Тот же сильмарилион, если верить википедии, набор легенд.
Википедия все упрощает) , она ограничена)
Отправлено 07 января 2016 - 10:13
Отправлено 07 января 2016 - 10:14
зачем удивлять, я не фокусник. а что до топа, так не один же я эстет)) А многие многие люди) Не зря же существуют еще именитые режиссеры?
Кстати кто снял то Звездные вины новые? а то все об актерах да об актерах
Я режиссера в самой первой строчке этой темы написал, читать же надо хоть немного.
Мне лень это читать. Я послушал краткий отзыв хагена от прочтения и как-то забил на идею чтения Толкиена.
Отправлено 07 января 2016 - 10:16
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 07 января 2016 - 10:17
Я режиссера в самой первой строчке этой темы написал, читать же надо хоть немного.
Да это ирония была)
Толкиена читать, это не халам-балам, юный падаван)
Кстати, современный массовый кинематограф не искусство, а энтертэимент, разные вещи совсем.
массовый!
Ну вот уже плебеев и патрициев разделили сызнова)
энтертэимент черт побери ггг
Отправлено 07 января 2016 - 10:19
Ну я не буду спорить с таким знатоком, удаляюсь.
Отправлено 07 января 2016 - 10:22
Кстати, современный массовый кинематограф не искусство, а энтертэимент, разные вещи совсем.
Хуертеймент. Просто бы сказал, что им бабла надо, а не показать мастерство и авторское виденье. Корчишь тут умного!
Да это ирония была)
Толкиена читать, это не халам-балам, юный падаван)
Странная ирония, если честно. Еще страннее читать потенциально скучную книжку для детей. Может как нибудь для того, чтобы расширить кругозор, но я сильно спешить с этим не планирую.
Ну я не буду спорить с таким знатоком, удаляюсь.
Ты еще с первой страницы удалился, но тебе это сейчас не мешает врываться, клоун.
Я нигде не претендую на истину последней инстанции, просто констатирую, что даже из сильмариллиона можно снять годный блокбастер и даже на трилогию растянуть.
Отправлено 07 января 2016 - 10:22
Ну а по поводу слов Лукаса - я тебя мб огорошу, но на них в свете движений всем абсолютно похуй. Это раз.
Советую посмотреть от нехуй делать мультики, к слову - к ним сам Лукас грабли приложил. И охуеть от количества НЕКАНОНА (на ТВОЙ взгляд) там. Это два.
Ну и просто перестать строить из себя Сокола, как я уже говорил. Это три.
клоун.
Какие мы стали смелые.
Сообщение отредактировал bygods: 07 января 2016 - 10:23
Отправлено 07 января 2016 - 10:26
Ну а по поводу слов Лукаса - я тебя мб огорошу, но на них в свете движений всем абсолютно похуй. Это раз.
Советую посмотреть от нехуй делать мультики, к слову - к ним сам Лукас грабли приложил. И охуеть от количества НЕКАНОНА (на ТВОЙ взгляд) там. Это два.
Ну и просто перестать строить из себя Сокола, как я уже говорил. Это три.
Я тебя может огорчу, но все новые фильмы не будут учитывать то, что происходило в твоих книгах и играх, последний фильм это уже доказал. Так что и твои выводы с первой страницы вполне себе можно слить в унитаз сразу.
Лукас много к чему руку приложил. К серии игр Force Unleashed, например. Только это не мешает сейчас успешно отказаться от всего, что там происходило.
И я не строил из себя сокола, в тему влетел ты, непроверенный бред начал писать ты, так что потеряйся в тредике своей мертвой ги.
Какие мы стали смелые.
Что-то я забыл, когда тебя боялся. Ладно. Видимо старый стал.
Отправлено 07 января 2016 - 10:28
Мне нет, а это уже не АБСОЛЮТНО всем)
и думаю не мне одному.
и ты не огорошил.
я тоже в 20 лет думал что самый умный)
Странная ирония, если честно. Еще страннее читать потенциально скучную книжку для детей. Может как нибудь для того, чтобы расширить кругозор, но я сильно спешить с этим не планирую.
Вообще не скучная для тех, кто интересуется более глубокими вещами чем селфи в сортире)
Отправлено 07 января 2016 - 10:29
Вообще не скучная для тех, кто интересуется более глубокими вещами чем селфи в сортире)
Не обязательно интересоваться селфи в сортире, чтобы считать какое-то фентези скучнее другого.
Отправлено 07 января 2016 - 10:32
Не обязательно интересоваться селфи в сортире, чтобы считать какое-то фентези скучнее другого.
не скучным, а менее понятным, ведь проще сказать что призведение гавно, чем то что ты просто не готов(слишком туп), я не про тебя ща.
Грызть гранит науки предполагает усилие, а хавать то что в рот положили, переваривать разжеваное не будет тебя развивать. Ваш кэп.
И ты исключаешь вероятность того, что фентези может быть действительно скучным? Будто авторы пишут априори хорошие произведения, просто их не все могут понять.
Могу сказать одно, предыдущие части были поярче, я разочарован. Ожидал большего от фильма, а в итоге получил одни лишь сопли на выходе. Оценка 4/10 за спец эффекты и 3D.
Сообщение отредактировал Vokoloven: 07 января 2016 - 10:36
Отправлено 07 января 2016 - 10:37
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 07 января 2016 - 10:38
И ты исключаешь вероятность того, что фентези может быть действительно скучным? Будто авторы пишут априори хорошие произведения, просто их не все могут понять.
Сильмариллион Толкиена не жвачка, он для многих и многих людей стал трамплином. В творческом смысле, а это уже искусство, а оно не бывает скучным). Мне самому Бильбо гораздо труднее дался. ТЫ говоришь скучная книга для детей, для нынешних возможно, не привыкших думать и быть в тишине. Люди деградируют в сторону жвачки и это факт, парадигма нынешняя состоит в том что скоро 2х2 множить будет больно для мозга как когда то прочесть и понять Сильмариллион.
Люди же прогрессируют да?)))))))))
Отправлено 07 января 2016 - 10:40
Хм, культурные беседы о искусстве на изи, походу на я зашел на какой то сайт- клон. Я написал слово "клон" чтобы не думали, что я не в теме про Звездные войны и клонов и тоже смотрел эту комедию про робота...
Отправлено 07 января 2016 - 10:42
Люди же прогрессируют да?)))))))))
Конфликт поколений, до нас всё точно так же было. Сейчас мы смотрим на мелочь, как на даунов, они на нас, как на старперов. С каждым годом отставание будет всё больше. И тут проблема не в том, что кто-то родился в удачном поколении, а кто-то деградирует, просто так жизнь устроена.
Отправлено 07 января 2016 - 10:45
Не юли. признай что люди деградируют. Скоро самостоятельно не будут ничего не смогут сделать. Все будут делать ЭВМ и специально обученные люди. И это хуево. Я надеюсь я не перерожусь на этой планете больше.
Черное Зеркало минисериал об этом оч четко говорит.
Я выпиливаюсь. Спасибо за беседу.
Отправлено 07 января 2016 - 10:48
Это называется прогресс. Меняются технологии, мода, стереотипы. Мы выросли со своими привычками, у нас уже сложились определенные стереотипы. Другое поколение будет лишено некоторых особенностей нашего детства или детства наших родителей, но это не значит, что среди них все поголовно тупые. Просто это выливается в непонимание и так называемый конфликт поколений.
Отправлено 07 января 2016 - 10:50
ЗЫ, технологии сами по себе инструмент, но как люди пользуются инструментами, не дай Бог...
Какой блять прогресс когда дебилов все больше, учиться не хотят только бабла и телочек. РАньше таких были единицы, сейчас таких половина. Нет?
Ты бы сам что то сказал а не пользовался дурью с чужих голов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей