Отправлено 03 февраля 2016 - 16:56
я когда читал последний пост Дашки, в конце аж напрягся, после слов "Я как то пьяная была, и большим пальцем правой руки затолкала корковую пробку в ......" но потом выдохнул
да я потом прочитала, что сперва про подорожник и тут внезапно про пробку, но думаю не буду исправлять
ахахах
Отправлено 03 февраля 2016 - 17:00
Ну я не о штопоре жИ.
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 03 февраля 2016 - 17:01
в трубочку скручу
ну ты понял
ахахахах
бля, ну а где я член возьму? Бежать прыгать на первый попавшийся ради того, чтоб якобы по предположению Доктора Ланса унять боль - ну не, я лучше напьюсь щас, прям щас, вот ща уже беру....я беру штопор, атвичаю я не шучу.
уймись со штопором то
Отправлено 03 февраля 2016 - 17:36
Да шо такое?
Отправлено 04 февраля 2016 - 08:19
О, Великое_Сборище_Этой_Темы, спасайте! Мне нужна вся ваша фантазия, креативность и практичность! Что подарить коллегам на 23е? (Все возраста ~30, вариант куда-то их сводить типа картингов, тира, лазер джета отмелся, т.к. они как дедули, не хотят двигаться). Хотелось бы чего-нить интересное, полезное (чтоб не просто поставить на полку пылиться) и не дорогое. (Соотношение 4 девахи vs 6ро парней). Покушать мы им итак замутим =)
Есть у кого-нить какие-нить соображения? Может из личной практики, кто что кому дарил?
Отправлено 04 февраля 2016 - 08:32
1) покажите им сиськи (ЛОЛ)
2) минет (ЛОЛ)
3) стриптизершу закажите на всех (ЛОЛ)
а по теме:
1) визитници, обложки на права, на паспорт, или блокноты ежедневники хорошие
2) хорошее бухлшко (ну тут раскошелиться следует)
3) галстуки носят? (ты понимаешь)
4) трусы (хуле б не трусы, про ноги все думают, носки да носки, а вдруг хуй замерзнет, дарите трусы)
5) лучше трусов могут быть только подштанники
6) какую-то херню ненужную, но забавную, к примеру этот шар
такие безделухи веселые, с ними можно поржать, у самой такая была, пока миния не намутила. (ну или чтото в этом роде)
7) подарите четки, для четких пацанов (ы)
Отправлено 04 февраля 2016 - 08:38
галстуки сразу нет. Это сугубо индивидуально и долго выбирать. Это всё-равно тчо тебе бельё подарят цвета, который ты ненавидишь, маленького размера.
и более менее нормальный галстук по качеству не как половая тряпка стоит от 60 баксов.... так что. Уж лучше бухлишка или что-то из пунктов 1, 6 как по мне
Сообщение отредактировал blackheart: 04 февраля 2016 - 08:41
Отправлено 04 февраля 2016 - 08:39
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 04 февраля 2016 - 08:44
Лучший подарок мужчине - хороший алкоголь. Чо тут думать, ёпта.
не все же пьют в конце концов. Мне допустим всякие там коньяки, вискари до фени - я не пью ничего крепче вина
Отправлено 04 февраля 2016 - 08:44
Лучший подарок мужчине - хороший алкоголь. Чо тут думать, ёпта.
так говорят же, чтоб не слишком дорого
кароч Юля по бутылке пива и пачка семок каждому
галстуки сразу нет. Это сугубо индивидуально и долго выбирать. Это всё-равно тчо тебе бельё подарят цвета, который ты ненавидишь, маленького размера.
и более менее нормальный галстук по качеству не как половая тряпка стоит от 60 баксов.... так что. Уж лучше бухлишка или что-то из пунктов 1, 6 как по мне
ага как бабам трусы дарят то офигеть счастье! А как мужику галстук - индивидуальное
Индивидуальное это лифчик и духи, вот индивидуальное. Остальное все можно надеть и носить гордо, главное чтоб был универсальный галстук, и если бы я мужику подарила галстук, который долго выбирала, и завязала ему узлы винздора, полувинздор, альберт, или элдридж, и он бы сказал "это слишком индивидуально" я бы тем галстуком ему бы сдавила шею, чтоб повторил мне на ушко, что там индивидуально
Отправлено 04 февраля 2016 - 08:47
ага как бабам трусы дарят то офигеть счастье! А как мужику галстук - индивидуальное
Индивидуальное это лифчик и духи, вот индивидуальное. Остальное все можно надеть и носить гордо, главное чтоб был универсальный галстук, и если бы я мужику подарила галстук, который долго выбирала, и завязала ему узлы винздора, полувинздор, альберт, или элдридж, и он бы сказал "это слишком индивидуально" я бы тем галстуком ему бы сдавила шею, чтоб повторил мне на ушко, что там индивидуально
Ну тут же вопрос о коллегах, а не о личных подарках. Так что можно и повыделываться
Отправлено 04 февраля 2016 - 08:51
Ну тут же вопрос о коллегах, а не о личных подарках. Так что можно и повыделываться
всеравно бы удушила, а коллегу и подавно, мне бы может хоть месяцок зарплатку побольше давали (главное труп спрятать, или инсценировать суицид, мол подарила ему галстук, ему так стало приятно что от счастья повесился на нем)
Отправлено 04 февраля 2016 - 08:52
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 04 февраля 2016 - 08:53
Да и что, что не пьют некоторые? Алкашка - универсальная валюта. Можно же передарить хорошую текилу.
Отправлено 04 февраля 2016 - 08:58
всеравно бы удушила, а коллегу и подавно, мне бы может хоть месяцок зарплатку побольше давали (главное труп спрятать, или инсценировать суицид, мол подарила ему галстук, ему так стало приятно что от счастья повесился на нем)
не ну ладно ты умеешь выбирать. Разбираешься, умеешь завязывать. А вот представь, что в коллективе девушки с этим никогда не сталкивались и относятся к этому чуть ли не как к носкам? Первый попавшийся и давай прощай. У меня вот буквально месяц назад коллега выбирала подарок парню на ДР. Захотела галстук купить подарить, намекнуть, чтобы начал рубашки с брюками носить, а не свитера да всякие футболки. В итоге 4 дня ходила выбирала, купила бабочку и так и лежит в коробочке на полочке
Отправлено 04 февраля 2016 - 09:03
вот я бы бабочку не покупала, ибо мне лично не нравится. Не знаю, наверное еще с детского сада я видела эти бабочки на резинках у своих товарищей ребят, и мне их было жалко, а в школе во втором классе мой коллега по парте Павел с бабочкой такой сидел и пыхтел, я ножницами для апликации ему отрезала резинку, взяла эту бабочку, и пошла выбросила в мусорку. Он смотрел на меня сперва с недоумением, потом со страхом и говорит "что я скажу маме" говорю "скажешь что пока играл то где то потерял". Он так и сказал, и мама ему простила эту его невнемательность, больше он бабочек не носил.
Бабочка (и вообще галстук) это наверное чтото на уровне лифчика, когда после долгого тяжелого ЖАРКОГО дня снимаю лифон, бросаю его куда угодно, разминаю сиськи и лежу думаю "даааа....это оргазм" и закатываю глаза
Отправлено 04 февраля 2016 - 09:05
Все они пьют, в нг норм водку пили на корпоративе =) Правда про одного не знаю, он не ходил туда. Начальница вообще предлагает по маленькой бутылке медицинского спирта (97%) типо в хозяйстве пригодится (все, кто не женат, живут с девушками). И на эти баночки приклеить этикетки типа Коле - Коляновка, и фотка этого Коляновны. И думаем, что еще бы че-нить... Вчера рассматривали вариант типа футболки с принтом на заказ. Но чет отмели идею, как-то не очень бюджетно выходит.
А галстуки... В принципе, рубашки они носят, по праздникам с галстуками, но чет мне на ум пришел галстук типа:
По-моему, не такая уж и плохая идея. И я тоже не считаю галстуки чем-то капец каким личным. Девушкам же дарят ожерелия и бижутерию всякую.
Отправлено 04 февраля 2016 - 09:06
Бабочка (и вообще галстук) это наверное чтото на уровне лифчика, когда после долгого тяжелого ЖАРКОГО дня снимаю лифон, бросаю его куда угодно, разминаю сиськи и лежу думаю "даааа....это оргазм" и закатываю глаза
даааа что-то на этом уровне. Ну я не бросаю, а аккуратненько так снимаю ахахах ибо я люблю галстуки
Отправлено 04 февраля 2016 - 09:09
Все они пьют, в нг норм водку пили на корпоративе =) Правда про одного не знаю, он не ходил туда. Начальница вообще предлагает по маленькой бутылке медицинского спирта (97%) типо в хозяйстве пригодится (все, кто не женат, живут с девушками). И на эти баночки приклеить этикетки типа Коле - Коляновка, и фотка этого Коляновны. И думаем, что еще бы че-нить... Вчера рассматривали вариант типа футболки с принтом на заказ. Но чет отмели идею, как-то не очень бюджетно выходит.
А галстуки... В принципе, рубашки они носят, по праздникам с галстуками, но чет мне на ум пришел галстук типа:
Скрытый текст
По-моему, не такая уж и плохая идея. И я тоже не считаю галстуки чем-то капец каким личным. Девушкам же дарят ожерелия и бижутерию всякую.
вот по поводу бижутерии я тебе поясню, как бабам дарят:
-баба захотела бижутерию, к примеру сет серьги и кольцо/браслет
-Она спецом журнал купила
-она показывает своему хахалю вечно этот набор
-она на телефоне заставку поставила (даже у него)
-на компе бабу с украшениями
-она пробивает цены по всем салонам
-она ноет ходит и на вопрос "Милая что случилось" - "ОЙ ВСЁЁООООООООО"
-она уговаривает ебаря заехать в салон и посмотреть бижу
-она даже меряет
и тут к парню доходит, ЧТО она хочет
он покупает
нормальный парень скажет "ты чо охуела? го лучше тебе мультиварку и плиту купим за такие бабки"
Отправлено 04 февраля 2016 - 09:17
Походу, я как-то неправильно живу. Потому что перед праздником меня пакуют а машину и спрашивают, куда мы едем покупать мне подарок. И на месте уже уточняют, что это за подарок
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей