А мне дроид понравился, хоть иногда вёл себя уж слишком человечно.
Отправлено 13 января 2016 - 21:16
Отправлено 13 января 2016 - 21:17
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 14 января 2016 - 07:29
Отправлено 14 января 2016 - 14:46
Вкатился в тему.
Фильм – провальный для фанатов вселенной. Я думал третий эпизод слаб, я ошибался
это "месть ситхов" ты называешь провальным?
Отправлено 14 января 2016 - 15:00
это "месть ситхов" ты называешь провальным?
Есть множество ортодоксальных фанатов, считающих новую трилогию провальной, особенно последний фильм. Почему? Да потому! Лично меня там наоборот всё порадовало и может даже больше оригинальной трилогии впечатлило.
Отправлено 14 января 2016 - 15:08
Есть множество ортодоксальных фанатов, считающих новую трилогию провальной, особенно последний фильм. Почему? Да потому! Лично меня там наоборот всё порадовало и может даже больше оригинальной трилогии впечатлило.
Там есть пара персонажей которые конкретно бесят ну и сопли будущего вейдера мало кого впечатлили
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 14 января 2016 - 15:23
я месть ситхов пересматривал около 7 раз,но ощущения и самый главный признак охуенности- "мурашки" до сих пор, особенно в финальной битве Кеноби и Вейдера. Просто у меня в голове не укладывается как можно назвать слабой часть ,в которой происходит становление галактической империи, исполнение пророчества о балансе силы , личностное противостояние светлой и темной стороны Энакина и рождение Вейдера , исполнение приказа 66 - это же охуенно!!!! От пробуждения силы не такие эмоции , но как только после ебаной рекламы услышал знакомое музыкальное интро ЗВ - чуть слезу не пустил) В истории очень много сходных линий с прошлыми , но это делается для того, как мне кажется,чтобы у нового зрителя сложилось впечатление начала новой эры ,после чего то грандиозного,а для олдфагов сделали некую ностальгию,чтобы они сравнили. Кто то тут писал, что Рей никогда не знала о Джедаях , но когда она встречается с Соло и ее искреннее удивление ,о том что все легенды это правда доказывает обратное. Сюжет не тяжелый - это старт новой трилогии , это завязка или вы хотите чтобы все закончилось за 1 фильм? Взбесил только ебаный истеричный негр - сантехник , который досконально знает старкиллера ,все слабости и тайные ходы,ну и я был впечатлен Кайло Реном, пока он не снял шлем ,весь зал заржал
Сообщение отредактировал CatSwill: 14 января 2016 - 15:46
Отправлено 14 января 2016 - 15:38
Там есть пара персонажей которые конкретно бесят ну и сопли будущего вейдера мало кого впечатлили
Сопли и истеричность Кайло Рена из -за того,что : цитатка из фильма "стремление к свету у тебя в крови", Если для окончательного становления Вейдера послужила ложь императора о том ,что именно Энакин убил Падме в ярости , то для Рена - это убийство отца. Его разрывало изнутри+ молод , как и Скайуокер в молодости он вспыльчив и импульсивен.Это все логично . Но вот сука актер ... это пздц. По поводу резкого врыва Рей в силу и противостояние Кайло,который уже давно магистр темной стороны , то происхождение Рей неизвестно да и скрывается, кто ее родители неизвестно - остается догадываться из чьей она родословной (фантазия рисует ,что она перерождение какой-нибудь Бастилы Шан )
Сообщение отредактировал CatSwill: 14 января 2016 - 17:30
Отправлено 14 января 2016 - 19:28
Отер "Second Level"
Отправлено 16 января 2016 - 17:56
Отер "Second Level"
Отправлено 16 января 2016 - 17:58
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 18 января 2016 - 22:37
Чего притихли?
Отер "Second Level"
Отправлено 19 января 2016 - 19:17
Отер "Second Level"
Отправлено 19 января 2016 - 21:09
Отер, давай больше контента, хочу рофлить.
Отправлено 19 января 2016 - 21:11
Веселенького не так много, а вы не помогаете раскапывать среди интернет дерьмеца с котиками.
Отер "Second Level"
Отправлено 20 января 2016 - 21:40
Отер "Second Level"
Отправлено 21 января 2016 - 22:14
Завезли еще хлама, принимайте!
Отер "Second Level"
Отправлено 23 января 2016 - 12:40
Отер "Second Level"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей