Отправлено 26 января 2016 - 19:03
А ты вообще тетек рисовала? :О
портреты пару штук, тетковское тело, и голую тетку
Отправлено 26 января 2016 - 19:26
Она просто не курсе наверное, что такое жизнь в средней полосе. Летом может стоять засуха и жара под 40 градусов, а зимой до -40 морозы, причем сибирские -40 градусов покажутся лёгким похолоданием относительно наших Поволжских -25, так как воздух влажнее и тяжелее, а если ещё и ветер... Ну и конечно же блядские дороги, которые зимой не чистят, вернее в больших крупных городах кое-как справляются, но малые города просто пздц - наметает сугробы, что нужно сделать? - правильно нахуй чистить, само растает весной, да и техники нет ибо весь бюджет ещё в октябре освоен и попилен и на уборку зимой уже нихуя нет ни средств ни техники - передаем большой и пламенный привет Оренбуржской области.
Действительно, что может быть хуже ветра и дождя и немного льда в Январе, чай не в Оймяконе живём.
А разве в Оренбурге большая влажность? Вроде же континентальный город/область на относительно небольшой реке... Всегда думала, что у нас с Оренбургом одинаковый климат. Вот только у нас на дорогах нет сугробов, их все смели, они только во дворах и закоулках
Отправлено 26 января 2016 - 19:51

Отправлено 26 января 2016 - 20:29
А разве в Оренбурге большая влажность? Вроде же континентальный город/область на относительно небольшой реке... Всегда думала, что у нас с Оренбургом одинаковый климат. Вот только у нас на дорогах нет сугробов, их все смели, они только во дворах и закоулках
Оренбург упомятнут в связи с последними печальными последствиями, которые были освещены в новостях, ну там где людей спасали из снежного бурана посреди трассы 1 мчсник спустя несколько часов. Ну а у меня Волга под жопой. Родственник вахтой ездит под Новый Уренгой, сваршиком работает, не раз говорил, что их -40 гораздо легче переносятся на улице чем наши -25-30, ибо воздух совсем другой у нас тут.
А причем тут погода, что после снегопада у нас дожди, ветер, и думаешь как бы в лужу попой не сесть. И то, что у вас снег не убирают нигде?
наша местная власть руководствуется правилом - а зачем его убирать, если он через 2 месяца и так растает по большей части. по крайней мере нового наметать точно не будет
Отправлено 26 января 2016 - 21:00
А причем тут погода, что после снегопада у нас дожди, ветер, и думаешь как бы в лужу попой не сесть. И то, что у вас снег не убирают нигде?
Чет думаю, после такого попой падать придется не в лужу а четко на лед. Это ж печалько.
Оренбург упомятнут в связи с последними печальными последствиями, которые были освещены в новостях, ну там где людей спасали из снежного бурана посреди трассы 1 мчсник спустя несколько часов. Ну а у меня Волга под жопой. Родственник вахтой ездит под Новый Уренгой, сваршиком работает, не раз говорил, что их -40 гораздо легче переносятся на улице чем наши -25-30, ибо воздух совсем другой у нас тут.
А я даже на гугл мэпс пошарилась, думала, вдруг я чего не знаю о ближайших областях
Отправлено 26 января 2016 - 23:45
Это че там, татушка? А ну пакеж свой дурной вкус.
Пикап мастер 2000.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 26 января 2016 - 23:51
А второй значит не надо? Зажала? Как татуху? Ревнуешь?
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 26 января 2016 - 23:55
Срочно залейте сюда Отера, мне просто необходимо послать кого-нибудь нахуй. Пойду к пвпешерам.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 27 января 2016 - 00:18
Ну заебись, что не ему, а то он паладин.
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 27 января 2016 - 07:23
Отправлено 27 января 2016 - 09:11
Мяу.
Отправлено 27 января 2016 - 09:32
Отправлено 27 января 2016 - 09:48
Ланс а ну давай поздравляй меня, мне сегодня тридцать.... Вернее 26 ыыы. Все ближе к той дате, когда я буду на свалке кошек собирать.
Ну Калипсо на аватаре выглядит так, будто ты уже там обитаешь.
Да хз даже, поздравления какие-то.
Всяких банальностей, аля здоровья, денег, удачи и мужиков с большими писюнами - нажелают и виртуально, и реально ещё за день.
Так что я без понятия, чего тебе сказать то.
Разве что, пусть всё в жизни получается. Даже если поставленная цель кажется нереальной.
А, ну и это. Вот тебе ещё, наука, так сказать.
Увидел на каком-то сайте в рекламном блоке -
Отправлено 27 января 2016 - 09:48
Ланс а ну давай поздравляй меня, мне сегодня тридцать.... Вернее 26 ыыы. Все ближе к той дате, когда я буду на свалке кошек собирать.
Я не Ланс, но поздравляю! Желаю здоровьяшастьябла-бла, творческих успехов, а также нетворческих успехов, а самое главное: много-много попугаев! (потому что кошки это банально)
Отправлено 27 января 2016 - 10:00
А за остальное спасибо.
Скорпик и тебе спасибо. Мне кстати недавно снилось что я как Сара Керриган стою в комнате и вокруг меня сотни попугаев, и волнистые, и какарики, кореллы, розеллы, амазоны ары какаду неразлучники. И они все чирикают и у меня такое счастье. Ахахахаха
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей