Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Лаги с WoW на Windows 10

Windows 10

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 41

#1 rudikm

Отправлено 13 января 2016 - 17:55

Такая проблема, играл на ноуте с семеркой - все отлично, перешел на винду 10 на этом же ноуте - лаги жуткие, вернул на семерку. Продал ноут с семеркой и купил новый, на котором 10-тка - проблемы теже - лаги и тормаза, сбрасывать и ставить пиратку 7 не хочу. У обоих ноутов хорошие хар-ки которые позволяют играть на ультре, но видимо ошибка из-за вин10. Сталкивался кто нибудь с таким? Как вернуть играбельность?

P.s. Еще одна небольшая проблема. Есть персонаж с которого я не могу писать в ЛФГ, точнее ЛФГ я вижу, но писать туда не могу. Банов и т.д. не получал. На других персах этого же аккаунта писать в ЛФГ могу.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Nikolayevich6393

Nikolayevich6393

Отправлено 13 января 2016 - 17:58

Возможно дело в самом виндовсе , у меня вин 10 пиратка все отлично работает , лфг вижу читать могу .

Могу скинуть откуда качал , установить можно через флешку , иои записать на диск.

Или проблема в самом Клиенте игры  - пробовал перекачивать все целиком ?  И когда это было ???

Сообщение отредактировал Kazantipq: 13 января 2016 - 17:59

• 0

#3 Enesar

Отправлено 13 января 2016 - 18:00

Такая проблема, играл на ноуте с семеркой - все отлично, перешел на винду 10 на этом же ноуте - лаги жуткие, вернул на семерку. Продал ноут с семеркой и купил новый, на котором 10-тка - проблемы теже - лаги и тормаза, сбрасывать и ставить пиратку 7 не хочу. У обоих ноутов хорошие хар-ки которые позволяют играть на ультре, но видимо ошибка из-за вин10. Сталкивался кто нибудь с таким? Как вернуть играбельность?

P.s. Еще одна небольшая проблема. Есть персонаж с которого я не могу писать в ЛФГ, точнее ЛФГ я вижу, но писать туда не могу. Банов и т.д. не получал. На других персах этого же аккаунта писать в ЛФГ могу.

Ноутбуки и игры, хм... Позволяют играть на ультре, хм... У меня прям дежавю, кажется эту тему чуть более года назад уже подымали.

• 0

#4 rudikm

Отправлено 13 января 2016 - 18:01

Возможно дело в самом виндовсе , у меня вин 10 пиратка все отлично работает , лфг вижу читать могу .

Могу скинуть откуда качал , установить можно через флешку , иои записать на диск.

Или проблема в самом Клиенте игры  - пробовал перекачивать все целиком ?  И когда это было ???

Клиент никогда не подводил, я даже уверен, что это из-за винды... Но что именно, вот это для меня загадка.

• 0

#5 Nikolayevich6393

Nikolayevich6393

Отправлено 13 января 2016 - 18:01

Ноутбуки и игры, хм... Позволяют играть на ультре, хм... У меня прям дежавю, кажется эту тему чуть более года назад уже подымали.

у меня ноут 2009 года , прикинь мои характеристики )))

играю на минимуме мне этого хватает )))

Сообщение отредактировал Kazantipq: 13 января 2016 - 18:02

• 1

#6 Emika

Emika

Отправлено 13 января 2016 - 18:02

Такая проблема, играл на ноуте с семеркой

Закрывайте

• -3

123321

#7 rudikm

Отправлено 13 января 2016 - 18:02

Ноутбуки и игры, хм... Позволяют играть на ультре, хм... У меня прям дежавю, кажется эту тему чуть более года назад уже подымали

Для игрушек которые нужны мне, ноутбука хватает с головой и выше. :) Я не играю в разные фар краи, гташки и бателфилды)

• 0

#8 niw

niw

Отправлено 13 января 2016 - 18:06

я думаю дело в дравах на видео, у меня было 7 норм поставил 8 пришлось настроить вовку через оконный режим и галочка максимальный размер. У меня у сестры ноут с офигевшей видюхой тянет все а вовку лк болт. Так что дело в дравах видюхи 99%

Сообщение отредактировал niw: 13 января 2016 - 18:06

• 0

#9 Nikolayevich6393

Nikolayevich6393

Отправлено 13 января 2016 - 18:06

Для игрушек которые нужны мне, ноутбука хватает с головой и выше. :) Я не играю в разные фар краи, гташки и бателфилды)

тоже самое ))))

• 0

#10 rudikm

Отправлено 13 января 2016 - 18:08

я думаю дело в дравах на видео, у меня было 7 норм поставил 8 пришлось настроить вовку через оконный режим и галочка максимальный размер. У меня у сестры ноут с офигевшей видюхой тянет все а вовку лк болт. Так что дело в дравах видюхи 99%

В итоге заработало на ноуте? А что с ними может быть не так, если драва последней версии.

• 0

#11 lolkasik

Отправлено 13 января 2016 - 18:09

Просто сама 10 это уже 1 проблема.
Как я знаю она совсем не игровая.
Золотая середина это 7.
10 много жрёт систему.
Может даже из за этого.
Мой тебе совет покупай лицензию 7 и не знай бед.
Просто не обнавляй до 10 и все.
И будет тебе счастье.
  • 0

Собирай свою свору и волите на ....
Я тот самый Nooname, что выебал все ваши имена .

Безымянный222.jpg

Безымянный33333333.jpg  <---------

#12 mr slroman

Отправлено 13 января 2016 - 18:12

Такая же проблема на win10 лицензия! Задержки дикие до 8тыс, было всего один день нормально, задержки 57 стабильно, ноут у меня тоже норм характеристиками позволяет играть на ультре! Может это проблема серва!?

• 0

#13 rudikm

Отправлено 13 января 2016 - 18:18

Просто сама 10 это уже 1 проблема.
Как я знаю она совсем не игровая.
Золотая середина это 7.
10 много жрёт систему.
Может даже из за этого.
Мой тебе совет покупай лицензию 7 и не знай бед.
Просто не обнавляй до 10 и все.
И будет тебе счастье.

Переустанавливать не хочется. Нравится 10ка. Да и покупать 7ку тоже как то не дело, если не найду решение, придется попрощаться с 3.3.5... =(

• 0

#14 lolkasik

Отправлено 13 января 2016 - 18:19

http://windows.micro...t-game-problems
Тогда тут решение твоих проблем. Должно помоч
  • 0

Собирай свою свору и волите на ....
Я тот самый Nooname, что выебал все ваши имена .

Безымянный222.jpg

Безымянный33333333.jpg  <---------

#15 MrX

Отправлено 13 января 2016 - 18:29

игры это одно, а лич 2006 года это другое )) 

• 0

#16 rudikm

Отправлено 13 января 2016 - 18:32

http://windows.micro...t-game-problems
Тогда тут решение твоих проблем. Должно помоч

спасибо, однако там ничего путного...

• 0

#17 mr slroman

Отправлено 13 января 2016 - 18:35

Могу сказать одно, у друга ноут win10 и почему то у него все норм это как так!? хотя ноут у меня мощнее чем у него!

• 0

#18 MrX

Отправлено 13 января 2016 - 18:39

виндовс 10 жрёт больше проц, чем в7 , нах вы его ставите для игры в лича ? только делаете лишнюю нагрузку на комп, я бы на вашем месте не уходил с ХР ,вообще сейчас даже никому не советую на вин 10 переходить с семёрки, пока игр на дх12 не появится 

• -2

#19 rudikm

Отправлено 13 января 2016 - 18:43

виндовс 10 жрёт больше проц, чем в7 , нах вы его ставите для игры в лича ? только делаете лишнюю нагрузку на комп, я бы на вашем месте не уходил с ХР ,вообще сейчас даже никому не советую на вин 10 переходить с семёрки, пока игр на дх12 не появится 

Ноут изначально с десяткой шел, хотелось бы семерку, но переустанавливать не буду.

• 0

#20 not available

not available

Отправлено 13 января 2016 - 18:52

Поди не смог заблокировать предложение установить десятку, плюнул и поставил! А теперь бесплатный секс...  :slowpoke:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.