Отправлено 06 февраля 2016 - 01:27
а я страдаю шопоголизмом):
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 06 февраля 2016 - 01:30
а я страдаю шопоголизмом):
Это лучше, чем клептоманией.
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 06 февраля 2016 - 01:39
А я не умею с деньгами обращаться и стараюсь не носить с собой много. И магазины не люблю, и покупать не люблю, но когда приходится кидаю что попало и уже потом, разбирая полет и смотря чек стою и думаю "а нахуя собственно и что я с этим делать буду".
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 06 февраля 2016 - 01:57
у меня тоже с собой не бывает денег, все же в интернете покупается.
на что у меня рука не поднимается самой раскошелится, с моего вишлиста потом федя выкупает, в мои вещи пару африканских деревень одеть можно):
каждый раз себя ругаю, а потом, как увижу, что где новенькое, сразу кажется, что, если у меня этого не будет, то я прямо жить не смогу):
Отправлено 06 февраля 2016 - 09:00
На петровке в Киеве сколько было спижжено книг.... Главное шоб сумка была как саквояж. И покупаешь книгу пудришь мозги, и берёшь приглядевшуюся пока продавец там в поискахнужной книги.
Ну и стырить на кассе орбит или сникерс тоже было.
Отправлено 06 февраля 2016 - 10:43
чет Гектора Барбоссу всегда так жалко в конце первой части
Отправлено 06 февраля 2016 - 10:56
На петровке в Киеве сколько было спижжено книг.... Главное шоб сумка была как саквояж. И покупаешь книгу пудришь мозги, и берёшь приглядевшуюся пока продавец там в поискахнужной книги.
Ну и стырить на кассе орбит или сникерс тоже было.
да сейчас там особо не парятся... последний раз когда был наблюдал картину как маленькая девочка в небольшой толкучке ходила на полном морозе книжки собирала)) даже не прятала ничего - покер фейс все дела.
Зачем тырить сникерс? если его можно прямо там и сожрать как и конфеты, как и пироженку, как и нарезку колбасы ахахаха.
Мне друг, который в этой сфере работает, рассказывал, что в этих всяких Ашанах, Мегамаркетах постоянно списывают убытков на несколько десятков тысяч гривен на одних только сникерсах Теперь еще добавились кражи презервативов. Еще бы - с такими то ценами.
Отправлено 06 февраля 2016 - 12:22
в жизни даже жвачки не стащила :з
Отправлено 06 февраля 2016 - 12:25
в жизни даже жвачки не стащила :з
не трынди! 100% же была у бабушки где-то под городом.... и 100% тягала соседские яблоки или что-то еще Так просто не бывает
Отправлено 06 февраля 2016 - 12:57
да сейчас там особо не парятся... последний раз когда был наблюдал картину как маленькая девочка в небольшой толкучке ходила на полном морозе книжки собирала)) даже не прятала ничего - покер фейс все дела.
Зачем тырить сникерс? если его можно прямо там и сожрать
как и конфеты, как и пироженку, как и нарезку колбасы ахахаха.
Мне друг, который в этой сфере работает, рассказывал, что в этих всяких Ашанах, Мегамаркетах постоянно списывают убытков на несколько десятков тысяч гривен на одних только сникерсах
Теперь еще добавились кражи презервативов. Еще бы - с такими то ценами.
Сникерс тырился на кассе, и просто выходя из супермаркета шли в ближайший парк и сидели ели, запивая тогда еще ликером (забыла.... Кримель, в бутылочках такой, с разными вкусами). Вооот, а в попыхах жрать сникерс, шарясь по сумермаркету - не круто.
Вот в универе как учились, то мы с Пельменем (товарищ с группы, кстати тоже Виталик) и с Катькой шли в крамнычку такую, типа бакалийка, и там тырили булки и колбасу, и жрали на улице. Ну еще сырные булочки тоже тырили. Ну и было пару раз что у первокрусников тырили хавчик прям в буфете, когда дохрена пар, и у нас окно, и сидели как гиены, поджидали.
Так же запомнилась в универе одна телка, вся такая на понтах, и как то мы решили ее развести с ее понтами, и у нее был такой кошелек, размером с книгу, ни то клатч, хотя он плоский, кароч кошелек органайзер с кучой хуйни, ну и она вечно всем указывала что этой Луи Вютон или Ив сен лоран, или еще какойто модный дядько с пидарским именем, и дефелировала. Мне не составило труда просто отвлечь ее внимание и вытащить с сумки ее клатч.
Мы его спрятали, и наблюдали за ее эпилепсией. Затем меня спалил один парень, и конечно же пришла милиция и начали меня обвинять в краже, в преступлении, злодеянии, и прочем и прочем. Мамку в универ, за поведение капец, чуть ли не в суд. Но потом все решилось благодаря Декану, которая заступилась за меня, и велела в универах "не выеживаться с дорогими вещами". Вот так то
Отправлено 06 февраля 2016 - 13:00
Нас с Радиком просто воспитали хорошо, вот мы нихуя ворами и не росли!
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 06 февраля 2016 - 13:01
Вот тех, кто хорошо воспитан, легче всего наебать с кражей.
Отправлено 06 февраля 2016 - 13:05
Я еще и наивен, меня легко развести на жалость и дохуя доверчив. такие дела. Меня вообще в люди отпускать нельзя.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 06 февраля 2016 - 13:06
Сникерс тырился на кассе, и просто выходя из супермаркета шли в ближайший парк и сидели ели, запивая тогда еще ликером (забыла.... Кримель, в бутылочках такой, с разными вкусами). Вооот, а в попыхах жрать сникерс, шарясь по сумермаркету - не круто.
Вот в универе как учились, то мы с Пельменем (товарищ с группы, кстати тоже Виталик) и с Катькой шли в крамнычку такую, типа бакалийка, и там тырили булки и колбасу, и жрали на улице. Ну еще сырные булочки тоже тырили. Ну и было пару раз что у первокрусников тырили хавчик прям в буфете, когда дохрена пар, и у нас окно, и сидели как гиены, поджидали.
Так же запомнилась в универе одна телка, вся такая на понтах, и как то мы решили ее развести с ее понтами, и у нее был такой кошелек, размером с книгу, ни то клатч, хотя он плоский, кароч кошелек органайзер с кучой хуйни, ну и она вечно всем указывала что этой Луи Вютон или Ив сен лоран, или еще какойто модный дядько с пидарским именем, и дефелировала. Мне не составило труда просто отвлечь ее внимание и вытащить с сумки ее клатч.
Мы его спрятали, и наблюдали за ее эпилепсией. Затем меня спалил один парень, и конечно же пришла милиция и начали меня обвинять в краже, в преступлении, злодеянии, и прочем и прочем. Мамку в универ, за поведение капец, чуть ли не в суд. Но потом все решилось благодаря Декану, которая заступилась за меня, и велела в универах "не выеживаться с дорогими вещами". Вот так то
воу воу да ты опасный человек
а че "попытках сожрать". Просто на морозе идешь и жрешь. Там всем насрать)) никто же не будет тебя дергать "предъявите чек на сожранный сникерс".
Мне почему-то первая же ситуация из универа вспоминается, когда по аудитории летал дилдо. Я правда не помню зачем Ксюха принесли 30-см хрен.... но было весело
Отправлено 06 февраля 2016 - 13:10
воу воу да ты опасный человек
а че "попытках сожрать". Просто на морозе идешь и жрешь. Там всем насрать)) никто же не будет тебя дергать "предъявите чек на сожранный сникерс".
Мне почему-то первая же ситуация из универа вспоминается, когда по аудитории летал дилдо. Я правда не помню зачем Ксюха принесли 30-см хрен.... но было весело
ну у меня в городе в Сильпо и в Фуршете ходят по пару надзирателей, которые следят за тобой, как за преступником. Был момент, как то забежала купить по быстрому хлеба и чето еще, не помню, и была с собой вода бутылка моршинской, я без сумки, деньги в кармане. Меня остановили и начали спрашивать какого хуя я воду пью. Говорю такого, шо это потребность организма, пить воду. Ну и меня на кассу повели, пробивать код на воду, и потом поняли что это я "со своей водой зашла", поизвинялись, отмену сделали, и ушли.
А в сильпо то постоянно как покупаю вино, постоянно, каждый РАЗ, эта пищалка пищит при выходе. И на меня налетают три охранника и начинают шманать сумки. А у Сильпо проблемы с акцизами зарубежного бухла, и оно типа херово чекается. И я как то тоже заходила, брала Джека брату, и тоже иду к пикалке, а мне охранник такой улыбается и говорит "щас будете пищать". И пищало!
Отправлено 06 февраля 2016 - 13:18
ну у меня в городе в Сильпо и в Фуршете ходят по пару надзирателей, которые следят за тобой, как за преступником. Был момент, как то забежала купить по быстрому хлеба и чето еще, не помню, и была с собой вода бутылка моршинской, я без сумки, деньги в кармане. Меня остановили и начали спрашивать какого хуя я воду пью. Говорю такого, шо это потребность организма, пить воду. Ну и меня на кассу повели, пробивать код на воду, и потом поняли что это я "со своей водой зашла", поизвинялись, отмену сделали, и ушли.
А в сильпо то постоянно как покупаю вино, постоянно, каждый РАЗ, эта пищалка пищит при выходе. И на меня налетают три охранника и начинают шманать сумки. А у Сильпо проблемы с акцизами зарубежного бухла, и оно типа херово чекается. И я как то тоже заходила, брала Джека брату, и тоже иду к пикалке, а мне охранник такой улыбается и говорит "щас будете пищать". И пищало!
А, ну здесь я надзирателей не видел так-то или просто не обращал внимание. О, разве что в АТБ в какой-нибудь жопе мира типа Борщаги. Там обычно "супермаркет" 2 на 2 метра... и охраны больше, чем на весь Ашан.
Я кстати тоже пищал с теми бутылками Там кассирша еще сидела молодая, видно что новенькая. Какое же у неё было перепуганое лицо. Будто я щас достану ствол и буду в лицо ей тыкать.
Отправлено 06 февраля 2016 - 13:22
А, ну здесь я надзирателей не видел так-то или просто не обращал внимание. О, разве что в АТБ в какой-нибудь жопе мира типа Борщаги. Там обычно "супермаркет" 2 на 2 метра... и охраны больше, чем на весь Ашан.
Я кстати тоже пищал с теми бутылками
Там кассирша еще сидела молодая, видно что новенькая. Какое же у неё было перепуганое лицо. Будто я щас достану ствол и буду в лицо ей тыкать.
а мне нравится, когда на кассе сидит такая прохаванная кассирша, и такая не глядя прям пробивает, и оно пикает чето и она набирает в грудь воздуха, и как заорет на весь супермаркет "ООООООЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГГГГГГГГ ООООООООТМММЕЕЕЕЕННННННААААААААААААААААА!" и бежит олег какойто, и тыкает ей какую то карточку чтоб пробила. Лол
Отправлено 06 февраля 2016 - 13:26
а мне нравится, когда на кассе сидит такая прохаванная кассирша, и такая не глядя прям пробивает, и оно пикает чето и она набирает в грудь воздуха, и как заорет на весь супермаркет "ООООООЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГГГГГГГГ ООООООООТМММЕЕЕЕЕННННННААААААААААААААААА!" и бежит олег какойто, и тыкает ей какую то карточку чтоб пробила. Лол
или тетка за 150кг, которая смотрит на тебя, что на последнее дерьмо (ну такой взгляд в торговых центрах еще, когда ты случайно заходишь в незнакомый тебе магазин с ценниками 10 000+ и ты по лицам читаешь "Вот куда.... ВОТ КУДА ТЫ ЗАШЕЛ!")
Но бывает милые люди попадаются, как вот недавно тетенька стояла всё такая бодренькая, позитивная на веселе))
Отправлено 06 февраля 2016 - 13:38
Ой, пока не забыл, вот тот тип артбуков, о котором я тебе однажды говорил. Под нужды рисования и тренировок думаю отлично зайдет.
Отправлено 06 февраля 2016 - 13:53
До недавнего переезда на новую хату жил в прямом смысле напротив одного из крупнейших гипермаркетов города. добраться до него буквально выходило за 2-3 минуты, надо всего лишь было надеть штаны, накинув куртку и перейти через дорогу и оказываля в нём. Так как жил напротив, то собсна мне было не в лень прогуливаться туда каждый ну или почти каждый день чисто закупаясь по мелочи буханкой хлеба, пельменями там и очень нравился ещё тамошний небольшой пирог с творгом таким сладким.
С первых посещений запомнился один охранник, который постоянно держал в руках рацию и на протяжении всех 3 последних годов, он каждый раз ходил на работу в одном и том же пиджаке оливкового цвета, чёрных брюках и чёрной водолазке ни разу не видел, что бы был одет во что-то другое. И вот хз как так вышло, но похоже я ему не очень сильно понравился. Он постоянно встречал взглядом меня, как только я попадал в магазин и шёл за корзиной. Пропиздовав в самый дальний угол за хлебобулочными изделиями, не редко встречал его там, делал вид что шёл мимо меня по делам своим и общался по рации. А особенно запомнилось то, что всякий раз придя с полупустой коризной на кассу(а это было нормой для меня, т.к. ходил туда каждый день почти, и не тратиться за раз больше 300р) всегда его наблюдал перед кассами, который строго делал вид, что наблюдал "в горизонт" но периодический встречались взглядом После чего изредка чёт пиздану по рации проходил мимо меня на кассе с важным видом и скрывался в торговом зале. Да я любил за ним наблюдать, ибо самый колоритный персонаж в магазине был.
Такое отношение заебло в конце концов, что меня подозревал в воровстве но не мог поймать, решил над ним приколоться. Достал штаны с противокражной этой как её блять, биркой в общем, защитой в ткань, но убирать не стал. Ну и в общем одевая их и проходя кассу, постоянно срабатывала сигналка и противно выла. Но я был чист и хитёр! И с гордым видом покидал торговый зал, делая вид что нихуя меня это не касается ибо я ничего не пиздил, как никак это было правдой. По началу это пздц как нервировало этого охраника, но нихуя он сделать не мог и предьявить нечего было, ещё бы! он блять постоянно за мной наблюдал и видел что я ничего не брал. В итоге через пару месяцев строжайшего контроля и неустанного наблюдения за мной он не выдержал в один день и под протяжный вой сигналки подошёл и похоже сдерживая мат выдал мне "Сними бирку уже с одежды! Сколько можно!" (то то же, ибо нехуй)
Щас существенно реже стал там появляться, перестал сверлить взглядом меня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей