В игре отпишу как с работы приду
Настолько сурово, что даже на форуме не хочешь в пм писать?
Отправлено 29 декабря 2015 - 14:49
Мне хватило полярности. Расскажи сам, заливай архив свойНастолько сурово, что даже на форуме не хочешь в пм писать?
Отправлено 29 декабря 2015 - 14:52
Отправлено 29 декабря 2015 - 14:56
Мне хватило полярности.
А да, там же критануло не хило. Я не вникал в подробности.
Расскажи сам
Слова тут излишни.
заливай архив свой
Забанят
У Лямбды в подписи количество полученных бонусиков
точно, забыл обновить
Не буду гадать, надеется ли лямбда на должность в составе администрации
А не надо, я итак отвечу. Нет не надеюсь и не хочу. Я на том месте, где могу приносить пользу серверу.
Отправлено 29 декабря 2015 - 14:58
ты взял на себя роль, с которой не можешь справиться. Лёня Ди Каприо играет куда как лучше, но Оскара ему все равно не дадут, потому что вести себя не умеет.точно, забыл обновить
Отправлено 29 декабря 2015 - 15:00
Отправлено 29 декабря 2015 - 15:00
тогда смени амплуа, хватить строить из себя больного импотента.Ну вот и я без своего "оскара" переживу.
Отправлено 29 декабря 2015 - 15:02
Пока Зевс удовлетворен тем, как Суккуб выполняет свои обязанности - вряд ли его кто-то будет трогать, верно?
We descend into chaos
Отправлено 29 декабря 2015 - 15:04
о том и речь. Дворецкий тоже не особо нужен, но кто-то должен охранять дверь от непрошенных гостей.Пока Зевс удовлетворен тем, как Суккуб выполняет свои обязанности - вряд ли его кто-то будет трогать, верно?
Скрытый текст
Отправлено 29 декабря 2015 - 15:07
А почему тебя интересуют такие вопросы? Хочешь научится?
Отправлено 29 декабря 2015 - 15:12
У Лямбды в подписи количество полученных бонусиков, точно как у Пристики была линеечка, сколько дней у нее модерка. Одинаковое поднятие самооценки путем линеечки. Только вот что интересно, модератор Пристика может лишь писать "тема закрыта", но никак не может ее закрыть, а Лямбда может взять и закрыть, а еще лучше совсем удалить. И еще модератор не может себе позволить писать статусики "за сиськи починю хантов", а тестер может. Всё перепуталось
в датском королевствена изенгарде: у модера нет прав, а у "простого игрока" их дофигища. И при этом Зеус утверждает, что не использует те пруфы, которые требует его тестер в багтрекере, у разраба своя база информации для ремонта. Тогда зачем тестеру расширенные права? Разве кто-то отнял право модерирования багтрекера у форумных модераторов? Чем они таким заняты, что не могут заглянуть в один из разделов раз в сутки?
Лямбда очень пристально следит за бонусами, кто сколько получил за баг, если хоть 1 бонусик просочился мимо его учетки - трагедия с вытекающой язвительностью. Тут впору спросить: Лямбда, зачем тебе столько? Не жадничай, все равно Хаген потом их урежет. Я не знаю, выделяет ли что-то Зеус своему карманному тестеру в качестве премии или участь лямбды - только бонусы, но можно и сменить заезженную пластинку про суперсексуальный потенциал тестера. Не буду гадать, надеется ли лямбда на должность в составе администрации по примеру макса или что он себе возомнил и перед чем репетирует, но пока он всего лишь несчастный тестер, которого никто не любит. И от этого его опилки намокают, а иголки ржавеют, что сказывается на конечном результате его потуг отстоять свое место в цепочке Дарвина.
При всей нелюбви к Лямбдассу, такую херь написала, просто ужас. В твоем сообщении ну просто ВСЕ говорит о незнании как работы Зеуса, Лямбдасса и Багтрекера, так и модераторов, системы бонусов и, наконец, теории эволюции.
Сообщение отредактировал Gvengvivar: 29 декабря 2015 - 15:15
Отправлено 29 декабря 2015 - 15:17
Заданайте школу кто то,да по грубее.
Повелитель кнопки рекласса,Гонка.
Отправлено 29 декабря 2015 - 15:23
Уже перешли на любовь? Я никогда не беру ничего из ниоткуда, но ты можешь продолжать думать иначе, я же не лямдба, чтобы ответить тебе "без сисек не катит!"При всей нелюбви к Лямбдассу, такую херь написала, просто ужас. В твоем сообщении ну просто ВСЕ говорит о незнании как работы Зеуса, Лямбдасса и Багтрекера, так и модераторов, системы бонусов и, наконец, теории эволюции.
Отправлено 29 декабря 2015 - 15:26
при всем равнодушии к лямдассу, ты хотел сказать. Я никогда не беру ничего из ниоткуда, но ты можешь продолжать думать иначе, я же не лямдба, чтобы ответить тебе "без сисек не катит!"
Ты ведь даже не можешь прочитать верно сообщение, чтобы понять его смысл.
Отправлено 29 декабря 2015 - 15:31
я исправила, но тебе необходимо тыкнуть в ошибку, без этого никак? это единственный смысл твоего существования? впрочем, я верю, что ты парень.Ты ведь даже не можешь прочитать верно сообщение, чтобы понять его смысл.
Отправлено 29 декабря 2015 - 15:33
При всей нелюбви к Лямбдассу...
но Maycu я не люблю еще больше, поэтому .. блаблабла
Все против кого то дружат. Кроме меня
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей