Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Звездные войны

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 357

#121 Malignus

Отправлено 07 января 2016 - 13:01

Нигра-Петросян (привет Джа Джа!), сильная независимая женщина™ и злодей-истеричка. Отличный же фильм!

P.S. Так бездарно слить Хана...

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 SummonMoreZiggurats

SummonMoreZiggurats

Отправлено 07 января 2016 - 13:02

Я смотрел с каменным лицом. Ну типа парни не плачут, все такое.

Я не мог спокойно смотреть :D 
Слишком люблю эту книгу. Первая часть еще ничего была, особенно начало, когда они к Бильбо пришли и запели. Ох, тогда мне казалось, что это будет хороший фильм. Я никогда еще так не ошибался :( 
А, возвращаясь к Сильмариллиону, может у них и прокнет, т.к. в одну книгу Толкин напихал слишком много событий и персонажей, так что там даже лучше будет все разбить на несколько частей с разными протагонистами (Феанор, Берен, Хурин, Эарендил, допустим). Может что интересное и выйдет. Ну и фильнальная битва должна быть не просто эпичной, а ЭПИЧНОЙ.

• 0

#123 gori

Отправлено 07 января 2016 - 13:02

в следующий раз бери с собой хорошую камеру, а потом выкладывай запись на   форум ;)

• 0

#124 Igonnalivehere

Igonnalivehere

Отправлено 07 января 2016 - 13:05

Я не мог спокойно смотреть :D 
Слишком люблю эту книгу. Первая часть еще ничего была, особенно начало, когда они к Бильбо пришли и запели. Ох, тогда мне казалось, что это будет хороший фильм. Я никогда еще так не ошибался :( 
А, возвращаясь к Сильмариллиону, может у них и прокнет, т.к. в одну книгу Толкин напихал слишком много событий и персонажей, так что там даже лучше будет все разбить на несколько частей с разными протагонистами (Феанор, Берен, Хурин, Эарендил, допустим). Может что интересное и выйдет. Ну и фильнальная битва должна быть не просто эпичной, а ЭПИЧНОЙ.

Ну посмотрим, что у них получится, если все же решатся. А они решатся, бабло нужно всем.

Нигра-Петросян (привет Джа Джа!), сильная независимая женщина™ и злодей-истеричка. Отличный же фильм!

P.S. Так бездарно слить Хана...

А ты думал Форд будет еще эпизода 3 лицом своим сверкать? Он и раньше просил своего персонажа слить в саге. Возможно, что он согласился в эпизоде сниматься только потому что его грохнут.

Сообщение отредактировал Igonnalivehere: 07 января 2016 - 13:05

• 1

#125 sentover

sentover

Отправлено 07 января 2016 - 13:09

Почитайте насчет продолжения и не только

Скрытый текст

Сообщение отредактировал sontavern: 07 января 2016 - 13:09

• 0
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#126 Akimka

Отправлено 07 января 2016 - 13:59

Вкатился в тему.

Фильм – провальный для фанатов вселенной. Я думал третий эпизод слаб, я ошибался. Третий эпизод просто охуенен по сравнению с этим "творением".

Рей, которая обучается за минуты телекинезу и майндтрику на что люку и даже скайуокеру ушли годы обучения. Check.

Адепт темной стороны который может остановить энергетический выстрел бластера в воздухе сливается в дуэли на световых мечах бабе которая ВПЕРВЫЕ(!)  взяла лайтсейбр в руки. Check.

Раненый находящийся в гневе адпет темной стороны на равных дерется с штурмовиком. Check.

Сначала Фин боялся вида крови, потом стреляет и протыкает световым мечом своих бывших соратников. Check.

Повторение сюжета 4 эпизода, при этом экранного времени даже не хватило на раскрытие мотивов, политики, истории и многих персонажей. Check.

И еще один косяк, который меня немного возмутил. Пилот По и Фин сбежав с крейсера летят на планету за дроидом. Их сбивают, корабль падает на планету. И тут он падает СЛУЧАЙНО рядом с деревней где находится BB-Дроид, Фин беспорядочно бродит по пустыне и СЛУЧАЙНО оказывается рядом с рынком где находится Рей с дроидом. Рей в этом время СЛУЧАЙНО ходила и сдавала лут за пайки. И они СЛУЧАЙНО встретились и о боже Дроид просто НАШЕЛСЯ НАХУЙ, ВОТ ЭТО ПОВЕЗЛО НА ЦЕЛОЙ ПЛАНЕТЕ НА ДРОИДА НАТКНУТЬСЯ!

Я отказываюсь жрать этот выходящий ежегодно кал, рассчитанный на раскрученый бренд и вынимание денег из людей.

Переходим на торрент-эдишн.

Вступили в эпоху сериального кинематогрофа. Всех гратц.

PS: Что понравилось: Внешность и как отыграла Рей (независимо от вышеописаного бреда). Чуи, Харрисон Форд, Лучший пилот республики которого показали 3 раза, парень реально заслужил больше экранного времени.  Штурмовик который чуть не убил Фина. Спецэффекты понравились, как в морозном лесу рубили деревья.

• 2

#127 RushVV

Отправлено 07 января 2016 - 14:30

7 эпизод фейк.

Ждем врыва Очень звездные войны от создателей Очень страшное кино, которые разорвут рейтинг 7 эпизода)))))
  • 0
Скрытый текст
Скрытый текст

#128 sacar123

sacar123

Отправлено 07 января 2016 - 14:50

Здравствуйте, дамы и господа. 

скажу так, новые ЗВ это плагиат со всех старых ЗВ от сцен до дройдов

новые это скорей пародия на старые 

"Дарт вейдер" ПМСник? рили? да дарт вейдер в гробу перевернется если увидит пмсника ситха

штурмовик...... они были все клоны, за основу были взяты нацистские войска гитлероской германии, а тут негр да еще и трусливый ребенок

НЕ! извините те кому понравилось это творение диснея ноя не иду лесом смотреть 4-6эпизод 

• 0

#129 Akimka

Отправлено 07 января 2016 - 15:02

7 эпизод фейк.

Ждем врыва Очень звездные войны от создателей Очень страшное кино, которые разорвут рейтинг 7 эпизода)))))

Да самый парадокс в том, что рейтинги-то збс и по деньгам все откупилось!

Их то-ли все агенства и кинокритики завышают, потому что проплаченные, то-ли людям серьезно нравится такое кино. Охват ЦА просто все, от детей до 60 летних. Реклама такая, что даже если ты вообще ничего о фильме не слышал, ты не мог не узнать о премьере. Все откупилось моментально. А раз откупилось будут снимать еще.

А то - что фанатам как в душу насрали, ну это ладно. Попытались угодить. Посмотрите вон на милых дроидов, на R2D2 и Хана Соло.

Что, недовольны? А кто вас заставлял смотреть и предъявлять завышенные ожидания? Ну извините, от вас денег не больше чем от остальных. Точка, че.

• 0

#130 Alone012

Отправлено 07 января 2016 - 15:16

Нужно было раньше ложиться, чтоб сегодня ок отписаться в единственной интересной теме из всего форума, но кто же знал....

Всё самое верное уже сказали и не раз, остаётся лишь подписаться под всё вышесказанное и продолжать дальше прибывать в недоумении и бесконечной тоске по старым ЗВ. 

Пересматривая энное кол-во раз трйлер, я боялся что всё испортит новый негр(он , на мой взгляд, по умолчанию должен быть акуенным в ЗВ, ведь их не так-то много в галактике , как вы заметили и естественно на подобную роль не возьмут абы кого), так от части и вышло, но если бы только это.....

Во время просмотра не мог так же обратить внимание на окружающий меня зал, на их довольные, готовые проглатывать любые сюжеты глотки... Даже друг , мой близкий софанат, остался не доволен только мордашкой Кайло...

Мою скромную , расшатанную алкоголем и варкрафтом нервную систему спасло от полного распада лишь то, что я не возлагал особых надежд на эту часть, но где-то глубоко всё же наделся, что ошибаюсь. Но.....

Где-то мельком читал, мол след часть "изгой" или как-то так расскажет нам больше чем ничего из 7-го эпизода о том самом промежутке между 6 и 7. Но мало ли что там пишут...

Да я понимаю, что их там выкупили и всё такое, но для чего делать перезапуск и отсекать всю предысторию? Наверно так проще отмазаться от несостыковок , хз.

• 0

32531cee0fabcd5f15bd69936b6dd8a3.png

bad58832cd48d6248afbc01b4a18f7f3.png

25ea7e1437269cade23fd724611e52df.png

#131 Kores

Отправлено 07 января 2016 - 15:35

Да самый парадокс в том, что рейтинги-то збс и по деньгам все откупилось!

Их то-ли все агенства и кинокритики завышают, потому что проплаченные, то-ли людям серьезно нравится такое кино. Охват ЦА просто все, от детей до 60 летних. Реклама такая, что даже если ты вообще ничего о фильме не слышал, ты не мог не узнать о премьере. Все откупилось моментально. А раз откупилось будут снимать еще.

А то - что фанатам как в душу насрали, ну это ладно. Попытались угодить. Посмотрите вон на милых дроидов, на R2D2 и Хана Соло.

Что, недовольны? А кто вас заставлял смотреть и предъявлять завышенные ожидания? Ну извините, от вас денег не больше чем от остальных. Точка, че.

Да не всё так плохо, Акимка. По началу да, рейтинги огромные, куче людей реально понравилось (!!!), сейчас уже многие осознают на что сходили, многие наконец посмотрели всякие кам рипы, короче экспертов появилось дай бог. На метакритике уже отрицательные оценки почти сравнялись с положительными, а то ли еще будет!

Тут дело в другом. Денег в кассу занесли и бюджет на ближайшие 3-4 фильма 100% освоен. Еще хуже, если авторы сделают для себя вывод, что подобная подача материала - хорошо и всем нравится.

Пока с отером выше общались, он же реально подал мысль, что нам могут копипастить обучение Люка из старой трилогии, есть еще просторы для самокопирования. Плюсом добавить всяких логических нестыковок и вот мы счастливые вновь встречаемся в этой теме. 

А я не так много ждал, но даже акшон не порадовал, вот тупо даже с точки зрения его постановки. :( Я ждал каких-то интересных боев на мечах, каких-то битв в космосе, в итоге пара стычек на фильм и неуклюжая битва адепта темной стороны - недоучки и пары недоджедаев в конце. Реально, уже на середине фильма становилось скучно и хотелось проматывать, чтобы увидеть "что там дальше".

Где-то мельком читал, мол след часть "изгой" или как-то так расскажет нам больше чем ничего из 7-го эпизода о том самом промежутке между 6 и 7. Но мало ли что там пишут...

Там же история до 4 эпизода, так что если там речь и пойдет о 7, то очень отдаленно.

• 0

#132 Rezi

Rezi

Отправлено 07 января 2016 - 15:36

Тысячелетний сокол называют соколом тысячелетия.

Я думаю тут понятно 

• 0

#133 Igonnalivehere

Igonnalivehere

Отправлено 07 января 2016 - 15:39

Да не всё так плохо, Акимка. По началу да, рейтинги огромные, куче людей реально понравилось (!!!), сейчас уже многие осознают на что сходили, многие наконец посмотрели всякие кам рипы, короче экспертов появилось дай бог. На метакритике уже отрицательные оценки почти сравнялись с положительными, а то ли еще будет!

Тут дело в другом. Денег в кассу занесли и бюджет на ближайшие 3-4 фильма 100% освоен. Еще хуже, если авторы сделают для себя вывод, что подобная подача материала - хорошо и всем нравится.

Пока с отером выше общались, он же реально подал мысль, что нам могут копипастить обучение Люка из старой трилогии, есть еще просторы для самокопирования. Плюсом добавить всяких логических нестыковок и вот мы счастливые вновь встречаемся в этой теме. 

А я не так много ждал, но даже акшон не порадовал, вот тупо даже с точки зрения его постановки. :( Я ждал каких-то интересных боев на мечах, каких-то битв в космосе, в итоге пара стычек на фильм и неуклюжая битва адепта темной стороны - недоучки и пары недоджедаев в конце. Реально, уже на середине фильма становилось скучно и хотелось проматывать, чтобы увидеть "что там дальше".

Ну уж тут хрен его знает что получится. В головы этой диснеевской кодлы не влезешь.

Будем надеяться, что они не будут так нагло слизывать, а наоборот почитают пару книжек из теперь нихуя не котирующейся расширенной вселенной и подберут несколько идей.

А вообще мне бы доставило если в следующем фильме Люк сверкнет своим опухшим и грустным лицом, скажет так печально "Ты пришла обучаться? Я слишком стар для всего этого дерьма." и посылает Рей на Дагоба искать призрак Йоды.

Кстати, идея с тем, что Рей будут обучать призраки падших джедаев тоже может разнообразить фильм. Где там записывают в сценаристы? :lol:

• 0

#134 Akimka

Отправлено 07 января 2016 - 15:44

Там же история до 4 эпизода, так что если там речь и пойдет о 7, то очень отдаленно.

lol.png

Ок, а вот выделенное на скрине это что такое? Кто эти критики и сколько им заплатили? Смешно, лал.

В фильме даже не только несостыковки с каноном, но и просто элементарные ляпы, как с внезапно найденным дроидом. У них не было поискового маяка, ничего.

Понравилось совещание повстанцев кстати [сарказм]. "А давайте вот тут ебнем и взорвем". Надо отключить щиты. "Я проникну и отключу щиты". "Ок, погнали!" АХАХАХ

• 0

#135 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 07 января 2016 - 15:45

в итоге пара стычек на фильм и неуклюжая битва адепта темной стороны - недоучки и пары недоджедаев в конце. 

Эпизод 4 - кол-во боёв на мечах: 1, Оби Ван Кеноби против Дарта Вейдера.

Эпизод 5 - кол-во боёв на мечах: 1, Люк Скайуокер против Дарта Вейдера.

Эпизод 6 - кол-во боёв на мечах: 1, Люк Скайуокер против Дарта Вейдера.

И не говори, раньше то! Вот раньше то сколько боёвки было в фильмах! А сейчас - всё хуета, говно и муравей!

Сообщение отредактировал bygods: 07 января 2016 - 15:46

• 0

#136 Igonnalivehere

Igonnalivehere

Отправлено 07 января 2016 - 15:47

И не говори, раньше то! Вот раньше то сколько боёвки было в фильмах! А сейчас - всё хуета, говно и муравей!

Первые 3 эпизода! Там махачи зачетные.

attachicon.giflol.png

Ок, а вот выделенное на скрине это что такое? Кто эти критики и сколько им заплатили? Смешно, лал.

Ну если прислушаются к расстроенным фанатам, то есть вероятность, что они хотя бы попробуют что-то более менее нормальное сбацать. На следующем фильме они в любом случае нихрена не потеряют, есть возможность экспериментов.

• 0

#137 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 07 января 2016 - 15:48

"Вторые" три эпизода мб всё таки? Их к слову хуесосят ещё круче, чем сейчас хуесосят 7-ой, если что. 

Причём вполне справедливо.

Хотя бои там есть милые, это факт. Дарт Мол так вообще звездище.

• 0

#138 Akimka

Отправлено 07 января 2016 - 15:48

Ну если прислушаются к расстроенным фанатам, то есть вероятность, что они хотя бы попробуют что-то более менее нормальное сбацать. На следующем фильме они в любом случае нихрена не потеряют, есть возможность экспериментов.

Конечно им нечего терять. Хуже чем сейчас сделать - нужно постараться. Следующий фильм я с торрента скачаю.

• 0

#139 Kores

Отправлено 07 января 2016 - 15:49

Я тебе в теме гильдии еще сказал всё, что я думаю. Ознакомься, после продолжим.

attachicon.giflol.png

В фильме даже не только несостыковки с каноном, но и просто элементарные ляпы, как с внезапно найденным дроидом. У них не было поискового маяка, ничего.

Понравилось совещание повстанцев кстати [сарказм]. "А давайте вот тут ебнем и взорвем". Надо отключить щиты. "Я проникну и отключу щиты". "Ок, погнали!"

Выделенное уже забашляли и освоили, та оценка редко бывает объективной и не когда крутятся такие деньги. Объективнее будет смотреть на оценки реальных зрителей фильма.

За логические нестыковки я выше объяснился. Ланс вклинился, прицепился к клонам-штурмовикам, толком даже за это не смог пояснить, остальное "иди гугли". Занавес.

• 0

#140 Akimka

Отправлено 07 января 2016 - 15:50

Эпизод 6 - кол-во боёв на мечах: 1, Люк Скайуокер против Дарта Вейдера.

4 эпизод, любят по крайней мере за раскрытый сюжет, да там было мало боевки но понадобился целый флот и наземная операции чтобы напасть на звезду смерти.

А не кучка людей на x-wingах и негр

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.