Ска, хотел жи такую тему запилить. Ща бы лайков нафармил к нг(
Отправлено 29 декабря 2015 - 15:41
Отправлено 29 декабря 2015 - 15:42
позняк, теперь до следующего раза
Отправлено 29 декабря 2015 - 15:45
ты не поверишь, но пофиг! кто ты и что ты и кого ты там любишь. Потому что я не стану другой и твоя любовь меня не согреет, равно как и нелюбовь не охладит. Я просто вас всех, не любящих, не знаю и не узнаю никогда. Но здесь речь не обо мне, я не тру ваши посты, не отвечаю "сисько-письками", не отнимаю ваших бонусов за репорты, никому не мешаю жить. Хочешь поговорить о нелюбви ко мне? не в этой теме.но Maycu я не люблю еще больше, поэтому .. блаблабла
Все против кого то дружат. Кроме меня
Отправлено 29 декабря 2015 - 15:45
а ты на что жаловаться собирался? бука бяка
Отправлено 29 декабря 2015 - 15:46
ты не поверишь, но пофиг! кто ты и что ты и кого ты там любишь. Потому что я не стану другой и твоя любовь меня не согреет, равно как и нелюбовь не охладит. Я просто вас всех, не любящих, не знаю и не узнаю никогда. Но здесь речь не обо мне, я не тру ваши посты, не отвечаю "сисько-письками", не отнимаю ваших бонусов за репорты, никому не мешаю жить. Хочешь поговорить о нелюбви ко мне? не в этой теме.
Если ты приглядишь, к тому что он процитировал - то он писал не про тебя.
А тонко намекнул этому гвенгвивар, о том почему он так пишет.
ну по крайней мере я так понял
9 страниц обсуждения за полдня. Тема то горячая, нужен конечно итог! )
Отправлено 29 декабря 2015 - 15:48
ты не поверишь, но пофиг! кто ты и что ты и кого ты там любишь. Потому что я не стану другой и твоя любовь меня не согреет, равно как и нелюбовь не охладит. Я просто вас всех, не любящих, не знаю и не узнаю никогда. Но здесь речь не обо мне, я не тру ваши посты, не отвечаю "сисько-письками", не отнимаю ваших бонусов за репорты, никому не мешаю жить. Хочешь поговорить о нелюбви ко мне? не в этой теме.
а я тут при чем
Отправлено 29 декабря 2015 - 15:52
а да, это неумение цитировать... а смысл меняетЕсли ты приглядишь, к тому что он процитировал - то он писал не про тебя.
А тонко намекнул этому гвенгвивар, о том почему он так пишет.
ну по крайней мере я так понял
итог на главной "все ушли в отпуск", можете бла-бла-бла до 8 января9 страниц обсуждения за полдня. Тема то горячая, нужен конечно итог! )
Отправлено 29 декабря 2015 - 15:52
а да, это неумение цитировать... а смысл меняет
итог на главной "все ушли в отпуск", можете бла-бла-бла до 8 января
Хаскер допетрил однако, при всем. Для меня содержание важнее формы, хромает она у меня
Отправлено 29 декабря 2015 - 16:01
ну так Хаскер был админом, а я всегда была лишь серой мышью, мне петрить не положили в мисочку
Плохо быть тобой)
Отправлено 29 декабря 2015 - 16:04
хуже, чем быть лямбдой? как жить теперь...Плохо быть тобой)
запили тему про очередной выпил мауси, лайки посыпятся как золотой дождь, проверено.
Снимок.PNG
Отправлено 29 декабря 2015 - 16:04
хуже, чем быть лямбдой? как жить теперь...
с блямбой я слава Богу не знаком судя по отзывам. Мне Максбра хватает тоже тот еще секир бошка))
Отправлено 29 декабря 2015 - 16:36
Не придирайся. Ты прекрасно понимаешь о чем речь.Нет, просто игрок, который помогает разработчику и не более.
на офе не 3.3.5 да?
Отправлено 29 декабря 2015 - 16:43
меня умиляет мышь, которая и половины не знает, за то громче всех орет и доказывает
Отправлено 29 декабря 2015 - 16:46

Отправлено 29 декабря 2015 - 17:02
лямда, после такого лучше тебе выпилиться с форума зарегистрироваться под новым "именем" и начать новую жизнь
Отправлено 29 декабря 2015 - 17:13
лямда, после такого лучше тебе выпилиться с форума зарегистрироваться под новым "именем" и начать новую жизнь
стыдно придираться только к Лямде
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей