Задача: Есть одна папка с игрой. Несколько ярлыков на один и тот же файл wow.exe. Цель: запускать с каждого ярлыка отдельный аккаунт, но не вводить логин при каждом запуске.
Мб это решается через ключи в ярлыке? типа там c:\*\wow.exe -acc1
Я не очень силен в погроммировании и компьютерах, но могу подскзазать два варианта
1) Крайне нерациональный - завести два клиента вов, на одном будет в папке WTF забит первый аккаунт, на другом второй - соответственно, проблема с вводом исчезнет
2) Использовать скрипты для ввода - что-то подобное я видел году примерно в 12-13 на стриме у Athene(он сейчас в хартстоун играет, а раньше орал что он топовый дх в Дьябле и стримил по этому поводу). То есть, клиент запускается и сам вводит нужные данные
Как писал один товарищ что реализовал вложенное меня аккаунтов. И даже дал вроде файл, но как то работало коряво, автовход без ввода пароля был невозможен и после пары раз меню пропадало...
И сразу после этого был реализован автовход с лаунчера сервера. Но он не шибко выручает когда 3-4 аккаунта ((
Альтернативная Оболочка Входа Для Вов - низпадающая меню с акками(акки и пароли вписаны в файле) так-же можно несколько реалмов прописывать и соответственно переключать мышкой.
2
________________________________________Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет...
Альтернативная Оболочка Входа Для Вов - низпадающая меню с акками(акки и пароли вписаны в файле) так-же можно несколько реалмов прописывать и соответственно переключать мышкой.
Надо бы забанить ребят, которые делают это внутри вова, изменяя оригинальные файлы игры, а не снаружи, автоматизировав настройку, запуск и ввод...но грех обижать тех, кого бог обидел.
Да работает, использую 6+ годиков, на разных серваках проверял,меня не банили и ни разу не предупреждали!
а за что банить? это тока шкурка для входа, внутриигровые файлы не трогает.
Надо бы забанить ребят, которые делают это внутри вова, изменяя оригинальные файлы игры, а не снаружи, автоматизировав настройку, запуск и ввод...но грех обижать тех, кого бог обидел.
я бы посмотрел на чела которого забанил Майкрософт за то что он поменял картинку загрузки винды)
0
________________________________________Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет...
это тока шкурка для входа, внутриигровые файлы не трогает
Ложь. Выполняется модификация:
Функции проверки подлинности файлов;
Самих файлов GlueXML.
И, если последнее - не совсем проблема, то вот первый пункт - снятие проверки подписи - потенциальная вероятность в один прекрасный день получить от меня письмо.
Для авто-входа есть отличная реализация в Isengard App (сам себя не похвалишь - никто не похвалит), которая (если Зууз написал) к моменту инициализации Вардена уже должна полностью отсутствовать в памяти клиента. Такая же реализация есть в и cmd-формате (прямо как просит автор), но я её не дам =Р
И, если последнее - не совсем проблема, то вот первый пункт - снятие проверки подписи - потенциальная вероятность в один прекрасный день получить от меня письмо.
Для авто-входа есть отличная реализация в Isengard App (сам себя не похвалишь - никто не похвалит), которая (если Зууз написал) к моменту инициализации Вардена уже должна полностью отсутствовать в памяти клиента. Такая же реализация есть в и cmd-формате (прямо как просит автор), но я её не дам =Р
Дим, т.е. загрузка игры автоматически вводя акк и пароль стали читпрогами? кому она мешает? как влияет на игровой процесс? вероятность забыть пароль и парится при входе это да) за долгий вход в игру могут и с РТ и из ги кикнуть.
те, кто модельки персонажей меняют тоже читеры)
Сообщение отредактировал JekKing: 14 декабря 2015 - 21:49
0
Я у себя делаю копии клиентов, но не целиком, а только файлы из корневой папки с игрой. А затем создаю вместо папки Data символическую ссылку (команда mklink командной строки, гуглится запросто) на папку Data из уже существующего клиента. Ну и на Interface так же. Можно даже на WTF/Account сделать, чтоб шарить настройки со всеми акками, и только WTF/Config.wtf оставить настоящим файлом, в нём и находится сохранённое имя аккаунта. На случай, если надо реалмлисты разные (поскольку те хранятся в Data, который у нас теперь уже общий на все клиенты), то делаю внутри оригинального Data\*\ вместо realmlist.wtf символическую ссылку на "..\..\realmlist.wtf", и размещаю по копии realmlist.wtf в папку с каждым скопированным клиентом, с нужными настройкам. Да, слишком мудрено, зато без побочного софта, и полный контроль.
Уважаемый ЛавТед, в насколько я успел заметить, в приложении реализована возможность входа только для аккаунтов привязанных к текущей учетной записи. Этого мало)
А... ну да, я ТС
Сообщение отредактировал rou4c: 15 декабря 2015 - 14:26
Ну, вот. Решил проблему написанием bat-файла, который заменяет файл config.wtf.
Cамо содержание файла таково:
Скрытый текст
del D:\WoW\WTF\Config.wtf
copy D:\WoW\WTF\accs\acc1.wtf ^
D:\WoW\WTF
ren D:\WoW\WTF\acc1.wtf Config.wtf
D:\WoW\Wow.exe
Дополнительно пришлось создать папку ACCS с пресетами файла config.wtf, в которых предварительно заменен аккаунт входа, конкретно вот этот пункт
SET accountName "acc1"
Также эти самые пресеты для удобства я перименовал под соответствующий аккаунт, типа acc1.wtf, acc2.wtf и тд
соответственно для в хода в соответсвующий аккаунт нужен отдельный файл bat, (мне пришлось сделать 7 штучек), однако объем в 780 байт несравним с полным объемом файлов игры, так что, я думаю это достаточно оптимальный вариант.
Можно так же прописать батник, который в самом файле config.wtf ищет и меняет название аккаунта, но у меня получилось, что при этом менялась внутренняя структура файла config.wtf
Так же подобная замена файла config.wtf может помочь ребятам часто меняющим сервер, т.к., есть пунктик типа SET realmList "login.isengard.ru"
Сообщение отредактировал rou5c: 16 декабря 2015 - 05:53
Сбор редких ресурсов: 10 Сфер Лояльности; (какие ресурсы редкие? узнайте сами - в игре!)
Победа в сражении на Озере Ледяных Оков: 500 Сфер Лояльности.
За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.
Участие в особом событии - Цареубийстве!
Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!
Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...
Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.