Отправлено 04 февраля 2016 - 09:23
Я говорю о дорогих украшениях из всякого золота, брюликов.
Бижутерию так то я сама себе покупаю, хотя сейчас ношу просто три серьги (так как остальные два прокола в ушах заросли) и мне норм.
Из украшений на руки кольца не переношу, есть браслет четки, его ношу, на левой руке.
Серьгу в пупке не ношу уже года так два или три.
Отправлено 04 февраля 2016 - 09:27
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 04 февраля 2016 - 09:30
Вообще не понимаю этого женского "ой, хватит уже таскать жынсы и футболке, как школьнек". Штаны, кеды, бомбер, кеды - ок.
мне вообще похуй в чем мужик ходит, главное чтоб ему было удобно.
Единственное бесят пидор-мудаки, которые натянут эти штаны в обтяжечку попка и идет такой, еще подкатал их и бля...
А так вот у меня брат вечно ходит в спортивных костюмах, щас как на работе - то брюки рубашки, или джинсы и реглан (он сам себе директор). Ну кароооооч, кто как хочет так и дрочит, я щитаю.
Если бы мужик мне сказал "ой шото ты слишком часто ходишь в джинсах/свитшотах, надень юбку" - послала бы нахуй
Отправлено 04 февраля 2016 - 09:50
6 колец (на обеих руках), 1 небольшой серебряный браслет и цепочка тонкая серебряная с подвеской-ящеркой, тоннельки (которые уже бесят, а покупать - не знаю, чохачу) и какая-то неизвестно из чего хрень в ухе (в хряще). И из всего этого меняются только кольца (одно сняла, походила без него, надела другое и пр.). Часы еще постоянно ношу (надеваю перед выходом из дома).
Своему купила часы, он неделю походил и забил. Говорит, что в них только до работы доходит (причем с толстовкой неудобно), там переодевается, часы кладет в шкафчик. Домой пошел, опять переоделся и надел часы. Короче, забил. Браслет ему делала, он его порвал несколько раз =) Сейчас даже я хз, где этот браслет.
А в чем ходит... Да вообще пофигу =) На всякие свадьбы, нг и прочее надевает рубашку и уже считается, что при параде. У него вкус и чувство стиля лучше, чем у меня =/
Отправлено 04 февраля 2016 - 09:50
Можно подарить писчие принадлежности. Ручки там заказать с подписями или принтами.
У нас на работе как-то одной мадам подарили вагинальные шарики. Без шуток и на полном серьезе. Мадам была рада, был трогательный момент, все почти плакали от умиления. В этот день мое мировосприятие здорово потряслось.Так что возможно по искусственной вагине с подписью "Ебитесь как хотите" тоже неплохой подарок.
А вообще, в идеале по-моему какую-нибудь забавную мелочь но заточенную под каждого.Например Вася любит чай - купим красивое чайное ассорти, кружку там или ситечко в виде акулы. Петя любит греблю - весло расписанное под хохлому. Ну и т.д. В таком варианте даже если подарок будет дешевым или даже не очень полезным он все равно будет приятен.
Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©
Лель охотник Zireael
Solaleya ex Sola охотник Tirion
Отправлено 04 февраля 2016 - 09:53
а я кольца не могу, хотя у меня лежит бабулино с рубином, золотое, и еще одно с белого золота с какимито камушками, не могу я их носить, мне мешает, особенно когда несу пакет с магаза и в пальцы прям давит это кольцо, аж трисет.
И ошейники не кошу, у меня любое ожерелье или цепочка тупо рвется.
А так в последнее время не надеваю никаких серьг, даже если пиздую "в люди"
Отправлено 04 февраля 2016 - 10:01
Можно подарить писчие принадлежности. Ручки там заказать с подписями или принтами.
У нас на работе как-то одной мадам подарили вагинальные шарики. Без шуток и на полном серьезе. Мадам была рада, был трогательный момент, все почти плакали от умиления. В этот день мое мировосприятие здорово потряслось.Так что возможно по искусственной вагине с подписью "Ебитесь как хотите" тоже неплохой подарок.
А вообще, в идеале по-моему какую-нибудь забавную мелочь но заточенную под каждого.Например Вася любит чай - купим красивое чайное ассорти, кружку там или ситечко в виде акулы. Петя любит греблю - весло расписанное под хохлому. Ну и т.д. В таком варианте даже если подарок будет дешевым или даже не очень полезным он все равно будет приятен.
Мы думали об индивидуальных подарках. Но подумали, что могут обидеться, что у одного "дороже и нужнее", а у другого нет. Про ручки с гравировкой тоже думали =)
Резиновые вагины могут их жены/девушки странно воспринять... И я думаю, это не совсем подходящий подарок для коллег. А вот другу мы зря походу купили убегающий будильник, надо было вагину!
Где ж ты работаешь, что сотрудникам такое дарят? О_О
Отправлено 04 февраля 2016 - 10:06
обидеться на не такое, как у меня - могут только дети детского сада или школоло.
А вагинальные шарики для бабы (если она шарит в таких вещах) не плохой подарок. Причем я бы даже сказала полезный.
Отправлено 04 февраля 2016 - 10:21
обидеться на не такое, как у меня - могут только дети детского сада или школоло.
А вагинальные шарики для бабы (если она шарит в таких вещах) не плохой подарок. Причем я бы даже сказала полезный.
Полезный. Но когда его дарят на работе, это как то странно, по-моему.
Мы думали об индивидуальных подарках. Но подумали, что могут обидеться, что у одного "дороже и нужнее", а у другого нет. Про ручки с гравировкой тоже думали =)
Резиновые вагины могут их жены/девушки странно воспринять... И я думаю, это не совсем подходящий подарок для коллег. А вот другу мы зря походу купили убегающий будильник, надо было вагину!
Где ж ты работаешь, что сотрудникам такое дарят? О_О
Работала в ломбарде. Сейчас я работаю там, где сотрудникам дарят недожеванную колбасу, как сегодня утром вот.
Лель охотник Zireael
Отправлено 04 февраля 2016 - 10:23
Полезный. Но когда его дарят на работе, это как то странно, по-моему.
Работала в ломбарде. Сейчас я работаю там, где сотрудникам дарят недожеванную колбасу, как сегодня утром вот.
мне бы было всеравно, если бы в моем присутствии кому-то подарили интимные цацки, серьезно.
К слову про серьги, вот одни из любимых самые простые совули:
Сообщение отредактировал Jacksouna: 04 февраля 2016 - 10:38
Отправлено 04 февраля 2016 - 10:41
мне бы было всеравно, если бы в моем присутствии кому-то подарили интимные цацки, серьезно.
К слову про серьги, вот одни из любимых самые простые совули:
Скрытый текст
Так не в присутствии-отсутствии же дело. Ладно фиг с ним)
Серьги прикольные) А у меня под бронзу в одном ухе стрела, в другом наручники. И да, когда покупала, я шла покупать что-нибудь нежное и женственное. )
Лель охотник Zireael
Отправлено 04 февраля 2016 - 10:43
Так не в присутствии-отсутствии же дело. Ладно фиг с ним)
Серьги прикольные) А у меня под бронзу в одном ухе стрела, в другом наручники. И да, когда покупала, я шла покупать что-нибудь нежное и женственное. )
типа как пошла купить себе джинсы, и купила свитер или тунику? ахахах
Отправлено 04 февраля 2016 - 10:45
типа как пошла купить себе джинсы, и купила свитер или тунику? ахахах
Ну вроде того) Хотела что-нибудь в розах или цветуечках. Типа я нежная и хрупкая и бла-бла. Но видимо нифига. К серьгам я еще кулон в виде армейского ножа купила. Короче, все по фен-шую. ))
Лель охотник Zireael
Отправлено 04 февраля 2016 - 11:10
совушки навсегда!
Отправлено 04 февраля 2016 - 11:57
Видела клевые плаги, резные. Но из-за того, что там рисунок такой резной минимальный размер 12мм. У меня 8, тянуть не хочу, плаги хочу. И хожу уже неделю и думаю... Может все-таки растянуть... Бида =(
Отправлено 04 февраля 2016 - 12:01
Все они пьют, в нг норм водку пили на корпоративе =) Правда про одного не знаю, он не ходил туда. Начальница вообще предлагает по маленькой бутылке медицинского спирта (97%) типо в хозяйстве пригодится (все, кто не женат, живут с девушками). И на эти баночки приклеить этикетки типа Коле - Коляновка, и фотка этого Коляновны.
у нас как-то кто-то придумал на 23-е подарить всем мужчинам кружки с их фото. фото брали с HR базы, это была жесть.
мне понравился вариант с ежедневником, но сейчас многие в приложениях все ведут, мало кто пишет, только если на встречи брать с собой для важности. подарите подарочный сертификат в книжный магазин. книга - лучший подарок :з и смогут сами себе выбрать.
тоже не носила кольца никогда. но обручальное кольцо ношу, и помолвочное (или как наз-ся, которое, когда предложение делают, дарят).
много колец ассоциируется с кондукторами в автобусе оО. почему-то там всегда там тетеньки с кучей колец.
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 04 февраля 2016 - 12:02

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 04 февраля 2016 - 12:04
тоже не носила кольца никогда. но обручальное кольцо ношу, и помолвочное (или как наз-ся, которое, когда предложение делают, дарят).
много колец ассоциируется с кондукторами в автобусе оО. почему-то там всегда там тетеньки с кучей колец.
ну обручальное это еще нормально, и "предложенское" кольцо, но на все пальцы кольца для меня это слишком, или как еще наденут кольца-кастеты, по три штуки спаянные вместе, для меня это как то сложно
Совы жрут мышей, больных геморрагической лихорадкой и глистами
да, и срыгивают остатки костей и мышиной шерсти
Отправлено 04 февраля 2016 - 12:09
мне понравился вариант с ежедневником, но сейчас многие в приложениях все ведут, мало кто пишет, только если на встречи брать с собой для важности. подарите подарочный сертификат в книжный магазин. книга - лучший подарок :з и смогут сами себе выбрать.
тоже ок. Я думаю многие предпочитают электронной книге - печатный вариант.
Жаль у нас довольно ограниченый выбор подарочных книг из разряда фантастики/фентези
Отправлено 04 февраля 2016 - 12:11

Изи гейм - изи лайф.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей