Вот мой дпс сурвивал хантером. 5.9 гс, ни одной топ трини https://armory.ezwow...irion&cn=Mikcetармори не меняется так, как играю на офе, а это так просто по фану решил показать что сурв дамажит, просто мм проще, так как 3 кнопки жмякать по давно придуманной ротации каждый рукожоп сможет.
А вот что про сурва, тут прок на изготовку важен и что не на кд, самое главное это разрывной и не забывать про ловушку под босса.
Возможно какой то мм который это увидит скажет: "Ха, и это дпс? я свою ротацию нажимаю (рак головного мозга) и выдаю побольше!" Ну я рад за тебя.
P.S. Рэбэка (от которой у меня бомбануло за кик из рейда), приветики. Если ты это читаешь, то знай не зачем кикать ханта в ветке сурва, если у тебя руки из жопы или ты просто наслышала что сурва не бывает в пве. Вот тебе мои скрины с КАК ТЫ ГОВОРИЛА 8К ДПС И ЧТО Я БОЛЬШЕ И НЕ ДАМ.
Я КОНЧИЛ!
Отправлено 13 декабря 2015 - 16:02
Отправлено 13 декабря 2015 - 16:09
У нас мм 5,9, когда одевался еще, 17 стабильно выдавал на профе. Я к тому, что при равном гире и равной пряморукости из мм спека можно выжать больше дпс.
Отправлено 13 декабря 2015 - 16:20
Не слушай месных петушков, играй кем хочешь. Главное получать кайф от игры любимым спеком. Удачи)
Отправлено 13 декабря 2015 - 16:21
тут должен ворваться Шант с АРМС ПВЕ
ps ну или гильду создайте с неактуальными спеками =\
Отправлено 13 декабря 2015 - 16:31
Не слушай месных петушков, играй кем хочешь. Главное получать кайф от игры любимым спеком. Удачи)
у тебя ава неправильная, вместо щита там должна быть бульба!
Отправлено 13 декабря 2015 - 18:06
не ты первый, не ты последний. Я тоже играл сурвом пве, меня тоже кикали с рейдов. Я понимаю тебя, бро, но резонанс дпсов на разных боссах слишком велик. На сурке ты можешь давать 14к, но на лане - 10ку едва ли. У ММа min и max дпсы не имеют такого большого промежутка. По этому, мм считается более стабильным дамагером при любой тактике.
Отправлено 13 декабря 2015 - 18:28
сурв на самом деле не так уж и плох, но шмот на него не завезли, а вот для мма в самый раз, слишком много арпа, включая трини.
Отправлено 13 декабря 2015 - 18:34
согласен с мнением что играть надо в том спеке ,который тебе приносит удовольствие будь то армс пве ,саб рога пве ,сурв пве или наконец фрост маг пве ведь галвнео в игре это фан. удачи тебе и не опускай голову
Отправлено 13 декабря 2015 - 19:20
вообще у тебя по армори чет дохрена слишком арп шмота плащ наручи древка пояс ноги тапки кольцо. и скорость дает только акс за фрост. С учетом того что не вкачен тал на стедик, который ты как не крути юзаешь, и нету капа хаста (по-моему 525, если нет - поправьте) соответственно выстрел этого стедика с задежкой ~1.8-2.0 - помоему тут дохера потери урона что сообственно и показал ракаунт 13000 - маловато. сурв может больше теоретически естесно
Отправлено 13 декабря 2015 - 19:53
открою вам секрет - в вов нету "недамажущих спеков".... в пве дамажат и мутики даже шд-роги и фрост-маги и армс вары....
откровенно нищего дамага никто не даёт.... да, некоторые спеки в чем-то уступают другим, но не так уж и тотально и криминально, как многие думают.... и самое главное, что при обычных условиях рейда - в любом спеке можно попасть в замер на трини
Отправлено 13 октября 2017 - 15:45
Как вы достали с этим, честное слово. С энхами в лоугире, сурвами. Дпс большинства мили спеков появляется с набором капа арпа. Соревнуйтесь, плз, с ммами 6.3 там. Что-то такое. А не у кого из бичей в бичерейде хуже кнопки нажмутся.
Сурвы не дамажат. Их единственное преимущество - это сильное аое.
Отправлено 13 октября 2017 - 16:07
Как вы достали с этим, честное слово. С энхами в лоугире, сурвами. Дпс большинства мили спеков появляется с набором капа арпа. Соревнуйтесь, плз, с ммами 6.3 там. Что-то такое. А не у кого из бичей в бичерейде хуже кнопки нажмутся.
Сурвы не дамажат. Их единственное преимущество - это сильное аое.
Ты Тему читал? Не о каких соревнованиях речи и не идёт! Люди, делятся своими впечатлением о данном спеке охотника, и как могут раскрыть весь потенциал героя, основываясь на практике других. Ты говоришь: Сурвы не дамажат. Лучше бы в своём комментарии обосновал данное высказывание.
Отправлено 17 октября 2017 - 11:47
Одевайся и покажи етим ММам что они днища! )
В мозгах осталось что мутик не дамажит,А крог ето баф - все мутика не одевай не качай, хотя мут ив 1дну цель норм жарит ( а ето большая часть боссов в цлк - маникены )
Сурв - ето чтото с пвп контента..... они не дамажат и вообще не бафают ничего зачем они в рейд.
Го лутше фуриков да ретриков наберём (кстати о бафах палов + ) и будет всё норм.
Играет всю жизнь на серве 1 класом, ничего не знает больше ( даже как своим играть ) и учит других.
Норм РЛ возьмёт мутика, энха и даже сурва но если ты уж будешь дамажить ниже (фуриков и ретриков 5.9 с 6к дпс ) тогда прости
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей