Отправлено 29 февраля 2016 - 00:06
не понимаю тебя вообще, нид переводчик
Да ладно тебе. Мне тоже нужно тут спец средства. Одно чудище не виданное, сцуко уже 15 лет сидит тут на троне и ещё "типа переизбрался" на пяток лет минувшей осенью(это я про малую родину если что, эфесбэ пусть не возбухает). Кароче печеньки для дела нужны особые, где затариваться такими?
Отправлено 29 февраля 2016 - 06:45
Да ладно тебе. Мне тоже нужно тут спец средства. Одно чудище не виданное, сцуко уже 15 лет сидит тут на троне и ещё "типа переизбрался" на пяток лет минувшей осенью(это я про малую родину если что, эфесбэ пусть не возбухает). Кароче печеньки для дела нужны особые, где затариваться такими?
В столице Нидерландов.
Отправлено 29 февраля 2016 - 08:37
Лучше не в Амстердаме, там много шума, лучше уже в Харлеме либо Алкмаре!
ЗЫ - грац Лео с оскаром, а всякие пидоры не верили моему слову, якобы медвед круче.
Выкусите, нищеброды
Отправлено 29 февраля 2016 - 08:53
ЗЫ - грац Лео с оскаром, а всякие пидоры не верили моему слову, якобы медвед круче.
Выкусите, нищеброды
имхо, но ситуация больше напоминает "ну на! на уже! бери свой оскар и отъебись скорее. задрали твои фанаты", чем "Вау! ты так охуенно сыграл, просто слов нет описать насколько ты был окуенен в образе".
Если уж так судить, то оскара ему ещё должны были занести в Титанике, а не спустя хз сколь лет.
Фильм так се, как и Волк
В столице Нидерландов.
далековато тащиться, да и таможня добро не даст.
Сообщение отредактировал Enesar: 29 февраля 2016 - 08:54
Отправлено 29 февраля 2016 - 08:58
имхо, но ситуация больше напоминает "ну на! на уже! бери свой оскар и отъебись скорее. задрали твои фанаты", чем "Вау! ты так охуенно сыграл, просто слов нет описать насколько ты был окуенен в образе".
Если уж так судить, то оскара ему ещё должны были занести в Титанике, а не спустя хз сколь лет.
Та ладно тебе, с ним дофига классных фильмов выходило. Вполне заслуженно, а не на "отъебись". Хоть я и терпеть не могу титаник, но Остров проклятых заебись, Поймай меня если сможешь (там еще мой любимый актер Том играет же), Начало, Кровавый алмаз (с шикарным саундтреком) и прочее.
Так что не надо тут на него бочку катить
Отправлено 29 февраля 2016 - 09:09
Да какая разница, как ему дали награду. За его роли следовало бы уже дать бриллиантового оскара с платиновыми вставками. Просто обидно, что каким то уебанам каждый год по несколько оскаров давали, а Лео сидел как лох, и терпел это издевательство, хотя у него десятки очень хороших ролей.
Да и в фильме, я бы не сказала что он прям уж хуево сыграл. Да, фильм так себе, сам сюжет говенный. Но тут ведь речь идет о роли актера, а не о том, какой фильм, и какой у фильма рейтинг и кассовые сборы.
Отправлено 29 февраля 2016 - 11:21
ок
экселевский файлик нельзя прикреплять здесь
короче
Отправлено 29 февраля 2016 - 12:30
пытаюсь понять, почему ты инфлейтишь, если у тебя фэйр валью есть
скажи хоть какой объект, и как фэйр валью определили
ты лизии?
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 29 февраля 2016 - 12:51
пытаюсь понять, почему ты инфлейтишь, если у тебя фэйр валью есть
скажи хоть какой объект, и как фэйр валью определили
ты лизии?
куда тебе расчетный файлик можно отправить?
FV взял из договора с учетом всех экспенсов на оформление, таможню и т.п. как и говорится по стандарту. Объект - культиватор. Я лизингополучатель
да сейчас куда не зайди в интернете уже масса подобной ржаки ликует весь мир.
p.s. сегодня прям день открытий. Узнал, что в нашем здании в 50 метрах от меня уже как год работает мой бывший одногруппник лол. И меня тут просветили, что в Киеве оказывается парк с сакурой есть.
Отправлено 29 февраля 2016 - 14:45
уже баян, рили
p.s. сегодня прям день открытий. Узнал, что в нашем здании в 50 метрах от меня уже как год работает мой бывший одногруппник лол. И меня тут просветили, что в Киеве оказывается парк с сакурой есть.
там не парк, а аллея, это раз
а во вторых, половина деревьев выглядят достаточно убого, возможно виной тому условия и климат.
Хотя у меня на даче растет очень молодая сакура, которая пока еще не слишком плодоносит, но цветет красиво.
Отправлено 29 февраля 2016 - 15:11
там не парк, а аллея, это раз
а во вторых, половина деревьев выглядят достаточно убого, возможно виной тому условия и климат.
Хотя у меня на даче растет очень молодая сакура, которая пока еще не слишком плодоносит, но цветет красиво.
А хз - я хочу посмотреть именно на цветение. Осталось только подбить себя поехать в эту жопу мира.
Отправлено 29 февраля 2016 - 17:05
Насмотрятся всякого говна, потом хотят странного.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 29 февраля 2016 - 17:07
Жопа мира это Каневское водохранилище, где песчаная коса, с одной стороны вода, а с другой стороны десятикилометровый лес с оленями и кабанами. И ты с палаткой, спальным мешком, шампурами и топором, и на тебе грязная вонючая футболка твоего напарника, потому что ты аристократических кровей и твои нежные плечи обгорели. И да, еще у тебя месячные начались именно в этот момент, и из воды у тебя осталась банка ебанных шпрот в масле и влажные салфетки! И ты с шести утра до 5ти вечера лазаешь по лесу с такими же дебилами, как сам, потому что машина обломалась, которая должна была забирать, и из денег на всю пиздогвардию у вас 27 гривен и 50 копеек.
Вот там жопа мира, где даже мобильные не ловят, а из встречных это птички, уточки, кролики и ебанные сосны и кусты
Отправлено 29 февраля 2016 - 17:08
Не говори, нет бы берёзку обнять, они на сакуры буржуёские зенки пырить ходят.
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 29 февраля 2016 - 17:09
Я часто обнимаю березку, и начинаю петь про матушку Россию, и о том, что белоствольные все понимают, а при виде любого прохожего ору СЛАВА УКРАИНЕ
Отправлено 29 февраля 2016 - 17:12
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 29 февраля 2016 - 17:13
совсем ебанулись со своими цветочками
Отправлено 29 февраля 2016 - 17:15
Изи гейм - изи лайф.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей