Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Буддизм или жизнь

Лучший Ответ xamrk , 23 января 2016 - 11:08

Джекса хуекса.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2435

#1081 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 10 февраля 2016 - 18:18

Ни разу не собиралсо ни на какие встречи, с кем надо - с тем и так общаюсь, без встреч, а ёбальники остальных ещё во время учёбы заебли.

• 0

Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1082 Enesar

Отправлено 10 февраля 2016 - 18:22

Даже не звали  :D  У человек 5, кто живёт так же в городе со мной спросил вообще есть ли движуха, все забили хуй на это дело. Кроме меня похоже даже никто и не интересовался самим фактом сбора, не говоря уже о организационном вопросе. Хотя странно, юбилей был, 10 лет прошло, а до этого ни разу не собирались даже.

А вообще пофиг, с некоторыми школьными товарищами и так общаюсь по телефону без всяких там ВК прочих соцсетей, и вижусь в городе периодический

• 0

#1083 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 10 февраля 2016 - 18:32

фух спасибо посоны, а то я думала, ток у меня такой класс.
Хотя, вот с некоторыми одноклассниками (причем парнями) иногда можем встретиться попиздеть, а бабы то все с детьми и не выходят, так как у ребенка там куча проблем, памперсы и всякие там писи-каки покупаки.

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#1084 blackheart

Отправлено 10 февраля 2016 - 18:38

Было бы желание. У меня одноклассница через пару недель после родов двойни приперлась с нами в волейбол играть без проблем. В то время как другая, которой идти 2 минуты пешком вечно отмазывалась от всех "ой у меня педикюр, маникюр", "мне собачку выгулять надо (которую никто не видел ни разу", "я после эпиляци" ко-ко-ко

• 0

#1085 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 10 февраля 2016 - 18:39

Видимо, ваша компания её просто не впечатляла. ))

• 0

#1086 blackheart

Отправлено 10 февраля 2016 - 18:41

не, там по жизни соска такая была на понтах. Хотя ничего из себя не представляла.

• 0

#1087 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 10 февраля 2016 - 18:44

не тот контингент 

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#1088 blackheart

Отправлено 10 февраля 2016 - 18:51

ага. интеллигентное быдло

• 0

#1089 Sola

Sola

Отправлено 10 февраля 2016 - 20:24

У кого как проходят встречи выпускников? Мне вот интересно, это только у меня такой ебанутый класс что собираюсь только я, одноклассник, и чувак с параллельного потока?

На встрече выпускников была один раз. Больше и не планирую)

• 0

Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©

Лель охотник Zireael

Solaleya ex Sola охотник Tirion

Sona охотник Horizon

#1090 Pleasure

Pleasure

Отправлено 10 февраля 2016 - 21:26

Ни разу не была. Хотя пару раз они были.)
  • 0

#1091 Sola

Sola

Отправлено 10 февраля 2016 - 21:41

roexZ3-K1Yo.jpg

Во! Именно)

• 0

Лель охотник Zireael

Sona охотник Horizon

#1092 Enesar

Отправлено 10 февраля 2016 - 22:14

Ну хз. Некоторых людей чисто из любопытства мне хотелось бы встретить через 10 лет, поглядеть во что же всё-таки выросли они. Особенно часть людей, с которыми с 1 по 9 вместе проучился, ибо  в 10 не все пошли, и последние 2 года доучивался уже в смешанном классе. А так да, смысла как такового нет.

• 0

#1093 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 10 февраля 2016 - 22:33

У нас в классе был Андрюха, который в школе всех девок за жопы хватал и за сиськи.
А вот спустя 9 лет, встретила его недавно, а он весь в Бога верит, божественный такой, прям не матерись при нем, и не упоминай имени господа напрасно. Хочется прям в ебло дать.

Второй был терпилка такой, Витька Проволока, погоняло. Щас такой нихуясебе мачо, блядует по клубам, телок снимает.

Была одна тихоня, Алена. Молчаливая. Мы думали она немая. Блять а она щас соска такая, вся по русски пиздит, брови выщипала наконецто.

Ну и мой друг Павлик Морковкин, как заикался, так и заикается. И за подъебчики при встречи выдавливает из себя моё любимое "с-с-с-с-сучка"

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#1094 Sola

Sola

Отправлено 10 февраля 2016 - 22:43

Ну хз. Некоторых людей чисто из любопытства мне хотелось бы встретить через 10 лет, поглядеть во что же всё-таки выросли они. Особенно часть людей, с которыми с 1 по 9 вместе проучился, ибо  в 10 не все пошли, и последние 2 года доучивался уже в смешанном классе. А так да, смысла как такового нет.

Ну, вот мне как-то абсолютно все равно. кто во что вырос и т.д.  С подругой, которой в школе дружила и так общаюсь, остальные как-то фиолетово.

• 0

Лель охотник Zireael

Sona охотник Horizon

#1095 blackheart

Отправлено 10 февраля 2016 - 22:47

я вот на днях своего одногруппника встретил в Киеве случайно. Еле узнал - состарился :lol:

кароч у него жена (тоже одногруппница) уже третьего родила и он теперь всем спамит в вк о продукции Amway. Еще вот на днях узнал, что пара одноклассников пошли в "ополчение", еще 1 который всё время выделывался в школе и потом после учебы - всё надеялся, что его папа куда-то пристроит. В итоге батя послал  и теперь парень торгует колбасой на рынке в 26 лет. Но и двое одноклассниц в люди выбились - одна открыла в Киеве салон "Руки-ножницы", другая дошла в топ10 х-фактор.

Так что зря вы так - всяко же интересно, что с людьми стало. Как ни крути - они же оказывали хоть малое, но влияние у вас в жизни.

• 0

#1096 Sola

Sola

Отправлено 10 февраля 2016 - 22:51

Ну,может и оказывали, но теперь-то не оказывают. Вот, реально я не понимаю, что интересного в том, кто теперь колбасой торгует, а кто песни ножницам поет. Не понимаю. Лыжи у меня явно не едут)))

• 0

Лель охотник Zireael

Sona охотник Horizon

#1097 Enesar

Отправлено 10 февраля 2016 - 22:56

Ну,может и оказывали, но теперь-то не оказывают. Вот, реально я не понимаю, что интересного в том, кто теперь колбасой торгует, а кто песни ножницам поет. Не понимаю. Лыжи у меня явно не едут)))

мне не интересно кто чем торгует и сколько детей натрахал(а) себе и какая у него тачка. мне сугубо как личность чисто интересно что из себя представляет, а не насколько карман широкий.

• 0

#1098 Sola

Sola

Отправлено 10 февраля 2016 - 22:57

мне не интересно кто чем торгует и сколько детей натрахал(а) себе и какая у него тачка. мне сугубо как личность чисто интересно что из себя представляет, а не насколько карман широкий.

Да и мне и так и так все равно)

• 0

Лель охотник Zireael

Sona охотник Horizon

#1099 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 10 февраля 2016 - 22:59

Аналогично, своя рубашка ближе к телу.

• 0

#1100 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 11 февраля 2016 - 06:51

У кого как проходят встречи выпускников? Мне вот интересно, это только у меня такой ебанутый класс что собираюсь только я, одноклассник, и чувак с параллельного потока?

Проходят каждый год (в этом из-за карантина не было, народ кучковался, хотели к учителям сходить, но не прокнуло). А так школьники концерты каждый год устраивают и потом все по классам расходятся, кто вино, кто чай пьют =)

Была 1 раз на 5м курсе, пришло 9 человек со всей параллели. А у нас всю параллель раздробили по всяким физматам в 8м классе и так получилось, что по классам-то не делились, параллель и параллель. И да, ес-но все проходило в стиле "кто круче" и т.д. Но я не люблю своих однокашников, вот вообще. В школе общалась со всеми по немногу, а близко - ни с кем. И видеть их как-то не хочу. Благодаря вконтактику знаю, кто женился, кто кого родил, кто куда свалил. Город-то маленький, я считала даже после окончания школы: из нашего класса в городе осталось 7 человек. Из остальных побольше, но не намного. А сейчас и того меньше. Тут вон в 5ти минутах дойти не могут, а нашим же доеееехать надо. Я б сходила чисто к учителям.

Вот встречу одногруппников бы, они клевые. Но их не собрать.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.