Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Дарье, называющей себя Джекса

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 170

#141 not available

not available

Отправлено 09 января 2016 - 11:29

В качестве резюме я хочу поблагодарить всех этих людей, которые меня не забывают, которым я дорога и которые тратят самое ценное, что имеют на этом форуме, на меня:
- Jacksouna и иже с ней Jecksa, KeepCalmAndDie, Jacksavna, Mayci, Jaskier, MausyHuyusi,
а также MaycuSosi, bygods, wampirr, Byrhan, Pleasure, Emika, Rezi, Wow12052014, Jenga, Meoi, dePunk, Hordemage, AntonShestakov, TOsh1k, Nikksaa, Harakiri, TravisBickle, Gazolina, Haliava, AlexLord21, Barabba, alenab, Woodkid, Enesar, Pusheen, Arkadi, Mahidq, Gvengvivar, luchman (кого пропустила, можете вписать свое имя в этот список).
Благодаря вам я живу и надеюсь еще прожить долго. Вы даете мне силы, внушаете оптимизм и просите остаться с вами. Я это ценю.

post-62746-0-21954500-1452218897.gif

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 blackheart

Отправлено 09 января 2016 - 11:51

Учитывая, что я здесь давно не был - кто это вообще?

Уж случаем не та ли Кристина?

• 0

#143 Emika

Emika

Отправлено 09 января 2016 - 11:57

Учитывая, что я здесь давно не был - кто это вообще?

Уж случаем не та ли Кристина?

не, эт другое

это синдром недостатка внимания обоснованный хуй знает даже чем, у нас было много вариков, но уже руки опустили.

• 0

123321

#144 blackheart

Отправлено 09 января 2016 - 12:18

не, эт другое

это синдром недостатка внимания обоснованный хуй знает даже чем, у нас было много вариков, но уже руки опустили.

ясненько :) мужика нет :D

• 1

#145 Emika

Emika

Отправлено 09 января 2016 - 12:39

ясненько :) мужика нет :D

его не просто нет, его пока в природе не существует  :D

• 0

123321

#146 xamrk

Отправлено 09 января 2016 - 12:40

Я бы с ней погулял.

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#147 wampirr

Отправлено 09 января 2016 - 13:27

Боже, это создание всё волнуется, пишет, ники перечисляет...

Но цирк уродов - не радость каждого дня!

Скройся, хоть умри, никто не вспомнит о тебе ещё 100 лет, пока опять в зоопарк не захочется сходить.

• 0
Скрытый текст

#148 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 09 января 2016 - 15:02

Я бы с ней погулял.

Хочется процитировать "50 оттенков серого".

• 0

#149 Otermain

Otermain

Отправлено 09 января 2016 - 15:12

Тут теперь новый топик невостребованных женщин?

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#150 Emika

Emika

Отправлено 09 января 2016 - 15:13

Хочется процитировать "50 оттенков серого".

на публику играет 100%

• 0

123321

#151 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 09 января 2016 - 15:15

Тут теперь новый топик невостребованных женщин?

Ну судя по тому, что ты пришёл - уже да.

на публику играет 100%

Он вообще последние два-три дня прямо бегущий по лезвию. )

• 0

#152 Emika

Emika

Отправлено 09 января 2016 - 15:20

Ну судя по тому, что ты пришёл - уже да.

Он вообще последние два-три дня прямо бегущий по лезвию. )

:D

• 0

123321

#153 Maycu

Maycu

Отправлено 09 января 2016 - 18:31

Боже, это создание всё волнуется, пишет, ники перечисляет...
Но цирк уродов - не радость каждого дня!
Скройся, хоть умри, никто не вспомнит о тебе ещё 100 лет, пока опять в зоопарк не захочется сходить.

после твоих писем в лс и пристального внимания, я бы сказала, что ты всего лишь жалкий отвергнутый претендент. Но зачем мне выкладывать тут твои письма, это же будет такой абзац, да?

на публику играет 100%

Эмика пишет и пишет, неважно что, лишь бы заметили. Ну ладно, я тебя заметила, ты тот пацанчик, что опоздал на поезд, а следующий поезд не пришел.
Я обращалась к Джексе, только к ней, а набежала куча не пойми кого и давай размахивать хуями как флагами, неужели только на размахивания и годятся? Мне не хватает мужчины? И каждый хочет им стать? Или чего вы тут устроили? Очередь образовали, толкаетесь, ведете себя неприлично. Нет, мальчики, я не люблю вас, всем разом и каждого по отдельности. А кого мне хватает или не хватает - не ваша забота. Так что расходитесь, ваш топик на другом этаже.
  • -3

#154 wampirr

Отправлено 09 января 2016 - 20:50

Какая мне разница, чмоси?

Раз ты туповата и не понимаешь с 1-2 раз, я объясню, по мне, нельзя и некрасиво было бы писать это прям вот тут собственными руками(я не мышь, пытающаяся привлечь внимание публики своими унижениями или хоть как-то ещё, оно меня не интересует), но за твои бредни я не в ответе, поэтому можешь сделать за меня всю работу. :rofl:

Претендент? НА ЧТО, блеать? Реально мерзко стало, даже не хочу разговаривать на эту тему.

Будут сомнения - перечитывай всё, уже имеющееся.

На этом время аудиенций для собак закончено, у меня есть поинтереснее дела.

• 0
Скрытый текст

#155 Goinsane

Goinsane

Отправлено 09 января 2016 - 21:04

Мне радоваться или переживать, что я не попал в этот список? :scratch:

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#156 Elementig

Отправлено 09 января 2016 - 21:13

что я, что рив тут всегда ебланами были :D но в реале то все мы себя по-другому ведём)))

С первым никто не спорит, со вторым - вопрос.

Сообщение отредактировал OBrien: 09 января 2016 - 21:13

• 0

#157 Maycu

Maycu

Отправлено 09 января 2016 - 21:23

В реале вы все точно такие же, даже не сомневайтесь. Никто не меняется кардинально от перехода из одного помещения в другое, разве что маньяки с раздвоением личности, но что-то мне подсказывает, что тут таких нет. Если вы уверены, что милиции и начальника рядом нет, вы ведете себя точно так же.
  • -3

#158 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 09 января 2016 - 21:45

Я обращалась к Джексе, только к ней, а набежала куча не пойми кого и давай размахивать хуями как флагами, неужели только на размахивания и годятся? Мне не хватает мужчины? И каждый хочет им стать? Или чего вы тут устроили? Очередь образовали, толкаетесь, ведете себя неприлично. Нет, мальчики, я не люблю вас, всем разом и каждого по отдельности. А кого мне хватает или не хватает - не ваша забота. Так что расходитесь, ваш топик на другом этаже.

Ты или действительно настолько глупая женщина, или просто у тебя такое амплуа. 
Начну с самого начала - если бы ты хотела ко МНЕ обратиться, ты бы написала мне в лс (у тебя тоже есть альт-акки), но вместо этого ты обращаешься в этой теме к АДМИНИСТРАЦИИ с какой-то непонятной просьбой, а потом якобы ко мне, пытаясь что-то навязать, доказать, опровергнуть, я без понятия даже, я после первого абзаца не читала, признаюсь, но за этот вброс влепила тебе диз. 
Далее ты пишешь людям (тем самым вводя их в заблуждение) что я к тебе, якобы, доебалась. Ты что? Пуп земли чтоли? То, что я могу тебе поставить свои минусы, и не потому, что я к тебе испытываю неприязнь, а чисто из-за того, что я не согласна с твоими маразматическими идеями. Ты же сама ко всем начинаешь доебываться, показывать свою тупость и идиотизм первой степени и настолько запущен, что вероятность резиста 

Скрытый текст

После всего этого ты утверждаешь, что тебе плевать на то, какая у тебя репутация, но каждый раз бежишь мониторить всех "хейтеров", которым в принципе это даже на руку, ведь ничто не вызывает такой феерической бомбежки твоего пердака, как изменение твоей репутации, и упоминание тебя в любой теме.
Ты там где-то упоминала, что я тебе гадости постоянно пишу.
Так вот, ты давай пруфани мне все те гадости что я тебе пишу. Без пруфов ты пустословка обычная, привлекающая внимание к своей эгоцентричной персоне, как малые дети, которые всё себе хотят, и вымогают прямо таки, чтоб на них обратили свой взор старшие. 
Даже если бы я постоянно тебе писала гадости, я что, единственная, кто тебя не переваривает? По-моему тут пол форума считают тебя тупейшим существом если не Земли, то форума точно. 
Ты сама вот создала тему, хер пойми для чего, попыталась опустить меня в глазах каких то ньюфагов, ноунеймов, которые заходят на форум создать тему о кидалове и ТП или еще какой-то проблеме.
И ты еще хочешь получить какой-то ответ на какой-то вопрос. Если бы ты была хотя бы на каплю умнее, ты бы не привлекала к себе этого внимания, которое угасает с такой же скоростью, как и возникает, а решила бы проблему иначе. 
Но видимо не хватает тебе мозговитости. Но это кому-что, не важно.
Если бы я действительно к тебе ДОЕБАЛАСЬ, то ты бы просто утонула в том потоке дерьма, которым бы я тебя кормила ежедневно со всех аккаунтов, со всех блять тем, в каждой теме, в личку на мыло, везде бы лилось отборное говно тебе в глаза в уши в рот, и ты бы от этого настолько охуела, что потеряла бы сознание и умерла бы в припадках эпилепсии, захлебываясь пеной, которая выделялась из-за твоего негодования.
Хочешь? Я устрою тебе, и полетишь нахуй отсюда и ты, и я. И ни прокси, ни хуёкси тебя не спасут. 

Этот ответ ты хотела получить?

В реале вы все точно такие же, даже не сомневайтесь. Никто не меняется кардинально от перехода из одного помещения в другое, разве что маньяки с раздвоением личности, но что-то мне подсказывает, что тут таких нет. Если вы уверены, что милиции и начальника рядом нет, вы ведете себя точно так же.

у тебя эти умозаключения основаны на том, что в реальной жизни ты настолько редко общаешься с людьми, что привыкла считать, будто все в интернете являются такими, какими ты их видишь. Это бред, настоящий тупой бред. В реальности ты бы и половину всего этого не написала например стоя передо мной, так как бы боялась в ебальник получить. Вот тебе и пример реальности, которая отличается от виртуальности

• 3
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#159 Maycu

Maycu

Отправлено 09 января 2016 - 22:02

Ты или действительно настолько глупая женщина, или просто у тебя такое амплуа. 
Начну с самого начала - если бы ты хотела ко МНЕ обратиться, ты бы написала мне в лс (у тебя тоже есть альт-акки), но вместо этого ты обращаешься в этой теме к АДМИНИСТРАЦИИ с какой-то непонятной просьбой, а потом якобы ко мне, пытаясь что-то навязать, доказать, опровергнуть, я без понятия даже, я после первого абзаца не читала, признаюсь, но за этот вброс влепила тебе диз. 
Далее ты пишешь людям (тем самым вводя их в заблуждение) что я к тебе, якобы, доебалась. Ты что? Пуп земли чтоли? То, что я могу тебе поставить свои минусы, и не потому, что я к тебе испытываю неприязнь, а чисто из-за того, что я не согласна с твоими маразматическими идеями. Ты же сама ко всем начинаешь доебываться, показывать свою тупость и идиотизм первой степени и настолько запущен, что вероятность резиста 

Скрытый текст

После всего этого ты утверждаешь, что тебе плевать на то, какая у тебя репутация, но каждый раз бежишь мониторить всех "хейтеров", которым в принципе это даже на руку, ведь ничто не вызывает такой феерической бомбежки твоего пердака, как изменение твоей репутации, и упоминание тебя в любой теме.
Ты там где-то упоминала, что я тебе гадости постоянно пишу.
Так вот, ты давай пруфани мне все те гадости что я тебе пишу. Без пруфов ты пустословка обычная, привлекающая внимание к своей эгоцентричной персоне, как малые дети, которые всё себе хотят, и вымогают прямо таки, чтоб на них обратили свой взор старшие. 
Даже если бы я постоянно тебе писала гадости, я что, единственная, кто тебя не переваривает? По-моему тут пол форума считают тебя тупейшим существом если не Земли, то форума точно. 
Ты сама вот создала тему, хер пойми для чего, попыталась опустить меня в глазах каких то ньюфагов, ноунеймов, которые заходят на форум создать тему о кидалове и ТП или еще какой-то проблеме.
И ты еще хочешь получить какой-то ответ на какой-то вопрос. Если бы ты была хотя бы на каплю умнее, ты бы не привлекала к себе этого внимания, которое угасает с такой же скоростью, как и возникает, а решила бы проблему иначе. 
Но видимо не хватает тебе мозговитости. Но это кому-что, не важно.
Если бы я действительно к тебе ДОЕБАЛАСЬ, то ты бы просто утонула в том потоке дерьма, которым бы я тебя кормила ежедневно со всех аккаунтов, со всех блять тем, в каждой теме, в личку на мыло, везде бы лилось отборное говно тебе в глаза в уши в рот, и ты бы от этого настолько охуела, что потеряла бы сознание и умерла бы в припадках эпилепсии, захлебываясь пеной, которая выделялась из-за твоего негодования.
Хочешь? Я устрою тебе, и полетишь нахуй отсюда и ты, и я. И ни прокси, ни хуёкси тебя не спасут. 

Этот ответ ты хотела получить?

у тебя эти умозаключения основаны на том, что в реальной жизни ты настолько редко общаешься с людьми, что привыкла считать, будто все в интернете являются такими, какими ты их видишь. Это бред, настоящий тупой бред. В реальности ты бы и половину всего этого не написала например стоя передо мной, так как бы боялась в ебальник получить. Вот тебе и пример реальности, которая отличается от виртуальности

посмотри на себя в зеркало. Теперь отойди и снова посмотри. И еще раз. Ты себе нравишься? А я вижу женщину, которая мне жутко не нравится. И эта вот женщина по одной ей известной причине решила ко мне докопаться. И я это вижу со всех твоих учеток, которые ты переименовываешь, но которые я все равно знаю. Теперь ответь на самый простой вопрос: зачем?
Зачем тебе нужно кого-либо третировать своим пристальным вниманием со всех этих учеток? Неважно, что я считаю или не считаю, неважно, какая я и о чем думаю, просто ответь: зачем ТЕБЕ я сдалась? Это единственный вопрос. На этом форуме, как и в жизни, полно людей, людей совершенно разных: плохих и хороших, глупых и умных, одиноких и семейных, наркоманов и трезвенников. Но прицепилась ты именно ко мне. ЗАЧЕМ?
Я давно поняла, с кем имею дело, неважно, что я думаю о своей репе, но твою я не трогаю. И тебя не трогаю, и в статусы тебе не пишу и в личку тоже. Тогда снова тот же вопрос: ЗАЧЕМ?
Если ты считаешь себя в реальной жизни нормальной здравомыслящей женщиной, то тебе не может и не должно доставлять удовольствия срать под чужую дверь, втыкать иголки в косяк, травить соседскую собаку и скидывать презервативы на головы прохожих в твои 26 лет. Ты уже не ребенок, ты вполне взрослая и твои интересы должны быть другими. Тогда в чем твоя проблема, Джекса? Именно это я пытаюсь донести до тебя на 8 страницах. Но ты то ли правда не понимаешь, то ли делаешь вид, что не понимаешь. И после всего того, что ты тут понаписала, ты говоришь, что еще нужны пруфы и ты нормальная. Не верю и никто никогда не поверит.

Это угроза? Я должна начать бояться?
И вот что, в реале мы бы не встретились, а если бы ты все это учудила, то я просто обратилась бы в полицию, там тебе ровненько вынесли бы предписание: не приближаться, не звонить, не угрожать. Дальше рассказать, как решается вопрос со сталкингом?
На этом я бы попросила тему закрыть, ибо все слова сказаны.
  • -2

#160 Alone012

Отправлено 09 января 2016 - 22:06

Три дня походу себя сдерживала и не сдержала.... Жаль=)

• 0

32531cee0fabcd5f15bd69936b6dd8a3.png

bad58832cd48d6248afbc01b4a18f7f3.png

25ea7e1437269cade23fd724611e52df.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.