Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Нововведение

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 57

#41 opbit

Отправлено 02 декабря 2015 - 00:35

Аж всплакнул,блять ток где ж мой платок ,ебло утереть нечем,а нассет изрисованных уродках,скажу одно тебе чувак ,ты нихуя не понимаешь в исскустве,а это самое исскуство находиться довольно дахуя в каких направлениях.Да кстати я помню тебя нытика,из одной темки

как интересно получается ,значит :crab:  сливающий постоянно бг и после этого создающий 10+ тем с нытьем о том как он :awesome: сосет на бг и что все виноваты кроме него ,норм чел, а я, тот кто заходит на бг и увидев там местных крабин вроде тебя ,толкает в чат речь повышающую боевой дух игроков и вселяющую в них надежду ,типо " ну что куски г_вн_ , щас я вам выиграю бг !"  ................ НЫТИК!?!?!?! Я?!?!?! найди хоть 1 тему в которой я жалуюсь что не могу выиграть бг . иди играй в копателя и нееби мозг , а нет у меня предложение получше ! иди в доту2, там таких как ты валом ,будет кому поплакаться . зачем поносить бг изи , которое лучшее среди всех серверов , перед тем как жаловаться на бг , поиграй на бг циркуля или увов, да любого другого сервера . я понимаю что на изенгарде слишком много скиловых пацанов , которые рвут твой пукан налево и направо , но это не повод наезжать на зелень, вообщем мистер ПУКАН-ВУЛКАН , не можешь затащить сам ,не ной! и твое искусство ,такое же классное , как и если бы я глотнул черной краски и харкнул тебе в рожу ,вышло бы даже лучше :crab:  :crab:  :crab:

• 2

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 02 декабря 2015 - 00:42

С этой новой системой ежедневных дейликов за пп.бг.арену и тд

Стало нихуя не айс на бг ,появилась одна зеленая хуйня от 14 до 20к хп.Эта хуйня поперла с тех пор как ввели эту ересь. Я хоть и сам бич в а7,но накатить ,выжить,на крайняк съебаться смогу в отличии этой зеленой поеботины. И за сегодня бг выиграл 2 раза одно бг сам собрал второе так

Пукан не горит просто подбешивает,когда выдался выходной и охота поиграть бг,и ты видешь что тебя ебут постоянно,что вин бг не возможен,немного не приятно это типо как Альянс проебывает постоянно оло.

Короч взрыва нет так чет нахлынуло немного под алкоголь))))))

Какая орда незбайгойная. Альянс так год играет и ниче, а вы нежные. 

• 0

vYWhpUixVOzSCNEXE0FZOzw6U14@350x76.gif

#43 opbit

Отправлено 02 декабря 2015 - 00:44

Как там АТ поживает ? Кто знает. Тут бг слишком тухлое. Естт смысл туда заходить ? Как с онлайном ?

АТ так ахуенно поживает , что даже имя свое потерял , наверно от своей ахуенности забыл его к чертям и решил переименоваться , попутно скрестившись с какой то помойкой ,которая рисует себе 7к онлайна и считает себя постепенно открывающимся контентом , после дебильнейщего вайпа и потери половины аудитирии  :awesome: , вообще зайди поиграй , потом расскажешь нам о своих геройских похождениях, и если ты скажешь что ты там в соло в зеленке 70ым лвлом убивал 2х 80ток в а6 , я тебе поверю ! это возможно , я не знаю как ! но это возможно ,не веришь ? создай фрост мага вкачай 70 лвл и иду в бурейку , дожждись пока тебя гангнет 2 шрека в а6 и накажи их , сделай скрины и покажи нам, даже без скринов , ты скажешь что ты смог , я тебе поверю , найду тебя в вк и поставлю тебе лайк под аву! 

Какая орда незбайгойная. Альянс так год играет и ниче, а вы нежные. 

парень мечтает нарисовать на себе что нибудь , ведь это искусство , а мама не разрешает , поэтому и бесится , а бг это просто повод 

• 0

#44 Hockenheim

Отправлено 02 декабря 2015 - 00:48

АТ так ахуенно поживает , что даже имя свое потерял , наверно от своей ахуенности забыл его к чертям и решил переименоваться , попутно скрестившись с какой то помойкой ,которая рисует себе 7к онлайна и считает себя постепенно открывающимся контентом , после дебильнейщего вайпа и потери половины аудитирии  :awesome: , вообще зайди поиграй , потом расскажешь нам о своих геройских похождениях, и если ты скажешь что ты там в соло в зеленке 70ым лвлом убивал 2х 80ток в а6 , я тебе поверю ! это возможно , я не знаю как ! но это возможно ,не веришь ? создай фрост мага вкачай 70 лвл и иду в бурейку , дожждись пока тебя гангнет 2 шрека в а6 и накажи их , сделай скрины и покажи нам, даже без скринов , ты скажешь что ты смог , я тебе поверю , найду тебя в вк и поставлю тебе лайк под аву! 
парень мечтает нарисовать на себе что нибудь , ведь это искусство , а мама не разрешает , поэтому и бесится , а бг это просто повод

#чтоэтобыло?
Не до конца понял суть ответа...
  • 0

Christian

Hockenheim.gif

#45 opbit

Отправлено 02 декабря 2015 - 00:51

#чтоэтобыло?
Не до конца понял суть ответа...

АТ уже давно нету , ты что не заметил? 

• 0

#46 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 02 декабря 2015 - 01:11

То ли люди зажрались и не представляют себе ВОВ без фуловых персов, то ли... На этом мысль заканчивается.
  • 0

#47 Abortx

Abortx

Отправлено 02 декабря 2015 - 01:43

как интересно получается ,значит :crab:  сливающий постоянно бг и после этого создающий 10+ тем с нытьем о том как он :awesome: сосет на бг и что все виноваты кроме него ,норм чел, а я, тот кто заходит на бг и увидев там местных крабин вроде тебя ,толкает в чат речь повышающую боевой дух игроков и вселяющую в них надежду ,типо " ну что куски г_вн_ , щас я вам выиграю бг !"  ................ НЫТИК!?!?!?! Я?!?!?! найди хоть 1 тему в которой я жалуюсь что не могу выиграть бг . иди играй в копателя и нееби мозг , а нет у меня предложение получше ! иди в доту2, там таких как ты валом ,будет кому поплакаться . зачем поносить бг изи , которое лучшее среди всех серверов , перед тем как жаловаться на бг , поиграй на бг циркуля или увов, да любого другого сервера . я понимаю что на изенгарде слишком много скиловых пацанов , которые рвут твой пукан налево и направо , но это не повод наезжать на зелень, вообщем мистер ПУКАН-ВУЛКАН , не можешь затащить сам ,не ной! и твое искусство ,такое же классное , как и если бы я глотнул черной краски и харкнул тебе в рожу ,вышло бы даже лучше :crab:  :crab:  :crab:

ПИЗДЮК ты одним словом ,а тему искать не надо я завтра чкажу о ней
  • 0

#48 Easy victory

Easy victory

Отправлено 02 декабря 2015 - 04:38

Короче, пасаны во всём виноваты зелёные бичи, надо вводить ценз на ГС для реги в РБГ, чтобы минимум синий сет на 78 был с крафта и проверку экипировки как у Вазгена в дуротаре/элвине - одел трешедроп с цлк не соответствующий классу вместо зелёнки - получи автоматом дезертира без захода на бг.

• 0

blya.1475436584.png

#49 Hockenheim

Отправлено 02 декабря 2015 - 09:54

АТ уже давно нету , ты что не заметил? 

Я знаю что нету, они переехали вродь. Но сама суть осталась нет ? Или тот серв уг полное ?

• 0

Christian

Hockenheim.gif

#50 Vilify

Vilify

Отправлено 02 декабря 2015 - 10:40

Срачик,срачик,срачик....А все из-за чего?Из-за того что раньше ТСа сливали на БГ скиловые (одетые) посоны,а теперь на него набегает толпа зелени и имеют во всех позах.Что-ж у меня для ТСа плохая новость...тебе нужно руки ровнять.А насчет зелени регающей БГ,да пофиг на нее.Она есть в обоих фракциях и её +- равное количество,Чего стоит положить ту-же зеленку не сходя с одного места,тупо в лоб,ничего.И ты даже не заметиш его.Но нет-же.Нужно создать тему и пообсасывать этот момент.Нужно высказать свое никому не интересное ФЕ.Зелень и раньше регала,просто ТЫ не находил повода доипаться докопаться,а тут на тебе,ввели дейлики пвп и понеслась.Куча тем,куча срача,куча никому не нужного флуда

• 0

#51 haskeR

Отправлено 02 декабря 2015 - 10:43

Срачик,срачик,срачик....А все из-за чего?Из-за того что раньше ТСа сливали на БГ скиловые (одетые) посоны,а теперь на него набегает толпа зелени и имеют во всех позах.Что-ж у меня для ТСа плохая новость...тебе нужно руки ровнять.А насчет зелени регающей БГ,да пофиг на нее.Она есть в обоих фракциях и её +- равное количество,Чего стоит положить ту-же зеленку не сходя с одного места,тупо в лоб,ничего.И ты даже не заметиш его.Но нет-же.Нужно создать тему и пообсасывать этот момент.Нужно высказать свое никому не интересное ФЕ.Зелень и раньше регала,просто ТЫ не находил повода доипаться докопаться,а тут на тебе,ввели дейлики пвп и понеслась.Куча тем,куча срача,куча никому не нужного флуда

ну  я бы сказал что большая часть не против зелени, они против того, что если эта зелень будет просто афк или не проявлять активных боевых действий. 

А по составу, то дейлики для обеих фракций, соответственно зелень и там и там. И для одетых наоборот радость, цифорки критов огого

• 0
Изображение

#52 Vilify

Vilify

Отправлено 02 декабря 2015 - 10:52

ну  я бы сказал что большая часть не против зелени, они против того, что если эта зелень будет просто афк или не проявлять активных боевых действий. 

А по составу, то дейлики для обеих фракций, соответственно зелень и там и там. И для одетых наоборот радость, цифорки критов огого

Да.Но тут тема о другом.Зелень регает БГ и из-за неё я "ТС" не могу вин.Что за хня?Как по мне так вообще пофигу есть зелень или нет.Есть,ну отлично.Дамаг как по трешаку в ппшке.Нету,ну тоже хорошо,хоть не на таком расслабоне буду бегать

И из поста ТСа вывод один.Его угнетает что зелень регает за орду.То что зелени и в альянсе хватает ему плевать.Главное вин.Главное пиксели.Главное хонор.Главное фраги.

Сообщение отредактировал Sekigami: 02 декабря 2015 - 10:54

• 0

#53 Teralion

Отправлено 02 декабря 2015 - 10:53

автор наркаман)

• 0

91fbe6a26ce005b92d43eaa8cae7c742.png

#54 DeathRider

DeathRider

Отправлено 02 декабря 2015 - 11:40

Новые дейлики, просто отличная штука! Разработчики молодцы. У этой системы по сути очень большой потенциал, можно устраивать своебразные эвенты, и с помощью таких дейликов по сути очень разнообразить игру.

Просто нужно креативней подойти к самим квестам) Можно завязать и Ворлд ПВП под это дело даже.

• 0

6b3ccfa0798204225bc911d933170d2e.png

c6bf913d37a94051f72192fbcd3b5643.png

#55 opbit

Отправлено 02 декабря 2015 - 13:46

Я знаю что нету, они переехали вродь. Но сама суть осталась нет ? Или тот серв уг полное ?

уг полное , хотя если ты любитель постепенного открытия на лич кинге ,где отсутствует поиск подземельев ,тебе понравится 

• 0

#56 ArtmA

ArtmA

Отправлено 02 декабря 2015 - 14:40

Я бы этому гнилому локу говна за щеку навенул за его манеру общения.

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#57 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 02 декабря 2015 - 14:43

Дай угадаю. При...балт?

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#58 ArtmA

ArtmA

Отправлено 02 декабря 2015 - 15:00

Тепло.

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.