Охренительная логика, просто невероятно-гениальная: "Мне нужна карта, сделайте ее за бонусы и я ее куплю". А на что по-вашему будет сервер существовать? На что я буду содержать оборудование, обновлять его, обслуживать? На что я буду платить зарплаты сотрудникам? Вам просто плевать, дайте мне бесплатную карту, а там пусть хоть все обрушится вокруг.
Я не прошу это делать каждый день, раз в год или в пол года я думаю можно сервер не пострадает. А на счет зарплаты, кому платить людям которые ничего толком сделать не могут? Нормально починить классы, элементарно взять вара, когда выходит воин на арену и играет по простому холи паладину, морталом промахивается чуть ли не каждый второй раз, при том там идет не промах а именно парирование или уклон, я так понимаю у нас холи палы танками заделались с большой статой Уклоном? Можно взять другой момент, когда у варов рефлект починят? Сколько можно жать рефлект и с включеным рефлектом висеть в вихре или получать овцу? Че за фигня? Или взять даже вар который просто юзает пронзательный вой и через долю секунды ловит сап от роги, как так то? И я могу привести примеров таких куча, по каждому классу, так кому ты собрался платить? Людям которые не фига не делаю? Я если так по считать по деньгам которые сервер зарабатывает, зарплата у них не хилая. Я мож тоже хочу хуи пинать и по 40к в месяц рубить, я понимаю что они офигенно чинят PVE контент, но за PVP тоже не забывайте, наймите норм человека чтоб он разбирался в PVP и делал нормальное PVP, а не такое как на изенгарде.(сори прост бомбануло!)
Сообщение отредактировал aleksandr1998: 24 декабря 2015 - 16:41