Аж всплакнул,блять ток где ж мой платок ,ебло утереть нечем,а нассет изрисованных уродках,скажу одно тебе чувак ,ты нихуя не понимаешь в исскустве,а это самое исскуство находиться довольно дахуя в каких направлениях.Да кстати я помню тебя нытика,из одной темки
как интересно получается ,значит сливающий постоянно бг и после этого создающий 10+ тем с нытьем о том как он
сосет на бг и что все виноваты кроме него ,норм чел, а я, тот кто заходит на бг и увидев там местных крабин вроде тебя ,толкает в чат речь повышающую боевой дух игроков и вселяющую в них надежду ,типо " ну что куски г_вн_ , щас я вам выиграю бг !" ................ НЫТИК!?!?!?! Я?!?!?! найди хоть 1 тему в которой я жалуюсь что не могу выиграть бг . иди играй в копателя и нееби мозг , а нет у меня предложение получше ! иди в доту2, там таких как ты валом ,будет кому поплакаться . зачем поносить бг изи , которое лучшее среди всех серверов , перед тем как жаловаться на бг , поиграй на бг циркуля или увов, да любого другого сервера . я понимаю что на изенгарде слишком много скиловых пацанов , которые рвут твой пукан налево и направо , но это не повод наезжать на зелень, вообщем мистер ПУКАН-ВУЛКАН , не можешь затащить сам ,не ной! и твое искусство ,такое же классное , как и если бы я глотнул черной краски и харкнул тебе в рожу ,вышло бы даже лучше