Отправлено 01 марта 2016 - 08:46
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 01 марта 2016 - 08:46
насчет Гаррисона - хз, что ты имеешь ввиду под "высосан из пальца". Да, он не пишет научную фантастику. А так, боевички. Знаешь, чем-то напоминает фильмы 90-х годов. Порой охота просто вот окунуться обратно во всё это. Да и бывает просто хочется отдохнуть от твёрдой НФ. Вон у Гамильтона твердая, но адаптированная под широкие массы. Райаниеми - там мозг сломаешь в первой половине книги, пока на тебя идет поток инфы в виде всех самых современных теорий, о которых ты и знать не знал. Вот вчера буквально дочитал "Ложную слепоту" Уоттса - очень даже интересно, мрачно чувак пишет. Хочу наконец попробовать еще Гибсона почитать и Стивена Эриксона (Малазанская книга павших), только он засранец на английском.
Отправлено 01 марта 2016 - 09:16
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 01 марта 2016 - 10:11
кстати приехал знакомый с рашки, он в Рязани жил пару месяцев, и описал это так "Рязань это город побратим Василькова, только ебал я там больше жить!"
Отправлено 01 марта 2016 - 13:10
В Средней Азии, откуда я родом, что была некогда частью нашей Великой Родины, урюком зовут абрикос. А в российских широтах так абрикос не зовут, о чём я Радику, что тоже родом из Азии, сказал, обратив внимание, что она этого не знает. Что вы тут до фрукта доебались?
А финик - это фига.
А ещё есть тутовник, о котором вы, бедные жители Холодной страны, читали только в книгах, но никогда не пробовали его вкуснейших ягод.
А персики из огорода?
А тандырная лепёшка с мёдом?
Эх.
Эм...Тутовник, это же шелковица? Так она у нас везде растет. По общественным улицам и т.д. Вкусная белая особенно.
Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©
Лель охотник Zireael
Solaleya ex Sola охотник Tirion
Отправлено 01 марта 2016 - 13:34
Эм...Тутовник, это же шелковица? Так она у нас везде растет. По общественным улицам и т.д. Вкусная белая особенно.
а у меня возле мусорки растет, на ней всегда мухи сидят, и еще когда начинает опадать то по асфальту черные пятнышки.
Кароч блатуют и думают шо мы тут совсем уже нихуя не едим на нашей нэньке Украине
Отправлено 01 марта 2016 - 13:54

АЛО, У НЕГО ТУТОВНИК НЕ РАСТЁТ.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 01 марта 2016 - 14:00
ебать ланс лошара
Отправлено 01 марта 2016 - 14:02
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 01 марта 2016 - 14:17
Только ему не говори, вдруг обидитсяебать ланс лошара

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 01 марта 2016 - 17:35
я маме пожаловалась, она сказала, что наш урюк все-таки немножко от абрикоса отличается :з
Отправлено 01 марта 2016 - 17:40
ебать ланс лошара
Лишь бы цитировать не начали

I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 01 марта 2016 - 17:42
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 01 марта 2016 - 17:42
Пожаловалась?я маме пожаловалась, она сказала, что наш урюк все-таки немножко от абрикоса отличается :з
And lost at last.
Отправлено 01 марта 2016 - 17:46
Я сейчас тоже пойду маме пожалуюсь.
Радик, давай номер мамы своей.
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 01 марта 2016 - 17:49
Ну я тоже помню, в нас в огороде рос урюк и абрикос, абрикос крупнее и косточка другая.
дада, она так и сказала.
Пожаловалась?
ну, что я перепутала.
Отправлено 01 марта 2016 - 18:00
написано "врожденный дефект"
Или тот, кто статью писал - уебан.
Это не дефект, это вот как у моего попугая была проблема - кнемидокоптоз, иначе говоря чесоточный клещ, которого нельзя невооруженным глазом заметить, но он очень поражает клюв и восковицу птиц (не только попугаев), а так же лапы и когти, веки и оголенную часть морды.
Вот легкая стадия
Вот уже запущенные варианты:
Врожденная деформация не может относиться к клюву, так как в самом начале своего появления на свет любая птичка имеет не очень крепкий клюв, но то, что острый - факт. Клюв линяет, облазит, и имеет свойство затвердевать (как рог у носорога). А так то, деформация чаще относится черепу, к крыльям (плечевая кость, запьястье и палец) и килевой кости.
В общем, так то хорошо, что клюв сменили, чем то напомнило историю про тукана (только у него в последствии травмы кусок клюва отпал)
Сообщение отредактировал Leonardo DiCaprio: 01 марта 2016 - 18:01
Отправлено 01 марта 2016 - 18:24
я с ней по скайпу общаюсь.
она еще меня заставляет вотсап поставить :3
Отправлено 01 марта 2016 - 18:43
Пожалуешься, что ты ничего про урюк не знаешь?Я сейчас тоже пойду маме пожалуюсь.

And lost at last.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей