Световой Щит!
More. Кликабельно.
Отправлено 07 января 2016 - 18:08
Световой Щит!
More. Кликабельно.
Отправлено 07 января 2016 - 19:02
Всем светового пороха за мой счет!
Отправлено 07 января 2016 - 21:40
А вот и оно!
Максим, закрепляй тему.
Это доставило.
Отправлено 07 января 2016 - 23:20
Хде? Пруф?
Люк обучался и бился как неопытный джедай, которого Дарт реально покарал в первом же бою и наверняка в последующем тоже. Люку реально тяжело было учиться у Йоды и долгое время ничего не получалось. Он не мог контролировать силу прямо с порога, когда встретил Оби Вана, не смотря на отца с зашкаливающим уровнем "медихлориан" и которого в твоей расширенной вселенной вырастил один могучий ситх на основе названной выше субстанции.
Тут мы не видим становления как такового. Нам просто показывают, как вчерашние школьники могут завалить уже достаточно опытного адепта темной стороны. Всё это запихнули в 5 минут хронометража и чего тут крутого - я хз.
Отправлено 07 января 2016 - 23:22
Я один заметил что дартвейдер2 ЭМО? И в фильм засунули негра уродливого потому что в америке негр у власти?) и еще, все джедаи свой психи сдерживали, а этот ЭМО в хлам пол корабля разнес когда узнал что девочка сьебалась)
Почему то некоторым этот ге эпизод понравился.может впечатлили спецэфекты в кинотеатре что мозг отключился и логику вырубило. В этом году не могу вспомнить толкового фильма, тот же джеймс бонд, ваще хуйню сняли с новым вариантом гитлера. Голодные игры с каждой частью все хуже и хуже. Больше не помню)
Мэдмакс говорят хорошее кино, но я не смотрел.
Скачаю, наверное как в DVD выйдет. Вот уже что-то есть, можешь подключиться, если не видел http://rutracker.org...c.php?t=5059504
Отправлено 07 января 2016 - 23:27
Отправлено 07 января 2016 - 23:27
Скачаю, наверное как в DVD выйдет. Вот уже что-то есть, можешь подключиться, если не видел http://rutracker.org...c.php?t=5059504
Мэдмакс рили норм фильм по всем статам, пожалуй, единственный хороший за год..
Отправлено 07 января 2016 - 23:30
Отправлено 07 января 2016 - 23:35
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 07 января 2016 - 23:52
Соглашусь с Коресом 10/10, новая история, новая надежда. Возмутило только одно - СИЛОЙ СУКА НАДО ОВЛАДЕТЬ. НИ МОЖЕТ МЕЧ ВОТ ТАК ВЗЯТЬ И ПРИЛИТЕТЬ
Отправлено 08 января 2016 - 01:26
Дислайкнул. Нехуй всякую хуету закреплять.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 08 января 2016 - 03:03
Отправлено 08 января 2016 - 04:11
Отправлено 08 января 2016 - 12:40
Вот про кого надо снять сольный фильм, а не про бобу фета.
Немного профессионального юмора.
Отправлено 08 января 2016 - 12:52
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 08 января 2016 - 13:36
2-3 часть норм, че вы
Ну, файты на лайтсейбрах там золотой век - однозначно.
Просто, как я понял там дерутся магистры ордена и сит лорды, а в новом фильме штурмовики и недоучки. Поэтому с этим в новом фильме печально, как в оригинальной трилогии.
Отправлено 08 января 2016 - 13:43
как в оригинальной трилогии.
Там лорд Вейдер пару раз махал мечом!
Отправлено 08 января 2016 - 13:55
Вейдер инвалид уже, его скафандр, поддерживающий ему жизнь, сковывал ему движения. Поэтому он махал как косолапый - только прямые и косые рубящие удары. Из-за этого он стал больше пологаться на искусство владения силой, увеличил мощь ударов сабером, ну и тщательнее продумывал стратегию боя.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей