Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Звездные войны

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 357

#21 Dilas

Dilas

Отправлено 07 января 2016 - 08:18

Не поверишь, глазами. Смотри лунтика, раз мужские фильмы тебя не устраивают.

Я всегда думал, что мужские фильмы - это те, где показывают, что действительно мужчина - защитник страны, семьи, опора, так сказать. К примеру, фильм "Марш-бросок" - главный герой действительно пример, каким должен быть человек, какие качества должны быть развиты.

А тут оказывается, что мужской фильм - это фильм о мутантах /рукалицо

Конечно, у каждого фильма есть свой фанат, даже у таких как этот, но о мужских фильмах это перебор.

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Kores

Отправлено 07 января 2016 - 08:22

Ну да. Значит любые жанры, кроме военных фильмов про защитников родины - для баб. Можешь не продолжать.

• 0

#23 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 07 января 2016 - 08:35

3/10

Киноиндустрия в тупике и кроме как снимать ужасные ремейки-продолжения не могут. Кризис идей. Прошло время великих. Настало время посредственных.

• 0

#24 Igonnalivehere

Igonnalivehere

Отправлено 07 января 2016 - 08:36

Ну да. Значит любые жанры, кроме военных фильмов про защитников родины - для баб. Можешь не продолжать.

Блин, Максим, то что расширенная вселенная теперь в фильмах не котируется итак известно, это все было официально анонсировано.

Лично для меня, с моим консерватизмом, 7й эпизод был провальным. Почему? Слишком много слизано с других эпизодов. Да, старые актеры порадовали своим присутсвием, да хорошие спецэффекты. Мне даже дройд-колобок по нраву пришелся.

Но гребаный ты нахрен. Джаку=Татуин. Дрой-колобок=r2d2 из 4 эпизода. Планета-оружие=Звезда смерти. Да хватает чего еще.

Еще убили шутки юмора, которые по вставляли в фильм. Дисней и Абрамс либо наняли наших квнщиков, либо это такой пиздатый перевод у нас завозят. В моем понимании ЗВ не может быть семейной комедией.

Вон еще с гг форума вырезка, с которой я по большей степени остался солидарен. Я долго думал на кого Кайло похож, кого-то, падла, напоминает. Кай Метов!

dxkd1zy86-Q.jpg

• 1

#25 Dilas

Dilas

Отправлено 07 января 2016 - 08:47

Я этого не говорил!  не нужно додумывать и читать между строк.

Я привел пример не более. Но назвать мужским фильмом комиксы это перебор.

• 1

#26 Kores

Отправлено 07 января 2016 - 08:49

Блин, Максим, то что расширенная вселенная теперь в фильмах не котируется итак известно, это все было официально анонсировано.

Да там выше знаток нарисовался, который не в теме. По его логике про клонов было рассказано в расширенной вселенной, продолжение истории Люка тоже, а в фильме почему-то сюжет немного иначе пошел. 

Я этого не говорил!  не нужно додумывать и читать между строк.

Я привел пример не более. Но назвать мужским фильмом комиксы это перебор.

Это больше ирония была. Просто ты с чего-то всё перевел на серьезные щи и начал заливать истории про патриотические фильмы.

• 0

#27 Igonnalivehere

Igonnalivehere

Отправлено 07 января 2016 - 08:52

Не увидим мы по расширенной вселенной фильмы. Велосипед будет придумываться заново, максимум возьмут пару идей и сцен, если конечно режиссер читал книги.

Лучше поведай, чего ожидаешь от следующего эпизода?

Я скептически отношусь, но на историю Хана сходил бы.

• 0

#28 Dilas

Dilas

Отправлено 07 января 2016 - 08:53

Это больше ирония была. Просто ты с чего-то всё перевел на серьезные щи и начал заливать истории про патриотические фильмы.

Мне просто скучно :D

• 0

#29 Anyken

Anyken

Отправлено 07 января 2016 - 08:57

хлам какой то,можно закрывать

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#30 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 07 января 2016 - 08:58

заработок на бренде, много левого мерча, посредственные дырявые сюжеты, не плохую картинку, диснеевский юмор, масштабные рекламные компании стоимостью в половину бюджета фильма, а также пару миллионов не довольных фанатов. При всем при этом фильмы будут отбиваться максимум за первую неделю проката. Потому что хавают.

• 4

#31 Kores

Отправлено 07 января 2016 - 08:59

Не увидим мы по расширенной вселенной фильмы. Велосипед будет придумываться заново, максимум возьмут пару идей и сцен, если конечно режиссер читал книги.

Я скептически отношусь, но на историю Хана сходил бы.

Трудно сказать. Сейчас есть две сюжетные ветки: Сноук, заканчивающий обучение Кайла и Рей, начинающая обучение у Люка. Всю тему с новой империей успели слить за фильм, вместо постепенного развития. Либо дальше будет крутой боевик со световыми мечами, либо скучная история становления.

История Хана оно конечно круто, но тот же Харрисон Форд отказался в ней сниматься и думается в последних звездных войнах не хотел особо задерживаться. Момент для фильма не лучший выбран, лучше бы уже начали рассказывать предысторию в промежутке между уничтожением старой империи и до пробуждения силы. Как Кайло надумал уйти на темную сторону, с чего появилась новая империя, что вообще в галактике происходило всё это время. Идея кинуть нас с корабля на бал оставила много вопросов за собой.

• 1

#32 Igonnalivehere

Igonnalivehere

заработок на бренде, много левого мерча, посредственные дырявые сюжеты, не плохую картинку, диснеевский юмор, масштабные рекламные компании стоимостью в половину бюджета фильма, а также пару миллионов не довольных фанатов.

Да часть фанатов после 7 эпизода 100% отошли в сторонку и если и будут смотреть фильмы, то дома скачав с торрента.

• 0

#33 Svetloyar

Svetloyar

Надеюсь с Властелином Колец подобное не устроят. Сын Саурона - хипстер

• 0

#34 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 07 января 2016 - 09:00

Да часть фанатов после 7 эпизода 100% отошли в сторонку и если и будут смотреть фильмы, то дома скачав с торрента.

да-да-да

еще чего расскажешь?

хоббит ведь был уже, разве нет?

• 0

#35 Kores

Отправлено 07 января 2016 - 09:00

Уже сняли трилогию Хоббита. С подключением.

• 0

#36 Igonnalivehere

Igonnalivehere

Отправлено 07 января 2016 - 09:01

да-да-да

еще чего расскажешь?

Мамкуибал. :awesome:

• 0

#37 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 07 января 2016 - 09:02

Ждем переосмысление/приквел/продолжение матрицы вообщем.

Бойцовский клуб ДВА вроде как тоже уже не за горами)))00

• 0

#38 Igonnalivehere

Igonnalivehere

Отправлено 07 января 2016 - 09:03

Ну там еще есть Сильмариллион и Дети Гурина.

• 0

#39 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Ну там еще есть Сильмариллион и Дети Гурина.

не фанат, кинцо только смотрел, мне хватило)

• 0

#40 Svetloyar

Svetloyar

да-да-да

еще чего расскажешь?

Так это же часть легиндариума)А не левый высер

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.