Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Звездные войны

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 357

#81 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 07 января 2016 - 10:13

Тот же сильмарилион, если верить википедии, набор легенд.

Википедия все упрощает) , она ограничена)

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Kores

Отправлено 07 января 2016 - 10:14

зачем удивлять, я не фокусник. а что до топа, так не один же я эстет)) А многие многие люди) Не зря же существуют еще именитые режиссеры?

Кстати кто снял то Звездные вины новые? а то все об актерах да об актерах  ;)

Я режиссера в самой первой строчке этой темы написал, читать же надо хоть немного.

Википедия все упрощает) , она ограничена)

Мне лень это читать. Я послушал краткий отзыв хагена от прочтения и как-то забил на идею чтения Толкиена. :(

• 0

#83 Pleogem

Pleogem

Отправлено 07 января 2016 - 10:16

Кстати, современный массовый кинематограф не искусство, а энтертэимент, разные вещи совсем.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#84 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 07 января 2016 - 10:17

Я режиссера в самой первой строчке этой темы написал, читать же надо хоть немного.

Да это ирония была)

Толкиена читать, это не халам-балам, юный падаван)

Кстати, современный массовый кинематограф не искусство, а энтертэимент, разные вещи совсем.

массовый! 

Ну вот уже плебеев и патрициев разделили сызнова)

энтертэимент черт побери ггг

• 0

#85 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 07 января 2016 - 10:19

Ну я не буду спорить с таким знатоком, удаляюсь.

• 0

#86 Kores

Отправлено 07 января 2016 - 10:22

Хуертеймент. Просто бы сказал, что им бабла надо, а не показать мастерство и авторское виденье. Корчишь тут умного!

Да это ирония была)

Толкиена читать, это не халам-балам, юный падаван)

Странная ирония, если честно. Еще страннее читать потенциально скучную книжку для детей. Может как нибудь для того, чтобы расширить кругозор, но я сильно спешить с этим не планирую.

Ну я не буду спорить с таким знатоком, удаляюсь.

Ты еще с первой страницы удалился, но тебе это сейчас не мешает врываться, клоун.  :lol:

Я нигде не претендую на истину последней инстанции, просто констатирую, что даже из сильмариллиона можно снять годный блокбастер и даже на трилогию растянуть.

• 0

#87 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 07 января 2016 - 10:22

Ну а по поводу слов Лукаса - я тебя мб огорошу, но на них в свете движений всем абсолютно похуй. Это раз.

Советую посмотреть от нехуй делать мультики, к слову - к ним сам Лукас грабли приложил. И охуеть от количества НЕКАНОНА (на ТВОЙ взгляд) там. Это два.

Ну и просто перестать строить из себя Сокола, как я уже говорил. Это три.

клоун. 

Какие мы стали смелые.

Сообщение отредактировал bygods: 07 января 2016 - 10:23

• 0

#88 Kores

Отправлено 07 января 2016 - 10:26

Ну а по поводу слов Лукаса - я тебя мб огорошу, но на них в свете движений всем абсолютно похуй. Это раз.

Советую посмотреть от нехуй делать мультики, к слову - к ним сам Лукас грабли приложил. И охуеть от количества НЕКАНОНА (на ТВОЙ взгляд) там. Это два.

Ну и просто перестать строить из себя Сокола, как я уже говорил. Это три.

Я тебя может огорчу, но все новые фильмы не будут учитывать то, что происходило в твоих книгах и играх, последний фильм это уже доказал. Так что и твои выводы с первой страницы вполне себе можно слить в унитаз сразу.

Лукас много к чему руку приложил. К серии игр Force Unleashed, например. Только это не мешает сейчас успешно отказаться от всего, что там происходило.

И я не строил из себя сокола, в тему влетел ты, непроверенный бред начал писать ты, так что потеряйся в тредике своей мертвой ги.

Какие мы стали смелые.

Что-то я забыл, когда тебя боялся. Ладно. Видимо старый стал.

• 0

#89 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 07 января 2016 - 10:28

Мне нет, а это уже не АБСОЛЮТНО всем) 

и думаю не мне одному.

и ты не огорошил.

я тоже в 20 лет думал что самый умный)

Странная ирония, если честно. Еще страннее читать потенциально скучную книжку для детей. Может как нибудь для того, чтобы расширить кругозор, но я сильно спешить с этим не планирую.

Вообще не скучная для тех, кто интересуется более глубокими вещами чем селфи в сортире)

• 0

#90 Kores

Отправлено 07 января 2016 - 10:29

Вообще не скучная для тех, кто интересуется более глубокими вещами чем селфи в сортире)

Не обязательно интересоваться селфи в сортире, чтобы считать какое-то фентези скучнее другого.

• 0

#91 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 07 января 2016 - 10:32

Не обязательно интересоваться селфи в сортире, чтобы считать какое-то фентези скучнее другого.

не скучным, а менее понятным, ведь проще сказать что призведение гавно, чем то что ты просто не готов(слишком туп), я не про тебя ща.

Грызть гранит науки предполагает усилие, а хавать то что в рот положили, переваривать разжеваное не будет тебя развивать. Ваш кэп.

• 0

#92 Kores

И ты исключаешь вероятность того, что фентези может быть действительно скучным? Будто авторы пишут априори хорошие произведения, просто их не все могут понять.

• 0

#93 Vokoloven

Могу сказать одно, предыдущие части были поярче, я разочарован. Ожидал большего от фильма, а в итоге получил одни лишь сопли на выходе. Оценка 4/10  за спец эффекты и 3D.

Сообщение отредактировал Vokoloven: 07 января 2016 - 10:36

• 0

1622bb018f7f.gif

#94 Pleogem

Pleogem

Отправлено 07 января 2016 - 10:37

Лол, Толкин илитарен :awesome:

Кореш, а кто не хочет бабла? Все хотят. И хотят на вложенные8 150-200 миллиончиков получить 400-500% прибыли. Капитализм же, терзания интиллигентов никого не ебут.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#95 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 07 января 2016 - 10:38

И ты исключаешь вероятность того, что фентези может быть действительно скучным? Будто авторы пишут априори хорошие произведения, просто их не все могут понять.

Сильмариллион Толкиена не жвачка, он для многих и многих людей стал трамплином. В творческом смысле, а это уже искусство, а оно не бывает скучным). Мне самому Бильбо гораздо труднее дался. ТЫ говоришь скучная книга для детей, для нынешних возможно, не привыкших думать и быть в тишине. Люди деградируют в сторону жвачки и это факт, парадигма нынешняя состоит в том что скоро 2х2 множить будет больно для мозга как когда то прочесть и понять Сильмариллион. 

Люди же прогрессируют да?)))))))))

• 0

#96 Demmads

Отправлено 07 января 2016 - 10:40

Хм, культурные беседы о  искусстве на изи, походу на я зашел на какой то сайт- клон. Я написал слово "клон" чтобы не думали, что я не в теме про Звездные войны и клонов и тоже смотрел эту комедию про робота...

• 0

#97 Kores

Отправлено 07 января 2016 - 10:42

Люди же прогрессируют да?)))))))))

Конфликт поколений, до нас всё точно так же было. Сейчас мы смотрим на мелочь, как на даунов, они на нас, как на старперов. С каждым годом отставание будет всё больше. И тут проблема не в том, что кто-то родился в удачном поколении, а кто-то деградирует, просто так жизнь устроена.

• 0

#98 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 07 января 2016 - 10:45

Не юли. признай что люди деградируют.  Скоро самостоятельно не будут ничего не смогут сделать. Все будут делать ЭВМ и специально обученные люди. И это хуево. Я надеюсь я не перерожусь на этой планете больше.

Черное Зеркало минисериал об этом оч четко говорит.

Я выпиливаюсь. Спасибо за беседу.

• 0

#99 Kores

Отправлено 07 января 2016 - 10:48

Это называется прогресс. Меняются технологии, мода, стереотипы. Мы выросли со своими привычками, у нас уже сложились определенные стереотипы. Другое поколение будет лишено некоторых особенностей нашего детства или детства наших родителей, но это не значит, что среди них все поголовно тупые. Просто это выливается в непонимание и так называемый конфликт поколений.

%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B5-%D0

• 0

#100 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 07 января 2016 - 10:50

ЗЫ, технологии сами по себе инструмент, но  как люди пользуются инструментами, не дай Бог...

Какой блять прогресс когда дебилов все больше, учиться не хотят только бабла и телочек. РАньше таких были единицы, сейчас таких половина. Нет?

Ты бы сам что то сказал а не пользовался дурью с чужих голов.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.