С новым годом всех !!!
Отправлено 31 декабря 2015 - 19:07
Отправлено 31 декабря 2015 - 19:11
Всех с Новым Годом. Пусть в новом году пристику скинут с модератора
А жирно не будет?))
Отправлено 31 декабря 2015 - 19:52
С Новым Годом Изенгард.) Вот вам в подарок праздничный баянчик.
Отправлено 31 декабря 2015 - 19:54
А жирно не будет?))
Мне вообще до лампочки на тебя.
Отправлено 31 декабря 2015 - 20:02
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ ВАС ГОСПОДА ТУНЕЯДЦЫ,БЕЗДЕЛЬНИКИ И ПРОХОДИМЦЫ!!!
Желаю в новом 2016 году :
Вождю сорвать связки,ты достал орал школьник!!!
Фигли и Гудвин рыжики чаще мойтесь от шкур воняет.
УАСЯДЖАН хватит видосов глаза болят сука!
Лекну фк тебе в анусвагиналус
Blacklynx чтобы тебе никогда не отдали гер чешку!
Гусьфак живи!!! Ты должен жить не смотря ни на что!
VITALINKA тебе я желаю спида.Побольше спида!
HATLEY тебе я тоже желаю спида и vitalinky!!!Развлекайся!
Ахмед!!! Братишка у всё есть и пусть будет еще больше!
МацА!Ты популярен в узких кругах.В очень узких!Маме нравятся твои шутки!Продолжай!
Пыха.Выкидывай эти члены из задницы и перестань сувать член в мацу.Он жи мужик!
Делл Я куплю тебе карту ренейма гильдии,ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЮ!
Мацанчик и Флиртик.Больше девченок и поездок в Белгород!
Янки 10 ммр тебе в бухту.
Овны перестаньте в новом году быть ебучимивиовнитами<< такими
Остальным желаю просто похудеть!!!
ВСЕМ МИР. Девченки I LOVE YOU!!!
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 31 декабря 2015 - 21:41
Жалко что с наступлением нового года кончился мой прем. Но это дело поправимое
Всем счастью, любви и удачи встретить новый год. Проведите его с теми, кого любите. А не в вов))
На этом я удаляюсь спать до утра, мартини с корпоратива дает о себе знать
Отправлено 31 декабря 2015 - 22:57
С наступающим всех) без грамма ненависти поздравляю вас, праздник портить не буду даже пытаться своими словами, не по-русски это! Пусть в Новом году вы добьётесь того, чего не добились в прошлых...пусть Украина наконец-то долги все отдаст, пусть Америка сдохнет в блевотине! И не смотря на все проблемы наши, и стран бывшего союза, желаю, чтобы всё-таки стали мы братьями, ведь у нас с вами...общая мать!
P.S. тему эту затронул, потому что последние 2 года, именно эта проблема была общей нашей...извиняюсь, если кого-то смог оскорбить этим постом.
Отправлено 31 декабря 2015 - 23:06
С наступающим всех) без грамма ненависти поздравляю вас, праздник портить не буду даже пытаться своими словами, не по-русски это! Пусть в Новом году вы добьётесь того, чего не добились в прошлых...пусть Украина наконец-то долги все отдаст, пусть Америка сдохнет в блевотине! И не смотря на все проблемы наши, и стран бывшего союза, желаю, чтобы всё-таки стали мы братьями, ведь у нас с вами...общая мать!
P.S. тему эту затронул, потому что последние 2 года, именно эта проблема была общей нашей...извиняюсь, если кого-то смог оскорбить этим постом.
"пусть Америка сдохнет в блевотине!" "изиняюсь, если кого-то смог оскорбить этим постом". Какие мы жирненькие.
Отправлено 31 декабря 2015 - 23:09
"пусть Америка сдохнет в блевотине!" "изиняюсь, если кого-то смог оскорбить этим постом". Какие мы жирненькие.
ну лично я, правительство Америки в виду имел, и к ним довольно-таки много вопросов у меня...да и впрочем это не секрет, что все проблемы в мире из-за Америки
Отправлено 31 декабря 2015 - 23:11
ну лично я, правительство Америки в виду имел, и к ним довольно-таки много вопросов у меня...да и впрочем это не секрет, что все проблемы в мире из-за Америки
Тоже Обама в подъезде насрал?
Сообщение отредактировал Gvengvivar: 31 декабря 2015 - 23:11
Отправлено 31 декабря 2015 - 23:41
Путина речь!
https://vk.com/onlyo...pl_-36775802_-2
Медведева речь!
https://vk.com/onlyo...pl_-36775802_-2
Сообщение отредактировал unknown43: 31 декабря 2015 - 23:44
Отправлено 31 декабря 2015 - 23:47
Американцы считают иначе. В Америке живут люди. Простые люди, такие же как вы и мы, только говорят на другом языке. Они так же встречают Новый год, работают, учатся, ходят по магазинам и ездят на метро, играют в WoW, любят, ненавидят и заблуждаются. Я не желаю им зла, как не желаю его никому. Мир нужен всем одинаково, Земля у нас одна.ну лично я, правительство Америки в виду имел, и к ним довольно-таки много вопросов у меня...да и впрочем это не секрет, что все проблемы в мире из-за Америки
Будьте счастливы, любимы, далеки от политики и живите долго!
Отправлено 01 января 2016 - 05:59
Американцы считают иначе. В Америке живут люди. Простые люди, такие же как вы и мы, только говорят на другом языке. Они так же встречают Новый год, работают, учатся, ходят по магазинам и ездят на метро, играют в WoW, любят, ненавидят и заблуждаются. Я не желаю им зла, как не желаю его никому. Мир нужен всем одинаково, Земля у нас одна.
Будьте счастливы, любимы, далеки от политики и живите долго!
Из тех взрослых американцев, с которыми приходилось общаться в сети (насколько позволял мой кривой инглиш), все десятка полтора кроме одного были мягко говоря недалёкими. Есть подозрение, что система образования у них устроена так, чтобы держать народ тёмным. Тот один, который был исключением, - по профессии инженер-электромеханик, работавший в проектах, связанных с космической техникой, - оказался на редкость политически сознательным гражданином и ни разу не патриотом политического вектора своей страны при том же Обаме. После общения с перечисленными я стал серьёзнее прислушиваться к Задорнову и Пучкову.
Для сравнения большинство европейцев (общался примерно с дюжиной) из того же круга общения (DayZmod) были на порядок интереснее как люди. Победителем же конкурса на интересную личность назвал бы курда, родившегося и выросшего в Германии, и переехавшего на ПМЖ в Грузию.
Отправлено 01 января 2016 - 08:08
Вот и наступило утро..КТо как себя чувствует?)
Отправлено 01 января 2016 - 11:29
Из тех взрослых американцев, с которыми приходилось общаться в сети (насколько позволял мой кривой инглиш), все десятка полтора кроме одного были мягко говоря недалёкими. Есть подозрение, что система образования у них устроена так, чтобы держать народ тёмным. Тот один, который был исключением, - по профессии инженер-электромеханик, работавший в проектах, связанных с космической техникой, - оказался на редкость политически сознательным гражданином и ни разу не патриотом политического вектора своей страны при том же Обаме. После общения с перечисленными я стал серьёзнее прислушиваться к Задорнову и Пучкову.
Для сравнения большинство европейцев (общался примерно с дюжиной) из того же круга общения (DayZmod) были на порядок интереснее как люди. Победителем же конкурса на интересную личность назвал бы курда, родившегося и выросшего в Германии, и переехавшего на ПМЖ в Грузию.
Вот в великой россеюшке! В США религиозный бум произошел в конце 70-х, тогда ситуация была хоть сколько-то сравнимая в системе образования с теперешней в РФ. Но, безусловно, на опыте общения с полутора десятками электриков на херовом, ломанном английском, можно провести очень точное исследование.
Отправлено 01 января 2016 - 11:40
не завидуй!
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 01 января 2016 - 13:02
Вот в великой россеюшке! В США религиозный бум произошел в конце 70-х, тогда ситуация была хоть сколько-то сравнимая в системе образования с теперешней в РФ. Но, безусловно, на опыте общения с полутора десятками электриков на херовом, ломанном английском, можно провести очень точное исследование.
Если намёк был на качество забугорного образования, то я не отрицаю его заметное превосходство по сравнению с отечественным, этим и понравился мне в общении американский инженер. Но остальные явно показывали отсутствие его вообще, что дало посыл задуматься о его недоступности большинству. У нас пока ещё есть, хоть и умирает, доступное и своё среднее и высшее профессиональное, очень неплохое для стартового. Про электриков классная яркая фантазия, жаль неправдивая. Люди были очень разные по социальному статусу и, как правило, знали либо хреновый английский и свой язык, либо только английский (часто тоже хреновый), что не выделяло меня среди общей массы ни в лучшую, ни в худшую сторону. Выделялся только упомянутый курд, свободно общавшийся на четырёх языках при мне (знавший по его словам шесть). И да - королевские семьи в каналах TS3 онлайн-стрелялок мне не попались, о чём сожалею. Можешь написать мне в ЛС про свой опыт в чайных комнатах с Елизаветой II, Ангелой Меркель, Бараком Хусейновичем Обамой и другими персонажами телевизора.
Но сколько же яда всего во всех трёх предложениях в одном из первых сообщений Нового года! В каждом чувствуется вызов: "Россеюшка" с маленькой буквы, "ОША" с большой... Запоздалый поросёнок Пётр? Санкции сломали судьбу железным занавесом извне? Или просто отпуск?
С Новым годом же! Пусть Огненная Обезьяна не разжигает в тебе страсти по пустякам ближайшие 365 дней.
Отправлено 01 января 2016 - 15:36
в любой стране есть элита, есть люди образованные и есть чернь. В любой! Что ты к Америке привязался? Да, там есть люди, получившие образование в университетах Лиги плюща, а есть едва осилившие среднюю школу в штате Миссури и в 15 начавшие работать. И эти люди будут различаться во всем как солнце и земля. Но вот в чем проблема: с первыми ты не сможешь пообщаться, а вторые не дадут тебе представления о среднем американце. Патриотизм - это любовь к своей Родине, к стране, к родным, к тому, что тебе дорого, а вовсе не к очередному президенту и его политике. И в Америке очень развит патриотизм к своей стране и совершенно не развит патриотизм к президенту. Точно как во многих местах на Земле. В моей стране тоже развит патриотизм, но совсем нет обожания правительства, которое не ругает лишь ленивый. Доступность образования - одна сторона медали, а вот желание учиться - совсем другая сторона. Те, с кем ты общался, не хотели иметь вышки, им это по жизни не нужно. Кто хочет - находит способ. Поэтому оставь свою ненависть на что-то более существенное, чем рядовой наивный необразованный американец. Например, на террористов, на наркодиллеров, на наживающих капиталл на крови - они больше этого заслуживают. А обезьяны пусть живут на своих деревьях и едят свои бананы - каждому свое.много букаф
Темы с аналогичными тегами: 2016, Новый год, Обезьяна
Вопрос решен
Техническая поддержка →
Проблемы c аккаунтами →
Восстановить гильдию.1 Ответ 9 Просмотров гильдия, ГМушел, 2016 |
||||
|
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Скидка1 Ответ 840 Просмотров скидки, магазин, сумки, Новый Год |
|||
|
Вопрос решен
Техническая поддержка →
Проблемы c аккаунтами →
Новогодний промокод1 Ответ 6 Просмотров промокод, маунт, 2020, новый год |
|||
|
Вопрос решен
Техническая поддержка →
Проблемы c аккаунтами →
Промокода нет.4 Ответов 12 Просмотров Новый Год, Пасха |
|||
Пользовательский раздел →
Творчество →
Новый Год в Оргриммаре (Machinima)4 Ответов 1 448 Просмотров wow, новый год, machinima |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей