Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Дарье, называющей себя Джекса

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 170

#161 Otermain

Otermain

Отправлено 09 января 2016 - 22:06

Дамочки, помада у меня. Не ссорьтесь.

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 blackheart

Отправлено 09 января 2016 - 22:07

Ты или действительно настолько глупая женщина, или просто у тебя такое амплуа. 
Начну с самого начала - если бы ты хотела ко МНЕ обратиться, ты бы написала мне в лс (у тебя тоже есть альт-акки), но вместо этого ты обращаешься в этой теме к АДМИНИСТРАЦИИ с какой-то непонятной просьбой, а потом якобы ко мне, пытаясь что-то навязать, доказать, опровергнуть, я без понятия даже, я после первого абзаца не читала, признаюсь, но за этот вброс влепила тебе диз. 
Далее ты пишешь людям (тем самым вводя их в заблуждение) что я к тебе, якобы, доебалась. Ты что? Пуп земли чтоли? То, что я могу тебе поставить свои минусы, и не потому, что я к тебе испытываю неприязнь, а чисто из-за того, что я не согласна с твоими маразматическими идеями. Ты же сама ко всем начинаешь доебываться, показывать свою тупость и идиотизм первой степени и настолько запущен, что вероятность резиста 

Скрытый текст

После всего этого ты утверждаешь, что тебе плевать на то, какая у тебя репутация, но каждый раз бежишь мониторить всех "хейтеров", которым в принципе это даже на руку, ведь ничто не вызывает такой феерической бомбежки твоего пердака, как изменение твоей репутации, и упоминание тебя в любой теме.
Ты там где-то упоминала, что я тебе гадости постоянно пишу.
Так вот, ты давай пруфани мне все те гадости что я тебе пишу. Без пруфов ты пустословка обычная, привлекающая внимание к своей эгоцентричной персоне, как малые дети, которые всё себе хотят, и вымогают прямо таки, чтоб на них обратили свой взор старшие. 
Даже если бы я постоянно тебе писала гадости, я что, единственная, кто тебя не переваривает? По-моему тут пол форума считают тебя тупейшим существом если не Земли, то форума точно. 
Ты сама вот создала тему, хер пойми для чего, попыталась опустить меня в глазах каких то ньюфагов, ноунеймов, которые заходят на форум создать тему о кидалове и ТП или еще какой-то проблеме.
И ты еще хочешь получить какой-то ответ на какой-то вопрос. Если бы ты была хотя бы на каплю умнее, ты бы не привлекала к себе этого внимания, которое угасает с такой же скоростью, как и возникает, а решила бы проблему иначе. 
Но видимо не хватает тебе мозговитости. Но это кому-что, не важно.
Если бы я действительно к тебе ДОЕБАЛАСЬ, то ты бы просто утонула в том потоке дерьма, которым бы я тебя кормила ежедневно со всех аккаунтов, со всех блять тем, в каждой теме, в личку на мыло, везде бы лилось отборное говно тебе в глаза в уши в рот, и ты бы от этого настолько охуела, что потеряла бы сознание и умерла бы в припадках эпилепсии, захлебываясь пеной, которая выделялась из-за твоего негодования.
Хочешь? Я устрою тебе, и полетишь нахуй отсюда и ты, и я. И ни прокси, ни хуёкси тебя не спасут. 

Этот ответ ты хотела получить?

у тебя эти умозаключения основаны на том, что в реальной жизни ты настолько редко общаешься с людьми, что привыкла считать, будто все в интернете являются такими, какими ты их видишь. Это бред, настоящий тупой бред. В реальности ты бы и половину всего этого не написала например стоя передо мной, так как бы боялась в ебальник получить. Вот тебе и пример реальности, которая отличается от виртуальности

шоколадку заслужила :D

• -1

#163 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 09 января 2016 - 22:18

посмотри на себя в зеркало. Теперь отойди и снова посмотри. И еще раз. Ты себе нравишься? А я вижу женщину, которая мне жутко не нравится. И эта вот женщина по одной ей известной причине решила ко мне докопаться. И я это вижу со всех твоих учеток, которые ты переименовываешь, но которые я все равно знаю. Теперь ответь на самый простой вопрос: зачем?
Зачем тебе нужно кого-либо третировать своим пристальным вниманием со всех этих учеток? Неважно, что я считаю или не считаю, неважно, какая я и о чем думаю, просто ответь: зачем тебе я сдалась? Это единственный вопрос. На этом форуме, как и в жизни, полно людей, людей совершенно разных: плохих и хороших, глупых и умных, одиноких и семейных, наркоманов и трезвенников. Но прицепилась ты именно ко мне. ЗАЧЕМ?
Я давно поняла, с кем имею дело, неважно, что я думаю о своей репе, но твою я не трогаю. И тебя не трогаю, и в статусы тебе не пишу и в личку тоже. Тогда снова тот же вопрос: ЗАЧЕМ?
Если ты считаешь себя в реальной жизни нормальной здравомыслящей женщиной, то тебе не может и не должно доставлять удовольствия срать под чужую дверь, втыкать иголки в косяк, травить соседскую собаку и скидывать презервативы на головы прохожих в твои 26 лет. Ты уже не ребенок, ты вполне взрослая и твои интересы должны быть другими. Тогда в чем твоя проблема, Джекса? Именно это я пытаюсь донести до тебя на 8 страницах. Но ты то ли правда не понимаешь, то ли делаешь вид, что не понимаешь. И после всего того, что ты тут понаписала, ты говоришь, что ты нормальная. Не верю и никто никогда не поверит.
На этом я бы попросила тему закрыть, ибо все слова сказаны.

Ну очередное доказательство твоего идиотизма, глупая старая женщина.
Да, я себе нравлюсь, абсолютно, как внешне так и умом. Если я тебе не нравлюсь, то мне вот как-то до задницы, знаешь ли.
А теперь я тебе обьясняю великую истину твоей проблемы, которую ты сама себе вовек создаешь:
1) орешь громче всех, что тебе плевать на твои учетки, на репу, на все, что вокруг пишут
2) как только тебя минусят, тебе пишут - ты ПОЛЫХАЕШЬ как нефтебаза, что горела летом недалеко от меня. 
Разве это не забавно?
Если ты мониторишь мои аккаунты, в очередной раз опровергает то, что "я тебе не нужна", ты ж сидишь в закладках держишь их, и проверяешь. Но я тебе еще маленькую вещь скажу - аккаунты, из которых половину ты считаешь моими - вовсе не мои, а все потому что ты наивная, и считаешь меня главным затейщиком дабы тебе поднасрать.

А то, что я тебе пишу в статусы - запрещено? Или то, что я имею право писать в лс - запрещено? Или ты считаешь себя божественной неприкосновенной особью, к которой нельзя обращаться?
Может я тебя хочу искоренить нахуй с форума, чтоб ты бесилась и седых волос прибавлялось, и не ровняй это с реальностью, это же смешно, сравнить "поливание дермом" на форуме, и всякие пакости в реальной жизни. Была бы ты в реальной жизни соседкой моей или знакомой, возможно бы мы даже и общались нормально, а так ты рога свои включила и уперлась, якобы я тебя трогаю, так получи же, женщина, считающая себя овер мудрой, леща и хуи в обе щеки

Это угроза? Я должна начать бояться?
И вот что, в реале мы бы не встретились, а если бы ты все это учудила, то я просто обратилась бы в полицию, там тебе ровненько вынесли бы предписание: не приближаться, не звонить, не угрожать. Дальше рассказать, как решается вопрос со сталкингом?
На этом я бы попросила тему закрыть, ибо все слова сказаны.

а что ты хотела добиться от этой темы, если ты меня считаешь  вот таким мерзким гадким человеком, такой дурой. Вот что ты добиться хотела?

В полицию если бы ты обратилась, то понюхала бы залупу, ведь у тебя бы не было пруфов против меня, как обычно.
Ну и на слово полиция не верит, а глупых баб бьют по голове, там плохо синяки видно. Главное не переусердствовать. Я надеюсь ты еще не совсем облысела, и твои волосики скрыли бы побои  ;)

• 1
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#164 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 09 января 2016 - 22:23

На этом можно закрыть, ты сказала много лишнего. На вопрос не ответила, прекращать не намерена. Думаю, всем, кто хотел, всё понятно.

ну если ты такая тупая, и не увидела ответа на свой воображаемый вопрос, тогда  я не знаю, чем тебе помочь.
На будущее, возникнет очередной припадок и нехватка внимания, в лс пиши сюда, и не выебуйся.

Думаю, всем, кто хотел, всё понятно.

Ты же ко мне обращалась, причем тут все? Кто и что хотел?
Все давно хотят, чтоб ты сьебалась, и мне вот не понятно, сьебешься ты или будешь дальше сидеть и проблемы создавать и глотать говнецо, которое так любишь?

Сообщение отредактировал Jacksouna: 09 января 2016 - 22:26

• 1
You never call!
So, I guess you didn't

#165 Goinsane

Goinsane

Отправлено 09 января 2016 - 22:32

Дамочки, помада у меня. Не ссорьтесь.

После того как в тебе побывал Макс теперь ты носишь с собой помаду?:)

• 1

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#166 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 09 января 2016 - 22:36

После того как в тебе побывал Макс теперь ты носишь с собой помаду? :)

он вазелин называет помадой 

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#167 blackheart

Отправлено 09 января 2016 - 22:45

всё что происходит на форуме - остаётся на форуме

В реале вы все точно такие же, даже не сомневайтесь. Никто не меняется кардинально от перехода из одного помещения в другое, разве что маньяки с раздвоением личности, но что-то мне подсказывает, что тут таких нет. Если вы уверены, что милиции и начальника рядом нет, вы ведете себя точно так же.

окей :D

• 0

#168 Goinsane

Goinsane

Отправлено 09 января 2016 - 23:07

он вазелин называет помадой 

губы от обветривания смазывает:awesome:

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#169 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 09 января 2016 - 23:11

губы от обветривания смазывает :awesome:

у отера шесть губ
у отера пять сосков
у него на жопе пуп
у него нету зубов!
Это просто зашибись
такого не найти вокруг!
Он шестигубый пятисись!
Он жопопупый беззуб!

• 3
You never call!
So, I guess you didn't

#170 dnn

Отправлено 09 января 2016 - 23:11

В реале вы бы были если  и не лучшими подругами, то приятельницами как минимум. Вы одного психотипа-эгоцентричные сучки. Таких в каждом клубе куча ходит пытаются быть в центре внимания любыми способами. Вам еще не хватает тупой но красивой знакомой, которую вы будете везде таскать за собой, чмарить её при любом удобном  с целью на ее фоне преподнести свою "исключительную душевную организацию" . 

• 0

#171 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 09 января 2016 - 23:12

В реале вы бы были если  и не лучшими подругами, то приятельницами как минимум. Вы одного психотипа-эгоцентричные сучки. Таких в каждом клубе куча ходит пытаются быть в центре внимания любыми способами. Вам еще не хватает тупой но красивой знакомой, которую вы будете везде таскать за собой, чмарить её при любом удобном  с целью на ее фоне преподнести свою "исключительную душевную организацию" . 

еще один аналитик, судящий по форуму
по аве давай погадай мне

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.