Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Глупости с замером для рола!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 57

#21 Maycu

Maycu

Отправлено 21 декабря 2015 - 15:49

рейтинг +4
  • 2

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Axiom

Отправлено 21 декабря 2015 - 16:06

хм, а почему замер именно по ДПС, а не по нанесенному урону?

Если вдруг в начале геру прожмут  друг  дц прист кинет хасту я баночку скушаю на  хасту да еще я и маг оказался... там каст 0.5 сек болтов будет... думаю такой маг ворвется в топ дпс, а по урону он через 30 сек никакущий будет...

• 0
Изображение

#23 sitalex

sitalex

Отправлено 21 декабря 2015 - 16:09

хм, а почему замер именно по ДПС, а не по нанесенному урону?

Если вдруг в начале геру прожмут  друг  дц прист кинет хасту я баночку скушаю на  хасту да еще я и маг оказался... там каст 0.5 сек болтов будет... думаю такой маг ворвется в топ дпс, а по урону он через 30 сек никакущий будет...

каст 0.5 а гкд 1сек хоть головой об стену бейся. Там когда гера закончится только тогда прист и дает придание.

• 0

https://ezwow.org/to...vival-hunt-pve/ - пве сурв обсуждение.    

0a1c0277dd7c6a22a41de7867646e1b1.png7f8579533aac82211c12f06da3420f64.png

b0d042a74cb90c45f85a2553058e203a.png

#24 PluFAT

Отправлено 21 декабря 2015 - 16:20

Тс этот "топ" что бы бомжы 5,5-6,1к рты не разевали на те пиксели которые "почти фуловые" фармят 2й год )

Если хочешь что бы совесть не мучала: проси Рла ставить условие: "Упал - минус 100 к ролу"

P.s. Найди норм коллектив. 

• 0

#25 Maycu

Maycu

Отправлено 21 декабря 2015 - 16:32

без рейтинга
  • 0

#26 Axiom

Отправлено 21 декабря 2015 - 16:34

каст 0.5 а гкд 1сек хоть головой об стену бейся. Там когда гера закончится только тогда прист и дает придание.

ну я образно)) я к тому что толку от такого в рейде...

• 0
Изображение

#27 mo3o

Отправлено 21 декабря 2015 - 16:37

Ну У меня есть норм коллектив для обычек, до гера люди не доросли пока и даже до РС. Но наверно людям в фул гире которые оделись в статике это трудно понять. Почитайте что пишут в ЛФГ те кто собирают пугорейды. 

Да и мне глубоко фиолетово что есть у овергирного перса. Меня бесит, злит, вводит в ступор и всячиски угнетает та система что есть сейчас. Берется рл всреднем дай бог 5,5+ он берет с гильдии есче 3-5 (6,3+)тел дд редко танки есче реже хилы. И самое главное он очень редко РЛит но на +1 он всегда тут как тут. Почему я должен напрягаться не сложных босах чтоб какой нить овергирный чудик дрочашей себе одной рукой весь рейд. Влился в 1го боса и получил то что ему надо. А потом просто отдал это комуто ловлевельному с ги.

• 0

#28 PluFAT

Отправлено 21 декабря 2015 - 16:40

нормальный коллектив на изенгарде?!вот тут уже можно начинать смеяться или плакать?

Кто будет сидеть на форуме (аналог. игре) где ему нету фана. Так что улыбнись.

• 0

#29 Maycu

Maycu

Отправлено 21 декабря 2015 - 16:42

без рейтинга
  • 0

#30 Maksbr

Отправлено 21 декабря 2015 - 16:45

Хорошо. Зайдем с другой стороны. Со следующего кд. Мейном маг 6,45 я врываюсь к пугамв рейд! С условиями типа как я описал в рс. Попадаю в топ 3 и если выпадет воля или НЛО (хоть оно и есть с геры) Я ролю обе трини если мне их не отдают я кидаю тикет администрации с жалобой что условия выполнены но мне не отдают предмет мой по по праву ведь не где не сказано что рол по спеку или спецом для класса в которымм эта шмотка бис. И вы будете должны забанить этого РЛа если он не отдаст мне триню. Ведь не однократно таже воля уходила рпалам или мути рогам. Я понимаю что и им она нужна но не кидать же при этом ханта со знаменем или ферала с величием

Ну попробуй)0

после того, как бм (он же maksbr) осчасливил нас своим откровением, что хилы должны выдать на тухлом 12+К дпс и войти в замер топ3 для ролла счет с кораблей, удивляться больше нечему. По аналогии, для ролла хилочешки нужно тоже на генерале войти в замер по дпс, а танки хилятся пусть бинтами.

Хилы не должны выдавать 12к дпс на тухлом, они должны просить у рейд-лидера огласить нормальные условия распределения добычи.

• -3

#31 mo3o

Отправлено 21 декабря 2015 - 16:49

Ну попробуй)0

Дак а чего пробывать? Так и зделаю!  

• 0

#32 Maycu

Maycu

Отправлено 21 декабря 2015 - 16:51

без рейтинга
  • 0

#33 mo3o

Отправлено 21 декабря 2015 - 16:51

Хилы не должны выдавать 12к дпс на тухлом, они должны просить у рейд-лидера огласить нормальные условия распределения добычи.

Ей богу как американци становимся. Если что в суд. А там я у вас отсужу 10кк баксов за то что вы не написали в инструкции по пользыванию микроволновкой что в ней нельзя сушить кошек) 

• 1

#34 Maksbr

Отправлено 21 декабря 2015 - 16:53

хилы должны хилить, за это им должны давать роллить хилошмот. До абсурда можно довести абсолютно всё, что порой и происходит.

В твоих влажных фантазиях.

Ей богу как американци становимся. Если что в суд. А там я у вас отсужу 10кк баксов за то что вы не написали в инструкции по пользыванию микроволновкой что в ней нельзя сушить кошек) 

Ну так ваши жалобы в арбитраже и являются аналогией обращения в суд, не?

• -5

#35 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 21 декабря 2015 - 16:55

До абсурда можно довести абсолютно всё

Что ты и пытаешься делать, но, к счастью, обычно просто идешь на [цензура]

• -1

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#36 Maycu

Maycu

Отправлено 21 декабря 2015 - 16:58

без рейтинга
  • 0

#37 Maksbr

Отправлено 21 декабря 2015 - 17:00

мои влажные фантазии не должны тебя волновать, но почему-то постоянно ты о них думаешь, а потом наступает утро.

Они меня и не волнуют. Просто ты пишешь их на форуме цитируя меня.

• 0

#38 mo3o

Отправлено 21 декабря 2015 - 17:00

Ну так ваши жалобы в арбитраже и являются аналогией обращения в суд, не?

Не знаю на счет "наши" никогда не кидал тикеты админам. Играл на Офф с ВОТЛК 3,3,2потом фул ката и потом дренор до мая этого года.

Но и такого бреда в разроле не видел! С Анролами с замерами и прочим. Всегда было упал раз предуприждение, прослакал два - ДАВАЙДОСВИДАНИЯ!!!

• 0

#39 Maycu

Maycu

Отправлено 21 декабря 2015 - 17:02

без рейтинга
  • 0

#40 Maksbr

Отправлено 21 декабря 2015 - 17:07

это запрещено? тебя нужно цитировать, ты же главный исполнитель собственных приговоров. (тут должен быть какой-то смайлик, но я не решила, в какую сторону загибать скобки)

иди туда, куда сказал ламбдас

Не знаю на счет "наши" никогда не кидал тикеты админам. Играл на Офф с ВОТЛК 3,3,2потом фул ката и потом дренор до мая этого года.

Но и такого бреда в разроле не видел! С Анролами с замерами и прочим. Всегда было упал раз предуприждение, прослакал два - ДАВАЙДОСВИДАНИЯ!!!

Ну я играл тут года 4 назад, никаких правил не было, никаких анролов, никаких +1 - сам собирал пугорейды варом с топ 3 на трини от 14к. В итоге частенько в подобных рейдах(тогда не было такого дикого овергира, как сейчас, даже цлк25хм было недоступно игрокам) я был единственным претендентом на свою волю. Ибо чудовища, которые на всех боссах в аналогичном шмоте намного слабее меня(пуги же), не говоря уже о косяках и смертях - не заслуживают её. Без замера по совести я должен был отдать допустим ханту с 7к дпс. Справедливо(нет).

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.