Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Буддизм или жизнь

Лучший Ответ xamrk , 23 января 2016 - 11:08

Джекса хуекса.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2435

#1141 blackheart

Отправлено 11 февраля 2016 - 20:45

Я делала маникюрчик у знакомой, обычная женщина, интересненькое чего-нибудь рассказывает всегда, спрашивает как я, как сестра у меня и т.д. Оказывается, она свидетель Иеговы.

у меня на НГ знакомой такая же тётка не захотела на ногте ёлочку рисовать ибо это "против её религии"...

Пить нужно, но только меру знать. Не входить в запой, а если вошел в запой, то до последней капли выдержать его, по жосски!

надо то оно надо, но лучше без запоев. У меня так бувально недавно дядя спился :(

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1142 blackheart

Отправлено 11 февраля 2016 - 20:57

Всем хорошего вечера. Мне подогнали 2 литра крушовица, пойду крылышки сделаю :D

• 0

#1143 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 11 февраля 2016 - 20:59

вечер только начался, а я затираю швы между плиток в ванной

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#1144 blackheart

Отправлено 11 февраля 2016 - 21:00

ну а че - не в свинарнике же жить

• 0

#1145 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 11 февраля 2016 - 21:01

я затираю швы каждый год

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#1146 RadicalEd

Отправлено 11 февраля 2016 - 21:05

но не бешено.

Чойта
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#1147 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 11 февраля 2016 - 21:10

потому шо он евгей

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#1148 Sola

Sola

Отправлено 11 февраля 2016 - 21:47

А я блин, против обчества. Если я встречаюсь с людьми, я встречаюсь пообщаться, и если все топают в бар я обязана уходить или пить? Третьего не дано, что ли? Почему, я не могу пить то, что хочу в тот момент (сок. там или чай)? Потому, что "все же пьют пиво, а ты нас что не уважаешь?" Да нафиг такое. Я люблю вино, люблю джин, но если я хочу пить сок я буду пить сок, а не вино. Даже если я сижу в баре под названием "Алкоголь" а все вокруг будут фигачить "мертвого ерша".

• 0

Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©

Лель охотник Zireael

Solaleya ex Sola охотник Tirion

Sona охотник Horizon

#1149 Pleogem

Pleogem

Отправлено 11 февраля 2016 - 21:49

Ося, и тебя) и Радика)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#1150 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 11 февраля 2016 - 21:52

А я блин, против обчества. Если я встречаюсь с людьми, я встречаюсь пообщаться, и если все топают в бар я обязана уходить или пить? Третьего не дано, что ли? Почему, я не могу пить то, что хочу в тот момент (сок. там или чай)? Потому, что "все же пьют пиво, а ты нас что не уважаешь?" Да нафиг такое. Я люблю вино, люблю джин, но если я хочу пить сок я буду пить сок, а не вино. Даже если я сижу в баре под названием "Алкоголь" а все вокруг будут фигачить "мертвого ерша".

ой да ладно, все и так в курсе шо ты синячишь! а сок это прикрытие типа сушняк, все дела  :awesome: 
На самом деле речь о том, кто якобы вообще не пьет, и выебывается этим, типа я пришел вам всем сказать шо я не пью! по-этому я заказываю себе латте макьято или мокачино! А вы пейте свою водку и валяйтесь под столом.
Это типа как веган пришел в пиццерию и пиздит всем и каждому что он не ест мяса.
Я вот тоже могу прийти в пиццерию и пожрать картошку фри с пивом, без пиццы. Но я ж делаю это потому, что я не хочу пиццу, а не потому, что я веган, знайте все. Понимаешь?

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#1151 Enesar

Отправлено 11 февраля 2016 - 21:53

Пздц развели демагогию пить не пить. КАк блять за религию так сразу "иди ка ты нахуй со своей религией и бла бла бла". Как только просишь не курить рядом на остановке, отойти подальше, предлагаешь не нажираться в хлам так сразу - ты кто бля такой? ты че! за ЗОЖ чтоль? не пьёшь и не куришь? Какие-то мать вашу двойные стандарты понимаешь у людей. Я живу с двумя пацанами, которые оба курят и пьют, причем один из них каждые выходные закатывает посиделки с бухлом и девочками, и чёт знаете ли нормально уживаюсь, хотя не начинал даже курить и не пью абсолютно. 

Просто не нужно лезть другому человеку со своими правилами и устоями, и всем хорошо. Никто не компостирует никому ни ЗОЖ, ни культуру пития и все счастливы при своём.

• 0

#1152 Sola

Sola

Отправлено 11 февраля 2016 - 21:57

ой да ладно, все и так в курсе шо ты синячишь! а сок это прикрытие типа сушняк, все дела  :awesome: 
На самом деле речь о том, кто якобы вообще не пьет, и выебывается этим, типа я пришел вам всем сказать шо я не пью! по-этому я заказываю себе латте макьято или мокачино! А вы пейте свою водку и валяйтесь под столом.
Это типа как веган пришел в пиццерию и пиздит всем и каждому что он не ест мяса.
Я вот тоже могу прийти в пиццерию и пожрать картошку фри с пивом, без пиццы. Но я ж делаю это потому, что я не хочу пиццу, а не потому, что я веган, знайте все. Понимаешь?

А, не.это же две большие разницы. Есть вегетарианцы - это те кто не ест по какой-либо причине мяса, а есть пидорасы которые доебываются ко всем подряд у фермерского рынка с нытьем "А вы видели глаза теленка перед скотобойней?" Всегда отвечаю, что окунала в детстве руки по локоть в ведро свиной крови. Так и с алкоголем и прочими убеждениями.

• 0

Лель охотник Zireael

Sona охотник Horizon

#1153 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 11 февраля 2016 - 22:01

Да никто ни к кому не лезет, мы просто говорим о том, что пить, это не так уж и хуево, просто человек пьющий он просто пьет. Он может предложить попить с ним, он может угостить бухлишком, он знает что и с чем пить, и как лучше закусывать, и о чем попиздеть во время застолья. Человек не пьющий зачастую сам включает режим моралфага, и начинает учить уму разуму, как это хуево, показывать всем, что вот он я, здоровый! Не пью не курю, к сексу равнодушен и прочие житейские постижения дзэна и превращение в монаха шаолиня блять.
Тут дело в самом отношении, у меня есть непьющие знакомые, которые вообще вот не пьют. Но встречаемся мы с ними на нейтральной территории к примеру в сушибаре, или в кафехе. Есть бухальщики, они всегда в барах торчат. 
Когда в сауну ходили, были и непьющие среди нас, но никто не пиздел, что пиво и вино пить во время парки - хуйово. Они себе мешали чаи, заваривали пуэры хуйэры и прочую китайскую поебень, пока мы винчиком и пивком гасились. И ничо, всем заебись. Единственный минус трезвенника в компании пьющих - это потом смотреть на пьяную пиздогвардию и охуевать (по себе знаю)

А, не.это же две большие разницы. Есть вегетарианцы - это те кто не ест по какой-либо причине мяса, а есть пидорасы которые доебываются ко всем подряд у фермерского рынка с нытьем "А вы видели глаза теленка перед скотобойней?" Всегда отвечаю, что окунала в детстве руки по локоть в ведро свиной крови. Так и с алкоголем и прочими убеждениями.

не знаю, у меня подруга веган, но она жрет пиццу с колбасой салями, потому что она курит траву, и ей похер шо там в пицце, ее на жор пробивает.
А нормальных веганов я не встречала, обычно все орут что не едят мяса.
Хотя нет, одна есть, она йог, ну ей можно. Она слишком внедрилась в понятия асан и каждое утро ебашит сурьянамаскар по пару раз, и она не ест мяса лет так 10.

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#1154 Sola

Sola

Отправлено 11 февраля 2016 - 22:04

не знаю, у меня подруга веган, но она жрет пиццу с колбасой салями, потому что она курит траву, и ей похер шо там в пицце, ее на жор пробивает.
Хотя нет, одна есть, она йог, ну ей можно. Она слишком внедрилась в понятия асан и каждое утро ебашит сурьянамаскар по пару раз, и она не ест мяса лет так 10.

Ну, я  встречала пару раз адекватных веганов. Мне повезло)

Сообщение отредактировал Sola: 11 февраля 2016 - 22:05

• 0

Лель охотник Zireael

Sona охотник Horizon

#1155 blackheart

Отправлено 11 февраля 2016 - 22:06

веганы порой охуенное музло ебашат

• 0

#1156 Enesar

Отправлено 11 февраля 2016 - 22:15

Да никто ни к кому не лезет, мы просто говорим о том, что пить, это не так уж и хуево, просто человек пьющий он просто пьет. Он может предложить попить с ним, он может угостить бухлишком, он знает что и с чем пить, и как лучше закусывать, и о чем попиздеть во время застолья. Человек не пьющий зачастую сам включает режим моралфага, и начинает учить уму разуму, как это хуево, показывать всем, что вот он я, здоровый! Не пью не курю, к сексу равнодушен и прочие житейские постижения дзэна и превращение в монаха шаолиня блять.
Тут дело в самом отношении, у меня есть непьющие знакомые, которые вообще вот не пьют. Но встречаемся мы с ними на нейтральной территории к примеру в сушибаре, или в кафехе. Есть бухальщики, они всегда в барах торчат. 
Когда в сауну ходили, были и непьющие среди нас, но никто не пиздел, что пиво и вино пить во время парки - хуйово. Они себе мешали чаи, заваривали пуэры хуйэры и прочую китайскую поебень, пока мы винчиком и пивком гасились. И ничо, всем заебись. Единственный минус трезвенника в компании пьющих - это потом смотреть на пьяную пиздогвардию и охуевать (по себе знаю)

Так у нас так же, и пьющие и непьющие ходим вместе, кто сок кто пиво кто ещё чего, нормально сидим общаемся. Ну а вообще про культуру пития тут Акимка бы прояснил бы нормально думаю. Тут ещё вопрос такой, что не всем в принципе можно то и пить, ибо вопрос даже не в том что есть мера там и всё такое, а в том что есть некие биологические ограничения скажем так. Ну кто интересовался вопросом про водку и чукчей, должен знать что не все народы одинаково хорошо могут переносить употребление напитков, содержащих долю алкоголя. 

Например у северных народов, у индейцев в Северной Америке и ещё других наицональностей в силу их местности в которой проживают, сложилось так, что они не встречают в природе продукты, которые содержат алкогольные фракции, и так уж эволюция устроила им, что в их организме, в желудке то бишь не вырабатывается специальный фермент, который позволяет расщеплять алкоголь на более простые элементы, которые организм может переварить и усвоить без вреда для себя. А например у Французов такой фермент вырабатывается, и для них нормально бокальчик винца по вечерам навернуть без какого либо вреда для себя, поэтому их культура пития для них же никакого вреда абсолютно не приносит. Итальяшки из этой же оперы. А вот чукчам нихуя нельзя. Мгновенно пьянеют, тяжелейшее отравление организма и очень сильный отходняк, ну и как последствия - очень сильно подверженны к жесточайшему алкоголизму если вовремя не остановить человека и последующая деградация в общем то. 

Так что не всем можно пить даже лёгкие алкогольные напитки. 

• 0

#1157 blackheart

Отправлено 11 февраля 2016 - 22:28

такс шото пивас с ягербомбамиз акончился бысрто и настало время охуитальных ниокмуо не нуных историй

на амом деле пьют ВСЕ просто пиздят что не пьют и комут нужен дохуя важный повод или сбытие чтобы что-то выпить в силу своих убеждений или еще хуй пойми чего. Ну понятно что здоровье может не позволять там все дела. Я хз у меня из друзей/знакомых хороших никогда не біло такого шоб ктот віебівался и заказівал там чаи всякие когда изначально целенаправленно шли в бар футбол посмотреть или в бильярд покатать

Ну віпивающией не алкш же. С выпивающим заебись попиздеть всегда интересно о чем угодно. да бля о всякой херне вообще на ровном месте..

да херя - не встреачл таких моралфагов.а потрахаться да блядь в любое время дня и ночи- хоть с 40 граудсной температорй и 1 дышащим лешгким

в сауне кстати самое ок пивас хлестатиь, но есть вероятность вырубиться при 80+  градусах в финской. я так в  командировкке в чудном огороде запорожье чутть не уснул, а девушка манагер и еще пара пацанв вырубилось - пришлосбь их вытаскивать оттуда в чувству приводить.

"А вы видели глаза теленка перед скотобойней?"

я видел на производстве как при мне из только что хрюкающей миленькой свинкиделали сарделькитам вырезки всякие всю эту цепочку потрошения и збс - мяско по-прежнему обажаю

• 0

#1158 Pleasure

Pleasure

Отправлено 11 февраля 2016 - 22:52

У меня один дядя веган. Второй не пьет. Оба не курят. Отличные люди.)
  • 0

#1159 xamrk

Отправлено 11 февраля 2016 - 22:54

Страшные люди! 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#1160 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 11 февраля 2016 - 23:58

Пью изредка, в вск работаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.