Вечно молодые актеры из нашего детства уже выросли и давно пенсионеры, а новое поколение пока слабо видно. Всяких героев сумерек мне тяжело признать, как ни крути.
пф, решать кто будет звездой, а кто нет, будешь не ты, а Маша из 11-А класса.
Отправлено 07 января 2016 - 09:49
Вечно молодые актеры из нашего детства уже выросли и давно пенсионеры, а новое поколение пока слабо видно. Всяких героев сумерек мне тяжело признать, как ни крути.
Отправлено 07 января 2016 - 09:49
Предлагаю всех фанаток генезиса посадить на каленый медный кол
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 07 января 2016 - 09:53
Хах! Забудь! Мир изменился)) Лукас уже сказал что свободы у советских режиссеров было больше чем сейчас у режиссеров америки
Да это шутка. Ясное дело, что сейчас весь ход сьемок контролируют люди, которые дают тебе деньги на эти самые сьемки. Да плюсом модная борьба за толерастию, равноправие и прочие интересные веяния современного кинематографа.
Да кто спорит? Тут речь скорее о том приму ли я это. И не в том контексте, что мой выбор что-то решит. Просто мне не нравятся герои сумерек и прочих современных молодежных фильмов.
Отправлено 07 января 2016 - 09:55
Да это шутка. Ясное дело, что сейчас весь ход сьемок контролируют люди, которые дают тебе деньги на эти самые сьемки. Да плюсом модная борьба за толерастию, равноправие и прочие интересные веяния современного кинематографа.
Да кто спорит? Тут речь скорее о том приму ли я это. И не в том контексте, что мой выбор что-то решит. Просто мне не нравятся герои сумерек и прочих современных молодежных фильмов.
А вот зря, они ведь специально такие не взрачные подбираются, что бы ты мог изи себя вместо них представлять.
Для тебя ведь стараются! А ты не ценишь!
Отправлено 07 января 2016 - 09:55
Есть кстати намеки на то, что следующим будет сильмариллион.
Скрытый текст
Ты блядь его сперва прочитай, потом припиздишь и расскажешь, как ты собираешься по нему фильм снять.
Умеешь читать то, не?
Сообщение отредактировал bygods: 07 января 2016 - 09:56
Отправлено 07 января 2016 - 09:56
Ты блядь его сперва прочитай, потом припиздишь и расскажешь, как ты собираешься по нему фильм снять.
как такой мусор еще и читать можно?
Отправлено 07 января 2016 - 09:56
автор наркоман
Отправлено 07 января 2016 - 09:58
как такой мусор еще и читать можно?
Хуй знает, я - с трудом дочитал.
Мне больше интересно, как Корес по сути по энциклопедии собрался снимать кино.
Это такое себе, всё равно, что снять хуй с ним даже 3-ёх часовой фильм по сжатому пересказу истории Руси лет эдак за 700-800.
Охуительнейшее кино наверное получится.
Сообщение отредактировал bygods: 07 января 2016 - 10:03
Отправлено 07 января 2016 - 09:58
Умеешь читать то, не?
Хоббит вообще детской сказкой был изначально, но ничего, выкрутились, сняли многомиллионный блокбастер. Тут тоже найдут как это все скомпановать в трилогию, уж не бойся.
Отправлено 07 января 2016 - 10:00
УХоббит вообще детской сказкой был изначально, но ничего, выкрутились, сняли многомиллионный блокбастер. Тут тоже найдут как это все скомпановать в трилогию, уж не бойся.
Яснопонятно.
Отправлено 07 января 2016 - 10:02
Хоббит вообще детской сказкой был изначально, но ничего, выкрутились, сняли многомиллионный блокбастер. Тут тоже найдут как это все скомпановать в трилогию, уж не бойся.
Мерзкий хоббитец пытается запутать нас
Отправлено 07 января 2016 - 10:03
УХоббит вообще детской сказкой был изначально
где гнумы отличались только цветом плаща
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 07 января 2016 - 10:03
Яснопонятно.
Вот тебе простой пример. По Гарри Потному есть книга - фантастические звери и места их обитания. По сути тот же учебник, который экранизируют. Киноделы давно умеют снимать из того, что нам кажется невозможным. С подключением тебя.
Ты там не устал фейлить?
Отправлено 07 января 2016 - 10:05
Ну я думаю я много высказался. Надо ставить точку и справедливости ради назвать некоторые(!) из кинофильмов которые я считаю может и субъективно, нет не великими и шедевральными, оставим эпитеты, но по крайне мере искусством.
Седьмая печать (реж. И.Бергман) .
Девятые Врата, Резня, Бесстаршные убийцы вампиров (реж. Р.Полански)
Фонтан, Рестлер, Реквием по мечте, Ной (реж. Д.Аранофски)
Мертвец (реж. Д.Джармуш)
Страх и ненависть в Лас-Вегасе (реж.Т.Гиллиам)
День Сурка (реж.Х.Рэммис)
Дорога (реж. Д.Хиллкоут)
Мусульманин.(реж.В.Хотиненко)
Поколение П(реж Виктор Гинзбург)
Полет над гнездом кукушки, Беспечный ездок, Сказка странствий, Не волнуйся у меня все нормально, Ангел-А, Престиж, Приведение, На игле, 99 франков, Терминатор1.2, Сталкер, Бразилия, Собачье сердце, Остров, Сердца в Атлантиде, Зимняя Кость, Район номер9. И многие многие другие))))))))))
Отправлено 07 января 2016 - 10:07
Ты там не устал фейлить?
А ты не устал из себя Сокола строить? Выходит хуёвенько, откровенно говоря.
P.S. Не знаком с вселенной Гарри Поттера, говно не жру, сорян.
Сообщение отредактировал bygods: 07 января 2016 - 10:08
Отправлено 07 января 2016 - 10:10
Ну я думаю я много высказался. Надо ставить точку и справедливости ради назвать некоторые(!) из кинофильмов которые я считаю может и субъективно, нет не великими и шедевральными, оставим эпитеты, но по крайне мере искусством.
Седьмая печать (реж. И.Бергман) .
Девятые Врата, Резня, Бесстаршные убийцы вампиров (реж. Р.Полански)
Фонтан, Рестлер, Реквием по мечте, Ной (реж. Д.Аранофски)
Мертвец (реж. Д.Джармуш)
Страх и ненависть в Лас-Вегасе (реж.Т.Гиллиам)
День Сурка (реж.Х.Рэммис)
Дорога (реж. Д.Хиллкоут)
Мусульманин.(реж.В.Хотиненко)
Поколение П(реж Виктор Гинзбург)
Полет над гнездом кукушки, Беспечный ездок, Сказка странствий, Не волнуйся у меня все нормально, Ангел-А, Престиж, Приведение, На игле, 99 франков, Терминатор1.2, Сталкер, Бразилия, Собачье сердце, Остров, Сердца в Атлантиде, Зимняя Кость, Район номер9. И многие многие другие))))))))))
почти все дефолтное из топ100 кинопоиска
мог бы и удивить чем))))))00
Отправлено 07 января 2016 - 10:10
А что я считаю искусством, это то, после чего становишься другим, то что тебя меняет, меняет твое мировоззрение, дополняет его. Развивает в конце концов. Служит трамплином.
Отправлено 07 января 2016 - 10:12
А ты не устал из себя Сокола строить? Выходит хуёвенько, откровенно говоря.
Ты еще на первой странице показал, что Лев Толстой лишь на словах. Влетел в тему типо крутой, накалякал пару пафосных сообщений, которые в итоге успешно слиты и свалил. Сейчас заваливаешься и опять прикопался, может быть проблема в тебе?
Тот же сильмарилион, если верить википедии, набор легенд. Взять и показать их в отдельности, добавить авторского виденья - вот тебе фильм. Уже не раз так делали и с более скудными первоисточниками. Но нет, тебе обязательно надо показать какой ты умный, а все кругом дебилы. Иди лучше займись чем-то более приземленным, а то чсвометр от тебя зашкаливает.
Отправлено 07 января 2016 - 10:12
почти все дефолтное из топ100 кинопоиска
мог бы и удивить чем))))))00
зачем удивлять, я не фокусник. а что до топа, так не один же я эстет)) А многие многие люди) Не зря же существуют еще именитые режиссеры?
Кстати кто снял то Звездные вины новые? а то все об актерах да об актерах
Отправлено 07 января 2016 - 10:13
Изи гейм - изи лайф.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей