Я обращалась к Джексе, только к ней, а набежала куча не пойми кого и давай размахивать хуями как флагами, неужели только на размахивания и годятся? Мне не хватает мужчины? И каждый хочет им стать? Или чего вы тут устроили? Очередь образовали, толкаетесь, ведете себя неприлично. Нет, мальчики, я не люблю вас, всем разом и каждого по отдельности. А кого мне хватает или не хватает - не ваша забота. Так что расходитесь, ваш топик на другом этаже.
Ты или действительно настолько глупая женщина, или просто у тебя такое амплуа.
Начну с самого начала - если бы ты хотела ко МНЕ обратиться, ты бы написала мне в лс (у тебя тоже есть альт-акки), но вместо этого ты обращаешься в этой теме к АДМИНИСТРАЦИИ с какой-то непонятной просьбой, а потом якобы ко мне, пытаясь что-то навязать, доказать, опровергнуть, я без понятия даже, я после первого абзаца не читала, признаюсь, но за этот вброс влепила тебе диз.
Далее ты пишешь людям (тем самым вводя их в заблуждение) что я к тебе, якобы, доебалась. Ты что? Пуп земли чтоли? То, что я могу тебе поставить свои минусы, и не потому, что я к тебе испытываю неприязнь, а чисто из-за того, что я не согласна с твоими маразматическими идеями. Ты же сама ко всем начинаешь доебываться, показывать свою тупость и идиотизм первой степени и настолько запущен, что вероятность резиста
После всего этого ты утверждаешь, что тебе плевать на то, какая у тебя репутация, но каждый раз бежишь мониторить всех "хейтеров", которым в принципе это даже на руку, ведь ничто не вызывает такой феерической бомбежки твоего пердака, как изменение твоей репутации, и упоминание тебя в любой теме.
Ты там где-то упоминала, что я тебе гадости постоянно пишу.
Так вот, ты давай пруфани мне все те гадости что я тебе пишу. Без пруфов ты пустословка обычная, привлекающая внимание к своей эгоцентричной персоне, как малые дети, которые всё себе хотят, и вымогают прямо таки, чтоб на них обратили свой взор старшие.
Даже если бы я постоянно тебе писала гадости, я что, единственная, кто тебя не переваривает? По-моему тут пол форума считают тебя тупейшим существом если не Земли, то форума точно.
Ты сама вот создала тему, хер пойми для чего, попыталась опустить меня в глазах каких то ньюфагов, ноунеймов, которые заходят на форум создать тему о кидалове и ТП или еще какой-то проблеме.
И ты еще хочешь получить какой-то ответ на какой-то вопрос. Если бы ты была хотя бы на каплю умнее, ты бы не привлекала к себе этого внимания, которое угасает с такой же скоростью, как и возникает, а решила бы проблему иначе.
Но видимо не хватает тебе мозговитости. Но это кому-что, не важно.
Если бы я действительно к тебе ДОЕБАЛАСЬ, то ты бы просто утонула в том потоке дерьма, которым бы я тебя кормила ежедневно со всех аккаунтов, со всех блять тем, в каждой теме, в личку на мыло, везде бы лилось отборное говно тебе в глаза в уши в рот, и ты бы от этого настолько охуела, что потеряла бы сознание и умерла бы в припадках эпилепсии, захлебываясь пеной, которая выделялась из-за твоего негодования.
Хочешь? Я устрою тебе, и полетишь нахуй отсюда и ты, и я. И ни прокси, ни хуёкси тебя не спасут.
Этот ответ ты хотела получить?
В реале вы все точно такие же, даже не сомневайтесь. Никто не меняется кардинально от перехода из одного помещения в другое, разве что маньяки с раздвоением личности, но что-то мне подсказывает, что тут таких нет. Если вы уверены, что милиции и начальника рядом нет, вы ведете себя точно так же.
у тебя эти умозаключения основаны на том, что в реальной жизни ты настолько редко общаешься с людьми, что привыкла считать, будто все в интернете являются такими, какими ты их видишь. Это бред, настоящий тупой бред. В реальности ты бы и половину всего этого не написала например стоя передо мной, так как бы боялась в ебальник получить. Вот тебе и пример реальности, которая отличается от виртуальности