Отправлено 04 февраля 2016 - 13:34
И да, забыл. А алкоголь - подойдёт любому мужику, инфа стопроцентная.
Даже тому, кто не пьёт. Факт.
Как пример - в том году дарил бывшему тестю на 23-е бутылку коньяка, мужик не пьёт вообще. Но когда бываю у них - пропускаем с ним по рюмашке этого самого коньяка, как-то так.
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 04 февраля 2016 - 13:36
Судя по потоку грязи и предыдущей теме насчёт боли - проблемы с этим как раз у тебя.
Ну для большинства хомяков "деловой человек" - это до сих пор видимо устаканилось в мозгу образ поца, постоянно сидящего в офисе.
Слово "удобство" - да ну его нахуй, ага.
ну я ж не агрюсь, как ты, на все, и не навязываю каждому свое мнение "невьебенное". Ты ж у нас, я смотрю, охуенный мастер и знаток всех мужиков, что весьма странно.
Блокнот?
Хуйня в телефоне с облаком. Так же контакты.
По часам. Дома лежат подаренные женщиной часы, дорогие, красивые, механика. Но я привык к лёгким и удобным касиям, которых разбил штук 8.
Вообще, любой подарок - индивидуально подходить. Это нужно делать, зная человека.
Может, он шлюх любит рыжых. А часы - в форме шанкра. А блокноты - с кожи девственниц.
Наебнется твой телефон, к ебеням, а там было записано у тебя нечто важное.
Не знаю, че там удобного, у меня в телефоне тоже блокноты и календари, но я их не юзаю даже. Вот потому и говорю, что каждому свое.
И да, забыл. А алкоголь - подойдёт любому мужику, инфа стопроцентная.
Не любому, вот к примеру мой товарищ есть, он не пьет ничего крепче чая, потому что пиздец у него язва была и гастрит, о чем мало кто знает. И дарить ему алкоголь чтоб он сидел ебловал и смотрел на бутылку? Ну хз хз
Даже тому, кто не пьёт. Факт.
Как пример - в том году дарил бывшему тестю на 23-е бутылку коньяка, мужик не пьёт вообще. Но когда бываю у них - пропускаем с ним по рюмашке этого самого коньяка, как-то так.
мужик не пьет ВООБЩЕ, но пропускаю с ним по рюмашке.....
ты прям как мауси пишешь
не пить вообще - это ВООБЩЕ не пить
лалкаблять
Отправлено 04 февраля 2016 - 13:37
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 04 февраля 2016 - 13:39
знаток всех мужиков, что весьма странно.
По роду своей деятельности общаюсь с мужиками. Что-то не видел, чтобы кто-то таскал с собой дарёные ежедневники, писал дарёными ручками или хоть раз рассказывал что-то в духе: "Зацените, какую мне пиздатую визитницу подарили, она неудобная, из кожзама и цвет не подходит ко всему остальному в моём EDS, но зато подарили жи!"
Всего лишь. А так - мне вообще похуй, своё мнение я уже высказал по вопросу.
Я вашпе писать разучился, наверное.
Лет 5 уже точно РУКОЙ - только подпись ставлю, так что забей, это норма.
Отправлено 04 февраля 2016 - 13:41
мне вообще вот удобнее с блокнотом, один на кухне с телефонами (в основном стационарными), второй вот под рукой со своими записями, третий как дневник, куда много чего записываю, например "сегодня 4 февраля 2016 года ланс снова охуел и заебал, наверное это к перемене погоды"
И тут хуй оспоришь, что каждому свое.
По роду своей деятельности общаюсь с мужиками. Что-то не видел, чтобы кто-то таскал с собой дарёные ежедневники, писал дарёными ручками или хоть раз рассказывал что-то в духе: "Зацените, какую мне пиздатую визитницу подарили, она неудобная, из кожзама и цвет не подходит ко всему остальному в моём EDS, но зато подарили жи!"
Всего лишь. А так - мне вообще похуй, своё мнение я уже высказал по вопросу.
Лет 5 уже точно РУКОЙ - только подпись ставлю, так что забей, это норма.
вот теперь иди и наебни коньяку
Отправлено 04 февраля 2016 - 13:48
Не любому, вот к примеру мой товарищ есть, он не пьет ничего крепче чая, потому что пиздец у него язва была и гастрит, о чем мало кто знает. И дарить ему алкоголь чтоб он сидел ебловал и смотрел на бутылку? Ну хз хз
У меня дядя вообще не пьёт. Ничего, ему дарят. Говорит коньяк у него стоит хороший. Нам вина классные привозит.
По поводу бижутерии. У меня вот 3 кольца. :3 Одно с сапфиром золотое (мама очень любит этот камень, поэтому подарила мне. ), одно простенькое золотое и одно - котик серебрянный. :3 Всегда ношу. Без них чувствую себя голой.
Ещё всегда ношу часики. Тот же непьющий дядя подарил мне. И потом подарил парню такие же. :3
А сама вот лично привыкла серьги менять каждый день. Вот лично я фанат книг и серёжек. :3
И там со всех 4х сторон есть разные серьги. :3
А вот на счёт подарка на 23. Я даже не знаю. Смотря какой коллектив и насколько вы общаетесь. У нас вот даже днюхи праздновать перестали - настолько всем пофиг. :\
Отправлено 04 февраля 2016 - 13:59
алкоголь передариваем
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 04 февраля 2016 - 13:59
Кстати, о серёжках Джексы, забавно, но у меня на шее один в один прямо сова висит, правда серебряная.
Отправлено 04 февраля 2016 - 14:06
Кстати, о серёжках Джексы, забавно, но у меня на шее один в один прямо сова висит, правда серебряная.
может тебе выслать и серьги?
Дырку делай в ухе, будешь крутой
У меня еще старые добрые пивные крышки:
ДЭлфыны
и версасе, все вечно думают что это запонки
Отправлено 04 февраля 2016 - 14:07
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 04 февраля 2016 - 14:08
Тут повспоминал - я и художественную книгу бумажную в руках лет 6-7 не держал, только электрические.
электрические газовые плиты
Отправлено 04 февраля 2016 - 14:11
А вот на счёт подарка на 23. Я даже не знаю. Смотря какой коллектив и насколько вы общаетесь. У нас вот даже днюхи праздновать перестали - настолько всем пофиг. :\
Мы на днюхи скидываемся и дарим парням сумму в конвертике, девчонка букет цветов и "остатки" от этой суммы =) А именинник проставляется какой-нить пиццей или пирогом. Собираемся за час до обеда, кушаем, чаек пьем. Потом на обед, именинника отпускают на 2ч раньше.
А коллектив... Если честно, я на них обиделась после нг. Мутили "тайного санту", но чтоб не тупо по цепочке дарить, а как-то интересно. Ну и придумали мини-квест. Вместо подарка даешь бумажку с какой-нибудь загадкой или указанием места, где следующая. 3 бумажки, на третьей указание, где подарок. Они к этому отнеслись как к чему-то неимоверно сложному, молодые парни. Начальница зато с таким энтузиазмом восприняла =) Я не понимаю, в общем, этих товарищей.
Отправлено 04 февраля 2016 - 14:12
Тут повспоминал - я и художественную книгу бумажную в руках лет 6-7 не держал, только электрические.
Вот не буду теперь тебе креста качать крч.
Отправлено 04 февраля 2016 - 14:15
Есть и такие, ага.электрические газовые плиты
Чо?Вот не буду теперь тебе креста качать крч.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 04 февраля 2016 - 14:17
Чо?
Бумажные книги это же... Блин... Крч я возмущён.
Отправлено 04 февраля 2016 - 14:18
Блин, я вот вообще смотрю на Юлю и думаю - нафиг так жить.
Когда работала в свое время в коллективе, у нас была группа в одном офисе три человека, я, Мариша и Валера, и рядом офис два человека, и еще один тоже два. И когда на носу был праздник, типа Дня Защитника, или даже 8е марта, то никто никого не поздравлял, все чисто на словах, единственное поздравлял директор, который дамам вручал цветы и деньги, и мужикам деньги просто. И всем делал короткий день, до обеда работаете и пиздуете домой. И никто не заморачивался.
Когда была чьято днюха, скидывались деньгами, дарили сумму просто человеку.
Отправлено 04 февраля 2016 - 14:19
Ну справочники-хуяочники онли в бумаге.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 04 февраля 2016 - 14:22
А я уже насобирала свою домашнюю мини-библиотеку.
Отправлено 04 февраля 2016 - 14:24
Хуйня, ага.
Ну справочники-хуяочники онли в бумаге.
у каждого уважающего себя человека должен быть ОГРОМНЫЙ, просто пиздец каких размеров справочник медицинский, чтоб если родственник умирает, ты такой сидишь с важным лицом, как Семашко Николай, и листаешь справочник, и читаешь вслух диагноз. А если пациент еще и возмущается, как ебнул его этим справочником по башке, мол не перебивай, я ж тебе жизнь спасаю, курва!
Вот у меня аж два таких справочника. Ну и телефонный справочник большой, киевская область вся
А я уже насобирала свою домашнюю мини-библиотеку.
а у меня шкаф забит полностью, 4 полки в два ряда книг, и сверху антресоль забила, и полка под телеком, и я уже понимаю, что нужно или книги перебрать, и старые сдать куда-то, или может новый шкаф огромный купить
Отправлено 04 февраля 2016 - 14:26
Я вот как-то стараюсь в доме лишнего не оставлять. Хотя пока квартира большая, и одной комнатой мы вообще не пользуемся - не совмем получается. :с
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей