Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

идеальный паладин)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 36

#21 opbit

Отправлено 02 декабря 2015 - 16:57

возможно я просто не умею пользоватся этим аддоном, включал его когда то,  вижу только набор цифр но не ясно как все таки построить верную экиперовку.

все просто , чем больше циферка , тем лучше  :D , вся суть рпг , сделать циферку больше чем она есть  :slowpoke:

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 02 декабря 2015 - 17:09

Вариантов множество:

1. RAWR - грубо, но посчитает... но, как минимум стоит понимать, что расчеты эффективности текущего предмета взяты из текущих капов персонажа;
  2. RAWR с экспортом экипировки в SimCraft - довольно точные данные, настройки симуляции вплоть до тонкостей - сколько секунд и раз во сколько персонажу нужно бегать, чтобы выполнять тактику;
  3. Исходники TrinityCore (берём оттуда формулы) + MathCAD (составляем там уравнения) - для гуру, высочайшая точность расчётов в вакууме, высочайшая точность реальных расчетов... но только для гуру математики и теории вероятностей.

а вы видели таких паладинов у нас на сервере? прост для игры палов выбирают  в основном за их простоту.

Знаете когда я начинал играть на 2.3.2 версии или 2.2.3 что то с 2ками и тройками то паладин был самым жалким классом) особенно ретрики в пвп. Вод представляете столько играю и не разу не сделал полных расчетов ) одеваешься обычно по общему мнению бис шмота и вливаешся в общий состав паладосов, хотелось бы удостоверится что слухи верны)

все просто , чем больше циферка , тем лучше  :D , вся суть рпг , сделать циферку больше чем она есть  :slowpoke:

завтро буду дома, буду проверять аддоны и как написал loTEDve гляну , все таки годы прошли мб и разберусь что к чему, ну вы не теряйтесь вероятно у меня еще будут вопросы)  Обещаю после проведений расчетов и подсчетов я создам тему в которой изложу свои выводы а там уже будем решать что к чему

• 0

#23 loTEDve

loTEDve

Отправлено 02 декабря 2015 - 17:11

а вы видели таких паладинов у нас на сервере? прост для игры палов выбирают  в основном за их простоту.

Знаете когда я начинал играть на 2.3.2 версии или 2.2.3 что то с 2ками и тройками то паладин был самым жалким классом) особенно ретрики в пвп. Вод представляете столько играю и не разу не сделал полных расчетов ) одеваешься обычно по общему мнению бис шмота и вливаешся в общий состав паладосов, хотелось бы удостоверится что слухи верны)

БиС-листы просчитывать смысла нет - они выверены веками. Единственный смысл подобных программ и расчетов - до момента БиС-шмота решать "что же лучше", ну и заточка экипировки под конкретный энкаунтер.

• 1

#24 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 02 декабря 2015 - 17:26

БиС-листы просчитывать смысла нет - они выверены веками. Единственный смысл подобных программ и расчетов - до момента БиС-шмота решать "что же лучше", ну и заточка экипировки под конкретный энкаунтер.

ну вот в моем случае я без шмота с рс 25хм, поэтому  мне и нужны расчеты. Скарее всего это было бы чер чешка и воля гер если не ошибаюсь, для бурста. Так же шея арп-шная с рс 25хм, наручи, кольцо и боты канеш.

но опять же спс, теперь я более уверен что нужно все считать )

Сообщение отредактировал sun1488: 02 декабря 2015 - 17:29

• 0

#25 spardu

Отправлено 02 декабря 2015 - 17:37

шел 2015, мы все еще называли паладинов "ретро"...

6dc8008d.jpg

• 2

#26 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 02 декабря 2015 - 17:53

Шмот с рс 25 хм не будет,как  самокритично.Нужно в себя верить бро,ты сможешь!

И вообще палы в подписи,карту ТП отправляй на эту учетку.

P.S. Заранее спасибо

Не в себя нужно здесь верить, а в ЕПГП. 

• 0

vYWhpUixVOzSCNEXE0FZOzw6U14@350x76.gif

#27 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 02 декабря 2015 - 17:56

шел 2015, мы все еще называли паладинов "ретро"...

6dc8008d.jpg

улыбнуло)

• 0

#28 Anyken

Anyken

Отправлено 02 декабря 2015 - 18:01

Не в себя нужно здесь верить, а в ЕПГП. 

Я хз,я по консулу одеваюсь)

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#29 baradataya

Отправлено 02 декабря 2015 - 18:34

Человек не о кнопках спрашивает а о том как подогнать шмот и капы для макс дпс из тогго что есть и может взять без Рс 25хм(ступни наручи кольцо чешка - которие бис) но он их полутать не может. Я не помню как адон что у мну стоит называется он показивает как изменится показатель скилов и прочего когд меняю шмотку,.....

кольцо в рс полное уг ретрику.

ну вот в моем случае я без шмота с рс 25хм, поэтому  мне и нужны расчеты. Скарее всего это было бы чер чешка и воля гер если не ошибаюсь, для бурста. Так же шея арп-шная с рс 25хм, наручи, кольцо и боты канеш.

но опять же спс, теперь я более уверен что нужно все считать )

бери с рс обычки,в чем проблема?

• 0

#30 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 02 декабря 2015 - 18:37

кольцо в рс полное уг ретрику.

бери с рс обычки,в чем проблема?

вы наверно вообще не читали о чем тема)

• 0

#31 baradataya

Отправлено 02 декабря 2015 - 18:43

вы наверно вообще не читали о чем тема)

да я понял,что типо с рс 25хм не апнешь шмот,но я не понимаю,почему об шмот не берешь ? ну, а так чо там считать?если без рс,то цлк шея,наручи + кольцо за репу= кап хита уже будет,или почти+дреней тогда,юбка + кольцо с кораблей= кап экспертизы)что тут считать?(:

Сообщение отредактировал baradataya: 02 декабря 2015 - 18:43

• 0

#32 sentover

sentover

Отправлено 02 декабря 2015 - 18:44

Sentover

:D

• 0
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#33 Vaillen

Отправлено 02 декабря 2015 - 19:54

Здравствуйте уважаемые!

Хочу одеть своего ретро паладина из подписи  максимально эффективно  для хорошего дамага

Мне нужна или какая то формула или возможно сайт на котором можно сравнить характеристики шмота, посчитать что для меня будет более эффетивно

шмот с рс 25хм не учитывать, у меня его не будет , все остальные инсты я убиваю)

да я вкурсе про гугл но там разные вариации, был у меня как то и аддон но хня он мягко говоря)

кто может мне полностью помочь в данном вопросе я готов предоставить в качестве награды карту Торговой площадки для мира тирион

хотелось бы увидеть реальные ответы а не только тролинг

не обязательно отвечать тут , можите написать в лс

шел 2015 год, я вкурсе про это)

http://forums.elitis...s-lists-for-33/

• 0

a4f3b56890f80156eae1be97c90efb50.png

#34 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 02 декабря 2015 - 20:01

на русский язык там можно поставить?

• 0

#35 Vaillen

Отправлено 02 декабря 2015 - 20:04

на русский язык там можно поставить?

К сожалению только через гугл переводчик  :(

Там вроде бы как и без переводчика понятно какой шмот советуют, первый это для фулового рпала, т.е как одевать пала в фулл 277 шмот, второй лист на кожанного рпала, и третий для тех, кто фармит обычки.И в конце приоритетность пух.

• 0

a4f3b56890f80156eae1be97c90efb50.png

#36 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 02 декабря 2015 - 20:31

К сожалению только через гугл переводчик  :(

Там вроде бы как и без переводчика понятно какой шмот советуют, первый это для фулового рпала, т.е как одевать пала в фулл 277 шмот, второй лист на кожанного рпала, и третий для тех, кто фармит обычки.И в конце приоритетность пух.

завтро разберусь, спать уже пора

• 0

#37 JIewuu

Отправлено 02 декабря 2015 - 20:33

:D

А вот и сам этот бомж собственной персоной))

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.