Отправлено 11 февраля 2016 - 19:08
Ну я не особо в курсе. ))
Просто логичнее было из него уж развить что-то эдакое любовное, чем перенимать чисто католическую тему про какого-то непонятного мужика.
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 11 февраля 2016 - 19:10
короче, я так понял, в воскресенье все здесь бухают?
Отправлено 11 февраля 2016 - 19:11
А что ещё делать в воскресенье? Россия, сер.
Отправлено 11 февраля 2016 - 19:12
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 11 февраля 2016 - 19:13
А что ещё делать в воскресенье? Россия, сер.
А что делать, если не пьёшь?
Отправлено 11 февраля 2016 - 19:13
А что делать, если не пьёшь?
Учиться пить.
Отправлено 11 февраля 2016 - 19:15
Учиться пить.
Неее, я предпочитаю творить херню и нести чушь на трезвую голову. Да и вообще - я не перевариваю всякие вискари да коньяки. Винцо норм, особенно домашнее, темный пивас норм.
Отправлено 11 февраля 2016 - 19:16
Отправлено 11 февраля 2016 - 19:16
Неее, я предпочитаю творить херню и нести чушь на трезвую голову. Да и вообще - я не перевариваю всякие вискари да коньяки. Винцо норм, особенно домашнее, темный пивас норм.
Хуй знает, я с подозрением отношусь к чистым трезвенникам. Как говорится, если человек не пьёт - поневоле задумываешься, а не сволочь ли он.
P.S. Это притом, что я сам практически не пью. Просто лично меня трясёт от всяких хуйланов, которые идут с компанией в кабак, а там включают девственность в духе "Да неее, я не пью". Нахуй ты тогда вообще в бар пошёл? Воооот.
Отправлено 11 февраля 2016 - 19:18
Отправлено 11 февраля 2016 - 19:20
Хуй знает, я с подозрением отношусь к чистым трезвенникам. Как говорится, если человек не пьёт - поневоле задумываешься, а не сволочь ли он.
P.S. Это притом, что я сам практически не пью. Просто лично меня трясёт от всяких хуйланов, которые идут с компанией в кабак, а там включают девственность в духе "Да неее, я не пью". Нахуй ты тогда вообще в бар пошёл? Воооот.
я ж не трезвенник епт. Винцо, пивасик. В моём понимании "пить" - это от 40 градусов.
Ну в бар то такое. Или пиво или шоты.
Ага ровно как и баба приехала к тебе на чай и не поебались. Прям осадок от таких чуваков.
драйвера установила
Отправлено 11 февраля 2016 - 19:21
я буду готовить математику к gmat и играть в firewatch :3
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 11 февраля 2016 - 19:21
Ну вот да, у меня знакомый есть - тот блядь чуть ли не веган, весь такой на ЗОЖе, ни капли в рот, ни сантиметра в жопу.
Но если вот мы одно время толпой ходили футбол смотреть в кабак - он без выебонов и т.п. брал себе пару пива и спокойненько сидел пил, не выпадая из компании с каким-нибудь ебучим чаем. xD
Отправлено 11 февраля 2016 - 19:31
Но если вот мы одно время толпой ходили футбол смотреть в кабак - он без выебонов и т.п. брал себе пару пива и спокойненько сидел пил, не выпадая из компании с каким-нибудь ебучим чаем. xD
у меня лучший друг так же. В церковь там ходит, спортсмен, не пьёт. Но если куда-то ходили компанией более-менее пьющей, то никогда не отказывался.
Да и правильно хули выебываться. У меня тут на работе одна есть такая коллега. Вечно от неё стремно становится. Короче когда какая-то днюха - все там поздравляют туда-сюда, подарочки, бухлишко. А эта нихера не берет от именинника. Ни торит, ни выпить, ничего. Мотивируя это тем, что она свидетель иеговы. Не берет ничего и стоит в центре комнаты смотрит на всех голодными глазами.
Отправлено 11 февраля 2016 - 19:41
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 11 февраля 2016 - 19:42
не хожу никуда поэтому.
(не потому что я свидетель иеговы!)
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 11 февраля 2016 - 19:43

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 11 февраля 2016 - 19:49
так-с
Хорд будет работать, Отер хлестать ром, а у вас какие планы на 14-е?
Спать. Спать. Ну еще хотела че-нить из японской кухни заказать, со своим похавать. Возможно, на Дэдпула сходим. А вообще, мы ведем себя как какие-то вялые сосиски и предпочитаем валяться дома.
Если в компашке в баре 1 не пьет и сидит грустный, значит он за рулем и развозит всех домой xD
у меня лучший друг так же. В церковь там ходит, спортсмен, не пьёт. Но если куда-то ходили компанией более-менее пьющей, то никогда не отказывался.
Да и правильно хули выебываться. У меня тут на работе одна есть такая коллега. Вечно от неё стремно становится. Короче когда какая-то днюха - все там поздравляют туда-сюда, подарочки, бухлишко. А эта нихера не берет от именинника. Ни торит, ни выпить, ничего. Мотивируя это тем, что она свидетель иеговы. Не берет ничего и стоит в центре комнаты смотрит на всех голодными глазами.
Я делала маникюрчик у знакомой, обычная женщина, интересненькое чего-нибудь рассказывает всегда, спрашивает как я, как сестра у меня и т.д. Оказывается, она свидетель Иеговы. Я бы в жизни не догадалась. Меня она ни разу никуда не агитировала, про то, что живу по сути с каким-то левым чуваком тоже ни слова (что грех там, трат-та-та). Оказывается, всякие свидетели бывают =) Я думала, они все только и знают, что цепляться с вопросами типа "А вы верите в конец света?" и пошло поехало.
Отправлено 11 февраля 2016 - 19:54
Как можно не пить-то?
Люто, бешено!
Радик, тебя и трезвой любим
Люто, но не бешено.
Я типо солидарность выражаю, если что.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 11 февраля 2016 - 20:24
Пить нужно, но только меру знать. Не входить в запой, а если вошел в запой, то до последней капли выдержать его, по жосски!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей