Если бы это было невозможно реализовать, тогда другое дело. Но говорят на циркуле сделан трансмог легендарок, почему бы и у нас не запилить? К тому же народу куча проголосовало "ЗА".
Отправлено 08 января 2016 - 15:21
Я против.
Отправлено 08 января 2016 - 15:23
Если бы это было невозможно реализовать, тогда другое дело. Но говорят на циркуле сделан трансмог легендарок, почему бы и у нас не запилить? К тому же народу куча проголосовало "ЗА".
скиньтесь по косарику с лицевой части головы,может и разрешат)
А еще на циркуле Наги и Панды...
Сообщение отредактировал diman1607: 08 января 2016 - 15:24
Отправлено 08 января 2016 - 15:37
+1 за транс шма
Отправлено 08 января 2016 - 15:50
циркуль - помойка.. кто разделяет их политику - вперед с песней.. сегодня вы просите транс, а завтра ворлд боссов с дропом а8, где-то рядом с далараном.. Заканчивайте так гнать, ибо это уже даже не смешноЕсли бы это было невозможно реализовать, тогда другое дело. Но говорят на циркуле сделан трансмог легендарок, почему бы и у нас не запилить? К тому же народу куча проголосовало "ЗА".
Отправлено 08 января 2016 - 15:55
циркуль - помойка.. кто разделяет их политику - вперед с песней.. сегодня вы просите транс, а завтра ворлд боссов с дропом а8, где-то рядом с далараном.. Заканчивайте так гнать, ибо это уже даже не смешно
Ты не путай косметику персонажа и изменение внешности оружия вещей которые не как не влияют на баланс игроков и не дающий естественное никаких преимуществ с постановкой ворлд боссов которое будет давать преимущество в игре силовое. Помойму сравнение жопы с пальцем
Отправлено 08 января 2016 - 16:04
циркуль - помойка.. кто разделяет их политику - вперед с песней.. сегодня вы просите транс, а завтра ворлд боссов с дропом а8, где-то рядом с далараном.. Заканчивайте так гнать, ибо это уже даже не смешно
Циркуль был приведён в пример, ибо изначально я думал, что нельзя реализовать трансмогрификацию легендарок.
Отправлено 08 января 2016 - 16:07
я думаю было бы классно....что тpансмутнуть шм в какуюнибудь обычную пушку или же обычные дагеpы в Азинотки ...выглядело бы оч даже кpуто...Я ЗА!!11хотя сам бегаю в pпале с т2 =)
Отправлено 08 января 2016 - 16:11
аппетит приходит во время еды (с)Ты не путай косметику персонажа и изменение внешности оружия вещей которые не как не влияют на баланс игроков и не дающий естественное никаких преимуществ с постановкой ворлд боссов которое будет давать преимущество в игре силовое. Помойму сравнение жопы с пальцем
Отправлено 08 января 2016 - 16:30
Трансмогрификацию В легендарное оружие - не поддерживаю, это бред. Все роги будут бегать с аззинотками и сандерфьюри. А вот шм можно было бы изменить.
Плюсую
Сообщение отредактировал Henven: 08 января 2016 - 16:31
Отправлено 08 января 2016 - 16:32
Поддерживаю автора.было бы клево трансмог легендарок)
Отправлено 08 января 2016 - 16:45
пусть делают вайп серва, а потом хоть с а10
Отправлено 08 января 2016 - 17:01
Трансмогрификация ШМ и Валанира была бы полезна, а вот обычного оружия в легендарки - перебор. Слишком уж будут бросаться в глаза игроки с Громовой Яростью и "аззинотками".
если оружие в легендарки нельзя будет, то смысл тогда разрешать трансмогить легендарки в оружие?
хитрожопые такие) дайте нам шм трансмогнуть в другие пухи, а остальные классы чё насрано? те же ханты, те же роги чем хуже??? я уж лучше с азинотками побегаю чем с убогими одноручками которые даже небыло смысла трансмогать...во что-либо...или любой хант с торидалом наверн предпочтительней побегает, бо красиво
Отправлено 08 января 2016 - 17:03
Давайте тогда и варовское а4 разрешим трансмогрифицировать на дк!
Отправлено 08 января 2016 - 17:12
Господа,вы кричите о неработающих квестах и боссах.Хотите трансмог ШМа.
В какую сторону близзлайк пилить!?Давайте транстмогать ШМ,но переделаем боссов в каком-нибудь топовом рейде?
P.S.Близззлайк))))
Сообщение отредактировал diman1607: 08 января 2016 - 17:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей