Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Звездные войны

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 357

#141 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 07 января 2016 - 15:51

Я тебе в теме гильдии еще сказал всё, что я думаю.

Ты говоришь, что боёвка в 7-ом эпизоде хуета.

И говорил тут намедни, что вот первая трилогия - заебись.

Но, в ней же во всей - боёвка хуета.

Так в чём разница в плане боёвки? xD

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 Kores

Отправлено 07 января 2016 - 15:51

4 эпизод, любят по крайней мере за раскрытый сюжет, да там было мало боевки но понадобился целый флот и наземная операции чтобы напасть на звезду смерти.

А не кучка людей на x-wingах и негр

Еще завязка сюжета в том, что изначально были похищены чертежи звезды смерти!

• 0

#143 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 07 января 2016 - 15:53

4 эпизод, любят по крайней мере за раскрытый сюжет, да там было мало боевки но понадобился целый флот и наземная операции чтобы напасть на звезду смерти.

А не кучка людей на x-wingах и негр

Я процитировал кусочек ИМЕННО о лайт-сейбер дуэлс, по-моему, нет?

И я вроде бы ни разу тут не сказал ничего о том, что тема со "Старкиллером" - ЗАЕБОК, 10 Дарт Вейдеров из 10!!!111

• 0

#144 Akimka

Отправлено 07 января 2016 - 15:55

Я процитировал кусочек ИМЕННО о лайт-сейбер дуэлс, по-моему, нет?

И я вроде бы ни разу тут не сказал ничего о том, что тема со "Старкиллером" - ЗАЕБОК, 10 Дарт Вейдеров из 10!!!111

Ну тогда признай что фильм - таки маркетинговое гавнецо, сюжет слабый. Весь в дырах. Из новых актеров нормальная только Рей.

Очередной загреб денежек. И присоединяйся.

К чему дискас.

• 0

#145 Kores

Ты говоришь, что боёвка в 7-ом эпизоде хуета.

И говорил тут намедни, что вот первая трилогия - заебись.

Хде? Пруф?

Но, в ней же во всей - боёвка хуета.

Так в чём разница в плане боёвки? xD

Люк обучался и бился как неопытный джедай, которого Дарт реально покарал в первом же бою и наверняка в последующем тоже. Люку реально тяжело было учиться у Йоды и долгое время ничего не получалось. Он не мог контролировать силу прямо с порога, когда встретил Оби Вана, не смотря на отца с зашкаливающим уровнем "медихлориан" и которого в твоей расширенной вселенной вырастил один могучий ситх на основе названной выше субстанции.

Тут мы не видим становления как такового. Нам просто показывают, как вчерашние школьники могут завалить уже достаточно опытного адепта темной стороны. Всё это запихнули в 5 минут хронометража и чего тут крутого - я хз.

• 0

#146 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Ну тогда признай что фильм - таки маркетинговое гавнецо, сюжет слабый. Весь в дырах. Из новых актеров нормальная только Рей.

Очередной загреб денежек и присоединяйся.

А я что, это отрицал где-то? xD

• 0

#147 Igonnalivehere

Igonnalivehere

Отправлено 07 января 2016 - 15:56

"Вторые" три эпизода мб всё таки? Их к слову хуесосят ещё круче, чем сейчас хуесосят 7-ой, если что. 

Причём вполне справедливо.

Хотя бои там есть милые, это факт. Дарт Мол так вообще звездище.

Меня лично они устраивают. По крайней мере там нет баб, которые за пару минут силой манипулируют как Йода и Винду вместе взятые. И клоны там не черные.

Конечно им нечего терять. Хуже чем сейчас сделать - нужно постараться. Следующий фильм я с торрента скачаю.

Аналогично. Либо вон как Корес на самый дешевый сеанс утром.

• 0

#148 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 07 января 2016 - 15:59

достаточно опытного адепта темной стороны. 

Может, стоит начать с того, что он далеко не Тёмный?

Имхо, Кайло Рена - слишком комичным (в первую очередь из-за актёра, конечно же) видит комьюнити. На самом деле персонаж гораздо глубже, чем тупая машина для убийства аля Дарт Мол. Я не Ванга, но мне кажется - интересного с ним мы ещё много увидим, не просто так он такой, какой есть.

P.S. Те, кто кричат о том, что Кайло - истеричка, мне кажется не смотрели 3-ий эпизод и не видели там своего любимого Дарта Вейдера, который истерит на порядок больше. Это опять так, лирическое отступление небольшое. :)

• 0

#149 Akimka

Отправлено 07 января 2016 - 15:59

Меня лично они устраивают. По крайней мере там нет баб, которые за пару минут силой манипулируют как Йода и Винду вместе взятые. И клоны там не черные.

Аналогично. Либо вон как Корес на самый дешевый сеанс утром.

Ну с клонами вопрос вроде бы снят. Потому что от них отказались в пользу похищенных мальчиков. А то что негр - толерантность.

Про девку я даже не знаю что и придумать, может она опытный обученный джейдай которой стерли память с приходом 1 ордена к власти и оставили на планете внедрив ложные воспоминания о семье? :D

Имхо, Кайло Рена - слишком комичным (в первую очередь из-за актёра, конечно же) видит комьюнити. На самом деле персонаж гораздо глубже, чем тупая машина для убийства аля Дарт Мол. Я не Ванга, но мне кажется - интересного с ним мы ещё много увидим, не просто так он такой, какой есть.

P.S. Те, кто кричат о том, что Кайло - истеричка, мне кажется не смотрели 3-ий эпизод и не видели там своего любимого Дарта Вейдера, который истерит на порядок больше. Это опять так, лирическое отступление небольшое.  :)

Ну тогда плохо подобран актер/плохо отыгран персонаж. Хотя те же истерики Энакина все критиковали, но он реально зло творил, убивал детей-носителей силы в холе зала, например и придушил падме. И у него была серьезная причина перейти на темную сторону - убийство матери. Кайло не раскрыли вообще никак. Ни мотивов ни характера.

• 0

#150 opbit

Отправлено 07 января 2016 - 16:01

номинацию худший злодей за историю старварс ( чмо! вафля ! пидр!) в студию....

фильм мусор , лично мое мнение , злодей дерется на уровне негра (девочки плаксы , который может описаться в любой момент ) конченный актерский состав ,но самое сильно разочарование , когда он снимает свою маску и начинает пищать 

• 1

#151 Kores

Отправлено 07 января 2016 - 16:02

Едрить, из-за вас чуть пельмешки не просрал.

P.S. Те, кто кричат о том, что Кайло - истеричка, мне кажется не смотрели 3-ий эпизод и не видели там своего любимого Дарта Вейдера, который истерит на порядок больше. Это опять так, лирическое отступление небольшое. :)

Там его метания обоснованы сюжетно, а не просто "я продолжу твоё дело". Это не мотивция, это хуйня.

А какой? Светлый? Он не ситх, а рыцарь рен. Но это тоже темная сторона силы.

А зачем зрителю неоднозначный злодей - истеричка?

• 0

#152 Igonnalivehere

Igonnalivehere

Отправлено 07 января 2016 - 16:03

Рей - подстилка Вейдера, которую разморозили на Джаку, стерли память и заставили металл на пайки менять.

Едрить, из-за вас чуть пельмешки не просрал.

Предлагаю в следующий раз сразу конфу в скайпе. Хочу узнать сколько спорящие будут держаться до первого оскорбления.

• 0

#153 Kores

Отправлено 07 января 2016 - 16:04

Предлагаю в следующий раз сразу конфу в скайпе. Хочу узнать сколько спорящие будут держаться до первого оскорбления.

Сразу раз на раз за гаражами поедем.
  • 0

#154 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 07 января 2016 - 16:04

но он реально зло творил, убивал детей-носителей силы в холе зала, например и придушил падме. И у него была серьезная причина перейти на темную сторону - убийство матери.

Т.е., тебя ни разу не смутило то, что Рыцарь Джедай за 3 минуты ровно перешёл на Тёмную сторону? ;) И при этом с каменным ебалом погнал крошить юнлингов. xD

Это не проявление истеричности? ;)

• 0

#155 Akimka

Отправлено 07 января 2016 - 16:06

но самое сильно разочарование , когда он снимает свою маску и начинает пищать 

мы провели небольшое расследование и оказалось что это проблема русской локализации кстати.

на английском у него голос конечно тихий, но не звучит как у забитого комплексами шепелявого 16-летнего.

Т.е., тебя ни разу не смутило то, что Рыцарь Джедай за 3 минуты ровно перешёл на Тёмную сторону? ;) И при этом с каменным ебалом погнал крошить юнлингов. xD

Он умирающую мать на руках держал, гнев его захлестнул.

У него и до этого вроде были проблемы с дисциплиной. Насколько я помню из второго/начала третьего. Допустим он баловался силой фрукты двигал и проч.

• 0

#156 Kores

Отправлено 07 января 2016 - 16:07

Не за 3 минуты. Его мать убили, он со злости порубил всех причастных и не очень. Про Падмэ были видения. Палпатин давил на него, того же Дуку ранее заставил зарезать, и в конце обманом склонил на свою сторону, начав давить на жалость. Дальше уже деваться некуда было, шаг сделан.

• 0

#157 Igonnalivehere

Igonnalivehere

Отправлено 07 января 2016 - 16:07

Он по крайней мере с расплавленным шлемом деда не разговаривает, не молится ему со слезами на глазах. Кайло психически неуравновешенный.

• 0

#158 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 07 января 2016 - 16:08

Люди почему то слишком много надежд ставят на продолжения каких то эпичных саг. (ЗВ , властелин колец ) итд. 

Я себя сразу приготовился к тому , что фильм будет так себе, и о чудо. Превзошел мои ожидания.  Т.к не сижу в ванильных пабликах типа мдк и пикабу, поэтому всю эту хуйню про толерастию и негров , не бросилась в глаза крч.

Ну тот кто озвучивал Рея - мудак.

• 1

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#159 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 07 января 2016 - 16:11

Там его метания обоснованы сюжетно, а не просто "я продолжу твоё дело". Это не мотивция, это хуйня.

А какой? Светлый? Он не ситх, а рыцарь рен. Но это тоже темная сторона силы.

А зачем зрителю неоднозначный злодей - истеричка?

1. А я вот когда начал в ВоВ играть и варриора создал - хотел быть похожим на Кунгена. Чем не мотивация то, я что-то не пойму? 

2. Ну вообще-то, изначально его учил Люк, нет? То, что он оскотинился как шалава - это ещё далекоооо ничего не значит. Привет, Дарт Вейдер, отправляющий в полёт Палпатина.

3. А я хуй знает, зачем зрителю был нужен неоднозначный злодей-истеричка Энакин в 3-ем эпизоде. Наверное и этот тут за тем же.

Он умирающую мать на руках держал, гнев его захлестнул.

Мать - мелочь, уж если так. На самом деле все проблемы, как и в реальной жизни, из-за куска пиздятины в лице Падме-Амидалы.

• 0

#160 Kores

Отправлено 07 января 2016 - 16:12

Мать - мелочь, уж если так. На самом деле все проблемы, как и в реальной жизни, из-за куска пиздятины в лице Падме-Амидалы.

Всё как в жизни. Господи, 10 из 10!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.