Отправлено 06 февраля 2016 - 14:02
Я еще и наивен, меня легко развести на жалость и дохуя доверчив. такие дела. Меня вообще в люди отпускать нельзя.
вот вот. я целевая аудитория всех попрошаек и жуликов):
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 06 февраля 2016 - 14:04
вот вот. я целевая аудитория всех попрошаек и жуликов):
ты просто на вид безобидная
Отправлено 06 февраля 2016 - 14:08
А мы шли один раз по городу, а за нами цыганки, на лице так и написано "хошь карманы обчищу?" и короче идут такие за нами, я оборачиваюсь,гляжу на них, вроде все нормально, буквально через мгновение оборачиваюсь снова и у одной в руках телефон, тянусь беру у нее телефон и мы расходимся. Такие дела.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 06 февраля 2016 - 14:14
Я с вами) Я даже когда мне сдачу дали больше чем надо, собираюсь и топаю 15 минут, чтоб вернуть разницу. Проклятое воспитание(((
Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©
Лель охотник Zireael
Solaleya ex Sola охотник Tirion
Отправлено 06 февраля 2016 - 14:28
ты просто на вид безобидная
щеки развешу и хожу с открытым ртом
А мы шли один раз по городу, а за нами цыганки, на лице так и написано "хошь карманы обчищу?" и короче идут такие за нами, я оборачиваюсь,гляжу на них, вроде все нормально, буквально через мгновение оборачиваюсь снова и у одной в руках телефон, тянусь беру у нее телефон и мы расходимся. Такие дела.
D:
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 06 февраля 2016 - 18:50
щеки развешу и хожу с открытым ртом
D:
зато в финансовом секторе (я о работе) - такая невинность на руку
Отправлено 07 февраля 2016 - 18:21
Можно с утра посмотреть канал СТБ украинский, где битва экстрасенсов, где мамаша с ебарями таскается и им жрать готовит, пока дети голодуют, где батя узнает что сын с 14 лет подрабатывал пидором. Где выбирают певца на Евровидение. Где сериал как беременная тетка развелась с мужем а потом хотела сделать аборт но ее полюбил гинеколог акушер и он сделал ей предложение - и бля, одного дня достаточно, чтоб сойти с ума нахуй
Сообщение отредактировал Jacksouna: 07 февраля 2016 - 18:21
Отправлено 07 февраля 2016 - 18:28
Я кстати тоже прусь с этого "СТБ", там ток-шоу нереально реальные. xD
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 07 февраля 2016 - 19:03
Я кстати тоже прусь с этого "СТБ", там ток-шоу нереально реальные. xD
Там этот еще ведущий Один за всех, какойто там Дмитрий Непомнюфамилию, так он по началу был такой спокойный, а щас каждую передачу верещит как сучка, и аж дергается. Мне кажется он скоро покинет проект
Отправлено 07 февраля 2016 - 19:05
Это бородатый такой?
У него ещё голос блядь такой, как будто он расплачется сейчас нахуй, уморительный поц.
Отправлено 07 февраля 2016 - 19:11
Это бородатый такой?
У него ещё голос блядь такой, как будто он расплачется сейчас нахуй, уморительный поц.
дадада, он!
Он жеж уже года два на телевидении, и сперва он был такой спокойный, и такой вот монотонно говорил.
А это мало того, шо раскабанел, дак еще блять и верещит вечно, он уже какой-то дёрганный стал! Я вот бывает одним глазом гляну пару передач, пока на форуме, или рисую - и блять угораю реально. Даж стыдно как то крапаль за украинское телевидение
Отправлено 07 февраля 2016 - 19:14
Ну я смотрел по-моему 2 выпуска - это тихий ужас, откровенно говоря. xD
Отправлено 07 февраля 2016 - 19:20
единственные 2 шоу, которые я полностью посмотрел - это была "Пекельна Кухня" и "Кто Зверху (когда Варнава пришла)". В первом реально было интересно смотреть, как там готовят всякие вкусняшки. Особенно когда были в конце мастер классы от всяких там итальяшек, французов. Ну а второе - развлекаловка ничего такая, ведущие на позитиве))
Отправлено 07 февраля 2016 - 19:20
Ну я смотрел по-моему 2 выпуска - это тихий ужас, откровенно говоря. xD
а щас по телеку битва экстрасенсов, тоже ржу. Мамка моя верит, сидит такая вся в передаче. А ведущий на заднем фоне "у цэ нэ сыла повирыты!" и я мамке "пятый брат по батьковий линии убив свою троюридну сэстру бо вона прокляла його дытыну вид першои дружыны!" мама "ТО ЦЭ Ж ПРАВДА!" А я тут валяюсь.
И главное, я знаю ооооочень много людей, которые просто не то что фанатеют, а блять люто верят в битву экстрасенсов.
А как то прикол был, тут я вообще чуть под стол не укатилась. Мамка смотрит "экстрасенсов". Пришла тетка, а она человек религиозный, она протестант, из гвардии пятидесятников. Кароч. Мамка смотрит телек, тетка врывается в комнату видит эту передачу, и орет на своем непонятном языке какие то заклинания, и единственное что запомнила "во имя Иисуса я разрушаю плоды их слов, это от лукавого! Господь! Помилуй наши души"
И тут телек теряет сигнал, мамка верещит на тетку, тетка машет руками кричит "АЛЛЕЛУЙЯ!" а я валяюсь ржу
единственные 2 шоу, которые я полностью посмотрел - это была "Пекельна Кухня" и "Кто Зверху (когда Варнава пришла)". В первом реально было интересно смотреть, как там готовят всякие вкусняшки. Особенно когда были в конце мастер классы от всяких там итальяшек, французов. Ну а второе - развлекаловка ничего такая, ведущие на позитиве))
ДА ШЕФ!!!!!!!!!!!!
Отправлено 07 февраля 2016 - 19:23
И тут телек теряет сигнал
Я УВЕРОВАЛ, СИСТРА! ГЛОРИ АЛЛИЛУЙА!
Отправлено 07 февраля 2016 - 19:25
Я УВЕРОВАЛ, СИСТРА! ГЛОРИ АЛЛИЛУЙА!
Отправлено 07 февраля 2016 - 19:26
ДА ШЕФ!!!!!!!!!!!!
мне однажды реально приснилось это "да шеф"
Ну а че - кулинарные шоу интересно смотреть)) Я помню однажды в интернете на какой-то итальянский канал наткнулся и там шеф готовил всякие вкусности. Я нихера не понимал что там говорят и просто давился слюной....
Ну и вот шоу, которое мне не позволяет пропустить моя совесть так сказать
Отправлено 07 февраля 2016 - 19:28
типичный тапок
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 07 февраля 2016 - 19:35
Не знаю, мои любимые шефы это Гордон Рамзи и Поль Бокюз. Еще нравится иногда Джейми Оливер - но порой он дерьмо какое-то готовит (мое личное мнение).
Из наших хохляцких Жека Злобин - бля я его обожаю!
Я так рада была что он баб поимел в финале, и вышел победителем!
Зы- шо за шоу?
Сообщение отредактировал Jacksouna: 07 февраля 2016 - 19:36
Отправлено 07 февраля 2016 - 19:38
Поимел баб в финале.
Хеппи энд прямо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей