Он завидует что так не умеет
Так даж я не умею
Отправлено 13 декабря 2015 - 13:29
Так даж я не умею
Отправлено 13 декабря 2015 - 13:59
уже 2 страницы вайна, а собстна...где тот о ком тема?)))
Отправлено 13 декабря 2015 - 14:07
уже 2 страницы вайна, а собстна...где тот о ком тема?)))
Он стесняшка.
Отправлено 13 декабря 2015 - 19:43
его постоянно паладин кайтит на арене...
Отправлено 14 декабря 2015 - 13:16
об чем тема? 05 не помогает разобраться
Отправлено 14 декабря 2015 - 14:29
Я этим палом не играю больше года, использую его для аука(юва) и как ты показал на сринах иногда доиграть 10 игр если нету напа. Ты бы это и сам понял прочитай ты название тим.Где разоблачение???_______________Я так понимаю это у венгов с их магом-попрыгунчиком пригорело что они решили разоблачать!Школота играть лучше научитесь, а не разоблачениями занимайтесь.
если написать в названии команды что я мамку твою пер, это будет неопровержимым доказательством того, что я пер твою мамку?
Отправлено 14 декабря 2015 - 14:37
если написать в названии команды что я мамку твою пер, это будет неопровержимым доказательством того, что я пер твою мамку?
Отправлено 14 декабря 2015 - 18:01
Ох, уж эти не умеющие играть вЕнги, Апасные разоблачители
теперь все будем делать тимы такие как "а мы на слив","ну на слив мы еп","толькА 10 игр в неделю".
ну, чтоб по названию тимы стало ясно, что мы не претендуем на хай рейт и не выкладываться на полную.
А что тут было разоблачено мб я один не вкурсе ну ка расскажи. Я один из тех кто создавал темы к админ стафу чтобы убрали начисление 2 раза ап в неделю потому как отыграть на ап практически невозможно из-за отсутствия напов, их занятости и тд(всеми твинками то). Естественно я играл по 10игр на слив. Это же очевидно! Разоблачитель хренов ты бы хоть темы нагуглил, и прочитал что я там пишу. Твой дк по ебальнику получал в начале сезона когда ты что то пытался с шамой играть потом с друлем(скрин в твоей теме я скинул) и ты сейчас ерничаешь и пытаешься выехать на сарказме? Играть научись лучше, а не клоуна из себя строй на форуме.
Пруфов в своей теме ты так и не предоставил только языком трепал какой ты жесткий и как ты против глад тусовочки играешь.
https://ezwow.org/to...mage/?p=1286333
https://ezwow.org/to...mage/?p=1286493
Сообщение отредактировал Blood77: 14 декабря 2015 - 18:06
Отправлено 14 декабря 2015 - 18:12
Пруфов в своей теме ты так и не предоставил только языком трепал какой ты жесткий и как ты против глад тусовочки играешь.
Прям дежавю какое-то...... Я бы на твоём месте забил ему что-то доказывать и ждать доказательств от него, он только через год или более смог ответить на подобный пост пруфом... Вернее он думает, что ответил=)
Отправлено 14 декабря 2015 - 18:24
Прям дежавю какое-то...... Я бы на твоём месте забил ему что-то доказывать и ждать доказательств от него, он только через год или более смог ответить на подобный пост пруфом... Вернее он думает, что ответил=)
второй балабол после мистера повара что-то говорит про пруфы,хватит лизать так открыто,че ты ну(
По сабжу,играя с Шамой я не сливал ни один бой,не учитывая тот момент с багом.
Что доказали? да лишь то,что ты глад,ночной глад.как и тот чувак ниже тебя,
Да я могу против тебя скриммиш зарегать,магом,ДК,кем хочешь,там и посмотрим на твои слова и твою игру)
Сообщение отредактировал Razghul: 14 декабря 2015 - 18:25
Отправлено 15 декабря 2015 - 01:27
второй балабол после мистера повара что-то говорит про пруфы,хватит лизать так открыто,че ты ну(
По сабжу,играя с Шамой я не сливал ни один бой,не учитывая тот момент с багом.
Что доказали? да лишь то,что ты глад,ночной глад.как и тот чувак ниже тебя,
Да я могу против тебя скриммиш зарегать,магом,ДК,кем хочешь,там и посмотрим на твои слова и твою игру)
Я по делу, а ты сразу грубить...
И кто из нас прав после такой реакции?
Отправлено 15 декабря 2015 - 01:40
Конечно. Иначе почему бы обижаться на такое?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей