Работает сервер классики под названием nostalrius, на нем играет в пике 9 тысяч человек, так что не знаю, почему запуск более старых аддонов должен быть провальным.
Отправлено 09 декабря 2015 - 21:27
Отправлено 09 декабря 2015 - 22:10
Сколько-то патчей назад в Дьябле добавили систему сезонов, основная функция которой заставить игрока провести в игре еще 500 часов, не давая никаких новых эмоций или удовольствия. При желании(в чем я очень сильно сомневаюсь, потому что кому это надо?) можно сделать что-то похожее
^this. Нужен отдельный сезонный игровой мир, который будем вайпать каждые четыре месяца, и устраивать пве- и пвп-гонки с нуля. Перед вайпом сезонных персонажей можно на Тирион переносить.
Отправлено 09 декабря 2015 - 23:23
Круто было бы запилить WoW blog/vlog, что бы каждый мог тут создать себе канал, а на него могли заходить остальные и смотреть посты/видео/стримы. Сделать ограничение - в каждом видео должна присутствовать надпись ezwow.org. А за 50к просмотров давать бонусы, как на ютубе. Люди начнут заниматься всякой ерундой за ради бонусов, типа: прохождения инстов соло, аренка в сетапе Энх с 2ручкой + сурв хант, записывать гайды, и при этом рекламировать сервер. Если, конечно, не забыть про теги в поисковики.
Отправлено 10 декабря 2015 - 00:44
8к идиотов (если онлайн конечно не рисованный)
40ппл рейды такие увлекательные . Я сразу вспоминаю л2 , с рейдами типа валакаса. Где овер 100 тел его бьют и падает одна нека. Щас бы поделить ее.
А перед тем как убить его , надо навыбивать свитков, дождаться респа 4 дня вроде , и часа 4 дефать портал к нему дабы кто то не залез туда раньше . Кек . Нет спасибо.
Ах и да. Увлекательнейшие манекены вместо того , что должно быть как бы боссами.
в ла2 сейчас инсты вроде
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 10 декабря 2015 - 00:49
русскоязычный серв классики, Валькирия по-моему, куда делся?
^this. Нужен отдельный сезонный игровой мир, который будем вайпать каждые четыре месяца, и устраивать пве- и пвп-гонки с нуля. Перед вайпом сезонных персонажей можно на Тирион переносить.
а вот это на самом деле интересная задумка
Отправлено 10 декабря 2015 - 01:43
Там ~ 250 онлайна вечером, большая часть из которых занимается вайпами друг друга на драконах.русскоязычный серв классики, Валькирия по-моему, куда делся?
We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.
Отправлено 10 декабря 2015 - 06:28
Я когда вспомнил про этот опыт Дьяблы подумывал, что это реализуется несложно, вот только проблема в том, что скорее всего тут это не приживется. Сезоны в Дьябло это своего рода гонка вооружений, ты весьма быстро апаешь 70 и дальше борешься за место в ладдере(по парагону, соло порталам), вов предложит разве что кто первым соберется и убьет такого-то босса, первым вкачает/апнет героя и арена ладдер. Впринципе все, то есть, не совсем понятно что это вообще за такие сезоны будут, а коммьюнити изенгарда явно не поймет фишки того, чтобы начинать накопительство заново
Отправлено 10 декабря 2015 - 07:58
Там ~ 250 онлайна вечером, большая часть из которых занимается вайпами друг друга на драконах.
печально...вроде неплохой серв был, весьма работоспособный..
Отправлено 10 декабря 2015 - 08:10
патчами а не аддонами
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 10 декабря 2015 - 10:44
хотел я тут было поиграть в Кату после всех постов мол давайте оживим реалм, а потом выяснил что на форуме даже багтрекера нет для Каты, и на любой пост про то что где то что то не работает отвечают поддержка Каты приостановлена, так о каком онлайне там может идти речь?
Отправлено 10 декабря 2015 - 11:57
Классика это самый правильный вов...скучашки(
Отправлено 10 декабря 2015 - 22:57
Я когда вспомнил про этот опыт Дьяблы подумывал, что это реализуется несложно, вот только проблема в том, что скорее всего тут это не приживется. Сезоны в Дьябло это своего рода гонка вооружений, ты весьма быстро апаешь 70 и дальше борешься за место в ладдере(по парагону, соло порталам), вов предложит разве что кто первым соберется и убьет такого-то босса, первым вкачает/апнет героя и арена ладдер. Впринципе все, то есть, не совсем понятно что это вообще за такие сезоны будут, а коммьюнити изенгарда явно не поймет фишки того, чтобы начинать накопительство заново
Можно ставить условие средней сложности (дабы не пугать казуалов), вроде килла Лича 10хм для PvE и 1900/2000 в двойке для PvP и выдавать какую-нибудь награду всем, кто выполнил условие за сезон.
Начинать с нуля проще для новичков (более здоровая экономика, ниже требования к уровню доспехов). К тому же, это хороший повод для стариков слезть со своего 6,5k GS мейна и прокачать нового персонажа. ПвПшников может привлечь арена и бг без ШМ и абуза PvE-гира (в первое время).
Отправлено 10 декабря 2015 - 23:08
бля это охуенно было8к идиотов (если онлайн конечно не рисованный)
40ппл рейды такие увлекательные . Я сразу вспоминаю л2 , с рейдами типа валакаса. Где овер 100 тел его бьют и падает одна нека. Щас бы поделить ее.
А перед тем как убить его , надо навыбивать свитков, дождаться респа 4 дня вроде , и часа 4 дефать портал к нему дабы кто то не залез туда раньше . Кек . Нет спасибо.
Ах и да. Увлекательнейшие манекены вместо того , что должно быть как бы боссами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей