Отправлено 02 марта 2016 - 09:16
Я бы ещё парочку мужских особей в вашем городе вырубил.
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 02 марта 2016 - 09:22
Зачем Кирркорова, он же няшка =(
Отправлено 02 марта 2016 - 09:32
Отправлено 02 марта 2016 - 11:07
o rly?
ну по поводу "мужских" особей Ланс погорячился
Отправлено 02 марта 2016 - 11:52
Ты как обычно остроумна, для дцпшницы
лол, ты походу плохо понимаешь синдром дцп, так как люди с этим диагнозом зачастую умнее здоровых людей
Отправлено 02 марта 2016 - 12:02
тебе виднее.
Ну так да, я плохо понимаю
раз хуево понимаешь, то нехуй пиздеть
и пошел нахуй с темы, говна кусок, засмердел тут всё своей тушей гнилой
Отправлено 02 марта 2016 - 12:04
Ты неадекватная какая то, обострение что ли ?
а с таким уебаном как ты по другому нельзя
нахуй иди, Гоша, ты мне портишь темку своим присутствием
Отправлено 02 марта 2016 - 12:09
чето дохуя у тебя уебанов, одна ты принцесса.
Ты же портишь форум своим присутствием и ничего, при умерь свое ЧСВ
уебан тут ты и Отер, остальные все няшные, даже к Мауси привыкнуть можно.
И что это за дерьмо с глазами мне говорить про ЧСВ после того, как выебывалось с гильдией и звало корефея с техподдержки, чтоб поопускать девку?
Ты хоть бы не позорилось, отродье гамадрила
Отправлено 02 марта 2016 - 12:11
уебан тут ты и Отер, остальные все няшные, даже к Мауси привыкнуть можно.
И что это за дерьмо с глазами мне говорить про ЧСВ после того, как выебывалось с гильдией и звало корефея с техподдержки, чтоб поопускать девку?
Ты хоть бы не позорилось, отродье гамадрила
ты уже столько оскорблений наговорила, при этом считаешь себя адекватной?
не говоря уже о том, что ты начинаешь с одного, заканчиваешь другим.
А если участвуешь в переписке - то после 3-4 поста как ничего не докажешь и сама нихуя не поймешь, ты врываешься со своими неадекватными речевками. Потом еще делаешь кучу акков.
Не буду ставить диагнозов, ты и сама все понимаешь.
Отправлено 02 марта 2016 - 12:12
ты уже столько оскорблений наговорила, при этом считаешь себя адекватной?
не говоря уже о том, что ты начинаешь с одного, заканчиваешь другим.
А если участвуешь в переписке - то после 3-4 поста как ничего не докажешь и сама нихуя не поймешь, ты врываешься со своими неадекватными речевками. Потом еще делаешь кучу акков.
Не буду ставить диагнозов, ты и сама все понимаешь.
Конечно, я адекватная, так как тебя пидораса так и нужно чмырить, чтоб ты продолжал отвечать, пока не поймешь, что ты долбоеб.
Отправлено 02 марта 2016 - 12:13
Конечно, я адекватная, так как тебя пидораса так и нужно чмырить, чтоб ты продолжал отвечать, пока не поймешь, что ты долбоеб.
Родителей своих чмыри, что вырастили такую. Или что во время не прошла курс лечения =)
У тебя цель, доказать что ты на форуме номер 1 ? в 2016 на игровом форуме пиратке, где ты не играешь? Да ты ебанутая )
Отправлено 02 марта 2016 - 12:16
Родителей своих чмыри, что вырастили такую. Или что во время не прошла курс лечения =)
твоих могу зачмырить, как нехуй делать на раз два
и тебя рядом поставить чтоб слушал эту красноречивую лучезарную историю в адрес твоих предков.
Иди уже нахуй, ИГорь, или ты русский не понимаешь?
На хуй это там, где в обычных мужиков ниже пупка в трусах, посмотри, может найдешь у себя там хуек. А нет - то мандруй на любой другой, да поскорее!
Вот бы ты во время админки так быстро отвечал, как щас мне на мои высеры отвечает, лошок
Отправлено 02 марта 2016 - 12:17
твоих могу зачмырить, как нехуй делать на раз два
и тебя рядом поставить чтоб слушал эту красноречивую лучезарную историю в адрес твоих предков.
Иди уже нахуй, ИГорь, или ты русский не понимаешь?
На хуй это там, где в обычных мужиков ниже пупка в трусах, посмотри, может найдешь у себя там хуек. А нет - то мандруй на любой другой, да поскорее!
Вот бы ты во время админки так быстро отвечал, как щас мне на мои высеры отвечает, лошок
Если ты не будешь честна сама себе - то и во время админки я отвечал так же, не всегда конечно.
Ты там еще монитор слюнями то не забрызгала ? А то монитор то не причем.
Отправлено 02 марта 2016 - 12:20
Если ты не будешь честна сама себе - то и во время админки я отвечал так же, не всегда конечно.
Ты там еще монитор слюнями то не забрызгала ? А то монитор то не причем.
ну я ж не ты, я не открываю рта, когда мне нужно "напечатать"
Я всегда честна сама себе, и то, что во времена админки ты не был такой скорострел - это факт.
Так что не оправдывайся, петушара, пиздуй давай в соседнюю тему наебни говна и остынь.
Тебя наверное каждый день нужно дерьмом кормить, чтоб до обеда чувствовал себя спокойно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей