Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Буддизм или жизнь

Лучший Ответ xamrk , 23 января 2016 - 11:08

Джекса хуекса.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2435

#621 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 04 февраля 2016 - 13:34

И да, забыл. А алкоголь - подойдёт любому мужику, инфа стопроцентная.

Даже тому, кто не пьёт. Факт.

Как пример - в том году дарил бывшему тестю на 23-е бутылку коньяка, мужик не пьёт вообще. Но когда бываю у них - пропускаем с ним по рюмашке этого самого коньяка, как-то так.

• 0

Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#622 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 04 февраля 2016 - 13:36

Судя по потоку грязи и предыдущей теме насчёт боли - проблемы с этим как раз у тебя. :awesome:

Ну для большинства хомяков "деловой человек" - это до сих пор видимо устаканилось в мозгу образ поца, постоянно сидящего в офисе.

Слово "удобство" - да ну его нахуй, ага.

ну я ж не агрюсь, как ты, на все, и не навязываю каждому свое мнение "невьебенное". Ты ж у нас, я смотрю, охуенный мастер и знаток всех мужиков, что весьма странно. 

Блокнот?
Хуйня в телефоне с облаком. Так же контакты.
По часам. Дома лежат подаренные женщиной часы, дорогие, красивые, механика. Но я привык к лёгким и удобным касиям, которых разбил штук 8.
Вообще, любой подарок - индивидуально подходить. Это нужно делать, зная человека.
Может, он шлюх любит рыжых. А часы - в форме шанкра. А блокноты - с кожи девственниц.

Наебнется твой телефон, к ебеням, а там было записано у тебя нечто важное. 
Не знаю, че там удобного, у меня в телефоне тоже блокноты и календари, но я их не юзаю даже. Вот потому и говорю, что каждому свое.

И да, забыл. А алкоголь - подойдёт любому мужику, инфа стопроцентная.

Не любому, вот к примеру мой товарищ есть, он не пьет ничего крепче чая, потому что пиздец у него язва была и гастрит, о чем мало кто знает. И дарить ему алкоголь чтоб он сидел ебловал и смотрел на бутылку? Ну  хз хз 

Даже тому, кто не пьёт. Факт.

Как пример - в том году дарил бывшему тестю на 23-е бутылку коньяка, мужик не пьёт вообще. Но когда бываю у них - пропускаем с ним по рюмашке этого самого коньяка, как-то так.

мужик не пьет ВООБЩЕ, но пропускаю с ним по рюмашке.....
ты прям как мауси пишешь 

не пить вообще - это ВООБЩЕ не пить

лалкаблять

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#623 Pleogem

Pleogem

Отправлено 04 февраля 2016 - 13:37

Ну так оно и синхронизируется в облаке. И везде есть доступ, с любого утюга с интернетом. У меня в рюкзаке ноут ещё всегда есть. Я вашпе писать разучился, наверное.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#624 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 04 февраля 2016 - 13:39

знаток всех мужиков, что весьма странно. 

По роду своей деятельности общаюсь с мужиками. Что-то не видел, чтобы кто-то таскал с собой дарёные ежедневники, писал дарёными ручками или хоть раз рассказывал что-то в духе: "Зацените, какую мне пиздатую визитницу подарили, она неудобная, из кожзама и цвет не подходит ко всему остальному в моём EDS, но зато подарили жи!"

Всего лишь. А так - мне вообще похуй, своё мнение я уже высказал по вопросу.

Я вашпе писать разучился, наверное.

Лет 5 уже точно РУКОЙ - только подпись ставлю, так что забей, это норма.  :lol:

• 0

#625 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 04 февраля 2016 - 13:41

мне вообще вот удобнее с блокнотом, один на кухне с телефонами (в основном стационарными), второй вот под рукой со своими записями, третий как дневник, куда много чего записываю, например "сегодня 4 февраля 2016 года ланс снова охуел и заебал, наверное это к перемене погоды"
И тут хуй оспоришь, что каждому свое.

По роду своей деятельности общаюсь с мужиками. Что-то не видел, чтобы кто-то таскал с собой дарёные ежедневники, писал дарёными ручками или хоть раз рассказывал что-то в духе: "Зацените, какую мне пиздатую визитницу подарили, она неудобная, из кожзама и цвет не подходит ко всему остальному в моём EDS, но зато подарили жи!"

Всего лишь. А так - мне вообще похуй, своё мнение я уже высказал по вопросу.

Лет 5 уже точно РУКОЙ - только подпись ставлю, так что забей, это норма.  :lol:

вот теперь иди и наебни коньяку 

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#626 Pleasure

Pleasure

Отправлено 04 февраля 2016 - 13:48

Не любому, вот к примеру мой товарищ есть, он не пьет ничего крепче чая, потому что пиздец у него язва была и гастрит, о чем мало кто знает. И дарить ему алкоголь чтоб он сидел ебловал и смотрел на бутылку? Ну  хз хз

У меня дядя вообще не пьёт. Ничего, ему дарят. Говорит коньяк у него стоит хороший. Нам вина классные привозит. :D

По поводу бижутерии. У меня вот 3 кольца. :3 Одно с сапфиром золотое (мама очень любит этот камень, поэтому подарила мне. :D), одно простенькое золотое и одно - котик серебрянный. :3 Всегда ношу. Без них чувствую себя голой.
Ещё всегда ношу часики. Тот же непьющий дядя подарил мне. И потом подарил парню такие же. :3

Скрытый текст

А сама вот лично привыкла серьги менять каждый день. Вот лично я фанат книг и серёжек. :3
Скрытый текст

И там со всех 4х сторон есть разные серьги. :3

А вот на счёт подарка на 23. Я даже не знаю. Смотря какой коллектив и насколько вы общаетесь. У нас вот даже днюхи праздновать перестали - настолько всем пофиг. :\

• 0

#627 RadicalEd

Отправлено 04 февраля 2016 - 13:59

Феде перед нг подарили ежедневник, он только лицо скривил(:
алкоголь передариваем
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#628 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 04 февраля 2016 - 13:59

Кстати, о серёжках Джексы, забавно, но у меня на шее один в один прямо сова висит, правда серебряная.

• 0

#629 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 04 февраля 2016 - 14:06

Кстати, о серёжках Джексы, забавно, но у меня на шее один в один прямо сова висит, правда серебряная.

может тебе выслать и серьги? 
Дырку делай в ухе, будешь крутой 

У меня еще старые добрые пивные крышки:

Скрытый текст

ДЭлфыны
Скрытый текст

и версасе, все вечно думают что это запонки
Скрытый текст

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#630 Pleogem

Pleogem

Отправлено 04 февраля 2016 - 14:07

Тут повспоминал - я и художественную книгу бумажную в руках лет 6-7 не держал, только электрические.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#631 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 04 февраля 2016 - 14:08

Тут повспоминал - я и художественную книгу бумажную в руках лет 6-7 не держал, только электрические.

электрические газовые плиты

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#632 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 04 февраля 2016 - 14:11

А вот на счёт подарка на 23. Я даже не знаю. Смотря какой коллектив и насколько вы общаетесь. У нас вот даже днюхи праздновать перестали - настолько всем пофиг. :\

Мы на днюхи скидываемся и дарим парням сумму в конвертике, девчонка букет цветов и "остатки" от этой суммы =) А именинник проставляется какой-нить пиццей или пирогом. Собираемся за час до обеда, кушаем, чаек пьем. Потом на обед, именинника отпускают на 2ч раньше.

А коллектив... Если честно, я на них обиделась после нг. Мутили "тайного санту", но чтоб не тупо по цепочке дарить, а как-то интересно. Ну и придумали мини-квест. Вместо подарка даешь бумажку с какой-нибудь загадкой или указанием места, где следующая. 3 бумажки, на третьей указание, где подарок. Они к этому отнеслись как к чему-то неимоверно сложному, молодые парни. Начальница зато с таким энтузиазмом восприняла =) Я не понимаю, в общем, этих товарищей.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#633 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 04 февраля 2016 - 14:12

Вот не буду теперь тебе креста качать крч.

• 0

#634 Pleogem

Pleogem

Отправлено 04 февраля 2016 - 14:15

электрические газовые плиты

Есть и такие, ага.

Вот не буду теперь тебе креста качать крч.

Чо?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#635 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 04 февраля 2016 - 14:17

Чо?

Бумажные книги это же... Блин... Крч я возмущён.

• 0

#636 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 04 февраля 2016 - 14:18

Блин, я вот вообще смотрю на Юлю и думаю - нафиг так жить.
Когда работала в свое время в коллективе, у нас была группа в одном офисе три человека, я, Мариша и Валера, и рядом офис два человека, и еще один тоже два. И когда на носу был праздник, типа Дня Защитника, или даже 8е марта, то никто никого не поздравлял, все чисто на словах, единственное поздравлял директор, который дамам вручал цветы и деньги, и мужикам деньги просто. И всем делал короткий день, до обеда работаете и пиздуете домой. И никто не заморачивался.
Когда была чьято днюха, скидывались деньгами, дарили сумму просто человеку. 

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#637 Pleogem

Pleogem

Отправлено 04 февраля 2016 - 14:19

Хуйня, ага.
Ну справочники-хуяочники онли в бумаге.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#638 Pleasure

Pleasure

Отправлено 04 февраля 2016 - 14:22

А я уже насобирала свою домашнюю мини-библиотеку.  ^_^

• 0

#639 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 04 февраля 2016 - 14:24

Хуйня, ага.
Ну справочники-хуяочники онли в бумаге.

у каждого уважающего себя человека должен быть ОГРОМНЫЙ, просто пиздец каких размеров справочник медицинский, чтоб если родственник умирает, ты такой сидишь с важным лицом, как Семашко Николай, и листаешь справочник, и читаешь вслух диагноз. А если пациент еще и возмущается, как ебнул его этим справочником по башке, мол не перебивай, я ж тебе жизнь спасаю, курва!
Вот у меня аж два таких справочника. Ну и телефонный справочник большой, киевская область вся

А я уже насобирала свою домашнюю мини-библиотеку.  ^_^

а у меня шкаф забит полностью, 4 полки в два ряда книг, и сверху антресоль забила, и полка под телеком, и я уже понимаю, что нужно или книги перебрать, и старые сдать куда-то, или может новый шкаф огромный купить

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#640 Pleasure

Pleasure

Отправлено 04 февраля 2016 - 14:26

Я вот как-то стараюсь в доме лишнего не оставлять. Хотя пока квартира большая, и одной комнатой мы вообще не пользуемся - не совмем получается. :с

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.