Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Глупости с замером для рола!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 57

#41 mo3o

Отправлено 21 декабря 2015 - 17:23

Ну я играл тут года 4 назад, никаких правил не было, никаких анролов, никаких +1 - сам собирал пугорейды варом с топ 3 на трини от 14к. В итоге частенько в подобных рейдах(тогда не было такого дикого овергира, как сейчас, даже цлк25хм было недоступно игрокам) я был единственным претендентом на свою волю. Ибо чудовища, которые на всех боссах в аналогичном шмоте намного слабее меня(пуги же), не говоря уже о косяках и смертях - не заслуживают её. Без замера по совести я должен был отдать допустим ханту с 7к дпс. Справедливо(нет).

Справедливо если хант такой дпс даёт в 5,2 шмоте без нормальных тринь. То же самое сейчас как я с гиром 6,1 могу дать 12к в рс не имея ни одной норм трини? никак. Я из последних сил выдавливаю 11к может 4 шмотку сета возьму что то поменяться но врядли.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Anyken

Anyken

Отправлено 21 декабря 2015 - 18:12

Справедливо если хант такой дпс даёт в 5,2 шмоте без нормальных тринь. То же самое сейчас как я с гиром 6,1 могу дать 12к в рс не имея ни одной норм трини? никак. Я из последних сил выдавливаю 11к может 4 шмотку сета возьму что то поменяться но врядли.

12к в РС 25 можно выдать практически любым классом.Сложности могут возникнуть только у сов и демонов (сказки про то,что эти классы не дамажут в пугоредах тру) Возможность добрать капы и дамажить в 6к уже имеется.Кому то нужна фласка,пара потов,пара рук.Но попасть в замер можно,если очень хочется. 12к это нормальный порог по дпс.

В альянсе есть пара рлов,которые делают замер от 11к,а для ретриков на чешку от 15к или 17к.Поржал от души! Мегаребятки! Так что больше всего страдают паладины,а 12к это так,развлечение для меньшинств.

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#43 Maksbr

Отправлено 21 декабря 2015 - 18:14

не, тогда рейды были 5.6-5.8к. 6к - потолок и их было пару на рейд

• 0

#44 saniamaster777

saniamaster777

Отправлено 21 декабря 2015 - 19:05

В альянсе есть пара рлов,которые делают замер от 11к,а для ретриков на чешку от 15к или 17к.Поржал от души! Мегаребятки! Так что больше всего страдают паладины,а 12к это так,развлечение для меньшинств.

чешку ретрику? Ясно
  • 0

#45 PluFAT

Отправлено 21 декабря 2015 - 19:22

В твоем случаи речь была именно о форуме   :awesome:

Сообщение отредактировал PluFAT: 21 декабря 2015 - 19:23

• 0

#46 Maycu

Maycu

Отправлено 21 декабря 2015 - 20:09

без рейтинга
  • 0

#47 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 21 декабря 2015 - 20:19

Тебе дали направление, не теряй времени, бабуля.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#48 Deegsee

Отправлено 21 декабря 2015 - 20:20

судя по 3+1, уже все ясно, сам виноват коль пошел  с таким условием!!!!

• 0

#49 Maycu

Maycu

Отправлено 21 декабря 2015 - 20:24

без рейтинга
  • 0

#50 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 21 декабря 2015 - 20:26

[цензура] иди уже.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#51 Morri

Отправлено 21 декабря 2015 - 21:45

судя по 3+1, уже все ясно, сам виноват коль пошел  с таким условием!!!!

Ты не поверишь - все пуги собирают в РС 3+сколько-то там. Надо либо смириться и ходить с такими условиями, либо найти гильдию\статик.

Сообщение отредактировал Morri: 21 декабря 2015 - 21:53

• 0

#52 mo3o

Отправлено 21 декабря 2015 - 22:17

Ну тут все класные супермены! Которые не читают ни ччего и утверждают что 12к с гс 6к в рс дать легко. МММ Вперед рассуждать можно о всяком и о боге и о его антогонисте. Но когда человек пишет что нет фул т10 сета нет норм тринь. (Скорпион и величие) какой нах 12 к?

• 0

#53 KekMaster

KekMaster

Отправлено 22 декабря 2015 - 00:57

у вас тут пуги совсем какие-то озверевшие. 6,2+ в рс25об, а тактики и дпса у этих пугов - ноль. брр. избави господь в пугорейды сложнее склепа (и то на котором умудряются не бить шары и падать человек по 5 минимум) ходить.

• 0

#54 Morri

Отправлено 22 декабря 2015 - 01:13

у вас тут пуги совсем какие-то озверевшие. 6,2+ в рс25об, а тактики и дпса у этих пугов - ноль. брр. избави господь в пугорейды сложнее склепа (и то на котором умудряются не бить шары и падать человек по 5 минимум) ходить.

Большинство почему-то молится на гс. С одной стороны их можно понять - проще понабрать раков 6к+ и попробовать затащить за счет овергира, чем собрать рейд раков 5.5+ и даже до халиона не дойти. Но с другой стороны бесит, когда просишься в рейд с гсом 5.9, а тебе в ответ что-то типа "У ТИБЯ ГС МАЛЕНЬКИЙ, И ВООБЩЕ ТЫ ЭНХ, ЭНХИ НЕ ДОМАЖАТ!!1".

На самом деле большинство проблем с тактиками решаются одним аддоном: DBM. Но, видимо, не все его еще поставили...

А это "3+1" тоже иногда вымораживает, особенно +1. Вот буквально вчера был показательный случай: чувак собирал в ИК 25 3+1. Собрал рейд, всех позвал в РК, сам туда не зашел и рейдом руководить вообще не собирался. Вот на кой хер такому идиоту давать +1? Типа я раскидал всем пати и вы мне теперь обязаны?

Ладно если человек собрал нормально рейд, руководит грамотно, старается. Такому не жалко +1 давать.

Сообщение отредактировал Morri: 22 декабря 2015 - 01:22

• 0

#55 KekMaster

KekMaster

Отправлено 22 декабря 2015 - 02:42

На самом деле большинство проблем с тактиками решаются одним аддоном: DBM.

если уу человека в голове вместо мозга каша гречневая, дбм не поможет

• 0

#56 Pokku

Отправлено 22 декабря 2015 - 09:57

ТС, идя с пугами, готовься к тому, что топ трини уйдут в гильдию РЛа! А лучше, как уже писали выше, найди норм гильдию или статик и ходи с ними.

ЗЫ: Прежде чем рваться за 4 т10, собери капы в т9, потом подбирай нонсет под т10 (дабы сохранить капы), и только потом одевай т10. Походи за норм тринями в цлк 10/25 об, в ИК. Всегда веселили 6к+ гирные ребята, которые не то чтобы в замер попасть не могут - иногда даже танка передамажить не способны (это не в твой огород камень, если что)

• 0

Optional= and content=647182b3d4963eda8e979a0b6ecd17b0.png

#57 Morri

Отправлено 22 декабря 2015 - 14:44

если уу человека в голове вместо мозга каша гречневая, дбм не поможет

С ДБМом метку вряд ли пропустишь. Хотя он не предохраняет от смерти перед мордой или от смерти от луча...

Сообщение отредактировал Morri: 22 декабря 2015 - 14:44

• 0

#58 mo3o

Отправлено 22 декабря 2015 - 21:16

Самое обидное что остались только штаныпровтыкал что взяв тело просяду по мастерству! На следующем кд возьму. Но есче обидней другое есть норм гильдия до рс и цлк хм не доросли пока конечно! Но вот по началу ходил таже воля дропалась 4-5кд подряди когда дошла моя очередь уже 4ое кд её нет((((

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.