Вот буквально третьего дня пошел с пугами в РС25 об. В правилах разрола 3+1 замер на последнем генерале. И так последний генерал топ 2 дпс 18к маг и 16к вар(замер от 12). Убийство халика маг падает в метеорите из за того что стоял с меткой под босом больше нужного и только после благого крика РЛа выноси ***** **** ****, пошел выносить где его и нагнал метеор. Вар на 2 фазе мало того что ворвался в морду босу где просел под дыханием так и здох под лезвием. Типа в жопу бос не увернется а у него мастерства маловато(вар 6,3). И того маг нанес 2% вар 5,7% босу. Но из за замера кричали что они отци и они только ролят. Дроп 2 чешки спд и милидд. В то время худо бедно с гсом 6,07 на замере дал 10к. на халике 11к и неодного прослака. Но видетели в замер не попал и иди гуляй малышь хоть ты и снес босу почти 15%
Отправлено 21 декабря 2015 - 14:12
Отправлено 21 декабря 2015 - 14:14
мог ливнуть с рейда, раз не понравились условия
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 21 декабря 2015 - 14:19
Обида, че сказать) Надо минуса давать слакерам и все.
Отправлено 21 декабря 2015 - 14:19
Вот буквально третьего дня пошел с пугами в РС25 об. В правилах разрола 3+1 замер на последнем генерале. И так последний генерал топ 2 дпс 18к маг и 16к вар(замер от 12). Убийство халика маг падает в метеорите из за того что стоял с меткой под босом больше нужного и только после благого крика РЛа выноси ***** **** ****, пошел выносить где его и нагнал метеор. Вар на 2 фазе мало того что ворвался в морду босу где просел под дыханием так и здох под лезвием. Типа в жопу бос не увернется а у него мастерства маловато(вар 6,3). И того маг нанес 2% вар 5,7% босу. Но из за замера кричали что они отци и они только ролят. Дроп 2 чешки спд и милидд. В то время худо бедно с гсом 6,07 на замере дал 10к. на халике 11к и неодного прослака. Но видетели в замер не попал и иди гуляй малышь хоть ты и снес босу почти 15%
за косяки могут лишить лута, то к рлу вопросы все
Отправлено 21 декабря 2015 - 14:41
ТС, делай рефракцию, в орде нет замеров.
тс за альянс играешь?)))))))00
Некоторые рлы дают минус 100 если срезало лучом или любая другая смерть по собственной тупости. Интересно узнать ник рла и людей которые дают 16+на замере
Отправлено 21 декабря 2015 - 14:45
Я насчитал одну запятую в тексте автора. Кто больше?
Отправлено 21 декабря 2015 - 14:52
я 4 насчитал
Сообщение отредактировал sitalex: 21 декабря 2015 - 14:53
Отправлено 21 декабря 2015 - 15:03
я 4 насчитал
теперь посчитай там буквы "н"
Отправлено 21 декабря 2015 - 15:12
Во первых да онли али!)) в пве и хорд в пвп, ша прет пве!
Во вторых правила были четко сформулированы, на что и давили топ дпс.
В третьих специально для " KUS " я не вайнил по этому поводу. После кила я сказал "всем спасибо всем пока"
Вайнили без меня элем и хант, которые были после топ 3 (не помню их дпс) но за ними не было тоже не каких косяков.
Почему не ливнул? Ну как бы на триню и не зарился, а самое главное что это было костяк ги Саведжес или как то так. И всем сразу сказали, мол правила разрола были все по правилам за минуса не кто не чего не говорил.
Вся суть данной темы не втом что меня обидели или есче что то. Просто это тупо отдавать трини из за замера на другом босе.
Тоже самое я в цлк могу весь рейд слакать потом дать дпс на тухлом и дальше слакать уже с волей или НЛО!
Далеко не трудно имея приличный гир продамажить в манекен а на босах типа синдры или профа вайпать рейд
Сообщение отредактировал mo3o: 21 декабря 2015 - 15:13
Отправлено 21 декабря 2015 - 15:15
в альянсе что ль ? ну, бред известный, меняй расу на орду, там стандартом является лишение рола за косяки
Отправлено 21 декабря 2015 - 15:15
Делай рефракцию в орду, тут нету в рс никаких замеров, так как всем ясно что в рейд идут в 90% за чешками, и от этого замера толку как от козла молока, во вторых за смерть ты получаешь минус, с которым сролить что-либо уже представляется мало возможным.В своём гире 6к ты вполне можешь попасть в рейд в конце рейдовой недели, либо в рейды, которые собирают уже в 23+ по мск.
Отправлено 21 декабря 2015 - 15:17
теперь посчитай там буквы "н"
25
Отправлено 21 декабря 2015 - 15:18
Специально для задротов транскрипции, синтаксиса и пунктуации! Если вы жилаете читать форум в красивом литературном изложении. С четкой орфографией и синтаксисом. Напишите модераторам форума чтобы посты без соблюдения данных условий не проходили модерацию. А пока такого нет идите тролить школоту по поводу их мамок и дз по математике!
Сообщение отредактировал mo3o: 21 декабря 2015 - 15:19
Отправлено 21 декабря 2015 - 15:20
Самый беспонт - эти пацаны потом идут с тобой в какой-нибудь ЦЛК и снова врываются онли на замерах, подыхая по 2-3 раза в лужах или под кливом (!блядь!!1) на ребре или стоя под соплями Гниломорда. Но топ трини роллят именно эти пидарасы, потому что на манекене смогли-таки не подохнуть (хотя тоже не всегда - бывало сдыхали словив крит в рожу, потому что ради замера пуллили раньше танка).
Сообщение отредактировал maksbr: 21 декабря 2015 - 16:10
п. 4.1, РО 6 дней
Отправлено 21 декабря 2015 - 15:22
Не устраивают условия рейд-лидера - предлагаешь ему добавить дополнительные условия, которые кажутся тебе нужными. Ну или собираешь рейд сам.
Отправлено 21 декабря 2015 - 15:26
Самый беспонт - эти пацаны потом идут с тобой в какой-нибудь ЦЛК и снова врываются онли на замерах, подыхая по 2-3 раза в лужах на ребре или стоя под соплями Гниломорда. Но топ трини роллят именно эти пидарасы, потому что на манекене смогли-таки не подохнуть (хотя тоже не всегда - бывало сдыхали словив крит в рожу, потому что ради замера пуллили раньше танка).
Хоть один человек в теме!
А пошло все с системных постов в глобал чате. Но наши мозговитые рл вхавали фишку что 3+1 рл это всего 4 а то и меньше конкурента на бис триню( ПЛОХО!
Самое печальное что придется поступать как все и самому собирать рейд и жечь свои нервы. И кричать в цлк об 25 гс 6+ хоть там 5,7 с головой.
Отправлено 21 декабря 2015 - 15:43
После того, как ты не выполнил условие на триню, тебя вообще волновать не должно, куда она ушла. Распылил он ее, отдал хилу, оставил себе - все равно.
Не устраивают условия рейд-лидера - предлагаешь ему добавить дополнительные условия, которые кажутся тебе нужными. Ну или собираешь рейд сам.
Хорошо. Зайдем с другой стороны. Со следующего кд. Мейном маг 6,45 я врываюсь к пугамв рейд! С условиями типа как я описал в рс. Попадаю в топ 3 и если выпадет воля или НЛО (хоть оно и есть с геры) Я ролю обе трини если мне их не отдают я кидаю тикет администрации с жалобой что условия выполнены но мне не отдают предмет мой по по праву ведь не где не сказано что рол по спеку или спецом для класса в которымм эта шмотка бис. И вы будете должны забанить этого РЛа если он не отдаст мне триню. Ведь не однократно таже воля уходила рпалам или мути рогам. Я понимаю что и им она нужна но не кидать же при этом ханта со знаменем или ферала с величием
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей