Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

идеальный паладин)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 36

#1 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 02 декабря 2015 - 15:04

Здравствуйте уважаемые!

Хочу одеть своего ретро паладина из подписи  максимально эффективно  для хорошего дамага

Мне нужна или какая то формула или возможно сайт на котором можно сравнить характеристики шмота, посчитать что для меня будет более эффетивно

шмот с рс 25хм не учитывать, у меня его не будет , все остальные инсты я убиваю)

да я вкурсе про гугл но там разные вариации, был у меня как то и аддон но хня он мягко говоря)

кто может мне полностью помочь в данном вопросе я готов предоставить в качестве награды карту Торговой площадки для мира тирион

хотелось бы увидеть реальные ответы а не только тролинг

не обязательно отвечать тут , можите написать в лс

шел 2015 год, я вкурсе про это)

Сообщение отредактировал sun1488: 02 декабря 2015 - 15:15

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 02 декабря 2015 - 15:07

MMMMMMMMM)))))))))))))))))))))

• 0

Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?

#3 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 02 декабря 2015 - 15:17

идеальный педераст 

попрошу модерацию заметить, это не оскорбление в адрес ТСа, а поправочка в названии топика! 

Сообщение отредактировал Captain Jack Sparrow: 02 декабря 2015 - 15:18

• -1
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#4 loTEDve

loTEDve

Отправлено 02 декабря 2015 - 15:22

Вариантов множество:

1. RAWR - грубо, но посчитает... но, как минимум стоит понимать, что расчеты эффективности текущего предмета взяты из текущих капов персонажа;
  2. RAWR с экспортом экипировки в SimCraft - довольно точные данные, настройки симуляции вплоть до тонкостей - сколько секунд и раз во сколько персонажу нужно бегать, чтобы выполнять тактику;
  3. Исходники TrinityCore (берём оттуда формулы) + MathCAD (составляем там уравнения) - для гуру, высочайшая точность расчётов в вакууме, высочайшая точность реальных расчетов... но только для гуру математики и теории вероятностей.

• 2

#5 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 02 декабря 2015 - 15:25

Вариантов множество:

1. RAWR - грубо, но посчитает... но, как минимум стоит понимать, что расчеты эффективности текущего предмета взяты из текущих капов персонажа;
  2. RAWR с экспортом экипировки в SimCraft - довольно точные данные, настройки симуляции вплоть до тонкостей - сколько секунд и раз во сколько персонажу нужно бегать, чтобы выполнять тактику;
  3. Исходники TrinityCore (берём оттуда формулы) + MathCAD (составляем там уравнения) - для гуру, высочайшая точность расчётов в вакууме, высочайшая точность реальных расчетов... но только для гуру математики и теории вероятностей.

fckng tryhard

• 0

Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?

#6 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 02 декабря 2015 - 15:26

Вариантов множество:

ага гугланул, примерно понял о чем реч, но только завтро смогу что то более подробно выяснить. На работе пока что

Сообщение отредактировал sun1488: 02 декабря 2015 - 15:30

• 0

#7 hellowner

Отправлено 02 декабря 2015 - 15:44

ретро

• 1

#8 JIewuu

Отправлено 02 декабря 2015 - 15:51

Sentover

• 1

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#9 olegin27

Отправлено 02 декабря 2015 - 15:56

зачем высшая математика для 3-х кнопок? 1+1+1 по кд

• 0

#10 Anyken

Anyken

Отправлено 02 декабря 2015 - 16:02

шмот с рс 25хм не учитывать, у меня его не будет , все остальные инсты я убиваю)

кто может мне полностью помочь в данном вопросе я готов предоставить в качестве награды карту Торговой площадки для мира тирион

Шмот с рс 25 хм не будет,как  самокритично.Нужно в себя верить бро,ты сможешь!

И вообще палы в подписи,карту ТП отправляй на эту учетку.

P.S. Заранее спасибо

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#11 Daihek

Отправлено 02 декабря 2015 - 16:05

Человек не о кнопках спрашивает а о том как подогнать шмот и капы для макс дпс из тогго что есть и может взять без Рс 25хм(ступни наручи кольцо чешка - которие бис) но он их полутать не может. Я не помню как адон что у мну стоит называется он показивает как изменится показатель скилов и прочего когд меняю шмотку,.....

А вот Anyken прав не отчаивайся тс стремись и все еще будет.

Сообщение отредактировал Daihek: 02 декабря 2015 - 16:07

• 1

#12 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 02 декабря 2015 - 16:10

ретро

именно так)

Шмот с рс 25 хм не будет,как  самокритично.Нужно в себя верить бро,ты сможешь!

И вообще палы в подписи,карту ТП отправляй на эту учетку.

P.S. Заранее спасибо

да я убивал его и не раз, просто нету желания пока туда ходить

Человек не о кнопках спрашивает а о том как подогнать шмот и капы для макс дпс из тогго что есть и может взять без Рс 25хм(ступни наручи кольцо чешка - которие бис) но он их полутать не может. Я не помню как адон что у мну стоит называется он показивает как изменится показатель скилов и прочего когд меняю шмотку,.....

А вот Anyken прав не отчаивайся тс стремись и все еще будет.

гугл не дал результат по Anyken

Сообщение отредактировал sun1488: 02 декабря 2015 - 16:11

• 0

#13 Anyken

Anyken

Отправлено 02 декабря 2015 - 16:14

Походу и тут кинули на карту...Всё ясно крч.

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#14 opbit

Отправлено 02 декабря 2015 - 16:17

именно так)

да я убивал его и не раз, просто нету желания пока туда ходить

слушай друг , я конечно извиняюсь ,наверно я просто рак , но разве пояс за лед или хотя бы нонсета8 не лучше твоей кольчуги ,да даже а6 выглядит симпатичнее ,скока там силы дает ,кто помнит?

• 0

#15 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 02 декабря 2015 - 16:23

слушай друг , я конечно извиняюсь ,наверно я просто рак , но разве пояс за лед или хотя бы нонсета8 не лучше твоей кольчуги ,да даже а6 выглядит симпатичнее ,скока там силы дает ,кто помнит?

да вкурсе что кольчуга гмоно полное, сам убиваюсь, сеня вот был цлк 10хм убили все кроме синдры и лича, а ведь с синдры оч хороший пояс

по поводу того лучше он или нет за лед, вот для этого мне и нужна формула или что то подобное)  как сделать расчеты

• 0

#16 opbit

Отправлено 02 декабря 2015 - 16:37

у палов все просто , если у тебя есть кап меткости и мастерства ,то никакие расчеты тебе не нужны ,максимально апаешь силу , насчет бис шмоток(чешка ,всякие куски кожи , я так понимаю все это ради апа гса ,другого смысла я вообще не вижу) о которых так сильно любят трендеть наши палы на изи имея 6.7 гс , выдавая свой позорный 10к дпса на зерге ласта в ивк10 и это при том что там бегает треш , а всем известно как аоешат ретрики , что стало с палами на изи ? я понимаю их сильно урезали , я сам играю и чувствую как мой дпс упал в разы ,но это не повод давать 10к дпса на зерге под герой! зато все эти ребята в бис шмоте о котором они говорят с чешками гер шмами и всякой херней которая дает кучу арп.

мой совет тебе , если у тебя 26 мастерства , хасту апнешь за счет т10 спины и кольца , крит так же апается за счет шмота и рейда ,кап месткости я уверен у тебя есть . все что тебе нужно , это больше силы !!!ПАЛАДИНЫ ЖАЖДУТ СИЛЫ!!!! :crab:удачи в игре  :awesome: лично мое мнение ,некому не навязываю , но палы в 6.7 гса с 10к дпса под герой в бою на 30 секунд , это противно , привет ОЧОБА и все его друзья паладины 

• 0

#17 MrX

Отправлено 02 декабря 2015 - 16:40

ретро

лич в 2015 это уже ретро

• 0

#18 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 02 декабря 2015 - 16:42

у палов все просто , если у тебя есть кап меткости и мастерства ,то никакие расчеты тебе не нужны ,максимально апаешь силу , насчет бис шмоток(чешка ,всякие куски кожи , я так понимаю все это ради апа гса ,другого смысла я вообще не вижу) о которых так сильно любят трендеть наши палы на изи имея 6.7 гс , выдавая свой позорный 10к дпса на зерге ласта в ивк10 и это при том что там бегает треш , а всем известно как аоешат ретрики , что стало с палами на изи ? я понимаю их сильно урезали , я сам играю и чувствую как мой дпс упал в разы ,но это не повод давать 10к дпса на зерге под герой! зато все эти ребята в бис шмоте о котором они говорят с чешками гер шмами и всякой херней которая дает кучу арп.

мой совет тебе , если у тебя 26 мастерства , хасту апнешь за счет т10 спины и кольца , крит так же апается за счет шмота и рейда ,кап месткости я уверен у тебя есть . все что тебе нужно , это больше силы !!!ПАЛАДИНЫ ЖАЖДУТ СИЛЫ!!!! :crab:удачи в игре  :awesome: лично мое мнение ,некому не навязываю , но палы в 6.7 гса с 10к дпса под герой в бою на 30 секунд , это противно , привет ОЧОБА и все его друзья паладины 

я даю  дпс когда хочу, дело не в замере или чем то еще. Мне нужно знать как и что подсчитывать, просто много играю паладином а так  и не знаю как все подсчитать кроме как варинта на бумажке переписывая все статы и капы. Но спс за совет. А по поводу гс гонки, ну что тут гонятся, т10гер фул, весь возможный нон сет и чешка гер с рс 25хм, остльное с цлк 25хм вот и вся погоня

Сообщение отредактировал sun1488: 02 декабря 2015 - 16:42

• 0

#19 opbit

Отправлено 02 декабря 2015 - 16:46

с расчетами тебе будет уже тяжело , все таки 2015 год , уже сами давно не считают , есть куча аддонов которые сделают это за тебя , типо др.дамаг . 1 из 3 аддонов которыми я пользусь , ( сумка , рекаунт и др.дамаг  :awesome: )

• 0

#20 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 02 декабря 2015 - 16:53

с расчетами тебе будет уже тяжело , все таки 2015 год , уже сами давно не считают , есть куча аддонов которые сделают это за тебя , типо др.дамаг . 1 из 3 аддонов которыми я пользусь , ( сумка , рекаунт и др.дамаг  :awesome: )

возможно я просто не умею пользоватся этим аддоном, включал его когда то,  вижу только набор цифр но не ясно как все таки построить верную экиперовку.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.