распродажи будут только сезонными
Надо раскупать пока горяченькие.
Отправлено 23 декабря 2015 - 23:39
а будут праздничные рейты х4?
йоахтын хойг
Отправлено 23 декабря 2015 - 23:40
Aga.SPS BRAT ZA SKIDKY!
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 24 декабря 2015 - 00:39
DeadМороз злой на открытке!
отобрал у детишек огри и шторма пряники(целый мешок) и жрёт их одно рыло - КИДАЛО!
походу и ослику подсунул Морковку на палочке)
спс за магаз. с наступающим)
Сообщение отредактировал JekKing: 24 декабря 2015 - 00:39
Отправлено 24 декабря 2015 - 01:30
а можно узнать, цена в магазине уже со скидкой указана, или надо еще скидочный % отнимать?
Уже со скидкой.
Отправлено 24 декабря 2015 - 04:11
че нам нехватает , так это сервера Код 4 MW на 32 тела
Отправлено 24 декабря 2015 - 09:17
Вау, прям на мой др открыли скидки) Хаген, спасибо!
Отправлено 24 декабря 2015 - 10:22
А еще можно закатать губу
Не ну реально, есть люди которые не в состоянии оплатить реальными деньгами, а голд я не как собрать не могу, мне на фласки и всю остальную фигню уходит. Как мне достать карту? Просто чтоб один день сделать за пол года чтоб можно было за бонусы купить.
Отправлено 24 декабря 2015 - 12:17
Не появятся, как и другие подобные расходники.
тогда сделайте их дроп как должно быть, близлайк же, не? я их по 2500г продаю на ауке, куда это годится?
Сообщение отредактировал SeregaDv: 24 декабря 2015 - 12:20
Отправлено 24 декабря 2015 - 12:39
Не ну реально, есть люди которые не в состоянии оплатить реальными деньгами, а голд я не как собрать не могу, мне на фласки и всю остальную фигню уходит. Как мне достать карту? Просто чтоб один день сделать за пол года чтоб можно было за бонусы купить.
бомжи не могут оплатить карту , только потому что у них нет компа и вова. дабы поиграть .
остальные , даже 13летние дети могут
Отправлено 24 декабря 2015 - 12:43
бомжи не могут оплатить карту , только потому что у них нет компа и вова. дабы поиграть .
остальные , даже 13летние дети могут
а ещё модер. бомжами, назвать людей у которых нет денег на игру, низко. он правильно сказал, не все в состоянии тратить реальные деньги на игры, даже какие то 50-100р
Сообщение отредактировал SeregaDv: 24 декабря 2015 - 12:44
Отправлено 24 декабря 2015 - 13:29
а ещё модер. бомжами, назвать людей у которых нет денег на игру, низко. он правильно сказал, не все в состоянии тратить реальные деньги на игры, даже какие то 50-100р
если бы ты умел читать, то выше в сообщении контекст явно не оскорбительный. но ты видишь только то что хочешь.
Это сервис, можем тратить реальные деньги / не можем у вас такие забавные понятия.
Тебя никто не заставляет покупать их. Не можешь тратить - не покупай.
Отправлено 24 декабря 2015 - 14:44
если бы ты умел читать, то выше в сообщении контекст явно не оскорбительный. но ты видишь только то что хочешь.
Это сервис, можем тратить реальные деньги / не можем у вас такие забавные понятия.
Тебя никто не заставляет покупать их. Не можешь тратить - не покупай.
контекст? мы будем читать только контексты? можем, не можем, люди играют разные, а ты тех кто не может , назвал бомжами, без всякого контекста. одно дело взять у родителей деньги, другое достать их самому в 13 то лет. кароч забей, тебе этого не понять
Сообщение отредактировал SeregaDv: 24 декабря 2015 - 14:45
Отправлено 24 декабря 2015 - 14:50
контекст? мы будем читать только контексты? можем, не можем, люди играют разные, а ты тех кто не может , назвал бомжами, без всякого контекста. одно дело взять у родителей деньги, другое достать их самому в 13 то лет. кароч забей, тебе этого не понять
ты умеешь читать? написано кто не может, а кто может.
то что ты не хочешь твое дело. никто не заставляет.
Не могут не имущие (в том числе бомжи) но сорян, они не играют в вов , а идут по вечерам фуры разгружать.
Отправлено 24 декабря 2015 - 15:00
ты умеешь читать? написано кто не может, а кто может.
то что ты не хочешь твое дело. никто не заставляет.
Не могут не имущие (в том числе бомжи) но сорян, они не играют в вов , а идут по вечерам фуры разгружать.
при чём тут хочешь, не хочешь? разговор о можешь, не можешь. ты тех кто не может, назвал бомжами, так? так. и кто тебе сказал что не имущие, не играют в вов? кстати, за разгрузку фур, не плохие деньги платят. говорю же, забей, ибо не понять тебе
Сообщение отредактировал SeregaDv: 24 декабря 2015 - 15:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей