Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Дарье, называющей себя Джекса

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 170

#41 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 06 января 2016 - 16:12

кстати, ребята, кто читал, она тут уходить собралась, или не?

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 06 января 2016 - 16:13

бабы, займитесь лучше делом. детей там покормите, поиграйте с ними, ну или заведите их для начала.

• 2

#43 Hordemage

Hordemage

Отправлено 06 января 2016 - 16:14

Дашка,не цитирую это существо пжлст

• 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#44 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 06 января 2016 - 16:15

я вот на кухне тусуюсь, где мне и место, а меня эта женщина отвлекла, я услышала взрыв со стороны Израиля, оказалось у Мауси бомбануло капитально, будет новая зона отчуждения. 
Ушла снова на кухню, готовить вкусный борщик 

• 1
You never call!
So, I guess you didn't

#45 Maycu

Maycu

Чего ты так кипятишься? Я в личку тебе два раза в жизни писала - первый раз - поинтересоваться, кто ты такая, разговора не вышло. Второй раз спросить, какую ты книжку читаешь. Тебя я не трогаю ну мб уже пол года, мб чуть меньше. Иногда могу ответить тебе на форуме, как и всем другим. Я ж у тебя в игноре то, ты сама мне говорила. 
Учеток у меня действительно много, а так юзаю две, одна с телефона, вторая с компа. Да и все. 
Тебя беспокоит просто твоя репутация, не так ли, кармадрочерка?  ;) 
И по сути, не я к тебе сейчас доебываюсь, и не я пытаюсь тебе доказать что-либо, не моя жопа сейчас полыхает. Так проблема попросту в тебе, ты ж сама себе всегда проблемы создаешь.

ЗЫ - скайп мой в профиле, и не хотела бы "общаться" ты бы не отвечала сейчас на мои сообщения, и не создавала этой темы, глупая женщина

бла-бла-бла. Ты пушистая белая киска, вся нежная и невинная аки агнец. Но нет! ты писала не раз и не два, ты минусуешь каждый пост с нескольких учеток, ты создаешь учетки с моим ником, ты пишешь с этих учеток гадости, ты лезешь в каждую щель. И вот я спрашиваю - зачем? тебя это греет зимними одинокими ночами? Создай акк, зайди в игру, самореализуй себя там. Зачем тебе я? Найди себе более приятную компанию и получай удовольствие естественным путем, а не суррогатом.
  • 0

#46 J Jacksa

J Jacksa

Дашка,не цитирую это существо пжлст

прости, дорогой, просто это на случай, если она свои "слова" будет тереть, как обычно. В след.раз буду под спойлер заливать

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#47 freas19867

Отправлено 06 января 2016 - 16:19

Раз уж все вынесено на публику, то можно и предоставить скрины с лс., а также попросить админов айпи этих учеток, чтобы не быть голословной.

• 1

#48 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 06 января 2016 - 16:19

бла-бла-бла. Ты пушистая белая киска, вся нежная и невинная аки агнец. Но нет! ты писала не раз и не два, ты минусуешь каждый пост с нескольких учеток, ты создаешь учетки с моим ником, ты пишешь с этих учеток гадости, ты лезешь в каждую щель. И вот я спрашиваю - зачем? тебя это греет зимними одинокими ночами? Создай акк, зайди в игру, самореализуй себя там. Зачем тебе я? Найди себе более приятную компанию и получай удовольствие естественным путем, а не суррогатом.

пруф, где я тебе пишу гадости, плиз

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#49 Maycu

Maycu

Отправлено 06 января 2016 - 16:21

раз уже все выяснено и результата не дало. То иди нахуй. Разговор окончен.
  • 0

#50 Paladinsk

Paladinsk

Отправлено 06 января 2016 - 16:22

Этот тредик претендует на пост ТОП новогодний, веселимся ))) раунд номер три продолжайте )

Сообщение отредактировал palladinsk: 06 января 2016 - 16:23

• 0

Мы не забываем, мы не прощаем, имя нам — легион!

#51 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 06 января 2016 - 16:23

раз уже все выяснено и результата не дало. То иди нахуй. Разговор окончен.

tesak_byet_khuem.gif

атата тебе атата

• 1
You never call!
So, I guess you didn't

#52 Kores

Отправлено 06 января 2016 - 16:25

attachicon.giftesak_byet_khuem.gif

атата тебе атата

Лучше так:

1381910965_315714947_yapfiles.ru.gif

• 2

#53 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 06 января 2016 - 16:26

это уже после ататашечки

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#54 AlexTik

Отправлено 06 января 2016 - 16:28

Хоть что-то интересное, а то всё "аааа кинули в пп", "за что бан админы" B)

• 1

#55 Pleasure

Pleasure

Отправлено 06 января 2016 - 16:31

Конечно же, доказательств "минусует со всех учеток по кд" нет?)
А вообще помню Хаген говорил обеих выпилит.))
  • 0

#56 Paladinsk

Paladinsk

Отправлено 06 января 2016 - 16:32

Конечно же, доказательств "минусует со всех учеток по кд" нет?)
А вообще помню Хаген говорил обеих выпилит.))

ннеее не не я против, будет не весело ((

Мсье Хаген, вы это, не вздумайте, ведь столько профита ))

Сообщение отредактировал palladinsk: 06 января 2016 - 16:36

• 0

Мы не забываем, мы не прощаем, имя нам — легион!

#57 Excellent1990

Excellent1990

Отправлено 06 января 2016 - 16:42

• 7

f5f019577686431fcc15df66c6c2302d.png

#58 Antoine

Отправлено 06 января 2016 - 17:01

Первый абзац для модераторов, бмов и вышестоящих. Видит Бог, я перепробовала все способы не конфликтовать с данной особой. Но так как она мне писать может, а я ей нет, то прошу считать это открытым письмом без каких-либо попыток провокации, оскорблений или асоциального поведения или чего-то там еще из любимых пунктов. Просто обращение к данной особи. Я просила каждого из вас о помощи, не достучалась. Прошу закрыть тему сразу после этого поста, дабы не разводили срач люди, не имеющие отношения к теме.

Всех, кого не зовут Дарья и кто не отождествляет себя с Джексой, прошу пройти мимо, ваше мнение мне неинтересно. Как и ее впрочем.

Я никогда не встречала столь неадекватных особ. Нет, попадались, конечно, разные, были нормальные и не вполне нормальные и совсем ненормальные. Но чтобы такая... впервые. С первого дня, как Корес разбанил твой айпи, ты притащилась ко мне в личку и начала нести полную херню про банду махно и египетских ра и еще какую-то хрень, наводящую на мысль о полной неадекватности. Потом стало хуже. Ты привязалась как пиавка и начала писать на каждый мой пост какую-то поебень без смысла и содержания. Дальше начались темы и жалобы. Потом снова письма в лс и снова жалобы в арбитраж, какие-то акции, но с тем же навязчивым вниманием. Потом запись, картинки и снова жалобы и стоны. Я перепробовала все способы отгородиться от твоей революционной навязчивости. Отвечала, не отвечала, игнорила. Ты вызывала у меня попеременно чувства жалости, отвращения, недоумения, снова жалости и снова отвращения. Женщина не может быть такой. Разве что совсем опустившаяся и бухая. Ну не может нормальная здоровая женщина так приебаться к другой женщине. Я же не лесбиянка, я тебя никогда не полюблю и даже желания просто с тобой поболтать не поимею.
И вот я себя спрашиваю. Какого хуя ей от меня нужно? Я же не носитель члена, я не смогу дать ей желаемого. Засунуть человека в чс и постоянно ему писать, коментить каждый пост, минусовать с 3-4 учеток сразу (что запрещено, но кто же забанит Джексу?)- что это? Я не админ, не модератор, даже не мужик, подарков не раздаю, баны не снимаю. Я просто тебя не переношу, но это же не причина такой перманентной приставучести? Я не занимаю твой трон, не переманиваю твою "банду", не отнимаю у тебя лучей славы, я даже не минусую твои посты. Я брезгую даже рядом с тобой находиться. Ты давно для меня умерла, жаль, что даже в окоченевшем виде ты не перестаешь лезть и лезть и лезть через дверь, окно, щель в полу и тараканью нору. Какого лешего?
Живи в своем мирке, общайся со своими друзьями, ругайтесь матом и дрочите как хотите, от меня отстань! Потому что я не люблю желать людям зла, оно обычно сбывается, а я не Б-г, чтобы тебя судить. Поэтому я создала эту тему, как последнюю попытку достучаться до твоего протухшего сознания. Просто отъебись!
Спасибо, я кончила.

Как насчет компромисного решения?Например,чтобы вы обе перестали постить темы и разводить этот неестественный срач.Мне вот она теперешняя тоже не нравится(раньше со своими нейтрально-наркоманскими темами была лицеприятнее),однако я не вижу смысла пилить темы.А знаешь почему?А потому что смысла нету в принципе!! И к слову,тебе будет проще самой ей не отвечать публично,ибо ты показываешь как у тебя пригорает от такого рода внимания. А если ты не намерена прекращать освещение вашей проблемы,корень которой сокрыт очень глубоко,я полагаю,то ты нихрена не хочешь прекратить "надругательство над своей персоной",а просто ищешь любой способ напомнить о себе оскорбленной и униженной обществом Изенгарда(хоть это и звучит весьма уродливо).

Кароч,завязывай и,как ты выразилась,кончай,только где то в другом месте. Пазязя!

• 1

#59 Anyken

Anyken

Отправлено 06 января 2016 - 17:07

Не читал,но осуждаю.100% какое то гавно

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#60 Abortx

Abortx

Отправлено 06 января 2016 - 17:19

Когда блять тебе отсекут руки по локоть
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.