Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Нововведение

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 57

#21 Abortx

Abortx

Отправлено 01 декабря 2015 - 21:28

а ты выйди в гире 4к гс, я тебя автоатакой поимею

О Ёбанарот ты такой тугой что даже я ебал твой 5/5 а8 на бг
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Pravoslavno

Отправлено 01 декабря 2015 - 21:29

когда зелень за меня ,а ты в приме, ок ты топ, у меня еще и т2 хДДД

• 0

#23 haskeR

Отправлено 01 декабря 2015 - 21:30

, у меня еще и т2 хДДД

у кмд скорее)

• 0
Изображение

#24 Abortx

Abortx

Отправлено 01 декабря 2015 - 21:30

Сооовсем нету разницы - всего лишь разница между критом в 6к или 15...

Я тебе про Ивана,ты мне про болвана говоришь
  • 0

#25 Pravoslavno

Отправлено 01 декабря 2015 - 21:31

у кмд скорее)

кмд не играл когда я т2 апнул))

• 0

#26 Abortx

Abortx

Отправлено 01 декабря 2015 - 21:32

когда зелень за меня ,а ты в приме, ок ты топ, у меня еще и т2 хДДД

Видел,насосал в свое время все это,этак в 2012-13-ых годах когда были всякие переливы и прочая хуйня
  • 0

#27 Pravoslavno

Отправлено 01 декабря 2015 - 21:32

Видел,насосал в свое время все это,этак в 2012-13-ых годах когда были всякие переливы и прочая хуйня

хаскер он намекает что ты нихуя не следил за переливами? где мой бан?!)

Сообщение отредактировал svershok95: 01 декабря 2015 - 21:33

• 0

#28 haskeR

Отправлено 01 декабря 2015 - 21:34

это можно устроить )))

Хотя я не помню когда ты апаал т2 ) Причем, смутно в это верю что тоже сам)))

• 0
Изображение

#29 Pravoslavno

Отправлено 01 декабря 2015 - 21:36

это можно устроить )))

Хотя я не помню когда ты апаал т2 ) Причем, смутно в это верю что тоже сам)))

сам сам))) в лсд с элемом Свинота(Zamorak, Loozer) и Легалайз(был ренейм Феншуйня, сейчас хз)

можешь спросить у своего тимейта на глада, как он мне мешал т2 апнуть)

Сообщение отредактировал svershok95: 01 декабря 2015 - 21:37

• 0

#30 Abortx

Abortx

Отправлено 01 декабря 2015 - 21:41

Нуда хаскер в глазки трахался тогда,что мне въебал бан за непонятно что,типо я в лфг ахуевше общался
  • 0

#31 Pravoslavno

Отправлено 01 декабря 2015 - 21:42

Нуда хаскер в глазки трахался тогда,что мне въебал бан за непонятно что,типо я в лфг ахуевше общался

эт потому что ты лох, а я норм посан

• 0

#32 Abortx

Abortx

Отправлено 01 декабря 2015 - 21:46

эт потому что ты лох, а я норм посан

Подойти к зеркалу,и там ты увидешь лоха пиздюк
  • 0

#33 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 01 декабря 2015 - 21:49

у кмд скорее)

он апал т2 приблизительно в то время, когда ты себе чешую рисовал )))))))))))))000000

• 1

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#34 Pravoslavno

Отправлено 01 декабря 2015 - 21:52

он апал т2 приблизительно в то время, когда ты себе чешую рисовал )))))))))))))000000

неее, тогда шм рисовался)

• 0

#35 opbit

Отправлено 01 декабря 2015 - 22:15

вечно про бг ноют , зелнь всегда была и будет на бг. если дятлы в лфг собирают рейды в 10 об от 6 к гс, что им ещё делать? правильно! одевать нонсеты а8!  а8 для пве плохо? не правильно! нонсеты а8 тащут дпс когда ты одет в кяз , раки могут спорить об этом в другой теме.  мешают ли норм игрокам зелень на бг? данехуя она не мешает !  если парень 4 к гс бегает и при мне дает сап , стан фир и всякую другую хуйню , я ему поклон сделаю ! да епт че мелочится , я поклон в прыжке сделаю! потому что вас куча кретинов 6к гс фул а8 , которые нечего не могут и обвиняют во всем зелень, которую они в  глаза не видели , а только на старте заметили , вам ливнуть ни кто не мешает . бг это не арена ! там не тащит в основном шмот , да высокий рейсаленс это хорошо  , тебя не ваншотнут , но тебя все равно выебут потому что ты тупое рачило , вчера было бг о котором говорили выше, в сухую, и не поверишь рядом со мной бегало 4 пала одетых в кяз и а6 ,остальных я вообще не видел , кто то афкашил , кто то в текстуры головой бился , а кто то с шмом в руках стоял на респе и устраивал геноцид шреков не 2-3 к гс шреков , а шреков с оранжевой херней в руках  , а выигрывали мы бг , потому что быстро дефили и отбивали точки . а такие дауны нытики которые вечно ноют что сосут бг , могут идти гулять , ведь на бг сделать фраг не главное и бегать за каким нибудь рогой по всей карте не надо , или вот как ещё бывает 5-6 дебилов долбятся в прото которого хилит холик и минут 10 этот бой происходит , у прото просто дпса нехватает убить раков , а у раков мозгов не хватает убить, законтрить хила , в итоге пол тимы 1 фракции стоят на 2 телах другой , в общем , сосет не зелень , сосет гений стратег , аля я щас всех ваншотну своим 6к гсом , дохнет в соло как собага не успев убить несчастного 15к нр которого приметил из далека и потом крича сука зелень на бг сливает бг, ресаясь как долбаеб на старте , потому что мозгов точку захватить не хватило , все это про нашего любимого про игрока помешанного на  УРОДКАХ ИЗРИСОВАНЫХ НЕ ПОНЯТНОЙ ХЕРНЕЙ , которую он называет искусством , был бы тру пацаз , тащил бы все сам , бг на изи рандомное , просто у орды определенны бои лучше получаются , у аликов другие , кстати я заметил что орда в основном регае не рандом бг , а те что им удобнее , привет ракалам с рк , бегающих против рандомов и частенько от них посасывающих

, всем спс , удачи ! люьлю бг изи, ФАН ФАН ФАН!

• 5

#36 haskeR

Отправлено 01 декабря 2015 - 22:40

сам сам))) в лсд с элемом Свинота(Zamorak, Loozer) и Легалайз(был ренейм Феншуйня, сейчас хз)

можешь спросить у своего тимейта на глада, как он мне мешал т2 апнуть)

а ну в лсд изи апнуть )

• 0
Изображение

#37 Abortx

Abortx

Отправлено 01 декабря 2015 - 22:41

вечно про бг ноют , зелнь всегда была и будет на бг. если дятлы в лфг собирают рейды в 10 об от 6 к гс, что им ещё делать? правильно! одевать нонсеты а8!  а8 для пве плохо? не правильно! нонсеты а8 тащут дпс когда ты одет в кяз , раки могут спорить об этом в другой теме.  мешают ли норм игрокам зелень на бг? данехуя она не мешает !  если парень 4 к гс бегает и при мне дает сап , стан фир и всякую другую хуйню , я ему поклон сделаю ! да епт че мелочится , я поклон в прыжке сделаю! потому что вас куча кретинов 6к гс фул а8 , которые нечего не могут и обвиняют во всем зелень, которую они в  глаза не видели , а только на старте заметили , вам ливнуть ни кто не мешает . бг это не арена ! там не тащит в основном шмот , да высокий рейсаленс это хорошо  , тебя не ваншотнут , но тебя все равно выебут потому что ты тупое рачило , вчера было бг о котором говорили выше, в сухую, и не поверишь рядом со мной бегало 4 пала одетых в кяз и а6 ,остальных я вообще не видел , кто то афкашил , кто то в текстуры головой бился , а кто то с шмом в руках стоял на респе и устраивал геноцид шреков не 2-3 к гс шреков , а шреков с оранжевой херней в руках  , а выигрывали мы бг , потому что быстро дефили и отбивали точки . а такие дауны нытики которые вечно ноют что сосут бг , могут идти гулять , ведь на бг сделать фраг не главное и бегать за каким нибудь рогой по всей карте не надо , или вот как ещё бывает 5-6 дебилов долбятся в прото которого хилит холик и минут 10 этот бой происходит , у прото просто дпса нехватает убить раков , а у раков мозгов не хватает убить, законтрить хила , в итоге пол тимы 1 фракции стоят на 2 телах другой , в общем , сосет не зелень , сосет гений стратег , аля я щас всех ваншотну своим 6к гсом , дохнет в соло как собага не успев убить несчастного 15к нр которого приметил из далека и потом крича сука зелень на бг сливает бг, ресаясь как долбаеб на старте , потому что мозгов точку захватить не хватило , все это про нашего любимого про игрока помешанного на  УРОДКАХ ИЗРИСОВАНЫХ НЕ ПОНЯТНОЙ ХЕРНЕЙ , которую он называет искусством , был бы тру пацаз , тащил бы все сам , бг на изи рандомное , просто у орды определенны бои лучше получаются , у аликов другие , кстати я заметил что орда в основном регае не рандом бг , а те что им удобнее , привет ракалам с рк , бегающих против рандомов и частенько от них посасывающих
, всем спс , удачи ! люьлю бг изи, ФАН ФАН ФАН!

Аж всплакнул,блять ток где ж мой платок ,ебло утереть нечем,а нассет изрисованных уродках,скажу одно тебе чувак ,ты нихуя не понимаешь в исскустве,а это самое исскуство находиться довольно дахуя в каких направлениях.Да кстати я помню тебя нытика,из одной темки
  • 0

#38 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 01 декабря 2015 - 22:42

я тибя ибаль!

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#39 Pravoslavno

Отправлено 01 декабря 2015 - 22:44

а ну в лсд изи апнуть )

ну дааа, с белиасом и матриумом в тандере то на много тяжелей играть)

• 0

#40 Hockenheim

Отправлено 01 декабря 2015 - 22:58

Как там АТ поживает ? Кто знает. Тут бг слишком тухлое. Естт смысл туда заходить ? Как с онлайном ?
  • 0

Christian

Hockenheim.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.