Давайте тогда и варовское а4 разрешим трансмогрифицировать на дк
лучше Т2 паловский
Отправлено 08 января 2016 - 17:26
Сделайте латникам трансмогр ШМ в другие лопаты, а то невыносимо смотреть как они уже в голубые сеты трансмогрифицируются от безысходности.
Сообщение отредактировал Your Majesty: 08 января 2016 - 20:28
Отправлено 08 января 2016 - 18:06
все роги с азинотками?
как-бы их выбивать тоже проблематично. (да рог то с азинотками раз-два и обчёлся, пусть бегают(хоть все))
я вот Тори 7+ лет выбивал, а охото не просто в Даларане Z жмакать для смены оружия, но и пострелять с него, он в этот момент красив.
Отправлено 08 января 2016 - 18:43
По моему вы ушли не в то русло.Вся речь созданной темы направлена на то что бы собрать большое количество людей с одним желанием а именно увидеть на нашем сервере Трансмог легендарок. Знаю что на других многих серверах есть такая функция чем мы хуже???Наш старенький сервер из за дня в день идет к вершине славы и топ рейтинга.Администрация сервера починила оба режима РС,починила Ульду,сделала Трансмог вещейи еще много другого что сделала.Это без доли лести большой кропотливый труд,но они отлично с этим справились!Неужели такая мелочь по сравнению с тем что уже сделано поставит в ступор нашу всемогущую Администрацию???Ведь очень много старичков да еще и больше новичков ждет этого Трансмога потому что ШМ уже реально приелся и все бегают как инкубаторские с этими ШМами как две капли похожие на друг друга.Надеюсь что меня услышат и порадают своих игроков новой возможностью тем самым поставив еще одну галочку и став еще лучше.Поклонники Изенгарда очень ждут этой возможности как и ждали в свое время Трансмога на вещи.Тем более всегда можно отменить то что было сделано если оно не будет пользоваться спросом или будет не актуально среди игроков Изенгарда.
Отправлено 08 января 2016 - 18:59
против
Отправлено 08 января 2016 - 20:51
Лично я против. Ты сам себя обрёк на эту учесть - держать в руках шм. Вам и так хватает того, что вы ввели дисбаланс в пвп.
Введение морфа легендарок - превращение лайф сервера в фан, как ат и подобная фигня. На сервере должна быть легендарка,которая независима.
Кто вам мешает собрать валонир?Какой дисбаланс ты о чем? ты что куришь друг мой???Я создал эту тему ради того что бы добавить тупо косметику которую с нетерпением ждут множество игроков изенгарда и которая никак не влияет на исход пвп или пве а просто радует глаз относительно мазолящего уже рыжего топора который стоит поперек горла
Отправлено 08 января 2016 - 20:52
может администрация создаст опрос на сайте/форуме? =) не мне одному, думаю интересно поглядеть на результаты. может и администрация сделает необходимые ей выводы =)
Отправлено 08 января 2016 - 20:56
Только ЗА трансмогрификацию легендарок и в легендарки! Дествительно, хорошая идея насчет создания опроса на этут тему.
Отправлено 08 января 2016 - 21:06
Кто вам мешает собрать валонир?Какой дисбаланс ты о чем? ты что куришь друг мой???Я создал эту тему ради того что бы добавить тупо косметику которую с нетерпением ждут множество игроков изенгарда и которая никак не влияет на исход пвп или пве а просто радует глаз относительно мазолящего уже рыжего топора который стоит поперек горла
Ты читаешь только то, что хочешь ? Полностью прочитай мой пост. Я высказал своё мнение в теме,которая несёт опросную нагрузку. А после мнения высказал аргументы, почему я против...
Я сравнил то, что у вас легендарка, вы и так дофига имеете от визуального эффекта (души), до дисбалансового всекалова в игре. Если ты овощ, то повторю ещё раз - морф для тех, кто не имеет возможности носить легендарки и иметь подобные анимационные эффекты. Мне как локу твой валанир до пени колоды. Радуйся, что близы тебе твою лопату сделали на вотлк.
Отправлено 08 января 2016 - 21:49
+++
Отправлено 08 января 2016 - 22:51
Я человек простой, чем больше биззлайка и чем старее аддон тем он ценнее, чем он ценнее тем на него идет играть больше народу, чем больше народу тем веселее играть.
Отправлено 08 января 2016 - 22:57
Отправлено 09 января 2016 - 02:50
+
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей