Видос про вов, слышу звуки из кса
Отправлено 12 декабря 2015 - 17:05
Отправлено 12 декабря 2015 - 17:35
А кто такой Тс?
Отправлено 12 декабря 2015 - 19:33
ник то как? завтра мб, чет короч поджинился я походу
Любому с https://armory.ezwow...RPORATION BOLTS
Отправлено 12 декабря 2015 - 19:57
Хоспаде, никогда не снимай мувиков, ни норм критов ни норм соперников, ничего.
Отправлено 12 декабря 2015 - 20:08
Хоспаде, никогда не снимай мувиков, ни норм критов ни норм соперников, ничего.
Ну,дружище,я не хожу в ЦЛК,персов соответственно не одеваю(ДК не в счет,его мне можно сказать подарили одетого),из трини только ключ.Потому криты такие маленькие.
И вообще,я хотел арены с Ат вставить,с Ланатом там,С Кайрушей,с пристом Акероса и т.д..Первого в школе оставляют после занятий,второго на Блэкрок не пускает,беда(
Альянс сосо ж на бг - вечно, к тому же в орде у меня 3 личных хилера
как я без них
потому и надо Все твои хилы в альянсе,инфа 146 %
Сообщение отредактировал Razghul: 12 декабря 2015 - 20:25
Отправлено 12 декабря 2015 - 20:15
Ну,дружище,я не хожу в ЦЛК,персов соответственно не одеваю(ДК не в счет,его мне можно сказать подарили одетого),из трини только ключ.Потому криты такие маленькие.
И вообще,я хотел арены с Ат вставить,с Ланатом там,С Кайрушей и т.д..1 в школе оставляют после занятий,второго на Блэкрок не пускает,беда(
потому и надо
Все твои хилы в альянсе,инфа 146 %
Руська в альянсе? Чисто из-за этого гриба перейду
Отправлено 12 декабря 2015 - 20:55
были игры против КМД,жиравки,трайхарды всякие,крч,из Изеновской "Илиты"правда месяца так 2 назад,мувов не осталось,лишь скрины
И вообще,я хотел арены с Ат вставить,с Ланатом там,С Кайрушей,с пристом Акероса и т.д..Первого в школе оставляют после занятий,второго на Блэкрок не пускает,беда(
Только по факту ты маг-попрыгунчик 1.5к рейтинга. Эпический до... фантазер)))0
Отправлено 12 декабря 2015 - 20:56
Только по факту ты маг-попрыгунчик 1.5к рейтинга. Эпический до... фантазер)))0
ууууууу,1.5...линк свой рейт АТ сюда,если нет хотя бы 2.1 можешь вообще рот не открывать
До создания темы я уже ждал твоего поста,всегда оставляешь свои никчемные и неподтвержденные пруфами посты
или напиши в своем роде "ДА Я ТВИНКОМ ТУТ ФАРМИЛ ВСЕХ ГЛАДАВ" или что-то другое.
Сообщение отредактировал Razghul: 12 декабря 2015 - 20:59
Отправлено 12 декабря 2015 - 21:22
ууууууу,1.5...линк свой рейт АТ сюда,если нет хотя бы 2.1 можешь вообще рот не открывать
До создания темы я уже ждал твоего поста,всегда оставляешь свои никчемные и неподтвержденные пруфами посты
или напиши в своем роде "ДА Я ТВИНКОМ ТУТ ФАРМИЛ ВСЕХ ГЛАДАВ" или что-то другое.
Пацан у тебя даже бошка а8 не апнута, я даже не знаю апнута ли у тебя пуха т1.... Я вижу только грудак а8. Армори соперником как например Арисья я чекнул там 1.5к рейт, остальных не чекал пересматривать твой мусор весь я не хочу.
Кто не верит смотрите сами
арисья
https://armory.ezwow...irion&cn=Арисья
тс
https://armory.ezwow...ion&cn=Razghulx
____
ты мне пруфов тех постов что я процетировал не предоставил и решил так слится "а ты... а ты...". Школьник ппц
Сообщение отредактировал Blood77: 12 декабря 2015 - 21:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей