Отправлено 10 февраля 2016 - 18:18
Ни разу не собиралсо ни на какие встречи, с кем надо - с тем и так общаюсь, без встреч, а ёбальники остальных ещё во время учёбы заебли.
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 10 февраля 2016 - 18:22
Даже не звали У человек 5, кто живёт так же в городе со мной спросил вообще есть ли движуха, все забили хуй на это дело. Кроме меня похоже даже никто и не интересовался самим фактом сбора, не говоря уже о организационном вопросе. Хотя странно, юбилей был, 10 лет прошло, а до этого ни разу не собирались даже.
А вообще пофиг, с некоторыми школьными товарищами и так общаюсь по телефону без всяких там ВК прочих соцсетей, и вижусь в городе периодический
Отправлено 10 февраля 2016 - 18:32
фух спасибо посоны, а то я думала, ток у меня такой класс.
Хотя, вот с некоторыми одноклассниками (причем парнями) иногда можем встретиться попиздеть, а бабы то все с детьми и не выходят, так как у ребенка там куча проблем, памперсы и всякие там писи-каки покупаки.
Отправлено 10 февраля 2016 - 18:38
Было бы желание. У меня одноклассница через пару недель после родов двойни приперлась с нами в волейбол играть без проблем. В то время как другая, которой идти 2 минуты пешком вечно отмазывалась от всех "ой у меня педикюр, маникюр", "мне собачку выгулять надо (которую никто не видел ни разу", "я после эпиляци" ко-ко-ко
Отправлено 10 февраля 2016 - 18:39
Видимо, ваша компания её просто не впечатляла. ))
Отправлено 10 февраля 2016 - 18:41
не, там по жизни соска такая была на понтах. Хотя ничего из себя не представляла.
Отправлено 10 февраля 2016 - 18:44
не тот контингент
Отправлено 10 февраля 2016 - 18:51
ага. интеллигентное быдло
Отправлено 10 февраля 2016 - 20:24
У кого как проходят встречи выпускников? Мне вот интересно, это только у меня такой ебанутый класс что собираюсь только я, одноклассник, и чувак с параллельного потока?
На встрече выпускников была один раз. Больше и не планирую)
Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©
Лель охотник Zireael
Solaleya ex Sola охотник Tirion
Отправлено 10 февраля 2016 - 21:26
Отправлено 10 февраля 2016 - 21:41
Во! Именно)
Лель охотник Zireael
Отправлено 10 февраля 2016 - 22:14
Ну хз. Некоторых людей чисто из любопытства мне хотелось бы встретить через 10 лет, поглядеть во что же всё-таки выросли они. Особенно часть людей, с которыми с 1 по 9 вместе проучился, ибо в 10 не все пошли, и последние 2 года доучивался уже в смешанном классе. А так да, смысла как такового нет.
Отправлено 10 февраля 2016 - 22:33
У нас в классе был Андрюха, который в школе всех девок за жопы хватал и за сиськи.
А вот спустя 9 лет, встретила его недавно, а он весь в Бога верит, божественный такой, прям не матерись при нем, и не упоминай имени господа напрасно. Хочется прям в ебло дать.
Второй был терпилка такой, Витька Проволока, погоняло. Щас такой нихуясебе мачо, блядует по клубам, телок снимает.
Была одна тихоня, Алена. Молчаливая. Мы думали она немая. Блять а она щас соска такая, вся по русски пиздит, брови выщипала наконецто.
Ну и мой друг Павлик Морковкин, как заикался, так и заикается. И за подъебчики при встречи выдавливает из себя моё любимое "с-с-с-с-сучка"
Отправлено 10 февраля 2016 - 22:43
Ну хз. Некоторых людей чисто из любопытства мне хотелось бы встретить через 10 лет, поглядеть во что же всё-таки выросли они. Особенно часть людей, с которыми с 1 по 9 вместе проучился, ибо в 10 не все пошли, и последние 2 года доучивался уже в смешанном классе. А так да, смысла как такового нет.
Ну, вот мне как-то абсолютно все равно. кто во что вырос и т.д. С подругой, которой в школе дружила и так общаюсь, остальные как-то фиолетово.
Лель охотник Zireael
Отправлено 10 февраля 2016 - 22:47
я вот на днях своего одногруппника встретил в Киеве случайно. Еле узнал - состарился
кароч у него жена (тоже одногруппница) уже третьего родила и он теперь всем спамит в вк о продукции Amway. Еще вот на днях узнал, что пара одноклассников пошли в "ополчение", еще 1 который всё время выделывался в школе и потом после учебы - всё надеялся, что его папа куда-то пристроит. В итоге батя послал и теперь парень торгует колбасой на рынке в 26 лет. Но и двое одноклассниц в люди выбились - одна открыла в Киеве салон "Руки-ножницы", другая дошла в топ10 х-фактор.
Так что зря вы так - всяко же интересно, что с людьми стало. Как ни крути - они же оказывали хоть малое, но влияние у вас в жизни.
Отправлено 10 февраля 2016 - 22:51
Ну,может и оказывали, но теперь-то не оказывают. Вот, реально я не понимаю, что интересного в том, кто теперь колбасой торгует, а кто песни ножницам поет. Не понимаю. Лыжи у меня явно не едут)))
Лель охотник Zireael
Отправлено 10 февраля 2016 - 22:56
Ну,может и оказывали, но теперь-то не оказывают. Вот, реально я не понимаю, что интересного в том, кто теперь колбасой торгует, а кто песни ножницам поет. Не понимаю. Лыжи у меня явно не едут)))
мне не интересно кто чем торгует и сколько детей натрахал(а) себе и какая у него тачка. мне сугубо как личность чисто интересно что из себя представляет, а не насколько карман широкий.
Отправлено 10 февраля 2016 - 22:57
мне не интересно кто чем торгует и сколько детей натрахал(а) себе и какая у него тачка. мне сугубо как личность чисто интересно что из себя представляет, а не насколько карман широкий.
Да и мне и так и так все равно)
Лель охотник Zireael
Отправлено 10 февраля 2016 - 22:59
Аналогично, своя рубашка ближе к телу.
Отправлено 11 февраля 2016 - 06:51
У кого как проходят встречи выпускников? Мне вот интересно, это только у меня такой ебанутый класс что собираюсь только я, одноклассник, и чувак с параллельного потока?
Проходят каждый год (в этом из-за карантина не было, народ кучковался, хотели к учителям сходить, но не прокнуло). А так школьники концерты каждый год устраивают и потом все по классам расходятся, кто вино, кто чай пьют =)
Была 1 раз на 5м курсе, пришло 9 человек со всей параллели. А у нас всю параллель раздробили по всяким физматам в 8м классе и так получилось, что по классам-то не делились, параллель и параллель. И да, ес-но все проходило в стиле "кто круче" и т.д. Но я не люблю своих однокашников, вот вообще. В школе общалась со всеми по немногу, а близко - ни с кем. И видеть их как-то не хочу. Благодаря вконтактику знаю, кто женился, кто кого родил, кто куда свалил. Город-то маленький, я считала даже после окончания школы: из нашего класса в городе осталось 7 человек. Из остальных побольше, но не намного. А сейчас и того меньше. Тут вон в 5ти минутах дойти не могут, а нашим же доеееехать надо. Я б сходила чисто к учителям.
Вот встречу одногруппников бы, они клевые. Но их не собрать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей