Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Буддизм или жизнь

Лучший Ответ xamrk , 23 января 2016 - 11:08

Джекса хуекса.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2435

#1681 Enesar

Отправлено 29 февраля 2016 - 00:06

не понимаю тебя вообще, нид переводчик

Да ладно тебе. Мне тоже нужно тут спец средства. Одно чудище не виданное, сцуко уже 15 лет сидит тут на троне и ещё "типа переизбрался" на пяток лет минувшей осенью(это я про малую родину если что, эфесбэ пусть не возбухает). Кароче печеньки для дела нужны особые, где затариваться такими?  :ph34r:

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1682 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 29 февраля 2016 - 06:45

Да ладно тебе. Мне тоже нужно тут спец средства. Одно чудище не виданное, сцуко уже 15 лет сидит тут на троне и ещё "типа переизбрался" на пяток лет минувшей осенью(это я про малую родину если что, эфесбэ пусть не возбухает). Кароче печеньки для дела нужны особые, где затариваться такими?  :ph34r:

В столице Нидерландов.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#1683 Brick Top

Отправлено 29 февраля 2016 - 08:37

Лучше не в Амстердаме, там много шума, лучше уже в Харлеме либо Алкмаре!

ЗЫ - грац Лео с оскаром, а всякие пидоры не верили моему слову, якобы медвед круче.
Выкусите, нищеброды 

• 0

#1684 Enesar

Отправлено 29 февраля 2016 - 08:53

ЗЫ - грац Лео с оскаром, а всякие пидоры не верили моему слову, якобы медвед круче.
Выкусите, нищеброды 

имхо, но ситуация больше напоминает "ну на! на уже! бери свой оскар и отъебись скорее. задрали твои фанаты", чем "Вау! ты так охуенно сыграл, просто слов нет описать насколько ты был окуенен в образе".

Если уж так судить, то оскара ему ещё должны были занести в Титанике, а не спустя хз сколь лет.

Фильм так се, как и Волк  :awesome:

В столице Нидерландов.

далековато тащиться, да и таможня добро не даст.

Сообщение отредактировал Enesar: 29 февраля 2016 - 08:54

• 0

#1685 blackheart

Отправлено 29 февраля 2016 - 08:58

имхо, но ситуация больше напоминает "ну на! на уже! бери свой оскар и отъебись скорее. задрали твои фанаты", чем "Вау! ты так охуенно сыграл, просто слов нет описать насколько ты был окуенен в образе".

Если уж так судить, то оскара ему ещё должны были занести в Титанике, а не спустя хз сколь лет.

Та ладно тебе, с ним дофига классных фильмов выходило. Вполне заслуженно, а не на "отъебись". Хоть я и терпеть не могу титаник, но Остров проклятых заебись, Поймай меня если сможешь (там еще мой любимый актер Том играет же), Начало, Кровавый алмаз (с шикарным саундтреком) и прочее.

Так что не надо тут на него бочку катить

• 0

#1686 Brick Top

Отправлено 29 февраля 2016 - 09:09

Да какая разница, как ему дали награду. За его роли следовало бы уже дать бриллиантового оскара с платиновыми вставками. Просто обидно, что каким то уебанам каждый год по несколько оскаров давали, а Лео сидел как лох, и терпел это издевательство, хотя у него десятки очень хороших ролей.
Да и в фильме, я бы не сказала что он прям уж хуево сыграл. Да, фильм так себе, сам сюжет говенный. Но тут ведь речь идет о роли актера, а не о том, какой фильм, и какой у фильма рейтинг и кассовые сборы.

• 1

#1687 blackheart

Отправлено 29 февраля 2016 - 11:21

ок

экселевский файлик нельзя прикреплять здесь :mad:

короче

Скрытый текст

• 0

#1688 RadicalEd

Отправлено 29 февраля 2016 - 12:30

пытаюсь понять, почему ты инфлейтишь, если у тебя фэйр валью есть  :D

скажи хоть какой объект, и как фэйр валью определили

ты лизии?

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#1689 Brick Top

Отправлено 29 февраля 2016 - 12:33

https://twitter.com/...231070624047104

чет в голос

• 0

#1690 Enesar

Отправлено 29 февраля 2016 - 12:40

чет в голос

• 0

#1691 blackheart

Отправлено 29 февраля 2016 - 12:51

пытаюсь понять, почему ты инфлейтишь, если у тебя фэйр валью есть  :D

скажи хоть какой объект, и как фэйр валью определили

ты лизии?

куда тебе расчетный файлик можно отправить?

FV взял из договора с учетом всех экспенсов на оформление, таможню и т.п. как и говорится по стандарту. Объект - культиватор. Я лизингополучатель

чет в голос

да сейчас куда не зайди в интернете уже масса подобной ржаки :lol:  ликует весь мир.

p.s. сегодня прям день открытий. Узнал, что в нашем здании в 50 метрах от меня уже как год работает мой бывший одногруппник лол. И меня тут просветили, что в Киеве оказывается парк с сакурой есть.

• 0

#1692 Brick Top

Отправлено 29 февраля 2016 - 14:45

уже баян, рили

p.s. сегодня прям день открытий. Узнал, что в нашем здании в 50 метрах от меня уже как год работает мой бывший одногруппник лол. И меня тут просветили, что в Киеве оказывается парк с сакурой есть.

там не парк,  а аллея, это раз
а во вторых, половина деревьев выглядят достаточно убого, возможно виной тому условия и климат.
Хотя у меня на даче растет очень молодая сакура, которая пока еще не слишком плодоносит, но цветет красиво.

• 0

#1693 blackheart

Отправлено 29 февраля 2016 - 15:11

там не парк,  а аллея, это раз
а во вторых, половина деревьев выглядят достаточно убого, возможно виной тому условия и климат.
Хотя у меня на даче растет очень молодая сакура, которая пока еще не слишком плодоносит, но цветет красиво.

А хз - я хочу посмотреть именно на цветение. Осталось только подбить себя поехать в эту жопу мира.

• 0

#1694 bydogs

bydogs

Отправлено 29 февраля 2016 - 17:05

Насмотрятся всякого говна, потом хотят странного.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#1695 Brick Top

Отправлено 29 февраля 2016 - 17:07

Жопа мира это Каневское водохранилище, где песчаная коса, с одной стороны вода, а с другой стороны десятикилометровый лес с оленями и кабанами. И ты с палаткой, спальным мешком, шампурами и топором, и на тебе грязная вонючая футболка твоего напарника, потому что ты аристократических кровей и твои нежные плечи обгорели. И да, еще у тебя месячные начались именно в этот момент, и из воды у тебя осталась банка ебанных шпрот в масле и влажные салфетки! И ты с шести утра до 5ти вечера лазаешь по лесу с такими же дебилами, как сам, потому что машина обломалась, которая должна была забирать, и из денег на всю пиздогвардию у вас 27 гривен и 50 копеек.
Вот там жопа мира, где даже мобильные не ловят, а из встречных это птички, уточки, кролики и ебанные сосны и кусты

• 0

#1696 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 29 февраля 2016 - 17:08

Не говори, нет бы берёзку обнять, они на сакуры буржуёские зенки пырить ходят.

• 0

Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.

#1697 Brick Top

Отправлено 29 февраля 2016 - 17:09

Я часто обнимаю березку, и начинаю петь про матушку Россию,   и о том, что белоствольные все понимают, а при виде любого прохожего ору СЛАВА УКРАИНЕ

• 0

#1698 Pleogem

Pleogem

Отправлено 29 февраля 2016 - 17:12

Ну вишня пиздато цветёт. Я бы на ханами сгонял в Нихонию.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#1699 Brick Top

Отправлено 29 февраля 2016 - 17:13

совсем ебанулись со своими цветочками

• 0

#1700 Pleogem

Pleogem

Отправлено 29 февраля 2016 - 17:15

Я как-то бухал под цветущими персиками, в горах, это нечто великолепное.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.