Отправлено 21 декабря 2015 - 15:49
Отправлено 21 декабря 2015 - 16:06
хм, а почему замер именно по ДПС, а не по нанесенному урону?
Если вдруг в начале геру прожмут друг дц прист кинет хасту я баночку скушаю на хасту да еще я и маг оказался... там каст 0.5 сек болтов будет... думаю такой маг ворвется в топ дпс, а по урону он через 30 сек никакущий будет...
Отправлено 21 декабря 2015 - 16:09
хм, а почему замер именно по ДПС, а не по нанесенному урону?
Если вдруг в начале геру прожмут друг дц прист кинет хасту я баночку скушаю на хасту да еще я и маг оказался... там каст 0.5 сек болтов будет... думаю такой маг ворвется в топ дпс, а по урону он через 30 сек никакущий будет...
каст 0.5 а гкд 1сек хоть головой об стену бейся. Там когда гера закончится только тогда прист и дает придание.
Отправлено 21 декабря 2015 - 16:20
Тс этот "топ" что бы бомжы 5,5-6,1к рты не разевали на те пиксели которые "почти фуловые" фармят 2й год )
Если хочешь что бы совесть не мучала: проси Рла ставить условие: "Упал - минус 100 к ролу"
P.s. Найди норм коллектив.
Отправлено 21 декабря 2015 - 16:32
Отправлено 21 декабря 2015 - 16:37
Ну У меня есть норм коллектив для обычек, до гера люди не доросли пока и даже до РС. Но наверно людям в фул гире которые оделись в статике это трудно понять. Почитайте что пишут в ЛФГ те кто собирают пугорейды.
Да и мне глубоко фиолетово что есть у овергирного перса. Меня бесит, злит, вводит в ступор и всячиски угнетает та система что есть сейчас. Берется рл всреднем дай бог 5,5+ он берет с гильдии есче 3-5 (6,3+)тел дд редко танки есче реже хилы. И самое главное он очень редко РЛит но на +1 он всегда тут как тут. Почему я должен напрягаться не сложных босах чтоб какой нить овергирный чудик дрочашей себе одной рукой весь рейд. Влился в 1го боса и получил то что ему надо. А потом просто отдал это комуто ловлевельному с ги.
Отправлено 21 декабря 2015 - 16:40
нормальный коллектив на изенгарде?!вот тут уже можно начинать смеяться или плакать?
Кто будет сидеть на форуме (аналог. игре) где ему нету фана. Так что улыбнись.
Отправлено 21 декабря 2015 - 16:42
Отправлено 21 декабря 2015 - 16:45
Хорошо. Зайдем с другой стороны. Со следующего кд. Мейном маг 6,45 я врываюсь к пугамв рейд! С условиями типа как я описал в рс. Попадаю в топ 3 и если выпадет воля или НЛО (хоть оно и есть с геры) Я ролю обе трини если мне их не отдают я кидаю тикет администрации с жалобой что условия выполнены но мне не отдают предмет мой по по праву ведь не где не сказано что рол по спеку или спецом для класса в которымм эта шмотка бис. И вы будете должны забанить этого РЛа если он не отдаст мне триню. Ведь не однократно таже воля уходила рпалам или мути рогам. Я понимаю что и им она нужна но не кидать же при этом ханта со знаменем или ферала с величием
Ну попробуй)0
после того, как бм (он же maksbr) осчасливил нас своим откровением, что хилы должны выдать на тухлом 12+К дпс и войти в замер топ3 для ролла счет с кораблей, удивляться больше нечему. По аналогии, для ролла хилочешки нужно тоже на генерале войти в замер по дпс, а танки хилятся пусть бинтами.
Хилы не должны выдавать 12к дпс на тухлом, они должны просить у рейд-лидера огласить нормальные условия распределения добычи.
Отправлено 21 декабря 2015 - 16:49
Ну попробуй)0
Дак а чего пробывать? Так и зделаю!
Отправлено 21 декабря 2015 - 16:51
Отправлено 21 декабря 2015 - 16:51
Хилы не должны выдавать 12к дпс на тухлом, они должны просить у рейд-лидера огласить нормальные условия распределения добычи.
Ей богу как американци становимся. Если что в суд. А там я у вас отсужу 10кк баксов за то что вы не написали в инструкции по пользыванию микроволновкой что в ней нельзя сушить кошек)
Отправлено 21 декабря 2015 - 16:53
хилы должны хилить, за это им должны давать роллить хилошмот. До абсурда можно довести абсолютно всё, что порой и происходит.
В твоих влажных фантазиях.
Ей богу как американци становимся. Если что в суд. А там я у вас отсужу 10кк баксов за то что вы не написали в инструкции по пользыванию микроволновкой что в ней нельзя сушить кошек)
Ну так ваши жалобы в арбитраже и являются аналогией обращения в суд, не?
Отправлено 21 декабря 2015 - 16:55
До абсурда можно довести абсолютно всё
Что ты и пытаешься делать, но, к счастью, обычно просто идешь на [цензура]
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 21 декабря 2015 - 16:58
Отправлено 21 декабря 2015 - 17:00
мои влажные фантазии не должны тебя волновать, но почему-то постоянно ты о них думаешь, а потом наступает утро.
Они меня и не волнуют. Просто ты пишешь их на форуме цитируя меня.
Отправлено 21 декабря 2015 - 17:00
Ну так ваши жалобы в арбитраже и являются аналогией обращения в суд, не?
Не знаю на счет "наши" никогда не кидал тикеты админам. Играл на Офф с ВОТЛК 3,3,2потом фул ката и потом дренор до мая этого года.
Но и такого бреда в разроле не видел! С Анролами с замерами и прочим. Всегда было упал раз предуприждение, прослакал два - ДАВАЙДОСВИДАНИЯ!!!
Отправлено 21 декабря 2015 - 17:02
Отправлено 21 декабря 2015 - 17:07
это запрещено? тебя нужно цитировать, ты же главный исполнитель собственных приговоров. (тут должен быть какой-то смайлик, но я не решила, в какую сторону загибать скобки)
иди туда, куда сказал ламбдас
Не знаю на счет "наши" никогда не кидал тикеты админам. Играл на Офф с ВОТЛК 3,3,2потом фул ката и потом дренор до мая этого года.
Но и такого бреда в разроле не видел! С Анролами с замерами и прочим. Всегда было упал раз предуприждение, прослакал два - ДАВАЙДОСВИДАНИЯ!!!
Ну я играл тут года 4 назад, никаких правил не было, никаких анролов, никаких +1 - сам собирал пугорейды варом с топ 3 на трини от 14к. В итоге частенько в подобных рейдах(тогда не было такого дикого овергира, как сейчас, даже цлк25хм было недоступно игрокам) я был единственным претендентом на свою волю. Ибо чудовища, которые на всех боссах в аналогичном шмоте намного слабее меня(пуги же), не говоря уже о косяках и смертях - не заслуживают её. Без замера по совести я должен был отдать допустим ханту с 7к дпс. Справедливо(нет).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей