Отправлено 06 января 2016 - 14:45
Всех, кого не зовут Дарья и кто не отождествляет себя с Джексой, прошу пройти мимо, ваше мнение мне неинтересно. Как и ее впрочем.
Я никогда не встречала столь неадекватных особ. Нет, попадались, конечно, разные, были нормальные и не вполне нормальные и совсем ненормальные. Но чтобы такая... впервые. С первого дня, как Корес разбанил твой айпи, ты притащилась ко мне в личку и начала нести полную херню про банду махно и египетских ра и еще какую-то хрень, наводящую на мысль о полной неадекватности. Потом стало хуже. Ты привязалась как пиавка и начала писать на каждый мой пост какую-то поебень без смысла и содержания. Дальше начались темы и жалобы. Потом снова письма в лс и снова жалобы в арбитраж, какие-то акции, но с тем же навязчивым вниманием. Потом запись, картинки и снова жалобы и стоны. Я перепробовала все способы отгородиться от твоей революционной навязчивости. Отвечала, не отвечала, игнорила. Ты вызывала у меня попеременно чувства жалости, отвращения, недоумения, снова жалости и снова отвращения. Женщина не может быть такой. Разве что совсем опустившаяся и бухая. Ну не может нормальная здоровая женщина так приебаться к другой женщине. Я же не лесбиянка, я тебя никогда не полюблю и даже желания просто с тобой поболтать не поимею.
И вот я себя спрашиваю. Какого хуя ей от меня нужно? Я же не носитель члена, я не смогу дать ей желаемого. Засунуть человека в чс и постоянно ему писать, коментить каждый пост, минусовать с 3-4 учеток сразу (что запрещено, но кто же забанит Джексу?)- что это? Я не админ, не модератор, даже не мужик, подарков не раздаю, баны не снимаю. Я просто тебя не переношу, но это же не причина такой перманентной приставучести? Я не занимаю твой трон, не переманиваю твою "банду", не отнимаю у тебя лучей славы, я даже не минусую твои посты. Я брезгую даже рядом с тобой находиться. Ты давно для меня умерла, жаль, что даже в окоченевшем виде ты не перестаешь лезть и лезть и лезть через дверь, окно, щель в полу и тараканью нору. Какого лешего?
Живи в своем мирке, общайся со своими друзьями, ругайтесь матом и дрочите как хотите, от меня отстань! Потому что я не люблю желать людям зла, оно обычно сбывается, а я не Б-г, чтобы тебя судить. Поэтому я создала эту тему, как последнюю попытку достучаться до твоего протухшего сознания. Просто отъебись!
Спасибо, я кончила.
Отправлено 06 января 2016 - 14:50
НЕ ПИШИ ПРО ДЖЕКСУ НИЧЕГО ИЛИ ПРИОРА ЧОРНАЯ ПОДЪЕДЕТ К ТЕБЕ НА ХАТУ
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 06 января 2016 - 14:50
Страница соплей, вместо того чтоб просто закинуть в чс
Отправлено 06 января 2016 - 14:53
чисто информации пост. У Администрации уже был миллион возможностей раз и навсегда выпилить что Джексу - что Тебя(факт есть факт),Ланса, Отермейна и еще десяток другой обитателей данного форума)
но этого не было сделано. точнее было сделано частично и затем отменено.
а раз существование до сих пор позволяется - значит это кому то нужно это же очевидно)
как одна из возможных причин - срачи и подобные личности притягивают к форуму десятки людей. чисто посмотреть батл и неадекватность а это лишние люди на проекте) и потенциальная копеечка в карманчик)
Сообщение отредактировал Finella: 06 января 2016 - 14:54
Отправлено 06 января 2016 - 14:56
Ой, мистер адекватность в тредике. Ну надо же
Отправлено 06 января 2016 - 14:56
Всех, кого не зовут Дарья и кто не отождествляет себя с Джексой, прошу пройти мимо, ваше мнение мне неинтересно. Как и ее впрочем.
пиздец жеж, обычно для этого либо пишут в пм, либо вообще не пишут
Отправлено 06 января 2016 - 14:58
Отправлено 06 января 2016 - 15:01
в чс в ответку закинуть мозгов нет. А может хочется внимания к своей персоне.пиздец жеж, обычно для этого либо пишут в пм, либо вообще не пишут
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 06 января 2016 - 15:01
Спасибо, я кончила.
с этого места поподробнее
Отправлено 06 января 2016 - 15:04
Тут где-то был крутой парень, который работает по дереву. Запили ей деревянный член, пожалуйста.
И да, пошла нахуй
Да вы обе какие-то поехавшие, лучше бы избавили от себя форум. Ничего полезного или конструктивного не пишите.
Отправлено 06 января 2016 - 15:05
да иди ты уже на хуй из моего форума.
ты же писала что никогда не вернешься, вот и уебывай.
кто нибудь скажет как можно скрыть из виду темы создаваемые такими вот дебилами?
Отправлено 06 января 2016 - 15:06
А вот и базарных баб завезли
Отправлено 06 января 2016 - 15:12
чисто информации пост. У Администрации уже был миллион возможностей раз и навсегда выпилить что Джексу - что Тебя(факт есть факт),Ланса, Отермейна и еще десяток другой обитателей данного форума)
но этого не было сделано. точнее было сделано частично и затем отменено.
а раз существование до сих пор позволяется - значит это кому то нужно это же очевидно)
как одна из возможных причин - срачи и подобные личности притягивают к форуму десятки людей. чисто посмотреть батл и неадекватность а это лишние люди на проекте) и потенциальная копеечка в карманчик)
И ты иди нахуй, тостячок :3
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 06 января 2016 - 15:12
прошу считать это открытым письмом без каких-либо попыток провокации, оскорблений или асоциального поведения или чего-то там еще из любимых пунктов. Просто обращение к данной особи.
после этого стоит читать это "открытое обращение"?
Отправлено 06 января 2016 - 15:14
неплохой пиар такой, а если не нравится, дак не сиди на форуме логично же
Отправлено 06 января 2016 - 15:16
Не читал, но очень негодую вместе с автором!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей