Отправлено 28 февраля 2016 - 19:40
Радик, ты шаришь как пересчитывать фин.лизинг по ифрсу? У меня есть пересчёт, но хочу другие вариации глянуть для ноты в консолидированный отчёт.
у меня такое было только 2 раза.
первый раз когда мне звонили с радиорынка с пизженного айфона. И так вышло, что в тот момент на другого оператора перебрался и новой симке и недели не было. И мне в 5 утра позвонили менты.
второй раз вот полтора года назад когда были активные действия боевые и я находился рядом с ключевыми точками. Там искали "стукачей", которые сливали инфу о местоположении градов. И короче когда звонил куда-то или мне звонили - был какой-то непонятный фон и пару раз даже слышны были разговоры. Но самое стремное было, когда каким-то хером мои колонки начинали передавать какой-то шум и четкий разговор в 2 часа ночи.
Ну а людям, у которых есть доступ ко всяким таким вот примочкам в принципе насрать как часто будешь менять номера - прослушивается область конкретная.
я об этом выше и написала, о том, что вот я нахожусь тут, и у меня два новых номера, куда звонит один и тот же номер, причем обеим номерам уже два дня.
А вот с товарищем-коллегой такой хуйни не произошло, так как он живет в другом конце города, хотя покупал симку там же, где и я
Отправлено 28 февраля 2016 - 19:40
Мне вот интересно, я один черно-белыми списками пользуюсь и не меняю номер уже лет десять?
У меня с 2000 года!
Правда, в другом аппарате симка с МТС для интернета и корпоративный Мегафон.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 28 февраля 2016 - 19:47
я об этом выше и написала, о том, что вот я нахожусь тут, и у меня два новых номера, куда звонит один и тот же номер, причем обеим номерам уже два дня.
А вот с товарищем-коллегой такой хуйни не произошло, так как он живет в другом конце города, хотя покупал симку там же, где и я
сорь, не дочитал.
ну у меня из знакомых и родных много кого слушали по определенным причинам. Но как показывает практика - не дольше недели (ну это у нас так было), как у вас будет я хз. Да и мне как мент знакомый рассказывал однажды про всю эту хрень. Что их самих кумарит, когда люди начинают "паниковать" и менять номера. Ибо эти действия много подозрений вызывают.
Отправлено 28 февраля 2016 - 19:47
Сделай ход конём, пригласи коллегу пару дней у тебя пожить.
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 28 февраля 2016 - 20:03
Мне вот интересно, я один черно-белыми списками пользуюсь и не меняю номер уже лет десять?
У меня пчелайн и мегафон. Пчелайну как раз лет 10, это мой основной номер, который не меняется и не планируется его менять, он для звонков. Мегафон появился, когда я приобрела двухсимочный кирпич, для инета. Потом мне стала нужна мини-сим, я чет новую купила с новым номером. Сейчас вот купила, потому что у мегафона надо абонентку платить, чтоб роуминга не было, лол.
Отправлено 28 февраля 2016 - 20:11
Только когда тапок начинает травить свои охуительные истории я понимаю как плохо мне без них было! Благословение.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 28 февраля 2016 - 20:13
Оскару заебись, у них не нужна аппаратура для прослушки.
Страна настолько маленькая, что даже шёпот - и так слышно замечательно.
Отправлено 28 февраля 2016 - 20:19
Только всем похуй, чего они там шепчут.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 28 февраля 2016 - 20:30
Мы про Путлера шепчемся много. Плохое в основном.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 28 февраля 2016 - 20:34
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 28 февраля 2016 - 20:39
Вот именно, вам сказали, вы и шепчетесь.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 28 февраля 2016 - 21:22
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 28 февраля 2016 - 21:35
Сделай ход конём, пригласи коллегу пару дней у тебя пожить.
мамка отпиздит дубинкой, или как минимум палкой от швабры
сорь, не дочитал.
ну у меня из знакомых и родных много кого слушали по определенным причинам. Но как показывает практика - не дольше недели (ну это у нас так было), как у вас будет я хз. Да и мне как мент знакомый рассказывал однажды про всю эту хрень. Что их самих кумарит, когда люди начинают "паниковать" и менять номера. Ибо эти действия много подозрений вызывают.
Разрешение на прослушку дается ровно на три месяца, кроме того, прослушивается полностью сеть, тоесть - есть слушают меня, и я звоню соседу или сестре - то слушают и их, максимальное количество прослушиваемых номеров от одного - 15. И не спрашивай, откуда я это знаю.
Отправлено 28 февраля 2016 - 21:36
У него душа болит!
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 28 февраля 2016 - 21:37
Все такие шпионы прямо.
Люба, мне обнимашка нужна, обними меня!
and you’re worth saving.
then this is it
Разрешение на прослушку дается ровно на три месяца, кроме того, прослушивается полностью сеть, тоесть - есть слушают меня, и я звоню соседу или сестре - то слушают и их, максимальное количество прослушиваемых номеров от одного - 15. И не спрашивай, откуда я это знаю.
Какие печеньки в этом году планируются поставить? Есть ли возможность отгрузить левак для меня?
Отправлено 28 февраля 2016 - 21:40
Люба, мне обнимашка нужна, обними меня!
Ты слишком вредный, чтобы тебя обнимать )
Отправлено 28 февраля 2016 - 21:42
Все такие шпионы прямо.
да причем тут шпионы, мне за последние лет 5 неоднократно доводилось с этим сталкиваться, на год по пару раз. Так что...
Ну и плюс ко всему есть знакомое тело с УГРО, которое сливает инфу.
Какие печеньки в этом году планируются поставить?
Есть ли возможность отгрузить левак для меня?
не понимаю тебя вообще, нид переводчик
Ты слишком вредный, чтобы тебя обнимать )
дай ему в ебало с вертухи, хуле с ним церемониться, он жеж не баба! въеби ему со всей дури, чтоб знал. Вьеби так, будто он пытается увести твоего мужика!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей