направлениях.Да кстати я помню тебя нытика,из одной темкивечно про бг ноют , зелнь всегда была и будет на бг. если дятлы в лфг собирают рейды в 10 об от 6 к гс, что им ещё делать? правильно! одевать нонсеты а8! а8 для пве плохо? не правильно! нонсеты а8 тащут дпс когда ты одет в кяз , раки могут спорить об этом в другой теме. мешают ли норм игрокам зелень на бг? данехуя она не мешает ! если парень 4 к гс бегает и при мне дает сап , стан фир и всякую другую хуйню , я ему поклон сделаю ! да епт че мелочится , я поклон в прыжке сделаю! потому что вас куча кретинов 6к гс фул а8 , которые нечего не могут и обвиняют во всем зелень, которую они в глаза не видели , а только на старте заметили , вам ливнуть ни кто не мешает . бг это не арена ! там не тащит в основном шмот , да высокий рейсаленс это хорошо , тебя не ваншотнут , но тебя все равно выебут потому что ты тупое рачило , вчера было бг о котором говорили выше, в сухую, и не поверишь рядом со мной бегало 4 пала одетых в кяз и а6 ,остальных я вообще не видел , кто то афкашил , кто то в текстуры головой бился , а кто то с шмом в руках стоял на респе и устраивал геноцид шреков не 2-3 к гс шреков , а шреков с оранжевой херней в руках , а выигрывали мы бг , потому что быстро дефили и отбивали точки . а такие дауны нытики которые вечно ноют что сосут бг , могут идти гулять , ведь на бг сделать фраг не главное и бегать за каким нибудь рогой по всей карте не надо , или вот как ещё бывает 5-6 дебилов долбятся в прото которого хилит холик и минут 10 этот бой происходит , у прото просто дпса нехватает убить раков , а у раков мозгов не хватает убить, законтрить хила , в итоге пол тимы 1 фракции стоят на 2 телах другой , в общем , сосет не зелень , сосет гений стратег , аля я щас всех ваншотну своим 6к гсом , дохнет в соло как собага не успев убить несчастного 15к нр которого приметил из далека и потом крича сука зелень на бг сливает бг, ресаясь как долбаеб на старте , потому что мозгов точку захватить не хватило , все это про нашего любимого про игрока помешанного на УРОДКАХ ИЗРИСОВАНЫХ НЕ ПОНЯТНОЙ ХЕРНЕЙ , которую он называет искусством , был бы тру пацаз , тащил бы все сам , бг на изи рандомное , просто у орды определенны бои лучше получаются , у аликов другие , кстати я заметил что орда в основном регае не рандом бг , а те что им удобнее , привет ракалам с рк , бегающих против рандомов и частенько от них посасывающих
, всем спс , удачи ! люьлю бг изи, ФАН ФАН ФАН!
Отправлено 01 декабря 2015 - 22:42
я тибя ибаль!
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 01 декабря 2015 - 22:44
а ну в лсд изи апнуть )
ну дааа, с белиасом и матриумом в тандере то на много тяжелей играть)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей