Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Звездные войны

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 357

#101 Igonnalivehere

Igonnalivehere

Отправлено 07 января 2016 - 10:51

ЗЫ, технологии сами по себе инструмент, но  как люди пользуются инструментами, не дай Бог...

Какой блять прогресс когда дебилов все больше, учиться не хотят только бабла и телочек. РАньше таких были единицы, сейчас таких половина. Нет?

Ты бы сам что то сказал а не пользовался дурью с чужих голов.

Насмотрелись просто европ всяких, скоро долбежка в задницы станет официальной.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 07 января 2016 - 10:52

И вообще сказать что деградация это прогресс это уметь надо...

http://seasonvar.ru/...oe_zerkalo.html

• 0

#103 Kores

Отправлено 07 января 2016 - 10:53

Это и есть мое мнение. Раньше так же были те, кто не хотел учиться и стремился лишь к удовлетворению собственных хотелок. И по рассказам моих родителей в их времена были такие люди. Да даже классиков почитай, которых наверняка проходил в школе. Ты думаешь лет 50, 100 или 150 назад рождались одни умные, трудолюбивые, честные и порядочные?

• 0

#104 Igonnalivehere

Igonnalivehere

Отправлено 07 января 2016 - 11:00

И вообще сказать что деградация это прогресс это уметь надо...

http://seasonvar.ru/...oe_zerkalo.html

Чувак, без обид, но ты слишком однобоко смотришь на эту проблему. Тут только могу частично согласиться.

• 0

#105 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 07 января 2016 - 11:02

Это и есть мое мнение. Раньше так же были те, кто не хотел учиться и стремился лишь к удовлетворению собственных хотелок. И по рассказам моих родителей в их времена были такие люди. Да даже классиков почитай, которых наверняка проходил в школе. Ты думаешь лет 50, 100 или 150 назад рождались одни умные, трудолюбивые, честные и порядочные?

люди во все времена были одинаковы, но с технологиями тупорылить стало легче,а образование убивают. Умные не нужны, умные критично мыслят.

Где великие ученые? Где мыслители. Раньше в Европе в одно время сотни великих гениев жило, что сейчас стало? Где хоть один? Люди уже не верят этим нобелям, дутые билборды для поддержания мысли что наука жива в этом мире. Наука сдохла, есть лишь индустрия. 

Скучная фраза скучного Толкиена по этому поводу 

Мудрость заключается в том, чтобы распознать необходимое, когда все прочие средства отпали, сколь безумно ни выглядело бы оно в глазах тех, кто тешится ложными надеждами.

все терь точно выпилился. Далее переливать с пустого в порожнее

Чувак, без обид, но ты слишком однобоко смотришь на эту проблему. Тут только могу частично согласиться.

история рассудит)

• 0

#106 Kores

Отправлено 07 января 2016 - 11:07

А раньше что было? Многое казалось людям магией или противоречило религии. Многих людей признавали только посмертно. Кто-то был по натуре бунтарем и до конца бился за идею, даже если она была обречена и о них мы либо узнаем запоздало, либо они проходят мимо нас.

Сейчас тоже происходят открытия, ученые стремятся узнать наше происхождение, придумывают новые материалы, развивают технологии. Посмотри как мир лет за 10 изменился в то, что ты считаешь излишне технологичным. Твой дед наверняка еще свечки вечерами жег, а тебе сейчас достаточно долбануть по кнопке включения света. Что будет лет через 10-20 даже трудно сказать. Спору нет, сейчас так же некоторые открытия стараются не показывать миру, ибо они могут пошатнуть определенную коммерческую сферу или оно не до конца изучено, но это же не значит, что их нет. Просто для чего-то еще не пришло время.

• 0

#107 dypa4og

Отправлено 07 января 2016 - 11:27

фильм неасилил. начало правда заинтриговало, но когда появился негр, перещелкал отрывками до конца, и для моего величайшего ужаса, этот негр был и в финальной битве. даже не знаю чем закончилось. победило добро?

• 0

#108 Emika

Emika

Отправлено 07 января 2016 - 11:40

по 150писят гривен за билеты просят демоны, еще не сотрел =(

• 0

123321

#109 Kores

Отправлено 07 января 2016 - 11:42

Утренние сеансы рулят, там скидка. Сохранил на память, буду внукам показывать.

image.jpeg

• 0

#110 You

You

Отправлено 07 января 2016 - 12:12

Смотрел фильм в украинском переводе - смешных моментов хватало. Возможно мне фильм понравился на 10из10 изза того что я за неделю до 7 части пересмотрел все предыдущие части фильмов, с той графикой 70-80 годов от которой меня воротило, спасал только сюжет. Ну если кто-то разочарован, то вас должно успокаивать что будет еще как минимум один фильм продолжения. 

меня аж воротит от укр перевода(

• 0

903767ec21c8608986bbb56f82187d95.png
ac7ea3f5d298820787eb6b28245a7f92.png

#111 Pleogem

Pleogem

Отправлено 07 января 2016 - 12:12

В аймакс 600 рублей просят, демоны.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#112 Pravoslavno

Отправлено 07 января 2016 - 12:32

меня аж воротит от укр перевода(

кацап, не пиши мне больше

• 0

#113 SummonMoreZiggurats

SummonMoreZiggurats

Отправлено 07 января 2016 - 12:42

Ну там еще есть Сильмариллион и Дети Гурина.

Ну по сути Дети Хурина - часть Сильмариллиона. Но надеюсь, фильма не будет. Хватило рыжей эльфийки из Хоббита :(

• 0

#114 Igonnalivehere

Igonnalivehere

Отправлено 07 января 2016 - 12:44

В аймакс 600 рублей просят, демоны.

И ведь отдал им 600р :lol:

Ну по сути Дети Хурина - часть Сильмариллиона. Но надеюсь, фильма не будет. Хватило рыжей эльфийки из Хоббита :(

Ну не смотря на уход от сюжета книги мне доставили боевые сцены в Хоббите. Особенно когда коротышки бежали от гоблинов в первой части.

• 0

#115 Pleogem

Pleogem

Отправлено 07 января 2016 - 12:44

И ведь отдал им 600р :lol:

Нет. Я не люблю звездые войны.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#116 Igonnalivehere

Igonnalivehere

Отправлено 07 января 2016 - 12:45

Нет. Я не люблю звездые войны.

Я про себя, блиа!

• 0

#117 Antoine

Отправлено 07 января 2016 - 12:45

Здравствуйте, дамы и господа. Я хочу поговорить с вами о новом фильме Дж.Дж. Абрамса, речь о новых ЗВ. Страсти после выхода малость поутихли, почти все фильм уже посмотрели и можно спокойно дискутировать с ортодоксальными фанатами на тему того, насколько спорным вышел фильм и что в нем хорошего. Спойлеры, офк, будут, потому если ты тот самый перень, который фанат ЗВ и каким-то образом еще не смотрел - можешь идти мимо.

Так уж вышло, что я пришел на ЗВ в самый первый день и сеанс (аж в 9 утра) и, честно сказать, не возлагал на фильм больших надежд, хотя и могу назвать себя фанатом в определенной степени. Думал приду, посмотрю, увижу старые добрые лица, меня познакомят с новыми, которых я с трудом буду принимать еще года два. Примерно так и вышло, но не совсем.

Первая часть фильма, если особо не вдумываться, строго на 10 из 10. Спускающееся с корабля, дико пафосное Кайло, которое взмахом руки оставляет выстрел бластера в воздухе и махает своим новым мечом направо и налево. Даже часть с Рей мне достаточно угодила, приятные пейзажи Джаку и огромный, разбитый звездный разрушитель, классика. И во всё это вклинивается негр штурмовик, Кайло, которое смахивает на подростка пубертатного периода (в свои-то 30) и так далее. После всей череды различных странных моментов мне прямо в зале становилось грустно, акшона не хватало, а концовка так просто вгоняла в тоску своей глупостью. Вышел из кинотеатра я в смешанных чувствах, фильм не хочется мешать с говном, но и радости от просмотра он не оставил.

Не придирчивый зритель, кто сидел в кинотеатре, почесывал зад и смотрел на световые мечи может и не заметит ничего странного в этом фильме, но странности есть, даже если ты не фанат ЗВ, а просто проходил мимо и как-то зашел на сеанс самого хайпового фильма в этой вселенной.

Если вдаваться в подробности:
Скрытый текст

Моё мнение: нам дали море ностальгии, сказочную историю, которая временами конфликтует с логикой. Дали задел на пару фильмов вперед и еще трилогию в качестве приквела. За фильм чуть ли не дословно пересказана оригинальная трилогия, в которую авторы очень боялись вставить что-то новое, чтобы не обидеть фанатов и привлечь новичков. Осталась надежда, что дальше все недосказанности закроют и вопросов станет меньше, с другой стороны есть сомнения, что дальше будет только хуже.

Расскажите о ваших впечатлениях. Что думаете о сказанном выше? Каковы ваши впечатления?

Мотивирующий ролик:

А что ты ожидал от Диснея?Лично я ничего. Студия потратила огромные бабки на продакшн и рекламу для того,чтобы накосить бабла,а никак не для того,чтобы воскресить вселенную ЗВ. А если честно,учитывая столько ошибок,найденых невооруженным взглядом,можно сделать нехитрый вывод,что новой вселенной хана. Остается только верить,что близы не дадут Варкрафт уронить))

• 0

#118 Pleogem

Pleogem

Отправлено 07 января 2016 - 12:46

Я про себя, блиа!

Ну ты и на спайс деньги тратишь!  :awesome:

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#119 SummonMoreZiggurats

SummonMoreZiggurats

Отправлено 07 января 2016 - 12:48

Ну не смотря на уход от сюжета книги мне доставили боевые сцены в Хоббите. Особенно когда коротышки бежали от гоблинов в первой части.

Боевка крутая, не спорю. Но сюжет... сюжет... хотелось свернуться калачиком и плакать то ли от смеха, то ли от безысходности.

• 0

#120 Igonnalivehere

Igonnalivehere

Отправлено 07 января 2016 - 12:50

Боевка крутая, не спорю. Но сюжет... сюжет... хотелось свернуться калачиком и плакать то ли от смеха, то ли от безысходности.

Я смотрел с каменным лицом. Ну типа парни не плачут, все такое.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.