Отправлено 07 января 2016 - 07:17
Отправлено 07 января 2016 - 07:26
Да фильм конечно не сравнить с предыдущими частями(хотя сюжет уж очень похож на 4 часть), но все же 8/10 он заслужил вполне. Сюжет(лично для меня) неплох, снят интересно, красивые пейзажи. Конечно и без ляпов не обошлось(но они везде есть). Вобщем как по мне, фильм хорош и стоит посмотреть что же будет дальше, а дальше это -
Грядущие фильмы по "Звездным Войнам" до 2020 года:
«Звёздные Войны: Изгой» - 16 декабря 2016 г., действие развивается после 3 и до 4 эпизода "Звездных Войн", и в фильме мы вновь увидим Дарта Вейдера!
«Звёздные Войны: Эпизод VIII» - 25 мая 2017 г.
«Звёздные Войны. Антология: Хан Соло» - 25 мая 2018 г.
«Звёздные Войны: Эпизод IX» - 2019 г.
«Звёздные Войны. Антология: Боба Фетт» - 2020 г.
7 и 8 части, а в перерывах ожидания между ними - скажем так фановые части, про одних из самых популярных персонажей Звездных войн.
Сообщение отредактировал SteelRider: 07 января 2016 - 07:28
Отправлено 07 января 2016 - 07:31
Я так почитал.
На половину твоих вопросов - ответы есть, ты просто нихуя не знаешь вселенной.
Отправлено 07 января 2016 - 07:32
Смотрел фильм в украинском переводе - смешных моментов хватало. Возможно мне фильм понравился на 10из10 изза того что я за неделю до 7 части пересмотрел все предыдущие части фильмов, с той графикой 70-80 годов от которой меня воротило, спасал только сюжет. Ну если кто-то разочарован, то вас должно успокаивать что будет еще как минимум один фильм продолжения.
Отправлено 07 января 2016 - 07:32
Я так почитал.
На половину твоих вопросов - ответы есть, ты просто нихуя не знаешь вселенной.
Просвети там что ли.
Отправлено 07 января 2016 - 07:35
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 07 января 2016 - 07:36
Да ебтыж, мы уже все обсудили, закрывай.
Отправлено 07 января 2016 - 07:38
Отер "Second Level"
Отправлено 07 января 2016 - 07:39
Просвети там что ли.
Ну просто вот выборочно на один из всех, остальное сам нагуглишь.
Клонов нет (точнее, почти нет, ибо в Имперской армии - они таки ещё были) в армии и Империи, и Первого Ордена по одной простой причине - ещё хуеву тонну лет назад 501-ый легион РАСХУЯРИЛ В ДРОВА Камино, там больше некому и негде клепать клонов.
Отправлено 07 января 2016 - 07:41
Ну просто вот выборочно на один из всех, остальное сам нагуглишь.
Клонов нет (точнее, почти нет, ибо в Имперской армии - они таки ещё были) в армии и Империи, и Первого Ордена по одной простой причине - ещё хуеву тонну лет назад 501-ый легион РАСХУЯРИЛ В ДРОВА Камино, там больше некому и негде клепать клонов.
Отправлено 07 января 2016 - 07:43
6/10
Отправлено 07 января 2016 - 07:46
Знатно пёрнул, смотри не обосрись.
За меня не бойся, а тебе подтереться не помешало бы. Что еще по пунктам расскажешь?
Отправлено 07 января 2016 - 07:47
Отер "Second Level"
Отправлено 07 января 2016 - 07:48
За меня не бойся, а тебе подтереться не помешало бы. Что еще по пунктам расскажешь?
Тебе уже сказали.
Отправлено 07 января 2016 - 07:49
Тебе уже сказали.
Ясно. Этот слился. Несите следующего.
Тема, в одной из книг по вселенной империя хранила оборудование по производству клонов, так что они спокойно могли их производить.
Твоей книгой теперь можно только подтереться.
Отправлено 07 января 2016 - 07:50
Тема, в одной из книг по вселенной империя хранила оборудование по производству клонов, так что они спокойно могли их производить.
Да как бы оно никуда и не девалось, и клонов ещё какое-то время клепали, причём не только "из" Джанго Фета, но ебли с ними из-за старения - было ояебу сколько.
Поэтому и начали вербовать обычных людей.
Отправлено 07 января 2016 - 07:53
Да как бы оно никуда и не девалось, и клонов ещё какое-то время клепали, причём не только "из" Джанго Фета, но ебли с ними из-за старения - было ояебу сколько.
Ну каминцы нормально так справлялись)
Отер "Second Level"
Отправлено 07 января 2016 - 07:53
Как это вообще смотреть можно?
Отправлено 07 января 2016 - 07:59
Твоя проблема лишь в том, что ты влетаешь в мою тему, прямо с порога начинаешь выебываться, а по существу тебе сказать нечего. Ныне все комиксы, книги, игры списали в утиль и весь тот сюжет был с первого же фильма новой трилогии переписан. Все твои интересные теории в контексте данной темы - мусор.
Как это вообще смотреть можно?
Не поверишь, глазами. Смотри лунтика, раз мужские фильмы тебя не устраивают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей