Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Звездные войны

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 357

#161 Akimka

Отправлено 07 января 2016 - 16:12

Мать - мелочь, уж если так. На самом деле все проблемы, как и в реальной жизни, из-за куска пиздятины в лице Падме-Амидалы.

Очевидно что переломный момент был именно там на Татуине, где он дал волю гневу.

А дальше уже поехало, ну и там бабу он свою придушил, детей убил, видения палпатин и.т.п. много факторов.

Но самое главное, в сравнении, о мотивации Кайло ничего не говорится, кроме того что он молится на шлем Вейдера как на святого.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 Igonnalivehere

Igonnalivehere

Отправлено 07 января 2016 - 16:13

Подведем итог - виновата баба. Не было бы Падме, то Эни не стал бы Вейдером, соответсвенно Люк бы не родился и не было бы этой всей херни с 7 эпизодом.

• 0

#163 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 07 января 2016 - 16:14

Не за 3 минуты. Его мать убили, он со злости порубил всех причастных и не очень. Про Падмэ были видения. Палпатин давил на него, того же Дуку ранее заставил зарезать, и в конце обманом склонил на свою сторону, начав давить на жалость. Дальше уже деваться некуда было, шаг сделан.

Выбор делал он сам, вполне осознанно, в тот момент, когда помешал Мейсу Винду. 

И сделал он его - именно за 3 минуты. ;)

Очевидно что переломный момент был именно там на Татуине, где он дал волю гневу.

А дальше уже поехало, ну и там бабу он свою придушил, детей убил, видения и.т.п.

Ой да лааааааадно. Он был всего лишь падаваном, такие вещи - не у него одного происходили, я уверен. Именно поэтому к ним и приставлен учитель, чтобы промывать мозги и не давать особо зверствовать.

• 0

#164 Akimka

Отправлено 07 января 2016 - 16:15

Подведем итог - виновата баба. Не было бы Падме, то Эни не стал бы Вейдером, соответсвенно Люк бы не родился и не было бы этой всей херни с 7 эпизодом.

Напомни где они ее подобрали? Во втором эпиозде. Она принцессой была?

• 0

#165 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 07 января 2016 - 16:15

Падме? в первом так то

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#166 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 07 января 2016 - 16:16

Люди почему то слишком много надежд ставят на продолжения каких то эпичных саг. (ЗВ , властелин колец ) итд. 

Я себя сразу приготовился к тому , что фильм будет так себе, и о чудо. Превзошел мои ожидания.  Т.к не сижу в ванильных пабликах типа мдк и пикабу, поэтому всю эту хуйню про толерастию и негров , не бросилась в глаза крч.

Ну тот кто озвучивал Рея - мудак.

Во, я подписываюсь крч. Я смотрел уже в курсе спойлеров и в курсе мнения о том, что фильм хуета. Не расстроился совершенно. xD

• 0

#167 Kores

Отправлено 07 января 2016 - 16:17

Выбор делал он сам, вполне осознанно, в тот момент, когда помешал Мейсу Винду. 

И сделал он его - именно за 3 минуты. ;)

Там целый ряд обстоятельств. На него еще орден джедаев давил, ему не доверяли. В конце совокупность факторов повлияла на выбор. Офк он его сам сделал, но у него были на то объективные причины. И нет, "хочу быть как" не мотивация, чтобы в итоге убить отца, ополчиться на учителя и убивать толпами невиновных, это диагноз. С учетом еще, что Кайло до конца так и не определился на чьей он стороне и нафиг ему это надо.

Она с первого эпизода принцесса Набу.

• 0

#168 Igonnalivehere

Igonnalivehere

Отправлено 07 января 2016 - 16:18

Спасли ее от сепаратистов же. Ей еще хйню из дерева пиздюк Энакин вырезал.

• 0

#169 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 07 января 2016 - 16:19

Там целый ряд обстоятельств. На него еще орден джедаев давил, ему не доверяли. В конце совокупность факторов повлияла на выбор. Офк он его сам сделал, но у него были на то объективные причины. И нет, "хочу быть как" не мотивация, чтобы в итоге убить отца, ополчиться на учителя и убивать толпами невиновных, это диагноз. С учетом еще, что Кайло до конца так и не определился на чьей он стороне и нафиг ему это надо.

Да ёпта, у него просто ояебу комплексы же, Макс. Тут же наоборот всё просто, как заклёпка. Он мечтает стать новым Вейдером и охуенно ссыт того, что у него нихуя не получится.

А там, где страх - там не бывает ничего путного. Вот он и моросит из крайности в крайность.

Я хз, вот честно, как по мне - его поведение и вообще настроения вполне себе как раз подходят для парняги, одержимого идеей подражания.

P.S. А насчёт Энекина - ну тут хуй знает. Я всё равно считаю поступок тупым. Просто из-за того, что он прежде, чем влипать в пиздёж Палпатина о возможности воскрешения, мог бы просто банально проверить инфу. :) 

Сообщение отредактировал bygods: 07 января 2016 - 16:20

• 0

#170 Igonnalivehere

Igonnalivehere

Отправлено 07 января 2016 - 16:23

Да боже мой когда заанонсили первый трейлер и показали негра тут и без всяких пабликов стало понятно, что попахивает толерастией, которой америкосы так кичатся.

Певец прям королева бала. :awesome:

• 0

#171 Kores

Отправлено 07 января 2016 - 16:25

Во, я подписываюсь крч. Я смотрел уже в курсе спойлеров и в курсе мнения о том, что фильм хуета. Не расстроился совершенно. xD

Да блин, порцию спойлеров тогда не подхватил только тот, кто отключил интернет на сутки. Я думаю, что реально единицы были не в курсе основного сюжетного твиста и по сути единственного. Для меня это никак не повлияло на впечатления при просмотре.

Вот один чувак из интернетов реально у многих очаги разжег к премьере.

P.S. А насчёт Энекина - ну тут хуй знает. Я всё равно считаю поступок тупым. Просто из-за того, что он прежде, чем влипать в пиздёж Палпатина о возможности воскрешения, мог бы просто банально проверить инфу. :)

Там напряженный момент, он не мог позволить Мейсу Винду убить сенатора, пускай и адепта темной стороны. Постоял, помял сиськи, а там уже всё за него решилось. Куда уже было бежать?

Да и это, как бы он проверил инфу? Джедаи могли сказать не правду или не сказать ничего, а с учетом его положения в последнее время - скорее послали бы нахер. Да и времени на то, чтобы узнать у него не было особо.

• 0

#172 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 07 января 2016 - 16:26

Да боже мой когда заанонсили первый трейлер и показали негра тут и без всяких пабликов стало понятно, что попахивает толерастией, которой америкосы так кичатся.

ПОЧЕМУ В ВЕДЬМАКЕ НЕТ НЕГРОВ, БЛЯДЬ?!!!11

Сообщение отредактировал bygods: 07 января 2016 - 16:28

• 0

#173 Kores

Отправлено 07 января 2016 - 16:27

ПОЧЕМУ В ВЕДБМАКЕ НЕТ НЕГРОВ, БЛЯДЬ?!!!11

В третьем даже на одного гея согласились. Но только на одного, второго по традиции убили.  :awesome:

• 0

#174 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 07 января 2016 - 16:28

Там напряженный момент, он не мог позволить Мейсу Винду убить сенатора, пускай и адепта темной стороны. Постоял, помял сиськи, а там уже всё за него решилось. Куда уже было бежать?

Да и это, как бы он проверил инфу? Джедаи могли сказать не правду или не сказать ничего, а с учетом его положения в последнее время - скорее послали бы нахер. Да и времени на то, чтобы узнать у него не было особо.

Ну как вариант - он мог бы ЗАДЕРЖАТЬ Палпатина, как и должен был, не? Он же Джедай, еба. То, что с ним потом бы сделали за причастность к убийству Винду со товарищи - это другой вопрос.

Но нет же, он пожелал моментально ссучиться.

Насчёт как проверить - он таки в Совете Джедаев, доступ к архивам и прочей хуете наверняка положен + есть Оби Ван, который "ты был как брат мне!" и мудрый Йода, не думаю, что его подъебнули бы, если бы он пришёл и честно всё рассказал, попросил подсказать, возможно ли это реально и т.п. 

• 0

#175 Kores

Отправлено 07 января 2016 - 16:31

Ну как вариант - он мог бы ЗАДЕРЖАТЬ Палпатина, как и должен был, не? Он же Джедай, еба. То, что с ним потом бы сделали за причастность к убийству Винду со товарищи - это другой вопрос.

Но нет же, он пожелал моментально ссучиться.

Не такие бычьи яйца у него были. Такова жизнь. Плюс под боком Палпатин, который так же мог оказывать на него негативное влияние.

Насчёт как проверить - он таки в Совете Джедаев, доступ к архивам и прочей хуете наверняка положен + есть Оби Ван, который "ты был как брат мне!" и мудрый Йода, не думаю, что его подъебнули бы, если бы он пришёл и честно всё рассказал, попросил подсказать, возможно ли это реально и т.п. 

Оби-Ван сам недавно падаваном был, ему откуда знать? Он полетел учить секрет бессмертия в конце третьего эпизода. С Йодой он пытался общаться, тот ему посоветовал отпустить Падме, дать умереть. Что еще оставалось?

• 0

#176 Pleogem

Pleogem

Отправлено 07 января 2016 - 16:34

Кстати, что охуенного в той тёлке? Жаба же. Ну, по картинкам.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#177 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 07 января 2016 - 16:43

Скрытый текст

• 0

#178 sentover

sentover

Отправлено 07 января 2016 - 16:44

Просветите, за что хуесосят скрытую угрозу\атакуклонов\месть ситхов? Я слишком молод и начал освоение старых воров со второй трилогии(как и бол-во на этом форуме). Мне нравятся все 6 частей, насчет 7 пока ничего не скажу. Но что не так с тремя вышеперечисленными? Если сравнить баттлы на световых мечах(а это основная фишка саги), то эти баттлы стали эпичными только во второй. Актерская игра? Да ну нах, в оригианле тоже можно найти много косяков. И не надо пиздеть, что мол в 80ые снимали. 

• 0
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#179 Akimka

Отправлено 07 января 2016 - 16:50

Просветите, за что хуесосят скрытую угрозу\атакуклонов\месть ситхов? Я слишком молод и начал освоение старых воров со второй трилогии(как и бол-во на этом форуме). Мне нравятся все 6 частей, насчет 7 пока ничего не скажу. Но что не так с тремя вышеперечисленными? Если сравнить баттлы на световых мечах(а это основная фишка саги), то эти баттлы стали эпичными только во второй. Актерская игра? Да ну нах, в оригианле тоже можно найти много косяков. И не надо пиздеть, что мол в 80ые снимали. 

Месть Ситхов, главным образом за неоднозначное становление темной стороны Энакина. Какой-то он пиздюк вроде. Особенно в сравнении с Квайгоном который там тоже мимопроходил.

А первые две части мне просто понравились. Ну я тогда слишком пиздюком был чтобы что-то анализировать. Помню гоночки на гравикарах на Татуине мы классом в столовке во время летних отработок смотрели. 

Оригинальную трилогию показывали на праздниках по центральному. Это было хорошее семейное кино.

• 0

#180 Igonnalivehere

Igonnalivehere

Отправлено 07 января 2016 - 17:45

1452176085141585501.png

1452176090118244560.png

1452176095177668888.png

1452176102164888979.png

1452176107198648729.png

1452176117141657249.png

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.