Дамочки, помада у меня. Не ссорьтесь.
Отправлено 09 января 2016 - 22:06
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 09 января 2016 - 22:07
Ты или действительно настолько глупая женщина, или просто у тебя такое амплуа.
Начну с самого начала - если бы ты хотела ко МНЕ обратиться, ты бы написала мне в лс (у тебя тоже есть альт-акки), но вместо этого ты обращаешься в этой теме к АДМИНИСТРАЦИИ с какой-то непонятной просьбой, а потом якобы ко мне, пытаясь что-то навязать, доказать, опровергнуть, я без понятия даже, я после первого абзаца не читала, признаюсь, но за этот вброс влепила тебе диз.
Далее ты пишешь людям (тем самым вводя их в заблуждение) что я к тебе, якобы, доебалась. Ты что? Пуп земли чтоли? То, что я могу тебе поставить свои минусы, и не потому, что я к тебе испытываю неприязнь, а чисто из-за того, что я не согласна с твоими маразматическими идеями. Ты же сама ко всем начинаешь доебываться, показывать свою тупость и идиотизм первой степени и настолько запущен, что вероятность резиста
Скрытый текст
После всего этого ты утверждаешь, что тебе плевать на то, какая у тебя репутация, но каждый раз бежишь мониторить всех "хейтеров", которым в принципе это даже на руку, ведь ничто не вызывает такой феерической бомбежки твоего пердака, как изменение твоей репутации, и упоминание тебя в любой теме.
Ты там где-то упоминала, что я тебе гадости постоянно пишу.
Так вот, ты давай пруфани мне все те гадости что я тебе пишу. Без пруфов ты пустословка обычная, привлекающая внимание к своей эгоцентричной персоне, как малые дети, которые всё себе хотят, и вымогают прямо таки, чтоб на них обратили свой взор старшие.
Даже если бы я постоянно тебе писала гадости, я что, единственная, кто тебя не переваривает? По-моему тут пол форума считают тебя тупейшим существом если не Земли, то форума точно.
Ты сама вот создала тему, хер пойми для чего, попыталась опустить меня в глазах каких то ньюфагов, ноунеймов, которые заходят на форум создать тему о кидалове и ТП или еще какой-то проблеме.
И ты еще хочешь получить какой-то ответ на какой-то вопрос. Если бы ты была хотя бы на каплю умнее, ты бы не привлекала к себе этого внимания, которое угасает с такой же скоростью, как и возникает, а решила бы проблему иначе.
Но видимо не хватает тебе мозговитости. Но это кому-что, не важно.
Если бы я действительно к тебе ДОЕБАЛАСЬ, то ты бы просто утонула в том потоке дерьма, которым бы я тебя кормила ежедневно со всех аккаунтов, со всех блять тем, в каждой теме, в личку на мыло, везде бы лилось отборное говно тебе в глаза в уши в рот, и ты бы от этого настолько охуела, что потеряла бы сознание и умерла бы в припадках эпилепсии, захлебываясь пеной, которая выделялась из-за твоего негодования.
Хочешь? Я устрою тебе, и полетишь нахуй отсюда и ты, и я. И ни прокси, ни хуёкси тебя не спасут.
Этот ответ ты хотела получить?
у тебя эти умозаключения основаны на том, что в реальной жизни ты настолько редко общаешься с людьми, что привыкла считать, будто все в интернете являются такими, какими ты их видишь. Это бред, настоящий тупой бред. В реальности ты бы и половину всего этого не написала например стоя передо мной, так как бы боялась в ебальник получить. Вот тебе и пример реальности, которая отличается от виртуальности
шоколадку заслужила
Отправлено 09 января 2016 - 22:18
посмотри на себя в зеркало. Теперь отойди и снова посмотри. И еще раз. Ты себе нравишься? А я вижу женщину, которая мне жутко не нравится. И эта вот женщина по одной ей известной причине решила ко мне докопаться. И я это вижу со всех твоих учеток, которые ты переименовываешь, но которые я все равно знаю. Теперь ответь на самый простой вопрос: зачем?
Зачем тебе нужно кого-либо третировать своим пристальным вниманием со всех этих учеток? Неважно, что я считаю или не считаю, неважно, какая я и о чем думаю, просто ответь: зачем тебе я сдалась? Это единственный вопрос. На этом форуме, как и в жизни, полно людей, людей совершенно разных: плохих и хороших, глупых и умных, одиноких и семейных, наркоманов и трезвенников. Но прицепилась ты именно ко мне. ЗАЧЕМ?
Я давно поняла, с кем имею дело, неважно, что я думаю о своей репе, но твою я не трогаю. И тебя не трогаю, и в статусы тебе не пишу и в личку тоже. Тогда снова тот же вопрос: ЗАЧЕМ?
Если ты считаешь себя в реальной жизни нормальной здравомыслящей женщиной, то тебе не может и не должно доставлять удовольствия срать под чужую дверь, втыкать иголки в косяк, травить соседскую собаку и скидывать презервативы на головы прохожих в твои 26 лет. Ты уже не ребенок, ты вполне взрослая и твои интересы должны быть другими. Тогда в чем твоя проблема, Джекса? Именно это я пытаюсь донести до тебя на 8 страницах. Но ты то ли правда не понимаешь, то ли делаешь вид, что не понимаешь. И после всего того, что ты тут понаписала, ты говоришь, что ты нормальная. Не верю и никто никогда не поверит.
На этом я бы попросила тему закрыть, ибо все слова сказаны.
Ну очередное доказательство твоего идиотизма, глупая старая женщина.
Да, я себе нравлюсь, абсолютно, как внешне так и умом. Если я тебе не нравлюсь, то мне вот как-то до задницы, знаешь ли.
А теперь я тебе обьясняю великую истину твоей проблемы, которую ты сама себе вовек создаешь:
1) орешь громче всех, что тебе плевать на твои учетки, на репу, на все, что вокруг пишут
2) как только тебя минусят, тебе пишут - ты ПОЛЫХАЕШЬ как нефтебаза, что горела летом недалеко от меня.
Разве это не забавно?
Если ты мониторишь мои аккаунты, в очередной раз опровергает то, что "я тебе не нужна", ты ж сидишь в закладках держишь их, и проверяешь. Но я тебе еще маленькую вещь скажу - аккаунты, из которых половину ты считаешь моими - вовсе не мои, а все потому что ты наивная, и считаешь меня главным затейщиком дабы тебе поднасрать.
А то, что я тебе пишу в статусы - запрещено? Или то, что я имею право писать в лс - запрещено? Или ты считаешь себя божественной неприкосновенной особью, к которой нельзя обращаться?
Может я тебя хочу искоренить нахуй с форума, чтоб ты бесилась и седых волос прибавлялось, и не ровняй это с реальностью, это же смешно, сравнить "поливание дермом" на форуме, и всякие пакости в реальной жизни. Была бы ты в реальной жизни соседкой моей или знакомой, возможно бы мы даже и общались нормально, а так ты рога свои включила и уперлась, якобы я тебя трогаю, так получи же, женщина, считающая себя овер мудрой, леща и хуи в обе щеки
Это угроза? Я должна начать бояться?
И вот что, в реале мы бы не встретились, а если бы ты все это учудила, то я просто обратилась бы в полицию, там тебе ровненько вынесли бы предписание: не приближаться, не звонить, не угрожать. Дальше рассказать, как решается вопрос со сталкингом?
На этом я бы попросила тему закрыть, ибо все слова сказаны.
а что ты хотела добиться от этой темы, если ты меня считаешь вот таким мерзким гадким человеком, такой дурой. Вот что ты добиться хотела?
В полицию если бы ты обратилась, то понюхала бы залупу, ведь у тебя бы не было пруфов против меня, как обычно.
Ну и на слово полиция не верит, а глупых баб бьют по голове, там плохо синяки видно. Главное не переусердствовать. Я надеюсь ты еще не совсем облысела, и твои волосики скрыли бы побои
Отправлено 09 января 2016 - 22:23
На этом можно закрыть, ты сказала много лишнего. На вопрос не ответила, прекращать не намерена. Думаю, всем, кто хотел, всё понятно.
ну если ты такая тупая, и не увидела ответа на свой воображаемый вопрос, тогда я не знаю, чем тебе помочь.
На будущее, возникнет очередной припадок и нехватка внимания, в лс пиши сюда, и не выебуйся.
Думаю, всем, кто хотел, всё понятно.
Ты же ко мне обращалась, причем тут все? Кто и что хотел?
Все давно хотят, чтоб ты сьебалась, и мне вот не понятно, сьебешься ты или будешь дальше сидеть и проблемы создавать и глотать говнецо, которое так любишь?
Сообщение отредактировал Jacksouna: 09 января 2016 - 22:26
Отправлено 09 января 2016 - 22:32
Дамочки, помада у меня. Не ссорьтесь.
После того как в тебе побывал Макс теперь ты носишь с собой помаду?
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 09 января 2016 - 22:36
После того как в тебе побывал Макс теперь ты носишь с собой помаду?
он вазелин называет помадой
Отправлено 09 января 2016 - 22:45
всё что происходит на форуме - остаётся на форуме
В реале вы все точно такие же, даже не сомневайтесь. Никто не меняется кардинально от перехода из одного помещения в другое, разве что маньяки с раздвоением личности, но что-то мне подсказывает, что тут таких нет. Если вы уверены, что милиции и начальника рядом нет, вы ведете себя точно так же.
окей
Отправлено 09 января 2016 - 23:07
он вазелин называет помадой
губы от обветривания смазывает
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 09 января 2016 - 23:11
губы от обветривания смазывает
у отера шесть губ
у отера пять сосков
у него на жопе пуп
у него нету зубов!
Это просто зашибись
такого не найти вокруг!
Он шестигубый пятисись!
Он жопопупый беззуб!
Отправлено 09 января 2016 - 23:11
В реале вы бы были если и не лучшими подругами, то приятельницами как минимум. Вы одного психотипа-эгоцентричные сучки. Таких в каждом клубе куча ходит пытаются быть в центре внимания любыми способами. Вам еще не хватает тупой но красивой знакомой, которую вы будете везде таскать за собой, чмарить её при любом удобном с целью на ее фоне преподнести свою "исключительную душевную организацию" .
Отправлено 09 января 2016 - 23:12
В реале вы бы были если и не лучшими подругами, то приятельницами как минимум. Вы одного психотипа-эгоцентричные сучки. Таких в каждом клубе куча ходит пытаются быть в центре внимания любыми способами. Вам еще не хватает тупой но красивой знакомой, которую вы будете везде таскать за собой, чмарить её при любом удобном с целью на ее фоне преподнести свою "исключительную душевную организацию" .
еще один аналитик, судящий по форуму
по аве давай погадай мне
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей