Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Звездные войны

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 357

#1 Kores

Отправлено 07 января 2016 - 07:17

Здравствуйте, дамы и господа. Я хочу поговорить с вами о новом фильме Дж.Дж. Абрамса, речь о новых ЗВ. Страсти после выхода малость поутихли, почти все фильм уже посмотрели и можно спокойно дискутировать с ортодоксальными фанатами на тему того, насколько спорным вышел фильм и что в нем хорошего. Спойлеры, офк, будут, потому если ты тот самый перень, который фанат ЗВ и каким-то образом еще не смотрел - можешь идти мимо.

Так уж вышло, что я пришел на ЗВ в самый первый день и сеанс (аж в 9 утра) и, честно сказать, не возлагал на фильм больших надежд, хотя и могу назвать себя фанатом в определенной степени. Думал приду, посмотрю, увижу старые добрые лица, меня познакомят с новыми, которых я с трудом буду принимать еще года два. Примерно так и вышло, но не совсем.

Первая часть фильма, если особо не вдумываться, строго на 10 из 10. Спускающееся с корабля, дико пафосное Кайло, которое взмахом руки оставляет выстрел бластера в воздухе и махает своим новым мечом направо и налево. Даже часть с Рей мне достаточно угодила, приятные пейзажи Джаку и огромный, разбитый звездный разрушитель, классика. И во всё это вклинивается негр штурмовик, Кайло, которое смахивает на подростка пубертатного периода (в свои-то 30) и так далее. После всей череды различных странных моментов мне прямо в зале становилось грустно, акшона не хватало, а концовка так просто вгоняла в тоску своей глупостью. Вышел из кинотеатра я в смешанных чувствах, фильм не хочется мешать с говном, но и радости от просмотра он не оставил.

Не придирчивый зритель, кто сидел в кинотеатре, почесывал зад и смотрел на световые мечи может и не заметит ничего странного в этом фильме, но странности есть, даже если ты не фанат ЗВ, а просто проходил мимо и как-то зашел на сеанс самого хайпового фильма в этой вселенной.

Если вдаваться в подробности:
Скрытый текст

Моё мнение: нам дали море ностальгии, сказочную историю, которая временами конфликтует с логикой. Дали задел на пару фильмов вперед и еще трилогию в качестве приквела. За фильм чуть ли не дословно пересказана оригинальная трилогия, в которую авторы очень боялись вставить что-то новое, чтобы не обидеть фанатов и привлечь новичков. Осталась надежда, что дальше все недосказанности закроют и вопросов станет меньше, с другой стороны есть сомнения, что дальше будет только хуже.

Расскажите о ваших впечатлениях. Что думаете о сказанном выше? Каковы ваши впечатления?

Мотивирующий ролик:

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 SteelRider

Отправлено 07 января 2016 - 07:26

Да фильм конечно не сравнить с предыдущими частями(хотя сюжет уж очень похож на 4 часть), но все же 8/10 он заслужил вполне. Сюжет(лично для меня) неплох, снят интересно, красивые пейзажи. Конечно и без ляпов не обошлось(но они везде есть). Вобщем как по мне, фильм хорош и стоит посмотреть что же будет дальше, а дальше это - 

Грядущие фильмы по "Звездным Войнам" до 2020 года: 

«Звёздные Войны: Изгой» - 16 декабря 2016 г., действие развивается после 3 и до 4 эпизода "Звездных Войн", и в фильме мы вновь увидим Дарта Вейдера!
«Звёздные Войны: Эпизод VIII» - 25 мая 2017 г. 
«Звёздные Войны. Антология: Хан Соло» - 25 мая 2018 г. 
«Звёздные Войны: Эпизод IX» - 2019 г.
«Звёздные Войны. Антология: Боба Фетт» - 2020 г.

7 и 8 части, а в перерывах ожидания между ними - скажем так фановые части, про одних из самых популярных персонажей Звездных войн.

Сообщение отредактировал SteelRider: 07 января 2016 - 07:28

• 1

#3 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 07 января 2016 - 07:31

Я так почитал.

На половину твоих вопросов - ответы есть, ты просто нихуя не знаешь вселенной.

• -1

#4 Pravoslavno

Отправлено 07 января 2016 - 07:32

Смотрел фильм в украинском переводе - смешных моментов хватало. Возможно мне фильм понравился на 10из10 изза того что я за неделю до 7 части пересмотрел все предыдущие части фильмов, с той графикой 70-80 годов от которой меня воротило, спасал только сюжет. Ну если кто-то разочарован, то вас должно успокаивать что будет еще как минимум один фильм продолжения. 

• 0

#5 Kores

Отправлено 07 января 2016 - 07:32

Я так почитал.

На половину твоих вопросов - ответы есть, ты просто нихуя не знаешь вселенной.

Просвети там что ли.

• 1

#6 Otermain

Otermain

Отправлено 07 января 2016 - 07:35

Да ебтыж, мы уже все обсудили, закрывай.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#7 Kores

Отправлено 07 января 2016 - 07:36

Да ебтыж, мы уже все обсудили, закрывай.

• 0

#8 Otermain

Otermain

Отправлено 07 января 2016 - 07:38

Да вот хрен тебе!
  • 0

Отер "Second Level"

#9 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 07 января 2016 - 07:39

Просвети там что ли.

Ну просто вот выборочно на один из всех, остальное сам нагуглишь.

Клонов нет (точнее, почти нет, ибо в Имперской армии - они таки ещё были) в армии и Империи, и Первого Ордена по одной простой причине - ещё хуеву тонну лет назад 501-ый легион РАСХУЯРИЛ В ДРОВА Камино, там больше некому и негде клепать клонов. 

• 0

#10 Kores

Отправлено 07 января 2016 - 07:41

Ну просто вот выборочно на один из всех, остальное сам нагуглишь.

Клонов нет (точнее, почти нет, ибо в Имперской армии - они таки ещё были) в армии и Империи, и Первого Ордена по одной простой причине - ещё хуеву тонну лет назад 501-ый легион РАСХУЯРИЛ В ДРОВА Камино, там больше некому и негде клепать клонов. 

Что еще расскажешь, клоун?

• 0

#11 Maksbr

Отправлено 07 января 2016 - 07:43

6/10

• 0

#12 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 07 января 2016 - 07:45

Знатно пёрнул, смотри не обосрись.

• 0

#13 Kores

Отправлено 07 января 2016 - 07:46

Знатно пёрнул, смотри не обосрись.

За меня не бойся, а тебе подтереться не помешало бы. Что еще по пунктам расскажешь?

• 0

#14 Otermain

Otermain

Отправлено 07 января 2016 - 07:47

Тема, в одной из книг по вселенной империя хранила оборудование по производству клонов, так что они спокойно могли их производить.
  • 0

Отер "Second Level"

#15 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 07 января 2016 - 07:48

За меня не бойся, а тебе подтереться не помешало бы. Что еще по пунктам расскажешь?

Тебе уже сказали.

• 0

#16 Kores

Отправлено 07 января 2016 - 07:49

Тебе уже сказали.

Ясно. Этот слился. Несите следующего.

Тема, в одной из книг по вселенной империя хранила оборудование по производству клонов, так что они спокойно могли их производить.

Твоей книгой теперь можно только подтереться.

• 1

#17 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 07 января 2016 - 07:50

Да как бы оно никуда и не девалось, и клонов ещё какое-то время клепали, причём не только "из" Джанго Фета, но ебли с ними из-за старения - было ояебу сколько. 

Поэтому и начали вербовать обычных людей.

• 0

#18 Otermain

Otermain

Отправлено 07 января 2016 - 07:53

Вот именно этим я и недоволен. Пидерасты.

Да как бы оно никуда и не девалось, и клонов ещё какое-то время клепали, причём не только "из" Джанго Фета, но ебли с ними из-за старения - было ояебу сколько.

Ну каминцы нормально так справлялись)
  • 0

Отер "Second Level"

#19 Dilas

Dilas

Отправлено 07 января 2016 - 07:53

Как это вообще смотреть можно?  /рукалицо

• 7

#20 Kores

Отправлено 07 января 2016 - 07:59

Твоя проблема лишь в том, что ты влетаешь в мою тему, прямо с порога начинаешь выебываться, а по существу тебе сказать нечего. Ныне все комиксы, книги, игры списали в утиль и весь тот сюжет был с первого же фильма новой трилогии переписан. Все твои интересные теории в контексте данной темы - мусор.

Как это вообще смотреть можно?  /рукалицо

Не поверишь, глазами. Смотри лунтика, раз мужские фильмы тебя не устраивают.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.