Там целый ряд обстоятельств. На него еще орден джедаев давил, ему не доверяли. В конце совокупность факторов повлияла на выбор. Офк он его сам сделал, но у него были на то объективные причины. И нет, "хочу быть как" не мотивация, чтобы в итоге убить отца, ополчиться на учителя и убивать толпами невиновных, это диагноз. С учетом еще, что Кайло до конца так и не определился на чьей он стороне и нафиг ему это надо.
Да ёпта, у него просто ояебу комплексы же, Макс. Тут же наоборот всё просто, как заклёпка. Он мечтает стать новым Вейдером и охуенно ссыт того, что у него нихуя не получится.
А там, где страх - там не бывает ничего путного. Вот он и моросит из крайности в крайность.
Я хз, вот честно, как по мне - его поведение и вообще настроения вполне себе как раз подходят для парняги, одержимого идеей подражания.
P.S. А насчёт Энекина - ну тут хуй знает. Я всё равно считаю поступок тупым. Просто из-за того, что он прежде, чем влипать в пиздёж Палпатина о возможности воскрешения, мог бы просто банально проверить инфу.
Сообщение отредактировал bygods: 07 января 2016 - 16:20