Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Буддизм или жизнь

Лучший Ответ xamrk , 23 января 2016 - 11:08

Джекса хуекса.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2435

#581 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 04 февраля 2016 - 09:23

Я говорю о дорогих украшениях из всякого золота, брюликов.
Бижутерию так то я сама себе покупаю, хотя сейчас ношу просто три серьги (так как остальные два прокола в ушах заросли) и мне норм.
Из украшений на руки кольца не переношу, есть браслет четки, его ношу, на левой руке.
Серьгу в пупке не ношу уже года так два или три. 

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#582 Pleogem

Pleogem

Отправлено 04 февраля 2016 - 09:27

Вообще не понимаю этого женского "ой, хватит уже таскать жынсы и футболке, как школьнек". Штаны, кеды, бомбер, кеды - ок.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#583 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 04 февраля 2016 - 09:30

Вообще не понимаю этого женского "ой, хватит уже таскать жынсы и футболке, как школьнек". Штаны, кеды, бомбер, кеды - ок.

мне вообще похуй в чем мужик ходит, главное чтоб ему было удобно.
Единственное бесят пидор-мудаки, которые натянут эти штаны в обтяжечку попка и идет такой, еще подкатал их и бля... 

А так вот у меня брат вечно ходит в спортивных костюмах, щас как на работе - то брюки рубашки, или джинсы и реглан (он сам себе директор). Ну кароооооч, кто как хочет так и дрочит, я щитаю. 
Если бы мужик мне сказал "ой шото ты слишком часто ходишь в джинсах/свитшотах, надень юбку" - послала бы нахуй

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#584 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 04 февраля 2016 - 09:50

6 колец (на обеих руках), 1 небольшой серебряный браслет и цепочка тонкая серебряная с подвеской-ящеркой, тоннельки (которые уже бесят, а покупать - не знаю, чохачу) и какая-то неизвестно из чего хрень в ухе (в хряще). И из всего этого меняются только кольца (одно сняла, походила без него, надела другое и пр.). Часы еще постоянно ношу (надеваю перед выходом из дома).

Своему купила часы, он неделю походил и забил. Говорит, что в них только до работы доходит (причем с толстовкой неудобно), там переодевается, часы кладет в шкафчик. Домой пошел, опять переоделся и надел часы. Короче, забил. Браслет ему делала, он его порвал несколько раз =) Сейчас даже я хз, где этот браслет.

А в чем ходит... Да вообще пофигу =) На всякие свадьбы, нг и прочее надевает рубашку и уже считается, что при параде. У него вкус и чувство стиля лучше, чем у меня =/

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#585 Sola

Sola

Отправлено 04 февраля 2016 - 09:50

Можно подарить писчие принадлежности. Ручки там заказать с подписями или принтами.

У нас на работе как-то одной мадам подарили вагинальные шарики. Без шуток  и на полном серьезе. Мадам была рада, был трогательный момент, все почти плакали от умиления. В этот день мое мировосприятие здорово потряслось.Так что возможно по искусственной вагине с подписью "Ебитесь как хотите" тоже неплохой подарок.

А вообще, в идеале по-моему какую-нибудь забавную мелочь но заточенную под каждого.Например Вася любит чай - купим красивое чайное ассорти, кружку там или ситечко в виде акулы. Петя любит греблю - весло расписанное под хохлому. Ну и т.д. В таком варианте даже если подарок будет дешевым или даже не очень полезным он все равно будет приятен.

• 1

Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©

Лель охотник Zireael

Solaleya ex Sola охотник Tirion

Sona охотник Horizon

#586 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 04 февраля 2016 - 09:53

а я кольца не могу, хотя у меня лежит бабулино с рубином, золотое, и еще одно с белого золота с какимито камушками, не могу я их носить, мне мешает, особенно когда несу пакет с магаза и в пальцы прям давит это кольцо, аж трисет.
И ошейники не кошу, у меня любое ожерелье или цепочка тупо рвется. 
А так в последнее время не надеваю никаких серьг, даже если пиздую "в люди"

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#587 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 04 февраля 2016 - 10:01

Можно подарить писчие принадлежности. Ручки там заказать с подписями или принтами.

У нас на работе как-то одной мадам подарили вагинальные шарики. Без шуток  и на полном серьезе. Мадам была рада, был трогательный момент, все почти плакали от умиления. В этот день мое мировосприятие здорово потряслось.Так что возможно по искусственной вагине с подписью "Ебитесь как хотите" тоже неплохой подарок.

А вообще, в идеале по-моему какую-нибудь забавную мелочь но заточенную под каждого.Например Вася любит чай - купим красивое чайное ассорти, кружку там или ситечко в виде акулы. Петя любит греблю - весло расписанное под хохлому. Ну и т.д. В таком варианте даже если подарок будет дешевым или даже не очень полезным он все равно будет приятен.

Мы думали об индивидуальных подарках. Но подумали, что могут обидеться, что у одного "дороже и нужнее", а у другого нет. Про ручки с гравировкой тоже думали =)

Резиновые вагины могут их жены/девушки странно воспринять... И я думаю, это не совсем подходящий подарок для коллег. А вот другу мы зря походу купили убегающий будильник, надо было вагину!

Где ж ты работаешь, что сотрудникам такое дарят? О_О

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#588 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 04 февраля 2016 - 10:06

обидеться на не такое, как у меня - могут только дети детского сада или школоло.
А вагинальные шарики для бабы (если она шарит в таких вещах) не плохой подарок. Причем я бы даже сказала полезный.

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#589 Sola

Sola

Отправлено 04 февраля 2016 - 10:21

обидеться на не такое, как у меня - могут только дети детского сада или школоло.
А вагинальные шарики для бабы (если она шарит в таких вещах) не плохой подарок. Причем я бы даже сказала полезный.

Полезный. Но когда его дарят на работе, это как то странно, по-моему.

Мы думали об индивидуальных подарках. Но подумали, что могут обидеться, что у одного "дороже и нужнее", а у другого нет. Про ручки с гравировкой тоже думали =)

Резиновые вагины могут их жены/девушки странно воспринять... И я думаю, это не совсем подходящий подарок для коллег. А вот другу мы зря походу купили убегающий будильник, надо было вагину!

Где ж ты работаешь, что сотрудникам такое дарят? О_О

Работала в ломбарде. Сейчас я работаю там, где сотрудникам дарят недожеванную колбасу, как сегодня утром вот.

• 0

Лель охотник Zireael

Sona охотник Horizon

#590 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 04 февраля 2016 - 10:23

Полезный. Но когда его дарят на работе, это как то странно, по-моему.

Работала в ломбарде. Сейчас я работаю там, где сотрудникам дарят недожеванную колбасу, как сегодня утром вот.

мне бы было всеравно, если бы в моем присутствии кому-то подарили интимные цацки, серьезно.

К слову про серьги, вот одни из любимых самые простые совули:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Jacksouna: 04 февраля 2016 - 10:38

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#591 Sola

Sola

Отправлено 04 февраля 2016 - 10:41

мне бы было всеравно, если бы в моем присутствии кому-то подарили интимные цацки, серьезно.

К слову про серьги, вот одни из любимых самые простые совули:

Скрытый текст

Так не в присутствии-отсутствии же дело. Ладно фиг с ним)

Серьги прикольные) А у меня под бронзу в одном ухе стрела, в другом наручники. И да, когда покупала, я шла покупать что-нибудь нежное и женственное. )

• 0

Лель охотник Zireael

Sona охотник Horizon

#592 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 04 февраля 2016 - 10:43

Так не в присутствии-отсутствии же дело. Ладно фиг с ним)

Серьги прикольные) А у меня под бронзу в одном ухе стрела, в другом наручники. И да, когда покупала, я шла покупать что-нибудь нежное и женственное. )

типа как пошла купить себе джинсы, и купила свитер или тунику? ахахах

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#593 Sola

Sola

Отправлено 04 февраля 2016 - 10:45

типа как пошла купить себе джинсы, и купила свитер или тунику? ахахах

Ну вроде того) Хотела что-нибудь в розах или цветуечках. Типа я нежная и хрупкая и бла-бла. Но видимо нифига. К серьгам я еще кулон в виде армейского ножа купила. Короче, все по фен-шую. ))

• 0

Лель охотник Zireael

Sona охотник Horizon

#594 blackheart

Отправлено 04 февраля 2016 - 11:10

совушки навсегда!

• 0

#595 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 04 февраля 2016 - 11:57

Видела клевые плаги, резные. Но из-за того, что там рисунок такой резной минимальный размер 12мм. У меня 8, тянуть не хочу, плаги хочу. И хожу уже неделю и думаю... Может все-таки растянуть... Бида =(

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#596 RadicalEd

Отправлено 04 февраля 2016 - 12:01

Все они пьют, в нг норм водку пили на корпоративе =) Правда про одного не знаю, он не ходил туда. Начальница вообще предлагает по маленькой бутылке медицинского спирта (97%) типо в хозяйстве пригодится (все, кто не женат, живут с девушками). И на эти баночки приклеить этикетки типа Коле - Коляновка, и фотка этого Коляновны. 

у нас как-то кто-то придумал на 23-е подарить всем мужчинам кружки с их фото. фото брали с HR базы, это была жесть. 

мне понравился вариант с ежедневником, но сейчас многие в приложениях все ведут, мало кто пишет, только если на встречи брать с собой для важности. подарите подарочный сертификат в книжный магазин. книга - лучший подарок :з и смогут сами себе выбрать.

тоже не носила кольца никогда. но обручальное кольцо ношу, и помолвочное (или как наз-ся, которое, когда предложение делают, дарят).

много колец ассоциируется с кондукторами в автобусе оО. почему-то там всегда там тетеньки с кучей колец.  

• 1

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#597 Pleogem

Pleogem

Отправлено 04 февраля 2016 - 12:02

Совы жрут мышей, больных геморрагической лихорадкой и глистами :awesome:
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#598 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 04 февраля 2016 - 12:04

тоже не носила кольца никогда. но обручальное кольцо ношу, и помолвочное (или как наз-ся, которое, когда предложение делают, дарят).

много колец ассоциируется с кондукторами в автобусе оО. почему-то там всегда там тетеньки с кучей колец.  

ну обручальное это еще нормально, и "предложенское" кольцо, но на все пальцы кольца для меня это слишком, или как еще наденут кольца-кастеты, по три штуки спаянные вместе, для меня это как то сложно

Совы жрут мышей, больных геморрагической лихорадкой и глистами :awesome:

да, и срыгивают остатки костей и мышиной шерсти 

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#599 blackheart

Отправлено 04 февраля 2016 - 12:09

мне понравился вариант с ежедневником, но сейчас многие в приложениях все ведут, мало кто пишет, только если на встречи брать с собой для важности. подарите подарочный сертификат в книжный магазин. книга - лучший подарок :з и смогут сами себе выбрать.

тоже ок. Я думаю многие предпочитают электронной книге - печатный вариант.

Жаль у нас довольно ограниченый выбор подарочных книг из разряда фантастики/фентези

• 0

#600 Pleogem

Pleogem

Отправлено 04 февраля 2016 - 12:11

Данька, а я промолчал :P
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.