Отправлено 24 января 2016 - 17:08
я заказала себе карандашей и скетчбук, типа подарок на днюху.
Вот до 27го как раз придет.
Ну а так мне товарищ мой обещал красок подбросить, правда спросил какие именно нужны. Хотя я, откровенно говоря, сама не слишком в красках разбираюсь, однако точно знаю что акварелью проще, чем акрилом или маслом.
И скоро может начну в акварели фигачить, посмотрим
может тебе акварельных карандашей на днюху подогнать?
на масло пока даже не смотри вообще. Тем более там на бумаге особо не порисуешь - нужны холсты уже.
Я тебе позже скину какую бумагу под это дело лучше всего (чтобы краска отлично ложилась) и ща попробую вспомнить какая у меня была акварель, немецкая какая-то - из головы вылетела.
Отправлено 24 января 2016 - 17:16
может тебе акварельных карандашей на днюху подогнать?
на масло пока даже не смотри вообще. Тем более там на бумаге особо не порисуешь - нужны холсты уже.
Я тебе позже скину какую бумагу под это дело лучше всего (чтобы краска отлично ложилась) и ща попробую вспомнить какая у меня была акварель, немецкая какая-то - из головы вылетела.
Зашла тут на сайтике рылась, смотрела моделей (в позах и движении) а так же анфас и профиль.
И вот мужика нашла,Фабиан Нордсторм, и я глянула - и поняла - у него охуеть какой идеальный нос!
Будто ктото с камня высек! Госпаде! Да это самый красивый нос, что я когда либо видела!
Не глаза, даже не борода, а тупо этот нос!
Отправлено 24 января 2016 - 17:23
Зашла тут на сайтике рылась, смотрела моделей (в позах и движении) а так же анфас и профиль.
И вот мужика нашла,Фабиан Нордсторм, и я глянула - и поняла - у него охуеть какой идеальный нос!
Будто ктото с камня высек! Госпаде! Да это самый красивый нос, что я когда либо видела!
Не глаза, даже не борода, а тупо этот нос!
Скрытый текст
не натуральный какой-то лол
а у меня с горбинкой... зато продумано - очки не спадают
Bockingford, Cotman, Langton, Saunders Waterford, Fabriano, Hahnemuhle, Arches - по бумаге вот что вспомнил. Короче там обычно 3 вида - без текстуры, слабая текстурка и ярко-выраженная. Вот тебе для акварели надо со слабой текстурой.
А кисти то у тебя есть?
Сообщение отредактировал blackheart: 24 января 2016 - 17:25
Отправлено 25 января 2016 - 15:46
3 месяца сука
Отправлено 25 января 2016 - 16:46
я вспомнил какие у меня были. Голландские ArtCreation. Но я малой был... так что мне с головой хватало) я бы тебе сейчас советовал "Невскую палитру" - замечательные краски
Отправлено 26 января 2016 - 07:25
Отправлено 26 января 2016 - 09:30
Да я себе нагуглила
а чего тебе там не хватает для рисования?
Отправлено 26 января 2016 - 09:31
а чего тебе там не хватает для рисования?
вдохновения
Отправлено 26 января 2016 - 09:36
вдохновения
ничего страшного, еще появится)) куда ты денешься
Отправлено 26 января 2016 - 09:41
ничего страшного, еще появится)) куда ты денешься
ну так то оно да, однако если нету вдохновенья, то и карандаш будто не карандаш, и рука будто не моя
Отправлено 26 января 2016 - 09:48
ну так то оно да, однако если нету вдохновенья, то и карандаш будто не карандаш, и рука будто не моя
Ну аппетит приходит во время еды)) хз, может в самом процессе вставит. Музончик какой-нибудь атмосферненький. Мне вон вчера на глаза попался lotr... сидел целый день смотрел все 3 части с таким интересом, будто предыдущие 30325325 раз я его не видел... и сидел работал под саундтрек из хоббита короче на работу настроился лол пойду оседлаю своего назгула... вернее ту крылатую хренотень
Отправлено 26 января 2016 - 10:09
Ну аппетит приходит во время еды)) хз, может в самом процессе вставит. Музончик какой-нибудь атмосферненький. Мне вон вчера на глаза попался lotr... сидел целый день смотрел все 3 части с таким интересом, будто предыдущие 30325325 раз я его не видел... и сидел работал под саундтрек из хоббита
короче на работу настроился лол пойду оседлаю своего назгула... вернее ту крылатую хренотень
то гибрид летучей мыши и дракона
Правда откуда Саурон взял драконов, неизвестно.
Отправлено 26 января 2016 - 12:30

Отправлено 26 января 2016 - 12:43
Что может быть прекраснее дождя, ветра и льда? Обожаю нашу зиму.
еще град размером с грецкий орех (как минимум), и ураган, срывающий крыши?
Отправлено 26 января 2016 - 13:23
Отправлено 26 января 2016 - 13:23
И все это на фоне грандиозного потопа.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 26 января 2016 - 14:48
еще град размером с грецкий орех (как минимум), и ураган, срывающий крыши?
Она просто не курсе наверное, что такое жизнь в средней полосе. Летом может стоять засуха и жара под 40 градусов, а зимой до -40 морозы, причем сибирские -40 градусов покажутся лёгким похолоданием относительно наших Поволжских -25, так как воздух влажнее и тяжелее, а если ещё и ветер... Ну и конечно же блядские дороги, которые зимой не чистят, вернее в больших крупных городах кое-как справляются, но малые города просто пздц - наметает сугробы, что нужно сделать? - правильно нахуй чистить, само растает весной, да и техники нет ибо весь бюджет ещё в октябре освоен и попилен и на уборку зимой уже нихуя нет ни средств ни техники - передаем большой и пламенный привет Оренбуржской области.
Действительно, что может быть хуже ветра и дождя и немного льда в Январе, чай не в Оймяконе живём.
Отправлено 26 января 2016 - 17:30
воу-воу. зачем сразу так страшно рассказывать, не травмируй Попцу психику
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 26 января 2016 - 17:53
воу-воу. зачем сразу так страшно рассказывать, не травмируй Попцу психику
Да я не из хулиганских побуждений. У меня просто задница горит от того, что в моём городе навалило хренову тучу снега, а я за всю зиму видел всего 1 МТЗ-80 с отвалом и крутящейся щёткой сзади и один старенький зилок 3-ех осный, который снег разбрасывает на дорогу и всё! Снег блять вообще не то что не вывозят, его даже толком с дороги грейдерами не выталкивают на обочину, это пздц! Мэр города сидит в тюрме за то, что поцапался с губером и накатал на него жалобу в прокуратуру. дорожникам пох на всё, денег нет. все делают вид что всё в порядке, в новостях тишина, ничего не происходит - провинциальная идиллия кулэ!
Честно говоря я даже завидую Любе с её погодой, нам бы такую.
Отправлено 26 января 2016 - 18:58
Гарретт
Ли Син
Изера
Алекстраза
Калесгос
Нелтарион
Геральт
Тиранда
Малфурион
Валира
Ониксия