Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Привет Лямбда

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 197

#141 Lambdass

Отправлено 29 декабря 2015 - 14:43

В игре отпишу как с работы приду

Настолько сурово, что даже на форуме не хочешь в пм писать? :awesome:

• 0
1.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 G O O D F U C K

G O O D F U C K

Отправлено 29 декабря 2015 - 14:49

Настолько сурово, что даже на форуме не хочешь в пм писать? :awesome:

Мне хватило полярности. Расскажи сам, заливай архив свой
  • 0

#143 Maycu

Maycu

Отправлено 29 декабря 2015 - 14:52

У Лямбды в подписи количество полученных бонусиков, точно как у Пристики была линеечка, сколько дней у нее модерка. Одинаковое поднятие самооценки путем линеечки. Только вот что интересно, модератор Пристика может лишь писать "тема закрыта", но никак не может ее закрыть, а Лямбда может взять и закрыть, а еще лучше совсем удалить. И еще модератор не может себе позволить писать статусики "за сиськи починю хантов", а тестер может. Всё перепуталось в датском королевстве на изенгарде: у модера нет прав, а у "простого игрока" их дофигища. И при этом Зеус утверждает, что не использует те пруфы, которые требует его тестер в багтрекере, у разраба своя база информации для ремонта. Тогда зачем тестеру расширенные права? Разве кто-то отнял право модерирования багтрекера у форумных модераторов? Чем они таким заняты, что не могут заглянуть в один из разделов раз в сутки?
Лямбда очень пристально следит за бонусами, кто сколько получил за баг, если хоть 1 бонусик просочился мимо его учетки - трагедия с вытекающой язвительностью. Тут впору спросить: Лямбда, зачем тебе столько? Не жадничай, все равно Хаген потом их урежет. Я не знаю, выделяет ли что-то Зеус своему карманному тестеру в качестве премии или участь лямбды - только бонусы, но можно и сменить заезженную пластинку про суперсексуальный потенциал тестера. Не буду гадать, надеется ли лямбда на должность в составе администрации по примеру макса или что он себе возомнил и перед чем репетирует, но пока он всего лишь несчастный тестер, которого никто не любит. И от этого его опилки намокают, а иголки ржавеют, что сказывается на конечном результате его потуг отстоять свое место в цепочке Дарвина.
  • 2

#144 Lambdass

Отправлено 29 декабря 2015 - 14:56

Мне хватило полярности.

А да, там же критануло не хило. Я не вникал в подробности.

Расскажи сам

Слова тут излишни.

заливай архив свой

Забанят

У Лямбды в подписи количество полученных бонусиков

точно, забыл обновить

Не буду гадать, надеется ли лямбда на должность в составе администрации

А не надо, я итак отвечу. Нет не надеюсь и не хочу. Я на том месте, где могу приносить пользу серверу.

• 0
1.png

#145 Maycu

Maycu

Отправлено 29 декабря 2015 - 14:58

точно, забыл обновить

ты взял на себя роль, с которой не можешь справиться. Лёня Ди Каприо играет куда как лучше, но Оскара ему все равно не дадут, потому что вести себя не умеет.
  • 0

#146 Lambdass

Отправлено 29 декабря 2015 - 14:58

ты взял на себя роль, с которой не можешь справиться. Лёня Ди Каприо играет куда как лучше, но Оскара ему все равно не дадут, потому что вести себя не умеет.

Ну вот и я без своего "оскара" переживу.

• 0
1.png

#147 G O O D F U C K

G O O D F U C K

Отправлено 29 декабря 2015 - 15:00

А без пизда лизания проживешь?
  • 1

#148 Maycu

Maycu

Отправлено 29 декабря 2015 - 15:00

Ну вот и я без своего "оскара" переживу.

тогда смени амплуа, хватить строить из себя больного импотента.
  • 0

#149 Lambdass

Отправлено 29 декабря 2015 - 15:02

А почему тебя интересуют такие вопросы? Хочешь научится?

• 0
1.png

#150 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 29 декабря 2015 - 15:02

Пока Зевс удовлетворен тем, как Суккуб выполняет свои обязанности - вряд ли его кто-то будет трогать, верно?

Скрытый текст

• 0

We descend into chaos

#151 Maycu

Maycu

Отправлено 29 декабря 2015 - 15:04

Пока Зевс удовлетворен тем, как Суккуб выполняет свои обязанности - вряд ли его кто-то будет трогать, верно?

Скрытый текст

о том и речь. Дворецкий тоже не особо нужен, но кто-то должен охранять дверь от непрошенных гостей.
  • 0

#152 G O O D F U C K

G O O D F U C K

Отправлено 29 декабря 2015 - 15:07

А почему тебя интересуют такие вопросы? Хочешь научится?

Хочу узнать, сколько ты без этого живёшь)))
  • 0

#153 Lambdass

Отправлено 29 декабря 2015 - 15:09

Не понял сути вопроса, ты думаешь у меня нет подружки или что?

• 0
1.png

#154 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 29 декабря 2015 - 15:12

У Лямбды в подписи количество полученных бонусиков, точно как у Пристики была линеечка, сколько дней у нее модерка. Одинаковое поднятие самооценки путем линеечки. Только вот что интересно, модератор Пристика может лишь писать "тема закрыта", но никак не может ее закрыть, а Лямбда может взять и закрыть, а еще лучше совсем удалить. И еще модератор не может себе позволить писать статусики "за сиськи починю хантов", а тестер может. Всё перепуталось в датском королевстве на изенгарде: у модера нет прав, а у "простого игрока" их дофигища. И при этом Зеус утверждает, что не использует те пруфы, которые требует его тестер в багтрекере, у разраба своя база информации для ремонта. Тогда зачем тестеру расширенные права? Разве кто-то отнял право модерирования багтрекера у форумных модераторов? Чем они таким заняты, что не могут заглянуть в один из разделов раз в сутки?
Лямбда очень пристально следит за бонусами, кто сколько получил за баг, если хоть 1 бонусик просочился мимо его учетки - трагедия с вытекающой язвительностью. Тут впору спросить: Лямбда, зачем тебе столько? Не жадничай, все равно Хаген потом их урежет. Я не знаю, выделяет ли что-то Зеус своему карманному тестеру в качестве премии или участь лямбды - только бонусы, но можно и сменить заезженную пластинку про суперсексуальный потенциал тестера. Не буду гадать, надеется ли лямбда на должность в составе администрации по примеру макса или что он себе возомнил и перед чем репетирует, но пока он всего лишь несчастный тестер, которого никто не любит. И от этого его опилки намокают, а иголки ржавеют, что сказывается на конечном результате его потуг отстоять свое место в цепочке Дарвина.

При всей нелюбви к Лямбдассу, такую херь написала, просто ужас. В твоем сообщении ну просто ВСЕ говорит о незнании как работы Зеуса, Лямбдасса и Багтрекера, так и модераторов, системы бонусов и, наконец, теории эволюции.

Сообщение отредактировал Gvengvivar: 29 декабря 2015 - 15:15

• 0

#155 Lambdass

Отправлено 29 декабря 2015 - 15:13

При всей нелюбви к Лямбдассу

но...  :girl_cray:

• 0
1.png

#156 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 29 декабря 2015 - 15:17

Заданайте школу кто то,да по грубее.

• 0

Повелитель кнопки рекласса,Гонка.

#157 Maycu

Maycu

Отправлено 29 декабря 2015 - 15:23

При всей нелюбви к Лямбдассу, такую херь написала, просто ужас. В твоем сообщении ну просто ВСЕ говорит о незнании как работы Зеуса, Лямбдасса и Багтрекера, так и модераторов, системы бонусов и, наконец, теории эволюции.

Уже перешли на любовь? Я никогда не беру ничего из ниоткуда, но ты можешь продолжать думать иначе, я же не лямдба, чтобы ответить тебе "без сисек не катит!"
Ты даже не представляешь, но у игровых модераторов до недавнего времени было право (а может, и сейчас есть) редактировать багтрекер. И я лично выпиливала оттуда мат и не имеющие к делу оскорбления.
  • 0

#158 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 29 декабря 2015 - 15:26

при всем равнодушии к лямдассу, ты хотел сказать. Я никогда не беру ничего из ниоткуда, но ты можешь продолжать думать иначе, я же не лямдба, чтобы ответить тебе "без сисек не катит!"

Ты ведь даже не можешь прочитать верно сообщение, чтобы понять его смысл. 

• 1

#159 Maycu

Maycu

Отправлено 29 декабря 2015 - 15:31

Ты ведь даже не можешь прочитать верно сообщение, чтобы понять его смысл.

я исправила, но тебе необходимо тыкнуть в ошибку, без этого никак? это единственный смысл твоего существования? впрочем, я верю, что ты парень.
  • 0

#160 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 29 декабря 2015 - 15:33

При всей нелюбви к Лямбдассу...

но Maycu я не люблю еще больше, поэтому .. блаблабла

Все против кого то дружат. Кроме меня

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.