Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Буддизм или жизнь

Лучший Ответ xamrk , 23 января 2016 - 11:08

Джекса хуекса.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2435

#1621 RadicalEd

Отправлено 28 февраля 2016 - 17:52

Еще щеки меньше кажутся, если румянами наебашиться, или вообще, если просто наебашиться чего нибудь покрепче, тогда становится похуй, какие щеки.

ЗЫ - щеки это хуйня, главное чтоб жопа была в порядке

там даже не румяна, а контуринг есть, специальные палетки с темными и светлыми тонами для скульптурирования лица, я насмотрелась видео на ютьюбе, вот думаю заказать :з 

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1622 Pleasure

Pleasure

Отправлено 28 февраля 2016 - 17:53

А я неправильная. Я не крашусь практически. Да и не умею особо.  :lol:  Так и хожу немного стрёмненькая. :3

• 0

#1623 bydogs

bydogs

Отправлено 28 февраля 2016 - 17:53

Можно ещё бакенбарды отрастить.

• 1

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#1624 RadicalEd

Отправлено 28 февраля 2016 - 18:00

А я неправильная. Я не крашусь практически. Да и не умею особо.  :lol:  Так и хожу немного стрёмненькая. :3

та я тоже.

а что в этом неправильного?

у меня на работе красятся только тетеньки за 35

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#1625 Brick Top

Отправлено 28 февраля 2016 - 18:24

не имею понятия, какие там штукенции для макияжа, и особенности увеличения или утолщения губ, или уменьшения щек, и как оно называется - я таким не интересуюсь.
Меня очень беспокоит наличие корма для попугаев, чистота воды, которую я пью, чистота в квартире, в которой я живу, и самое главное - острота ножей на кухне, которыми я ебашу стейки, морковку, ребра, картофан и прочие продукты полезные и не очень. А, ну и в даный момент меня беспокоит номер, который внезапно звонит на две мои новые сим карты, которым не более суток, и каким то хуем какой-то сука ФБР узнал мои номера и я не понимаю, как они могут ко мне дозвониться, если я даже счет не удосужилась пополнить блять. 

• 0

#1626 bydogs

bydogs

Отправлено 28 февраля 2016 - 18:31

Аккуратного сантехника не предлагают?

• 0

#1627 xamrk

Отправлено 28 февраля 2016 - 18:37

Ты даже кикстартеру доверяешь, о чем вообще речь.

Но у него нет оснований меня обманывать!

Ой, Оскар, как будто тебе вообще интересно что рассказывают тут. 

А что мне интересно?

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#1628 Brick Top

Отправлено 28 февраля 2016 - 18:56

Аккуратного сантехника не предлагают?

не, я себе купила новую симку в связи с обстоятельствами, внезапно через 7 часов после ее активации мне звонит номер МТС (который абсолютно вражеский оператор для меня) и я не успела взять трубку, при попытках моих перезвонить - номер "сбрасывается" гудки типа "занято"
Далее покупаю карточку "Киевстар" тоже новая, впихиваю ее в совершенно другой мобильный телефон, которым ранее не пользовалась, и снова мне звонит ТОТ ЖЕ НОМЕР, что звонил на предыдущую карточку, с таким же расчетом по времени.
Так вот, хуй его знает что за номер (я в душе была, и не успела ответить). 
НО вот момент:
1) номера свои (оба) никому не давала, их знает только мамка и брат
2) первый раз дозвонилась, тетка взяла трубку и сказала "я ошиблась"
3) как эта пизда могла ошибиться два раза, в течении суток - неизвестно!
Так вот, внимание, вопрос - кто звонит Джексе на оба номера?

Варианты ответа:
1- мусора
2 - тайный поклонник
3 - дух покойного Адольфа
4 - Мауси
5 - реклама/спам
6 - хз, в этой ситуации без бутылки не разобраться
7 - купи третью симку и проверь, позвонят ли снова

• 0

#1629 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 28 февраля 2016 - 18:57

А я говорил, нехуй в Киев ездить.

• 0

Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.

#1630 Brick Top

Отправлено 28 февраля 2016 - 18:57

когда это ты мне такое говорил?

• 0

#1631 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 28 февраля 2016 - 19:09

Там на Майдане о5 палатки ставят, какой Киев?

• 0

#1632 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 28 февраля 2016 - 19:10

Покупала 3 раза симки Мегафона. На первую приходили СМС, типа у вас долг банку. Спустя месяц смс прекратились и еще через месяц позвонил милый мужской голос из Москвы и спросил какого-то Григория Петровича, который охерел и задолжал их банку бабла. Сказала, что симку недавно купила и никаких Петровичей не знаю - удалили номер из базы и больше не звонили.

Вторая. Внезапно некто решил, что это номер Ольги и звонил (или звонила, и дикция, и голос настолько пожественный, что я даже пол собеседника не поняла) и тактично просили позвать Ольгу. (Беру трубку а там крик: "Ольга! Ольга"). Наорала, чтоб запомнили, что это не Ольгин номер и никаких Ольг рядом нету.

Ну на третью не так эпично, звонило только такси. Но еще не вечер, я неделю назад ее купила =)

P.S. Выбираю 5. Робот спама не может трубку взять и звонит он на номера, недавно активированные. Правда, непонятно, откуда они у него берутся... Еще и операторы разные.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#1633 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 28 февраля 2016 - 19:11

Ну как бы если номером не пользуется человек некоторое время - номер перестаёт принадлежать человеку и заново продаётся.

Но все, у кого был этот номер - естественно не оповещаются об этом, поэтому удивляться звонкам коллекторов и иже с ними - совершенно не стоит.

• 0

#1634 Goinsane

Goinsane

Отправлено 28 февраля 2016 - 19:20

Да однозначно робот - хотят, чтобы ты родную неньку продала за месячный паек из ежиков и пачку талонов на интернет:)

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#1635 Brick Top

Отправлено 28 февраля 2016 - 19:21

Покупала 3 раза симки Мегафона. На первую приходили СМС, типа у вас долг банку. Спустя месяц смс прекратились и еще через месяц позвонил милый мужской голос из Москвы и спросил какого-то Григория Петровича, который охерел и задолжал их банку бабла. Сказала, что симку недавно купила и никаких Петровичей не знаю - удалили номер из базы и больше не звонили.

Вторая. Внезапно некто решил, что это номер Ольги и звонил (или звонила, и дикция, и голос настолько пожественный, что я даже пол собеседника не поняла) и тактично просили позвать Ольгу. (Беру трубку а там крик: "Ольга! Ольга"). Наорала, чтоб запомнили, что это не Ольгин номер и никаких Ольг рядом нету.

Ну на третью не так эпично, звонило только такси. Но еще не вечер, я неделю назад ее купила =)

P.S. Выбираю 5. Робот спама не может трубку взять и звонит он на номера, недавно активированные. Правда, непонятно, откуда они у него берутся... Еще и операторы разные.

есть версия, что новые номера - это давно забытые старые, вернее как, видишь вот у нас несколько операторов, и каждый имеет свои номера, к примеру оператор Лайф имеет номера, что начинаются на 063, 093, 073, а Куивстар имеет номера, что начинаются на 096, 098, 097, 067, 068, в то время как МТС имеет номера 066, 095, 099.
У меня вот лайф, и куивстар, старыми они никак не могли бы быть по той причине, что новый формат номера (073 - для лайфа - ввели буквально месяц назад). И обычно старые номера у нас блокируются (иначе говоря их удаляют).
Так вот, здесь никакого спама быть не может, так как я использую два РАЗНЫХ номера, двух РАЗНЫХ операторов (073 и 098) и мне звонит ДРУГОЙ чужой оператор на мои оба номера с одного и того же номера (с МТС).
Кроме того, существует легенда, что некоторые мошенники юзают девайс, который типа на себя регистрирует номера операторов, а потом перерегистрирует их на другие сим карты, типа без палева, я хз как обьяснить. Другой человек мне говорит мол это из-за передачи данных может пойти какойто сигнал типа где я нахожусь. Ну и помимо всего, мне довелось сменить номера, так как старые на прослушке, в т.ч. стационарный домашний, и вот из-за такой беды сменила. Однако я и сейчас при разговоре с братом слышу эхо и шумы, особенно когда стоит сказать коронное слово. Вот. Так что я отбрасываю вероятность спама.

СТОИТ ПОДЧЕРКНУТЬ - знакомый активировал ради интереса новую симку, ему никакие номера не звонили, лишь мне звонят. На этом все.

Там на Майдане о5 палатки ставят, какой Киев?

ой там те палатки до пизды, я вон знакомому в Макеевку-сити звонила с днюхой поздравляла, так говорила мол "Саня не сцы, езжай в киев, тебе уже палатки поставили, будет где переночевать" (а то он ныл что в киеве негде жить) ахахаха 
блять

Сообщение отредактировал Brick Top: 28 февраля 2016 - 19:22

• 0

#1636 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 28 февраля 2016 - 19:24

особенно когда стоит сказать коронное слово. 

Что за слово? "Путин"? :awesome:

• 0

#1637 Brick Top

Отправлено 28 февраля 2016 - 19:24

Что за слово? "Путин"? :awesome:

ключ 

• 0

#1638 bydogs

bydogs

Отправлено 28 февраля 2016 - 19:26

Мне вот интересно, я один черно-белыми списками пользуюсь и не меняю номер уже лет десять?

• 0

#1639 Brick Top

Отправлено 28 февраля 2016 - 19:33

у моей мамы тоже номеру уже лет 10, если не больше, и телефон старый древний, без камер и прочей хрени, кнопочный, и держит зарядку неделями. Монстр а не телефон.
Но мне приходится менять, потому что я ебанько и у меня проблемы с людьми в погонах 

вообще-то у меня когда-то телефон спиздили в метро в киеве, и вот - такой беззаботной жизни у меня никогда не было!
Сидишь себе, никакая тварюка тебе не звонит, не ебет мозги, не звонит будильник, который случайно включили племянники-ироды, не приходят сообщения от оператора, не нужно обмениваться номерами ни с кем. Хочешь позвонить  - звонишь со стационарного или сразу в скайп, или вообще хуй забиваешь и лежишь наслаждаешься.
А так блять, по стопицот звонков в день, и половины из них нету в моей адресной книге, и откуда они знают мой номер - вообще не ебу. 
Щас у моднявого пацыка или телки айфон отбери на пару дней  - дак он/она умрет, как умирают эпилептики. Ну или по крайней мере психика нарушится пиздец как.

• 0

#1640 blackheart

Отправлено 28 февраля 2016 - 19:34

Радик, ты шаришь как пересчитывать фин.лизинг по ифрсу? У меня есть пересчёт, но хочу другие вариации глянуть для ноты в консолидированный отчёт.

Варианты ответа:
1- мусора
2 - тайный поклонник
3 - дух покойного Адольфа
4 - Мауси
5 - реклама/спам
6 - хз, в этой ситуации без бутылки не разобраться
7 - купи третью симку и проверь, позвонят ли снова

у меня такое было только 2 раза.

первый раз когда мне звонили с радиорынка с пизженного айфона. И так вышло, что в тот момент на другого оператора перебрался и новой симке и недели не было. И мне в 5 утра позвонили менты.

второй раз вот полтора года назад когда были активные действия боевые и я находился рядом с ключевыми точками. Там искали "стукачей", которые сливали инфу о местоположении градов. И короче когда звонил куда-то или мне звонили - был какой-то непонятный фон и пару раз даже слышны были разговоры. Но самое стремное было, когда каким-то хером мои колонки начинали передавать какой-то шум и четкий разговор в 2 часа ночи.

Ну а людям, у которых есть доступ ко всяким таким вот примочкам в принципе насрать как часто будешь менять номера - прослушивается область конкретная.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.